Jump to content

Ракеты в DCS

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Лично я от темы не отклонялся. Если отклонился прошу указать, где именно.

Тема - ракеты в DCS. Что не по теме? Почему нельзя высказать свои суждения по поводу целесообразности введения в игру тех или иных ракет? Если завтра кто-то попросит ввести в игру К-13, и начнут обсуждать, нужна она в игре или нет, это будет по теме?

Это тема обсуждения ракет, а не целесообразности. Решение по AIM-9X принято.

Я думаю большинство игроков в мире будет приветствовать такое дополнение.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Если завтра кто-то попросит ввести в игру К-13, и начнут обсуждать, нужна она в игре или нет, это будет по теме?

Вы не поверите, но К-13 появится в игре в мае-июне.

Posted
Вы не поверите, но К-13 появится в игре в мае-июне.

Она и сейчас есть.Появится чисто модель или ей тоже ФМ пропишут?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Она и сейчас есть.Появится чисто модель или ей тоже ФМ пропишут?

Сейчас есть только модель, с выходом МиГ-21 появится новая модель + ФМ с авионикой.

Guest BR=23=Sparco
Posted

Решение принято говорить ! тогда очень хочется узнать какие ттх вы ей накрутите (ели у вас по ней нет данных) как она будет летать на каких углах и перегрузках какую скорость развивать.

Posted (edited)
Как в жизни.

А откуда вы знаете как в жизни ? Если США ведёт войны и американские самолёты летают с полным бк (в следствии чего в инете целая куча фото натовских ЛА с ракетами разного типа) , это ещё не значит что у России нет ракет в-в (даже если фоток в нете нет). Ведь Россия не ведёт политику агрессора в отличии от США ,значит и ракеты лишний раз трясти нет нужды.Или у вас личный шпион есть, который всю инфу сливает про состояние вооружение и запасах его на складах Российской Федерации . А боевому применению учатся на полигонах в дали от посторонних глаз.Лично моё мнение. Так что не надо делать выводы что в России лётчики тапками врага забрасывают вместо ракет !

P.S За сообщение хотите баньте, хотите удаляйте всё ровно не тепло, не холодно ! За державу обидно.

Edited by wolk904
Posted

Было бы очень странно, если бы сотрудники компании, занимающиеся авиацией 2 десяток лет и сотрудничающие с различными предприятиями и ВВС, не знали как оно "в жизни".

Posted

Ну да ,очень странно, особенно сотрудники сотрудничающие с иностранными компаниями.

А можно ли увидеть фото в таком же объёме как ВВС США , скажем так ВВС Индии , Китая или к примеру Германии , где самолёты также совершают полёты с полным боекомплектом , или у них тоже из ракет ничего неимеется ?

• ED Team
Posted
Решение принято говорить ! тогда очень хочется узнать какие ттх вы ей накрутите (ели у вас по ней нет данных) как она будет летать на каких углах и перегрузках какую скорость развивать.

Когда сделаем, данные будут выложены в соответствующую тему в этом форуме, а также все желающие смогут посмотреть их в ракетном скрипте.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А откуда вы знаете как в жизни ? Если США ведёт войны и американские самолёты летают с полным бк (в следствии чего в инете целая куча фото натовских ЛА с ракетами разного типа) , это ещё не значит что у России нет ракет в-в (даже если фоток в нете нет). Ведь Россия не ведёт политику агрессора в отличии от США ,значит и ракеты лишний раз трясти нет нужды.Или у вас личный шпион есть, который всю инфу сливает про состояние вооружение и запасах его на складах Российской Федерации . А боевому применению учатся на полигонах в дали от посторонних глаз.Лично моё мнение. Так что не надо делать выводы что в России лётчики тапками врага забрасывают вместо ракет !

P.S За сообщение хотите баньте, хотите удаляйте всё ровно не тепло, не холодно ! За державу обидно.

За державу - вы не по адресу.

AIM-9X на данный момент является основной ракетой ближнего боя в ряде стран НАТО и других. Ваши претензии не понятны.

• ED Team
Posted
Народ не против 9Х. Народ хочет хоть какой-нибудь СМ с Р77.

Отучайтесь говорить от имени народа.

Я понимаю, что российским вирпилам хочется современный самолет, надеюсь он когда-нибудь появится в игре. Но это никак не противоречит появлению AIM-9X.

Posted (edited)
Русскоязычные обитатели сего форума не хотят в игре Су-27СМ(1,2,3) с более менее паритетной активной ракетой? Ни в жиСТь не поверю.

Поддерживаю товарища по Су-27 и ракете, но ваши претензии, уважаемый Чиж, по поводу покажите мне фото или предоставте доказательства по существованию такого самолёта с ракетами данного типа в строевых частях ВВС РФ извиняюсь за выражение убивают на повал .( Вот мои претензии)

Вы удалили мой пост где я просил вас выложить фото ЛА с полным БК таких стран как к примеру Индия, Китай или допустим Германия (в таком же объёме как это делает США) . Я к примеру их очень мало нашёл , большая часть выставочные образцы, но это не значит что ракет нет на вооружении этих стран правда ?

Edited by wolk904
  • ED Team
Posted
Поддерживаю товарища по Су-27 и ракете, но ваши претензии, уважаемый Чиж, по поводу покажите мне фото или предоставте доказательства по существованию такого самолёта с ракетами данного типа в строевых частях ВВС РФ извиняюсь за выражение убивают на повал .( Вот мои претензии)

Извиняю, ваше право.

Вы удалили мой пост где я просил вас выложить фото ЛА с полным БК таких стран как к примеру Индия, Китай или допустим Германия (в таком же объёме как это делает США) . Я к примеру их очень мало нашёл , большая часть выставочные образцы, но это не значит что ракет нет на вооружении этих стран правда ?

В интернете можно найти фотографии самолетов Индии, Китая и Германии с боевыми ракетами.

Но самолетов с ракетами РВВ-АЕ в ВВС РФ нет. Когда появятся фото из строевых частей, тогда будет предмет для обсуждения. Точка.

Posted (edited)
Извиняю, ваше право.

В интернете можно найти фотографии самолетов Индии, Китая и Германии с боевыми ракетами.

Но самолетов с ракетами РВВ-АЕ в ВВС РФ нет. Когда появятся фото из строевых частей, тогда будет предмет для обсуждения. Точка.

Давайте говорить более точно. Самолеты с СУВ, которая предусматривает применение РВВ-АЕ есть, например теже Сушки серии СМ (см скрин). А вот фото-видео бортов с этими ракетами нет.

Кстати, зачтется ли фото тренажера СУ-27СМ из строевой части, на котором "загружены" ракеты типа РВВ-АЕ ну и их пуск по цели на этом тренажере?

Edited by Lans

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

• ED Team
Posted

Индийский Су-30МКИ с РВВ-АЕ.

1964070.jpg

Китайские J-11 с PL-12.

2010-PLAAF-J11-02.jpg

Немецкий Tайфун с IRIS-T.

509b3788-8b19-40e8-be04-7c3070465721.Full.jpg

Английский Тайфун с ASRAAM.

ZJ916-Royal-Air-Force-Eurofighter-EF-2000-Typhoon_PlanespottersNet_388746.jpg

Итальянский Тайфун с IRIS-T.

MM7297-Aeronautica-Militare-Italian-Air-Force-Eurofighter-EF-2000-Typhoon_PlanespottersNet_367089.jpg

• ED Team
Posted (edited)
Давайте говорить более точно. Самолеты с СУВ, которая предусматривает применение РВВ-АЕ есть, например теже Сушки серии СМ (см скрин). А вот фото-видеовых бортов с этими ракетами нет.

Именно.

Из чего можно предположить что таких ракет до сих пор нет в ВВС РФ.

Стоит заметить что РВВ-АЕ формально была принята на вооружение еще ЕМНИП в 1994 году. Но вероятно это было сделано чисто декларативно, для иностранных покупателей, которые с подозрением относятся к оружию не принятому на вооружение в стране разработчика.

Ракеты в ВВС РФ так и не появились.

Кстати, зачтется ли фото тренажера СУ-27СМ из строевой части, на котором "загружены" ракеты типа РВВ-АЕ ну и их пуск по цели на этом тренажере?

Не вариант.

На тренажере можно смоделировать все что угодно, хоть АМРААМ подвесить.

Edited by Chizh

Posted (edited)

Не вариант.

На тренажере можно смоделировать все что угодно, хоть АМРААМ подвесить.

Я имел ввиду сортифицированные СТБП-27 СМ от Спецтехники, Транзаса и тд, установленных в строевых частях ВВС РФ. Там закрытое ПО, в которое нельзя влезть и сделать нештатную подвеску. Это совсем не созданные местными умельцами тренажеры на базе Фланкера с полноценной кабиной СУ-27СМ (типа как в Центральной Угловой), на которые можно действительно "прописать" любую ракету...

Edited by Lans

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted (edited)

Так о чем спор то? В документах явно написано какое оружие может нести Су27/Су27СМ....

Пока в игре нет самолётов (марки "Су") способных применять РРВ-СД (а то Су27СМ/30...), ну что будем летать как есть...

Edited by Flаnker
Posted

Не переживайте...

Все идет к тому что мы увидим эти фотографии очень скоро.

• Like 1

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted (edited)
Так о чем спор то? В документах явно написано какое оружие может нести Су27/Су27СМ....

Пока в игре нет самолётов (марки "Су") способных применять РРВ-СД (а то Су27СМ/30...), ну что будем летать как есть...

Если бы ты мог представить здесь ОФИЦИАЛЬНОЕ РЛЭ и БП СУ-27СМ, в котором указаны варианты подвесок с некими ракетами с Р-77, РВВ-АЕ, РВВ-СД usw, Андрей бы, наверное, согласился ввести эти ракеты в DCSW.

TO prok: не надо о грустном, к тому же тебе могут пришить подначку к обсуждению политики:(

Edited by Lans

Posted
Если бы ты мог представить здесь ОФИЦИАЛЬНОЕ РЛЭ и БП СУ-27СМ, в котором указаны варианты подвесок с некими ракетами с Р-77, РВВ-АЕ, РВВ-СД usw, Андрей бы, наверное, согласился ввести эти ракеты в DCSW.

Вопрос не в том можно или нет, а в том что самих ракет нет в наличии.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted (edited)

Проблема в том что в игре у нас нет управляемого игроком Су27СМ,а боты и Миг29С и так их таскать могут....

Edited by Flаnker
  • ED Team
Posted
Я имел ввиду сортифицированные СТБП-27 СМ от Спецтехники, Транзаса и тд, установленных в строевых частях ВВС РФ. Там закрытое ПО, в которое нельзя влезть и сделать нештатную подвеску. Это совсем не созданные местными умельцами тренажеры на базе Фланкера с полноценной кабиной СУ-27СМ (типа как в Центральной Угловой), на которые можно действительно "прописать" любую ракету...

Хорошо, что это показывает?

Что в тренажер вписаны какие-то ракеты. Но это не значит, что эти ракеты есть в частях реально.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...