безпонятия Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 (edited) Дяди понарошечные пилоты, а что за фигня? Обращаюсь к понарошечным пилотам (дядьки по 30-40 лет, жена-дети, пивное пузо, а всё в игрушечные самолетики играете, позор, ну не суть), а также к пилотам всамделишным. Я туто поиграл в ГС3, и обнаружил, что там сильно порезали кое-что 1. Почему захват КОЛС в ППС постоянно сбивается без причины? Захватываешь цель -> она летит совершенно прямо и не рыпается -> оп, через секунду захват КОЛС пропадает. Не, я в курсе, что оптика действует лучше в ЗПС, но срыв-то почему происходит? Если оптика малополезна в ППС, то она тогда вообще должна не видеть цель, но ведь она её всё же видит и распознает, а раз увидела - значит, способна сопровождать, верно? Верно. По крайней мере, при отсутствии маневров по срыву захвата со стороны цели, верно опять же? Верно. И ежели б такие маневры были, то всё понятно; но в том-то и соль, что цель НЕ маневрирует, а летит прямо, и захват всё равно сразу же срывается. Типа, КОЛС видела цель, а через секунду она её НЕ ВИДИТ?? Это ж всё равно, что ты сейчас видишь монитор перед собой, а через секунду ты его не видишь, при том что он стоит на том же месте. Что-за-бред? 2. А вот РЛС, напротив, не порезана, а улучшена, ну на Ф15 по крайней мере. Видит всегда, везде и при любых условиях, как ни скрывайся, как сверхнизко-с-огибанием-рельефа не лети. И даже когда противник выше! Вот летишь ты на 15 метрах, противник летит выше, а РЛС его тебя всё равно видит; разве самолёт не должен "теряться" на фоне земли, быть труднообнаруживаемым? Кто-нибудь может посоветовать действенные маневры по срыву захвата РЛС? 3. Кто-нить знает, куда делись предупреждения Риты о пусках ракет по тебе? Их отключили, штоле? 4. Почему прицельный компьютер теперь выдаёт неверные данные при захвате КОЛС в ЗПС и работе ЭТками? Теперь можно зайти на цель снизу и в ЗПС, увидеть на ИЛС отметку ПР на удалении в 25км, пустить две ракеты - с 20км и с 15км - и они обе мажут, при том, что цель НЕ маневрирует, т.к. понятия не имеет о пусках по ней. Две ракеты, с 20 и 15км, тупо мажут по вперёд летящей цели; и всё бы ничего, но почему же тогда компьютер ПР-то выдаёт?? Ладно, я понимаю, может ЭТкам не хватило энергии, но почему тогда компьютер-то выдаёт ПР, если далеко слишком?? Для умников: режим LALT+W не активирован. Я в чате об этом спросил, так один америкос мне прямым текстом сказал - мол, бро, прицельный компьютер в ГС3 - это кретин, ты его не слушай, бери разрешённую им максимальную дальность пуска, и дели её на 2, и только тогда получишь реальную разрешённую максимальную дальность пуска. Почему так? В ГС3, короче, графон прикрутили (Намбаван рад был бы) и ракеты порезали ещё, это всё круто; а то, что теперь КОЛС и компьютер прицельный работают по-дурацки, это плохо. Ну вообще ДКС штука дико бажная, я знаю, но всё же. *********************************************************** Йедит: для интересующихся запилил тречок. Мы летим внизу, на 800, перед нами летит Ф15 буржуйский на 6000, скорость 900, не маневрирует, нас не видит. Находим КОЛС, захватываем. Видим, что цель находится уже в "радиусе поражения с учётом возможного маневра цели", видим ПР, с 12км пускаем ЭТку. Цель НЕ маневрирует. ПРОМАХ. Как так? (Потом я приблизился, пустил ЭРку, она ушла мимо, но там цель уже маневрировала. Вторая ЭТка в упор - попала). Я понимаю, что ракете не хватило энергии, но, гражданин прицельный компьютер, уле ты мне ПР-то выдаёшь, если не ПР даже близко?? Кто буит смотреть трек - можете с Ф6 наблюдать позорный полёт ракеты, с Ф2 - подтвердите то, что Ф15 летит прямо и не рыпается, с Ф1 - будете наблюдать управление пепелацем с клавы А ежели подлетать ближе, то цель меня видит - тречок нумер 2ETsucks-1.trkETsucks-2.trk Edited October 26, 2014 by безпонятия 2
sever65 Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Дяди понарошечные пилоты, а что за фигня? своя "бочка с пивом" уже на дне бегать с ТОЗ-34 за зайцами не то здоровье "тачка и мото " превратились в транспортные средства выбрал комп, а не лопату на даче
Grem Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Во какой фрукт даже есть... CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
безпонятия Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 ну а чо там с этой-то, с колс, и прочими?
Guest =YeS=CMF Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Крутая тема! =))) У меня вопрос к аффтару - а от чего такой баттхёрт, только по чесноку? =))
безпонятия Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Крутая тема! =))) У меня вопрос к аффтару - а от чего такой баттхёрт, только по чесноку? =)) та не баттхёрт, просто не могу понять упомянутых выше весчей. в частности, какого лешего компьютер теперь выдаёт ПР когда даже близко не ПР, и почему КОЛС теряет захват летящей прямо, не маневрирующей цели, ведь параметры её полёта - скорость там, тангаж-мангаж, крен всякий, высота там, и прочее - ну вот, все эти параметры даже не меняются? то есть при их изменении, понимаю, мог бы сорваться захват, ну цель сманеврировала там, понимаю, бывает. А почему оно без причины-то срывается? Дык причём стабильно срывается-то, вот захватишь, а через секунду - всё, срыв. Тут видишь какая проблема вырисовывается: ЭТки применять теперь непонятно как. Не, их можно применить, тока для этого теперь нужны вообще идеальные и тепличные условия: чёткий выход в ЗПС и дистанция километров 10, а то вон они в ЗПС даже с 15ти не долетают. Вот в ППС они попадают довольно уверенно, даже с 20-25км, но тут опять возвращаемся к проблеме с КОЛС: она в ППС в упор не может захватить, срывается захват и всё тут.
Guest =YeS=CMF Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Это еще что, вот мустанги просто так взрываются стоя на стоянке... тут багов много, забей. п.с. Боишься по чесноку, ай-яй-яй =))))
безпонятия Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Это еще что, вот мустанги просто так взрываются стоя на стоянке... тут багов много, забей. п.с. Боишься по чесноку, ай-яй-яй =)))) Багов в ДКС и правда немеряно, тут я согласен Боюсь ЧЕГО? о_О Еслешо, для интересующихся тречок записал, ща приклею...
serg_p Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 (edited) ... дядьки по 30-40 лет, жена-дети, пивное пузо, а всё в игрушечные самолетики играете, позор, ну не суть ... Хотелось бы узнать, какие великие дала ты творишь, что имеешь наглость такое заявлять? Чем твоя сраная жизнь, сопровождающаяся периодическим выделением зловоний, лучше чем моя ("дядьки по 30-40 лет, жена-дети, пивное пузо, а всё в игрушечные самолетики играете")? Edited October 26, 2014 by serg_p 1
ФрогФут Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 ну а чо там с этой-то, с колс, и прочими? Есть треки - есть ответ. Нет треков - мы не читаем мысли. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
безпонятия Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Есть треки - есть ответ. Нет треков - мы не читаем мысли. А вон я треки присобачил, могу ещё запилить, со срывом захвата КОЛС в ППС
безпонятия Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Хотелось бы узнать, какие великие дала ты творишь, что имеешь наглость такое заявлять? Чем твоя сраная жизнь, сопровождающаяся периодическим выделением зловоний, лучше чем моя ("дядьки по 30-40 лет, жена-дети, пивное пузо, а всё в игрушечные самолетики играете")? эк тебя задело)))
безпонятия Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Это ж тролль. Модное нынче словечко в интернете - "тролль": им можно любого назвать, и хоп, вуаля, ты типа как "победил")) Мне твои баттхёрты, бро, задаром не нужны: мне интересно услышать ответы на вопросы
безпонятия Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Есть треки - есть ответ. Нет треков - мы не читаем мысли. Могу ещё треки запилить, ежели не верицца. Хотя уж кому-кому, а тебе должно быть получше других известно о существовании означенных проблем, не? Ну зацени в общем треки в первом сообщении, и увидишь, о чём я
Eponsky_bot Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Хотелось бы узнать, какие великие дала ты творишь, что имеешь наглость такое заявлять? Чем твоя сраная жизнь, сопровождающаяся периодическим выделением зловоний, лучше чем моя ("дядьки по 30-40 лет, жена-дети, пивное пузо, а всё в игрушечные самолетики играете")? забей, это очередная жертва под каблучной идеологии, о том, что мужик создан для удовлетворения бабских капризов и ничего более его интересовать не должно. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
безпонятия Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 забей, это очередная жертва под каблучной идеологии, о том, что мужик создан для удовлетворения бабских капризов и ничего более его интересовать не должно. по ходу так и есть, вон он как взбеленился сразу: видать, и правда означенная тобой идеология на него повлияла. Но это не суть! Чо-нить по проблемам отмеченным с КОЛС знаешь, бро?
Grem Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Славный парень,побольше бы таких. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
безпонятия Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Славный парень,побольше бы таких. Пасиб, братюнь
безпонятия Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Чо, посоны? Кто посмотрел трек - видите сами, прав был америкос, сказавший мне в чате, что прицельный компьютер в ГС3 (в отличие, кстати, от ГС2) стал настолько же умён, насколько парализованный коматозник - быстр в беге на 100 метроф Што с ним случилась-то, игл дунамекс? Видать, порезав ракеты, забыли сказать об этом прицельному компьютеру, и он до сих пор думает, что у него ЭТки из ГС2, ну и дистанции для пуска рассчитывает им соответствующие 1
serg_p Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 (edited) по ходу так и есть, вон он как взбеленился сразу: ... Да лана, взбеленился. Мне особо-то плевать. Просто ненавижу некоторый тип людишек и их сраные проявления. И чем больше живу, тем больше и больше. Да, ED и BS с того времени, как ты сдулся (и вот внезапно вренулся), наработало очень много чего интересного. Но ты завис на старом Су-27 и то новое, что действительно круто, тебе, похоже, не доступно. Причина этому - узость мышления и ограниченность взора. Очень распространенное явление среди некоторых людишек. Edited October 26, 2014 by serg_p
Dell_Murrey-RUS Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Чо, посоны? Кто посмотрел трек - видите сами, прав был америкос, сказавший мне в чате, что прицельный компьютер в ГС3 (в отличие, кстати, от ГС2) стал настолько же умён, насколько парализованный коматозник - быстр в беге на 100 метроф Што с ним случилась-то, игл дунамекс? Видать, порезав ракеты, забыли сказать об этом прицельному компьютеру, и он до сих пор думает, что у него ЭТки из ГС2, ну и дистанции для пуска рассчитывает им соответствующие Учи матчасть и будет тебе счастье. Все там нормально. Почитай РЛЭ на Су-27, особенно работу КОЛС. По мне, так сейчас стало посложнее и поинтереснее, чем было в ГС2. Некоторые моменты привели ближе к реальности. Отсюда у тебя и столько весьма глупых вопросов. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
безпонятия Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Да лана, взбеленился. Мне особо-то плевать. Просто ненавижу некоторый тип людишек и их сраные проявления. И чем больше живу, тем больше и больше. Ну да, то-то тебя прорвало, бро, аки плотину))) Не обижайся, я не персонально о тебе говорил в первом посте, правда ведь?) Не, ну реально подумай: игра - это игра, ну то есть игра. Игрушка то есть. Без разницы, воображаемая она (на компьютере) или реальная (из пластмассы) - она же всё равно иг-руш-ка, праильна? Праильна. А мужик здоровый, с пивным пузом и двумя детьми, который играет в 30+ лет в игрушки - ну это как-то... ээээ.... Не знаю даже))) Не, ну прикинь, серьёзный дядька большой, а в самолётики играет, в игрушки) Вот согласись: как представишь такое зрелище - так прям слюнявчик ему на шею повесить хочется, козу сделать, сказать "уууу-тю-тю") Не кипятись, мужик, без обид) Плюс я не говорю о ком-то лично, так что остынь, бро)
Recommended Posts