Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
не знаю точно, но в статье(правда не помню, где читал. возможно даже в Красной Звезде :) ) было конкретно указано, что есть туалет, кухня...и вроде как фотки даже были, при желании можно погуглить.

Наличие микроволновки не говорит о наличие кухни. Правда эта микроволновка ничего общего (внешне) с обычными микроволновками не имеет. Небольшая дверца, сразу и не сообразишь для чего. Не вижу смысла гуглить, если я это можно сказать "щупал". За креслами пилотов есть немного места размяться. Вот такой вот юмор отечественного авиапрома.

Правильнее будет сказать не о наличие туалета и кухни, а о возможности справить малую нужду и возможность разогреть еду.

Edited by maestro35

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

На самом деле нет смысла укомплектовывать самолеты санузлами- лишний вес, нерациональное использования свободного пространства. Будущее за изделиями ПАС (Памперс Авиационный Стратегический) для дальников и ПИПИ (Памперс Истребительный Прочный Индивидуальный) для пилотов истребителей. Для особо затяжных походов, разработать изделие ПАСРА (Памперс Авиационный Стратегический Реально-Адсорбирующий). :)

Edited by SAP
Posted

Вчера вечером мы с женой сидели за столом и говорили о том, о сём. А затем как-то незаметно перешли к теме "Эвтаназия".

Это очень деликатная тема затрагивающая вопрос выбора между жизнью и смертью. И я сказал ей:

"Не пожелаю никому попасть в положение, когда ты находишься в полной зависимости от машины, питаешься жидкостью из бутылки.

Если ты когда-нибудь увидишь, что я нахожусь в таком состоянии, отключи машины, поддерживающие моё существование".

Она встала, выключила телевизор и компьютер и вылила моё пиво ....... ДУРА!!!

• Like 3

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
Вчера вечером мы с женой сидели за столом и говорили о том, о сём. А затем как-то незаметно перешли к теме "Эвтаназия".

Это очень деликатная тема затрагивающая вопрос выбора между жизнью и смертью. И я сказал ей:

"Не пожелаю никому попасть в положение, когда ты находишься в полной зависимости от машины, питаешься жидкостью из бутылки.

Если ты когда-нибудь увидишь, что я нахожусь в таком состоянии, отключи машины, поддерживающие моё существование".

Она встала, выключила телевизор и компьютер и вылила моё пиво ....... ДУРА!!!

Видимо с чувством юмора у нее получше твоего... хотя тема в юморе... :smilewink:

• Like 1
Posted
http://kolyan.net/index.php?newsid=7437 Девушка и АКМ.
  • Like 2

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• ED Team
Posted
http://kolyan.net/index.php?newsid=7437 Девушка и АКМ.

даже не баян, а наверное гусли...:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Это-то да,но всё также страшно! :crazy:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

:D не видел я))

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• ED Team
Posted
  • Like 1

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Поздравляю всех с пятницей и полным разгромом Канады! Ура товарищи!!!

• Like 1

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

Преамбула: служу на военном аэродроме, стоит отметить что совершить с аэродрома перелет - штука хлопотная, нужно собирать много "добра на вылет" по разным линиям и кучу согласований все по тем же линиям (вылет по боевой тревоге не в счет, так что спите спокойно). И есть у нас один офицер, командир эскадрильи ХХХ подполковник по фамилии Господ.

Собственно случай:

Летчик согласовывал свой перелет с высоким командованием, там ему отвечают мол посоветуйтесь со своим командиром, потом перезвоните.

Далее диалог: Л-летчик, А-абонент на том конце провода

Л: Я с Господом посоветовался, он мне сказал...

А: С кем вы посоветовались?!?!? о_О

Л: Ну с Господом...

Глупое молчание в трубку с минуту

Л: Ой, простите, я разговаривал с командиром эскадрильи ХХХ подполковником Господом, так вот он мне посоветовал...

Люблю свою службу:) Gusar

• Like 2

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Страшный сон модератора!!!

Это большой интернет блокнот редактируемый всеми сразу.

http://yourworldoftext.com/

напомнило это

http://hetemeel.com/hahaform.php?list

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted

Posted

MIGHAIL открыл для себя тему "Юмор"...

• Like 2

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

дамы и господа. впредь все ссылки должны снабжаться комментариями. для ютубных роликов - название ролика.

голые линки будут удаляться.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
MIGHAIL открыл для себя тему "Юмор"...

)) наверно 70% форума сразу так подумали :megalol:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...