mongol-29 Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 Блин, а иногда так и тянет, увеличить этот угол... Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
KUSLIN2 Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 Блин, а иногда так и тянет, увеличить этот угол... Доклад " С проходом" и на второй заход.. Иначе, тяжелый разбор, предпосылка к летному проишествию, выговор в личное дело со всеми вытекающими....:mad::mad::mad:
PUHXa Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 Доклад " С проходом" и на второй заход.. Иначе, тяжелый разбор, предпосылка к летному проишествию, выговор в личное дело со всеми вытекающими....:mad::mad::mad: А в чем предпосылка то? Неее, я понимаю, что в документах это черным по белому прописано. И все последствия нарушения тоже более чем понятны. Мне интересно чем опасно увеличение угла пикирования.
KUSLIN2 Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 А в чем предпосылка то? Неее, я понимаю, что в документах это черным по белому прописано. И все последствия нарушения тоже более чем понятны. Мне интересно чем опасно увеличение угла пикирования. В авиации есть понятие - руководящие документы и конкретно - "меры безопасности" т.е конкретно оговоренные параметры полета,нарушение которых автоматом классифицировалось как предпосылка к ЛП.И если увеличение угла пикирования на расчетной дальности открытия огня или сброса АБ приведет к выводу из пикирования на высоте менее заданной (для БМ - не менее 600м,ВПУ - не менее 200м ) и можно "поймать" свои же осколки и такие случаи были , то некоторые параметры полета из мер безопасности , для меня самого были не совсем понятны. Например скорость в верхней точке петли Нестерова должна быть не менее 300км/ч,хотя самолет прекрасно себя ведет и на 250 и 200км/ч - проверенно...
Flаnker Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 (edited) Михаил,а у вас нету фоток/рисунков РУСа где видны гашетки (БК) подвески/БК Огонь? Когда узнал как прменяется оружие на Су25-был в шоке:D Edited April 12, 2010 by Flаnker Мои авиафото
KUSLIN2 Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 Михаил,а у вас нету фоток/рисунков РУСа где видны гашетки (БК) подвески/БК Огонь? Когда узнал как прменяется оружие на Су25-был в шоке:D К сожалению нет.. БК "Подвеска" - классическая по оси РУС,БК "Огонь" маленькая,справа ниже... Ждем AndyK - у него есть все!!!!
WTF Posted April 13, 2010 Posted April 13, 2010 ? Когда узнал как прменяется оружие на Су25-был в шоке:D А вот с этого места по-подробнее. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
AndyK Posted April 13, 2010 Posted April 13, 2010 К сожалению нет.. БК "Подвеска" - классическая по оси РУС,БК "Огонь" маленькая,справа ниже... Ждем AndyK - у него есть все!!!! Спецом как-то никогда не приходило в голову фотать, но вот может с этого ракурса немного видно. Рычажок такой сзади гашетка БК ПОДВЕСКИ - для сброса бомб, пусков ракет и стреьбы из СППУ, ниже гашетка БК ОГОНЬ - для стрельбы из ВПУ и пуска Р-60
KUSLIN2 Posted April 13, 2010 Posted April 13, 2010 Спецом как-то никогда не приходило в голову фотать, но вот может с этого ракурса немного видно. Рычажок такой сзади гашетка БК ПОДВЕСКИ - для сброса бомб, пусков ракет и стреьбы из СППУ, ниже гашетка БК ОГОНЬ - для стрельбы из ВПУ и пуска Р-60 Ракурс примерно такой же...
AndyK Posted April 13, 2010 Posted April 13, 2010 Ракурс примерно такой же... Кто ж знал что нужно РУС сзади фотать? :) Думаю, исправим....;)
sanyek109 Posted April 13, 2010 Posted April 13, 2010 Я вот свою сфотал, правда она миг-овская, но думаю схема одна. Так получается что большой гашеткой перебираются подвески, а маленькой (сбоку) ведется огонь? А еще мучает вопрос- как в су-25 вбивается план полета. Ну там где в игре перебираем точки маршрута и тд. Может кто знает? 1
ED Team Chizh Posted April 13, 2010 ED Team Posted April 13, 2010 Вот РУС Су-25 с обратной стороны. Видны две гашетки. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 13, 2010 ED Team Posted April 13, 2010 Я вот свою сфотал, правда она миг-овская, но думаю схема одна. Так получается что большой гашеткой перебираются подвески, а маленькой (сбоку) ведется огонь? ЕМНИП, большая обычно для пуска ракет, сброса бомб. Малая - для стрельбы из пушки. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
sanyek109 Posted April 13, 2010 Posted April 13, 2010 ЕМНИП, большая обычно для пуска ракет, сброса бомб. Малая - для стрельбы из пушки. Если так, то почему в ГС пушка просто подключается клавишой С, а стрельба одной и той же гашеткой? и настроить как надо, нет возможности
Flаnker Posted April 13, 2010 Posted April 13, 2010 А вот с этого места по-подробнее. К примеру нельзя одновременно на самолет вешать допустим ракеты С-8 и С-24. Вешать можно только однотипные АСП. Бомбы нельзя повесить к примеру ФАБ-500 и РБК-500. Дело в том что у нас на РУСе есть переключатель С60-БП - при включении ползунка к примеру в с60 - подаёт питание на подвески с подвешанными ракетами, но из-за того что балистику ракет выставляют в носовом люке перед полётом к определенному виду подвешанных ракет - система подает сигнал прицел. К тому же разгрузка ракет С-8 происходит от внутренних блоков к внешним, а большие ракеты типа С-24 и С-25 - от внешних к внутренним. Если короче - можно подвесить одновременно ракеты С-8 (допустим 4 блока) и бомбы любого другого типа одинакового калибра. Незнаю - получилось ли обяснить или нет. На РУСе есть две гашетки - это боевая кнопка (БК) подвески - с неё при положении ползунка в С60 - выполняют пуски НАР, УР В-П, а от этой же кнопки но в положении ползунка БП (бомба-пушка)- выполняют бомбометание. А с другой гажетки (называется она БК Огонь - в С60 - пуск УР Р-60, а в БП - стрельба из пушки. Вот такие пироги!!! Мои авиафото
ED Team Chizh Posted April 13, 2010 ED Team Posted April 13, 2010 Если так, то почему в ГС пушка просто подключается клавишой С, а стрельба одной и той же гашеткой? и настроить как надо, нет возможности Оставили так как было изначально, чтобы не мудрить. Если Су-25 появится в серии DCS, там будут две гашетки, как в Акуле. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted April 14, 2010 Posted April 14, 2010 Видео,любезно предоставленное форумчанином Wister -лётчиком Су25:thumbup: http://ifolder.ru/17292771 (285.91 Мб) Мои авиафото
Wister Posted April 14, 2010 Posted April 14, 2010 http://ifolder.ru/17293416 - вот ещё один из первых моих клипов. Это я парой только учился, инструктор пилотировал, а я на камеру снимал!!! 4
Wister Posted April 14, 2010 Posted April 14, 2010 Вот ещё!!!http://ifolder.ru/17293748. Хотелось бы выслушать ваши мнения!!! 3
ED Team Dzen Posted April 14, 2010 ED Team Posted April 14, 2010 Если так, то почему в ГС пушка просто подключается клавишой С, а стрельба одной и той же гашеткой? и настроить как надо, нет возможности Стесняюсь спросить, а какие есть в продаже джойстики с двумя гашетками под указательный палец? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted April 14, 2010 ED Team Posted April 14, 2010 (edited) Оставили так как было изначально, чтобы не мудрить. Если Су-25 появится в серии DCS, там будут две гашетки, как в Акуле. Андрей, технически это будет конечно правильно, но анатомически неверно и неудобно. Вот РУС Су-25 с обратной стороны. Видны две гашетки. У меня лапа довольно немаленькая, но что-то мне подсказывает что достать гашетку БК довольно трудно. Edited April 14, 2010 by Dzen [sIGPIC][/sIGPIC]
pabel89 Posted April 14, 2010 Posted April 14, 2010 Вот ещё!!!http://ifolder.ru/17293748. Хотелось бы выслушать ваши мнения!!!Спасибо за видео!В ролике "Я-Лётчик" на 2:14 пуск УР? [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted April 14, 2010 Posted April 14, 2010 Спасибо за видео!В ролике "Я-Лётчик" на 2:14 пуск УР? Х-25МЛ Мои авиафото
ED Team Dzen Posted April 14, 2010 ED Team Posted April 14, 2010 Вот ещё!!!http://ifolder.ru/17293748. Хотелось бы выслушать ваши мнения!!! :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts