Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Не хотелось бы никого обидеть, но мне кажется, что разработчики как-то не очень хорошо относятся к отечественной технике.
Не хотелось бы никого обидеть, но к технике мы относимся именно как к технике и нам совершенно безразлично при моделировании, какая страна её выпустила. Если Вы лично усматриваете в чём-то злой умысел, то... не хотелось бы никого обидеть. На эту тему разговор (особенно в новостной ветке) считаем законченным, но если есть дополнительные вопросы - маркетологическая ветка к Вашим услугам.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
Не хотелось бы никого обидеть, но мне кажется, что разработчики как-то не очень хорошо относятся к отечественной технике.

Если вы в силах повлиять на ОАК России, то ситуация может быть изменится в этом вопросе.:thumbup:

ЗЫ. Все хотят Советские и Российские кликабельные модули, но пока увы с этим сложно.

Edited by 2BAG_Inferno

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Законы управления на ручках управления разные. У F-15C интегральный. По тангажу управляешь перегрузкой. По крену задаешь угловую скоростью крена. Система управления при нейтральном положении ручки автоматически поддерживает перегрузку 1g.

У Су-27 электроника имитирует устойчивый самолет по скорости. Поэтому между F-15C и Су-27 такая заметная разница.

В домашних условиях управлять F-15C довольно трудно. Из-за отсутствия ощущения перегрузки. Длинная палка (джойстика) с кривыми = 0 более менее улучшает ситуацию, но все равно не так хорошо.

Су-27 в этом плане намного проще, а при длинной палке и кривых = 0 вообще становится идеальным в управлении.

Просто я намекаю ,не в первый раз ,надо бы ЕД повнимательнее относиться к обучению .

РУС на себя - нос вверх, от себя - нос вниз. РУС влево - левый крен, РУС вправо - правый крен.

РУДы вперед - скорость больше, РУДы назад - скорость меньше.

Как-то так. А по рулению на земле все в FAQ расписано.

С СФМ такая шутка вполне уместна ,а сейчас все стало сложнее .

С одной стороны мы хотим СИМ с большой буквы ,с другой проходить практически летное училище ИМХО крутовато .

ИМХО на пальцах объяснить в ролике ,понятнее будет .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Если вы имеете в виду новую АФМ, то работы пока не ведутся. Стоит в очереди после Су-33.

Ну так написали же что уже готова лётная модель для Су-33.

Такими темпами мы его дождемся когда 9-13 вообще на вооружении не останется:(

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

• ED Team
Posted
_Просто я намекаю ,не в первый раз ,надо бы ЕД повнимательнее относиться к обучению _.

так F-15C это БСТ. В нем подробно реализованы в основном динамика полета, система управления, двигатель и его топливная автоматика (а не весь самолет по типу F-5E, к примеру). Т.е. это ЛА не "DCS-формата", поэтому и нету полноценного обучения к нему, сори))

Posted

Круто смотрится, но хорошо бы в дисклеймере обозначить что звуки не игровые.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Круто смотрится, но хорошо бы в дисклеймере обозначить что звуки не игровые.

Тож это заметил...

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Подскажите пожалуйста, звук новый прикрутили? И будет ли такой же на Су-27С? Благодарю.

Если у вас есть хоть малейшее представление о том "как в игре делается звук" то будет сразу понятно что он не игровой. Я думаю подобный звук сделать не легче чем фм самолета. А то и сложнее. На звук так же влияет очень много факторов.

В следующий раз буду писать, как оказалось многие думают что это "звуковой мод" или игровой звук.

Posted

А я еще засомневался ,мы то редко с Ф2 смотрим .

Звук конечно зачетный ,жаль .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Если у вас есть хоть малейшее представление о том "как в игре делается звук" то будет сразу понятно что он не игровой. Я думаю подобный звук сделать не легче чем фм самолета. А то и сложнее. На звук так же влияет очень много факторов.

В следующий раз буду писать, как оказалось многие думают что это "звуковой мод" или игровой звук.

Жаль, благодарю.

Posted (edited)
У RAZBAM звук на мираже звучачей звучит из всех ЛА (ИМХО извините за каламбур)
там порядка 12 звуковых файлов только за движок отвечающих.

п.с.в принципе стандартный набор.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

А резину на колесах будут править? А то она словно лаком облита.

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted

Только из-за звука порой хочу Мираж купить... И ставлю их в оффлайне иногда поэтому. На Всех бы ЛА такое звучание.

Posted

Лак у многих моделей.

вот сейчас бета 1.5.7 намного белее засветом по горизонту и дымки больше чтоль по горизонту по сравнению с 1.5.6.

Например у части наземки верхнюю сетку или прицел,абсолютно не видно если на линию горизонта попадает.Усе белое-белое в 12.00 часов.Вот вечером красиво.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Я понимаю, что на всех, но это же дичь. Резина она же матовая как бы. Поэтому и интересуюсь, а править будут? В 2.1 видел, как в 1.5 не в курсе, давно не запускал.

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted

Разговор за правку моделей был.Еще в обсуждении при выходе 2.1

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted
А резину на колесах будут править? А то она словно лаком облита.

Будем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

п.с.в принципе стандартный набор.

Не знаю кому как, а для меня это точно такое же шуршание не имеющее ничего общего с настоящим звуком самолета, потому что это всего лишь сэмплы. Разумеется я имею в виду внешний звук ( на проходе, со стороны) да даже звук от Ф2... просто шуршание.

Posted
Не знаю кому как, а для меня это точно такое же шуршание не имеющее ничего общего с настоящим звуком самолета, потому что это всего лишь сэмплы. Разумеется я имею в виду внешний звук ( на проходе, со стороны) да даже звук от Ф2... просто шуршание.

Согласен. Семпл в полном объеме никогда не будет передавть звука ни прохода, ни форсажа.

Кто хоть раз в реале, слышал это скольжение борта о воздух, этот "голос" двигателей после прохода. Этот же "голос" на форсаже(когда ты чувствуешь это каждой клеткой своего тела)!!! Всегда услышит, узнает эти звуки на записи.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)

сэмплы сэмплами,но чем больше файлов что то передающих по мелочам тем больше ощущение.Опять же вопроизведение надо хорошее(звуковая карта.колонки или наушники),эффектов может каких добавить.Я в этом не силен.Ну и не смотря на мое колхозное восприятие разница со стороны на проходе одного ЛА от другого все же чувствуется,например отличить МиГ-29 от Су-27 или Миража можно по качеству.А как они там шуршат в реале,это надо воспроизводить .

Как МиГ-31 на 100 метрах приближается усеми фибрами души в реале можно и за пару километров почуять.:)

А так написал же,что стандартный набор который нужен.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Как вы собираетесь воспроизвести звук турбин дома, чтобы аж глухие громко слышали через кости?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)
Как вы собираетесь воспроизвести звук турбин дома, чтобы аж глухие громко слышали через кости?
Колонки хорошие и на проходе с внешки на форсажу:).Желательно второй-третий этаж и окно открыть,чтобы соседи -меломаны из окон повыпрыгивали. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...