Jump to content

Recommended Posts

Posted
Для осенне-зимнего сезона самое то, только с размером квадрата немного промахнулись. Это таки лучше, чем тот ужас с окраской, который творят в РФ.

Ну вот что вы чушь несёте! Вы хоть представляете как будет выглядеть дынный самоль на фоне зелёного леса? А я вам скажу - большим белым пятном. Да зимой это окраска довольно эффективна,НО хочу напомнить что он будет летать не над северным полюсом где круглый год всё белое-он будет летать в Украине где такой камуфло эффективен 3 месяца в году. По поводу нашей серо-голубой окраски- может кому она и не не нравиться,но она довольно эффективна в любое время года, так как темно серый хорошо маскирует и на фоне снега и на фоне леса.

Кстати у американцев подобная схема (серый пиксель) используется на F-18, но если учитывать что это истребитель и его враг чаще всего видит на фоне неба-такая окраска эффективна,для штурма необходимо что бы вверх был тёмный.

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Да зимой это окраска довольно эффективна

Именно в осенне-зимний. Летом нужно подобное в зелёных оттенках.

Posted
Обратись к мастерам :)
Так уже летаем.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Именно в осенне-зимний. Летом нужно подобное в зелёных оттенках.

Предлагаешь перекрашивать 2 раза в год? Окрас должен быть уневерсальный

Posted

Согласен, по моему, для штурмовика, который должен сливаться с подстилающей поверхностью- такой раскрас- бредовый и выедает глаза.

Хотя, только посмотрев на него в жизни с высоты на фоне земли можно понять- работает камуфляж или нет.

• 3 weeks later...
Posted
Ну вот что вы чушь несёте! Вы хоть представляете как будет выглядеть дынный самоль на фоне зелёного леса? А я вам скажу - большим белым пятном. Да зимой это окраска довольно эффективна,НО хочу напомнить что он будет летать не над северным полюсом где круглый год всё белое-он будет летать в Украине где такой камуфло эффективен 3 месяца в году. По поводу нашей серо-голубой окраски- может кому она и не не нравиться,но она довольно эффективна в любое время года, так как темно серый хорошо маскирует и на фоне снега и на фоне леса.

Кстати у американцев подобная схема (серый пиксель) используется на F-18, но если учитывать что это истребитель и его враг чаще всего видит на фоне неба-такая окраска эффективна,для штурма необходимо что бы вверх был тёмный.

Согласен, по моему, для штурмовика, который должен сливаться с подстилающей поверхностью- такой раскрас- бредовый и выедает глаза.

Хотя, только посмотрев на него в жизни с высоты на фоне земли можно понять- работает камуфляж или нет.

Только на практике оказывается, что чаще всего бородатые дядьки смотрят на Су-25 снизу-вверх, а не наоборот, и главный враг у него: ДШК и ПЗРК. Да и "тупые" американцы перекрасили свои А-10 из зелёного в серый...

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

• 1 year later...
  • 3 weeks later...
Posted
По моему это пуск НАРов... Хотя ополченцы заявили что сбили 1 Ми -24 и 1 Су25

Смотри внимательно, попадание аккурат в двигатель и далее по инерции улетела.

Видать что-то пошло не так и экипаж пошёл на вынужденную. Пишут что потом его раздолбала армия.

Даже видно след от ракеты

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
По моему это пуск НАРов...

Не-не-не.

Это как раз ПЗРК.:thumbup:

шлейф на видео справа-налево, а затем истеричный выброс ЛТЦ

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

Да точно пзрк , идет справа паралельно линии горизонта.

449408646_.thumb.jpg.22d4830af2380bef68cbb7b996205a19.jpg

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

02-06 по Луганскому ОГА ... Фото-видео в интернете полно не буду тут эту кровь постить....

Это могли быть НАР С-8ОМ как заявляют? Не маленькие воронки для этой БЧ?

То что таких делов могла натворить БЧ иглы или стрелы как то слабо вериться....

Жаль с работы у нас бывший пилот Су-25 уволился не проконсультируешься....

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,

Если руки сложа наблюдал свысока,

И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, -

Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!

Posted
02-06 по Луганскому ОГА ... Фото-видео в интернете полно не буду тут эту кровь постить....

Это могли быть НАР С-8ОМ как заявляют? Не маленькие воронки для этой БЧ?

То что таких делов могла натворить БЧ иглы или стрелы как то слабо вериться....

Жаль с работы у нас бывший пилот Су-25 уволился не проконсультируешься....

В блоге у полковника есть фотографии кусков НАР, вроде бы с Луганска. Четко видна надпись С8КОМ.

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

есть же видео где Су-25 дает залп из НАР в Луганске, потом оператор мчится к администрации и видно последствия...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
Не маленькие воронки для этой БЧ?

А с чего им быть большими? Вполне для кумулятивной БЧ. Я тебе скажу они и с обычной БЧ примерно как 120мм мина

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Господа, в Украине идет война. У обеих сторон свои убеждения и мотивация. Во избежание скатывания темы в очередную политическую склоку давайте публиковать только факты без оценок и субъективизма, которые будут удаляться.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Смотри внимательно, попадание аккурат в двигатель и далее по инерции улетела.

Видать что-то пошло не так и экипаж пошёл на вынужденную. Пишут что потом его раздолбала армия.

Даже видно след от ракеты

Да, летало три вертолета, вертолет поврежденный из ПЗРК сел на вынужденную:

jpeg.gif

Продолжал выбрасывать тепловые ловушки уже после посадки.

Судя по информации с https://twitter.com/epoddubny/status/473792872580669440/photo/1 вот он:

BpNAGw2IAAAtNzt.png:large

Заметно, что вертолет оборудован системой оптико-электронного подавления "Адрос".

1094470225_.thumb.jpg.4117c7a53502f525bab0184b5ddaa815.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...