Stass Posted November 1, 2015 Posted November 1, 2015 В онлайне при открытии таблицы со списком игроков всё по нулям, раньше счётчик писал кто кого сбил и какой ракетой, сколько наземок и какой, и сколько ястребов. Щас ни чего не понятно, пускаю ракету и не знаю собьёт она или нет противника продолжать его добивать или нет?, а если если собьёт то кого?...пишет только разбился или катапультировался и то на английском...Что? счётчик специально отключён, восстановить или сделать его опять нужно нечто...кто ответит. Лечу и не знаю от кого прилетела ко мне ракета и какая?! на кого зуб точить. Кто- нибудь может ответить внятно по этому поводу. 1 если драка неизбежна, то бить надо первым. ВВПутин.
Rediska Posted November 1, 2015 Posted November 1, 2015 А, что, уже отвечали невнятно? Зачем та агрессивно? С уважением.
Stass Posted November 1, 2015 Author Posted November 1, 2015 А, что, уже отвечали невнятно? Зачем та агрессивно? ты если не знаешь что ответить лучше промолчи а не вопросы задавай... если драка неизбежна, то бить надо первым. ВВПутин.
Rediska Posted November 1, 2015 Posted November 1, 2015 Прости, что помешал, удачи в ожидании :) С уважением.
ED Team USSR_Rik Posted November 2, 2015 ED Team Posted November 2, 2015 Система показа статистики пока выключена, скоро появится. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Alex_Po Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 ... Ёперный театр! Какие люди в голливуде :))) Флотеич, здарова :smilewink: Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
eekz Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 Как по мне так даже лучше! Возможность вывести стату сделал бы только на филде, например. VIRPIL Controls Servers
ED Team SL PAK Posted November 2, 2015 ED Team Posted November 2, 2015 Как по мне так даже лучше! Возможность вывести стату сделал бы только на филде, например. Поддерживаю. Не хотелось бы видеть в небе этот техночат великих побед и поражений.
Eponsky_bot Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 Согласен. Некоторая информация по сути чит. По крайней мере не в режиме онлайн, а позже в статистике по результатам успешного вылета. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team USSR_Rik Posted November 2, 2015 ED Team Posted November 2, 2015 Отображение сообщений о взлете-посадке, сбитии, катапультировании, смене роли (т.е слота) будет включаться сервером. А что, общую сводную таблицу текущей статистики {'} тоже не всегда хотите видеть? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
eekz Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 (edited) А что, общую сводную таблицу текущей статистики {'} тоже не всегда хотите видеть? Не скажу за других, но я на нашем сервере хотел бы видеть таблицу текущей статистики {'} не всегда. А скажем только стоя на филде. Сейчас вот летаем без каких либо вообще сообщений, очень интересно - никогда не знаешь убит ли противник или нет, т.е. совершаешь визуальный контроль цели до её падения всегда. А стата по {'} - согласен в некотором роде чит - т.е. по числу своих килов можно понять убил человека или нет. Ну чисто гипотетически: дал очередь в лобовой - разошлись, пока стоишь в боем развороте жмешь {'} и проверяешь, ага килов 0 - занчит противник живой. Воюешь. Ну или наоборот: видишь было 0 до схождения, а стало 1.. ага думаешь значит ПК, бросаешь. В реале такой информации получить нельзя. Так что иметь возможность. {'} только стоят на союзном филде (ну как ремонт или перезарядка) было бы идеально. Edited November 2, 2015 by eekz VIRPIL Controls Servers
Eponsky_bot Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 Имхо это будет дополнительным стимулом вернуться на базу :). Поэтому я тоже за отключение всей лишней информации в воздухе 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
meotida Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 А что если голосовая инфа.. типа борт такой то, сбил борт такой то.. Как при взлёте или рулении... Мариупольский сервер "MEOTIDA"
Stass Posted November 2, 2015 Author Posted November 2, 2015 Ёперный театр! Какие люди в голливуде :))) Флотеич, здарова :smilewink: Здарова! а как ты узнал что это я?...я уже давно летаю, и тебя видел. если драка неизбежна, то бить надо первым. ВВПутин.
Stass Posted November 2, 2015 Author Posted November 2, 2015 Поддерживаю. Не хотелось бы видеть в небе этот техночат великих побед и поражений. вооо...завыли нубы, как сказал один человек.дело не в великих победах и поражениях. В бою, как часто бывает, при дефиците времени, когда выходишь сразу на две цели , а то и три, если они ещё с разных ракурсов, некогда смотреть мультики, про то как моя ракета летит и кого то поражает, да это мне и не нужно, мне нужен результат,... и кого по нику она собьёт, это очень важный фактор. А...а если ракета не сбивает противника, то я иду его добивать, а когда меня сбивает чья то ракета, я тоже имею информацию кто меня сбил и анализирую ситуацию. Короче счетчик очень нужная вешь! ВКЛЮЧИТЕ ЕГО ПОЖАЛЙУСТА!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСЯТ. как в предыдущей версии, пусть пишет всё подряд, будем знать кто новичёк а кто старый воин. Сразу народу прибавиться в двое из тех кто летал раньше. Это просьба Асов и профессионалов! Когда я иду топить Тику, то при точном попадании бомб счетчик сразу пишет что я его потопил и сколько очков за это я имею, и мне не надо ждать и кружить над ним когда он сгорит и потонет...Счётчик это вторые глаза пилота после радара! А кому он не нужен, то стирайте Локу и идите играйте в танки. Заранее спасибо тем кто восстановит статистику игроков летающих на серверах... и будет всё как раньше! 1 если драка неизбежна, то бить надо первым. ВВПутин.
harit777 Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 раз уж пошли расхождения мнений! то лучше эту возможность сделать опциональной на стороне сервера! по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
Stass Posted November 2, 2015 Author Posted November 2, 2015 Отображение сообщений о взлете-посадке, сбитии, катапультировании, смене роли (т.е слота) будет включаться сервером. А что, общую сводную таблицу текущей статистики {'} тоже не всегда хотите видеть? ...ХОТИМ, ХОТИМ, ВСЕГДА, ВСЕГДА!!! таблица должна быть кровь из носа...по ней видно кто и как работает по земле, воде и в воздухе!. Вот кто где сел и откуда взлетел-это лишнее. Зачем противнику знать лишнее, а то летать будет криво. если драка неизбежна, то бить надо первым. ВВПутин.
Stass Posted November 2, 2015 Author Posted November 2, 2015 (edited) никогда не знаешь убит ли противник или нет, т.е. совершаешь визуальный контроль цели до её падения всегда. пока я любуюсь этой картиной, прилетает ко мне ракета, и любуется уже другой мною... и мне так интересно как он падает аж пипец!!!...а если идёт пара или тройка, мне одновременно надо пустить две ракеты, что б потом с третьим спокойно разобраться один на один. Edited November 2, 2015 by Stass если драка неизбежна, то бить надо первым. ВВПутин.
Stass Posted November 2, 2015 Author Posted November 2, 2015 А что если голосовая инфа.. типа борт такой то, сбил борт такой то.. Как при взлёте или рулении... нет голосовая не катит, когда рита орёт изменить высоту, и тут тебе будет кричать кто кого сбил...будет бардак... если драка неизбежна, то бить надо первым. ВВПутин.
Stass Posted November 2, 2015 Author Posted November 2, 2015 Система показа статистики пока выключена, скоро появится. Будем ждать с нетерпением!!! 1 если драка неизбежна, то бить надо первым. ВВПутин.
zerol Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 Не скажу за других, но я на нашем сервере хотел бы видеть таблицу текущей статистики {'} не всегда. А скажем только стоя на филде. Сейчас вот летаем без каких либо вообще сообщений, очень интересно - никогда не знаешь убит ли противник или нет, т.е. совершаешь визуальный контроль цели до её падения всегда. А стата по {'} - согласен в некотором роде чит - т.е. по числу своих килов можно понять убил человека или нет. Ну чисто гипотетически: дал очередь в лобовой - разошлись, пока стоишь в боем развороте жмешь {'} и проверяешь, ага килов 0 - занчит противник живой. Воюешь. Ну или наоборот: видишь было 0 до схождения, а стало 1.. ага думаешь значит ПК, бросаешь. В реале такой информации получить нельзя. Так что иметь возможность. {'} только стоят на союзном филде (ну как ремонт или перезарядка) было бы идеально. Это конечно все верно... Но есть одно большое но! Имхо, считаю ненадо перебирать с реализмом! Мера должна быть везде) Во-первых, в реале самолет ведут радары и диспетчер мог бы сообщить о том, что враг сбит. Во-вторых, как верно заметил Рик, будет возможность хозяину сервера либо включить либо выключить сообщения. Ну а в третьих - лично я люблю эффект соревнования. Мне нравится понимать сколько раз я сдох и скольких завалил. А без этого получается как в песне Высоцкого в последних строчках... http://pesni-perevod.ru/rus-vladimir-vysockij/tekst-pesni-utrennyaya-zaryadka/1770111/ А вот если бы добавляли очков за возврат на базу после сбития, то это бы, наверно, побудило некоторых игроков не катапультироваться, когда заканчивается боекомплект или ранили слегка, а лететь домой на базу, так сказать, за орденом. Такое было в ЛО1, но потом почему то отменили. Эту функцию может быть можно было бы включить так же как и сообщения, по желанию хозяина сервера. Аргумент против функции показа статистики на филде: пилот вернулся на базу и в реале он тоже может не иметь понятия, сбил ли он врага или нет. Или может его сбил его напарник, который тоже пускал по врагу ракеты, так что, повторюсь - реализма в меру!) =Alpha=
Stass Posted November 2, 2015 Author Posted November 2, 2015 лично я люблю эффект соревнования. Мне нравится понимать сколько раз я сдох и скольких завалил. есть к чему стремиться...когда в таблице видишь первого в списке с данными 15килов сбил и 2е смерти...и наоборот...возникает вопрос, а чем я хуже, и когда ты через месяц висишь постоянно первый...с тобой начинают дружить, бояться, уважать или ненавидеть...Асов надо уважать, ведь их так мало. любоваться надо не как твоя ракета летит и кого то сбивает, а своими подвигами в таблице. если драка неизбежна, то бить надо первым. ВВПутин.
dtfin Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 есть к чему стремиться...когда в таблице видишь первого в списке с данными 15килов сбил и 2е смерти...и наоборот...возникает вопрос, а чем я хуже, и когда ты через месяц висишь постоянно первый...с тобой начинают дружить, бояться, уважать или ненавидеть...Асов надо уважать, ведь их так мало. любоваться надо не как твоя ракета летит и кого то сбивает, а своими подвигами в таблице. ещё немного осеннего обострения и можно будет услышать призывы ввести открытую статистику по аккаунтам... где-то я это уже видел :megalol:
Eponsky_bot Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 (edited) Предлагаю альтернативный вариант. Дать возможность тем кто не хочет иметь никаких вышеописанных сообщений возможность не видеть их не давать видеть себя другим. ИМХО так будет самое честное. Все равно многие летают скрывая свои форумные Ники по разным причинам. Просто заходишь, получаешь рандомный бортовой номер и летаешь, статистику и все остальное видишь только на земле, и остальные так же видят тебя только в "наземемном" меню и не видят в сообщениях когда в воздухе. Ну а те, кто хочет тщеслав..хм... соревнования, пусть летают по старинке и видят себе подобных, . Edited November 2, 2015 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts