Jump to content

Recommended Posts

Posted

Посмотрите на переплет остекления на этой самой фотографии из кабины. Что-то непохоже на Ка-52.

• ED Team
Posted
А почему кабина со стрелками?

Вед демонстрировали кабину ЖК экранамы.

http://airwar.ru/image/idop/ah/ka52/ka52-9.jpg

Это древняя кабина Ка-52. Сейчас там совсем по другому.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

На Ка-52 ИЛС имеется.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted (edited)
Андрей,эээ..этож ка-29:huh:

Да, точно. Я не вник в вопрос.

Подумал про эту фотографию.

ka52-9.jpg

А в Ка-29 стоит АСП-17 как на Ми-24, с тем же комплексом управляемого оружия, ПТУР Штурм.

Edited by Chizh

Posted
Да, точно. Я не вник в вопрос.

Подумал про эту фотографию.

А я уж подумал...:D

А в Ка-29 стоит АСП-17 как на Ми-24, с тем же комплексом управляемого оружия, ПТУР Штурм.

Интересно на Кузи есть ПТУРы?

Posted

А почему эта уфиникация не предусматривает одинаковых подвесов? На 52-м пилоны слишком близко, 8 ракет не влазит или где?

Posted
Ребят, ну вы что? :) Это ж "Атака", родимая. Унификация-с.

Спасибо за разъяснение. Получается, что этот Ка-52 оснащён аппаратурой радионаведения? А вообще мне это кажется странным, что они долго крутились вокруг "Вихря", который по характеристикам, насколько я помню, несколько превосходит "Атаку", а теперь остановились на последней. :hmm:

Posted

Ну Вихрь помер и можно сказать, что не выпускался никогда серийно, во всяком случае с Шурмом/Атакой эту "серию" и не сравнить - ее то тысячами штамповали, да и штампуют видимо.

А вот почему на подвеске они так расположены и почему их 6, а не 8, как на том-же Ми-28Н - не знаю, но видимо какие то свои причины на то есть.

Posted
Ну Вихрь помер и можно сказать, что не выпускался никогда серийно, во всяком случае с Шурмом/Атакой эту "серию" и не сравнить - ее то тысячами штамповали, да и штампуют видимо.

Получается, что и Су-39 атаковать будет "Атакой"? Он же тоже за "Вихрь" держался. Правда, я даже примерно не знаю, сколько этих самолётов имеется в наличии. Сам видел только один у нас в Липецке.

• ED Team
Posted
+;879393']

Получается, что и Су-39 атаковать будет "Атакой"? Он же тоже за "Вихрь" держался. Правда, я даже примерно не знаю, сколько этих самолётов имеется в наличии. Сам видел только один у нас в Липецке.

Су-39 это уже мертвый проект. Про него можно забыть.

Posted

Су-25Т есть только в Липецком ЦБП, и как мне помнится со слов Чижа, в единственном экземпляре и неизвестно в каком тех. состоянии. Так что, не актуально.

Posted
Су-25Т есть только в Липецком ЦБП, и как мне помнится со слов Чижа, в единственном экземпляре и неизвестно в каком тех. состоянии. Так что, не актуально.

Массаракш! Вот это новости.:cry_2:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...