Jump to content

Уничтожение Boeing 777 Malaysian Airlines (MH17) над восточной Украиной

Recommended Posts

Posted (edited)

Про Борт №1 - конспирология для невежд.

Сбили не разобравшись, по отсутствии квалификации или по трагической случайности.

Если брать версию преднамероенной провокации, то единственная страна, кому выгодна эта ситуация - США: Оправдание антироссийской риторики и мер, давление на ЕС.

Украину тут в расчет брать не будут. Иски и претензии будут предъявляться к ней.

Edited by =KAG=Zakhar

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted
непонятно одно, :(

да чо, специально завели, как наживку, и походу казаки сдуру шмальнули.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
да чо, специально завели, как наживку, и походу казаки сдуру шмальнули.

если я не ошибаюсь, у ЗРК Бук ССЦ - это отдельная машина. разве "кацак" может нажать на кпопку "пуск" в таких условиях?

Posted (edited)
если я не ошибаюсь, у ЗРК Бук ССЦ - это отдельная машина. разве "кацак" может нажать на кпопку "пуск" в таких условиях?

Да тут вообще загадка. нам показывают столько фото злобных стрелковских Буков и на всех одно и тоже: ПУ. где 9С18? где 9С470?..

Edited by frogfoot84

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

Она может работать автономно без СОЦ

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41346#ixzz37kueBua5

пс:

оригинал испанского диспетчера к сожалению приложить не могу

Испанский диспетчер? Ведет борт на границе Украины и России? И где в статье ссылка на его твиттер?

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

БУК-M1 может самостоятельно стрелять на высоты от 3К до 18К метров

http://army-news.ru/2012/10/sistemy-pvo-samoxodnyj-zrk-buk/

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted

это детали.., тут можно долго гадать. Но к великому сожалению, как бы этого не хотелось, вероятность что могли и ополченцы лохонуться вполне существует.

Это война, тут ничего не попишешь. Однако так же есть абсолютная уверенность, что Боинг специально "вели " на заклание. Ибо, в самом деле, чего он там делал. ..

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Если брать версию преднамероенной провокации, то единственная страна, кому выгодна эта ситуация - США: Оправдание антироссийской риторики и мер, давление на ЕС.

Украину тут в расчет брать не будут. Иски и претензии будут предъявляться к ней.

Ну да. Так "случайно" открыли коридор в разгар войны. Украина тут ни разу не в счёт. Может и Украинские зенитчики поработали. После катастрофы 2001 года, не удивит. Кто теперь признается.

Кстати а Стрелков на правильном форуме подтвердил или вконтакте где его нет?

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
это детали.., тут можно долго гадать. Но к великому сожалению, как бы этого не хотелось, вероятность что могли и ополченцы лохонуться вполне существует.

Это война, тут ничего не попишешь. Однако так же есть абсолютная уверенность, что Боинг специально "вели " на заклание. Ибо, в самом деле, чего он там делал. ..

это очень существенные детали. почему я спрашиваю, потому что тот ЗРК, на который я учился имеет и СОЦ и ССЦ и может действовать автономно. и то там сидит 4 человека, не считая водителя, то есть определенный моральный барьер существует. это не компьютерная игрушка где палец на мышке дрогнуть может

Posted
это очень существенные детали. почему я спрашиваю, потому что тот ЗРК, на который я учился имеет и СОЦ и ССЦ и может действовать автономно. и то там сидит 4 человека, не считая водителя, то есть определенный моральный барьер существует. это не компьютерная игрушка где палец на мышке дрогнуть может

да но там же не профессиональная армия сидит, которая без приказа не рыпается, не потому что сомневается , а потому что так воспитана ничего не делать без приказа.

тут хоть и возможно грамотные люди, но так или иначе там мне кажется более вольный подход к делу.

Да и вспомните случай с израильским самолетом над Крымом. Сбили же.

Posted

Насколько отличается отметка Ан-26 от Боинга на индикаторе?

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
оперативно СБУ работает.....:music_whistling:

уже и видео и радио перехват сварганили.

Конечно, такую запись не трудно сделать даже при минимальном техническом обеспечении.

Крайне примечательно, что самолет падает именно тогда, когда Европа обсуждает необходимость введения новых санкций против Росиии, погрузившись в споры.

Вот видите, им говорят. А Вы сомневаетесь.

Posted
Насколько отличается отметка Ан-26 от Боинга на индикаторе?

отметки ничем не отличаются. кроме того, запрета пуска по своим на моем ЗРК вообще не предусмотрено. то есть это обязанность оператора нажать кнопочку "запрос", если цель ответила на запрос, на ИКО появится рисочка, т.е. свой, что совершенно не мешает другому оператору повернуть ключ на старт и нажать кнопку "пуск"

Posted
Конечно, такую запись не трудно сделать даже при минимальном техническом обеспечении..

практически тут же. оперативно...

Posted
отметки ничем не отличаются. кроме того, запрета пуска по своим на моем ЗРК вообще не предусмотрено. то есть это обязанность оператора нажать кнопочку "запрос", если цель ответила на запрос, на ИКО появится рисочка, т.е. свой, что совершенно не мешает другому оператору повернуть ключ на старт и нажать кнопку "пуск"

думаю по скорости они будут отличаться раза в 2

Posted
Однако так же есть абсолютная уверенность, что Боинг специально "вели " на заклание. Ибо, в самом деле, чего он там делал. ..

Можешь аргументировать?

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
думаю по скорости они будут отличаться раза в 2

у меня ЗРК малого радиуса, так что как быстро он пролетит, это второй вопрос, засекать времени будет мало :)

Posted
у меня ЗРК малого радиуса, так что как быстро он пролетит, это второй вопрос, засекать времени будет мало :)

но у Бука же скорость ЛА определяется?!

Posted (edited)
Можешь аргументировать?

А что тут аргументировать. Гибель гражданского боинга выгодна только Западу в лице США и Украинской Хунте. Ни ополченцам, ни России этого точно не нужно.

После сбитых нескольких Ан-26 и т.д., могли специально запустить Боинг, что бы после иметь возможность дополнительно обвинить ополчение в террористической деятельности со всеми вытекающими.

Безусловно это только предположение.

Edited by Eponsky_bot

Posted

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...