Berk Posted November 21, 2010 Posted November 21, 2010 (edited) Разработчикам. Вот смотрю я за развитием симулятора А-10, и подмечаю. Странно как-то: существенно обновленный движок игры. Качество симуляции почти всего основного на высоте как всегда. И возможно даже более технологично, чем предидущие проекты. Но почему А-10 ? Почему не Миг-** в отдельный и обновленный проект ? Почему новая графика не досталась Су-xx в виде отдельного проекта ? Для меня, русского человека, который приобщился к познанию нашей военной технике благодаря ГС,ГС2,Ка-50 выход нового проекта, с новой графикой, физикой,звуком, управлением, но основанным, простите на чуждом русским людям "А-10". Получается что мы будем играть "в самолёт" вероятного противника. Вся Российская часть поклонников DCS будет играть в пиндосский штурмовик, под который выделили отдельный проект с новшествами! Давайте поаплодируем американцам: "A-10C Precision Engagement The newly designated C-model A-10 Thunderbolt II, modified with precision engagement technology, was flown for the first time at Eglin AFB, FL. in January 2005. The A-10 Program Office at at Hill AFB has managed the precision engagement program since 2001. The office’s precision engagement program management team, made up of about 25 people, acts as a liaison between Air Combat Command and the project’s prime contractor, Lockheed Martin Systems Integration." !!! Ведь теперь, мы, русские, будем играть в виртуальное отражение американской политической, экономической и военной силы. Странно всё это. Ну просто очень странно. :( Edited November 21, 2010 by Berk 8 Core 2 Duo 3.2 Ghz/4GB RAM/Win7-64bit/HD4890
zetetic Posted November 21, 2010 Posted November 21, 2010 +1...Но! Ну зачем же так политизировать. Это бизнес, а бизнес не имеет границ. А с технической точки зрения - полезно и интересно изучить разную технику, тем более есть что изучать. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team Olgerd Posted November 21, 2010 ED Team Posted November 21, 2010 Разработчикам. Вот смотрю я за развитием симулятора А-10, и подмечаю. Странно как-то: существенно обновленный движок игры. Качество симуляции почти всего основного на высоте как всегда. И возможно даже более технологично, чем предидущие проекты. Но почему А-10 ? Почему не Миг-** в отдельный и обновленный проект ? Почему новая графика не досталась Су-xx в виде отдельного проекта ? Для меня, русского человека, который приобщился к познанию нашей военной технике благодаря ГС,ГС2,Ка-50 выход нового проекта, с новой графикой, физикой,звуком, управлением, но основанным, простите на чуждом русским людям "А-10". Получается что мы будем играть "в самолёт" вероятного противника. Вся Российская часть поклонников DCS будет играть в пиндосский штурмовик, под который выделили отдельный проект с новшествами! Давайте поаплодируем американцам: "A-10C Precision Engagement The newly designated C-model A-10 Thunderbolt II, modified with precision engagement technology, was flown for the first time at Eglin AFB, FL. in January 2005. The A-10 Program Office at at Hill AFB has managed the precision engagement program since 2001. The office’s precision engagement program management team, made up of about 25 people, acts as a liaison between Air Combat Command and the project’s prime contractor, Lockheed Martin Systems Integration." !!! Ведь теперь, мы, русские, будем играть в виртуальное отражение американской политической, экономической и военной силы. Странно всё это. Ну просто очень странно. :( Это соображения бизнеса. Самолеты "вероятного противника" весьма популярны в мире, и к тому же, у нас уже были наработки по A-10C. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ФрогФут Posted November 21, 2010 Posted November 21, 2010 Вся Российская часть поклонников DCS будет играть в пиндосский штурмовик, под который выделили отдельный проект с новшествами! Строго говоря: вся западная часть поклонников летала на Ка-50, под который выделили отдельный проект с новшествами.:) 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
trsh79 Posted November 21, 2010 Posted November 21, 2010 Разработчикам. Вот смотрю я за развитием симулятора А-10, и подмечаю. Странно как-то: существенно обновленный движок игры. Качество симуляции почти всего основного на высоте как всегда. И возможно даже более технологично, чем предидущие проекты. Но почему А-10 ? Почему не Миг-** Ведь теперь, мы, русские, будем играть в виртуальное отражение американской политической, экономической и военной силы Полноте вам. В ил-2 как будто никогда на фрицев не летали... Очень кстати интересно сравнить как у нас (ка-50 и су-25т) и у них (а-10с) и сделать соответствующие выводы. По сабжу А-10С обсуждение - кто-нибудь пробовал посадить а-10 в обучающей миссии "landing"? У всех дикие тормоза при подлете к Батуми? Просто пока погонял только обучение, везде шло более-менее гладко (15-20 фпс), а вот при посадке в городе игра плотно села на своппинг, любое шевеление виртуальной головой приводит к обращению к винту и фризам на 2-3 секунды, оперативки 3Гб, все установлено в high, видимость в medium.
Berk Posted November 21, 2010 Author Posted November 21, 2010 (edited) А что, интересно, думают про "....соображения бизнеса" русские игроки ? Вам дорог и близок сердцу "родной" А-10 ? Интересно, а где у нас есть А-10, которые стоят на службе матушке России ? А может быть сделать в новой игре тогда только одну компанию: "грузия против России, нато против России, Сша против России, Германия против России" ? Ведь сейчас этот вариант "весьма популярен в мире" как и А-10 ? Разработчикам: все равно странно, поскольку Вы можете производить очередные ГС и КА-50 наращивая технологическую составляющую из года в год Т.е. просто новые версии и выпуски. Плюс есть еще российской техники для добавления в серии. Звучит конечно "супер": "Российская команда разработчиков симуляторов, выпустила очередной шедевр! Встречайте А-10!" Edited November 21, 2010 by Berk 1 Core 2 Duo 3.2 Ghz/4GB RAM/Win7-64bit/HD4890
ФрогФут Posted November 21, 2010 Posted November 21, 2010 Я не очень понимаю претензий, если уж предыдущим был Ка-50. Завязывай с флудом. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team USSR_Rik Posted November 21, 2010 ED Team Posted November 21, 2010 Berk, завязывай с политикой, ветка про А-10С. Хочется обсудить проблемы бизнеса, финансирования и моделирования "чужих" самолетов - открывай ветку в стороне. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ZMEY-HS- Posted November 21, 2010 Posted November 21, 2010 ...У всех дикие тормоза при подлете к Батуми? Просто пока погонял только обучение, везде шло более-менее гладко (15-20 фпс), а вот при посадке в городе игра плотно села на своппинг, любое шевеление виртуальной головой приводит к обращению к винту и фризам на 2-3 секунды, оперативки 3Гб, все установлено в high, видимость в medium. У меня подобные дикие фризы начинаются, если летать со сценами "высоко". На средних такого не наблюдается.
ED Team Dr.lex Posted November 21, 2010 ED Team Posted November 21, 2010 А что, интересно, думают про "....соображения бизнеса" русские игроки ? Вам дорог и близок сердцу "родной" А-10 ? Интересно, а где у нас есть А-10, которые стоят на службе матушке России ? А может быть сделать в новой игре тогда только одну компанию: "грузия против России" ? Ведь сейчас этот вариант "весьма популярен в мире" как и А-10 ? тема-бойан. Посчитай сколько было до А-10? Сколько во фланкер гоняли?:D Сначала Су-25 с С-25Т с АФМ (су-27\33 Ми-29\а\с не берем в расчет), потом Ка-50 с кликабельной кабиной и прочими наворотами (это что б чувствовался прогресс), но когда после этого решили сделать А-10, народ завыл... ЗЫ: Русские игроки в 95% случаев будут бить копытом и кричать давай Су-27 или МиГ-29, а после них МиГ-31, Су-34, Буран и тд. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Olgerd Posted November 21, 2010 ED Team Posted November 21, 2010 А что, интересно, думают про "....соображения бизнеса" русские игроки ? Вам дорог и близок сердцу "родной" А-10 ? Интересно, а где у нас есть А-10, которые стоят на службе матушке России ? А может быть сделать в новой игре тогда только одну компанию: "грузия против России" ? Ведь сейчас этот вариант "весьма популярен в мире" как и А-10 ? Лично мне A-10 как родной - я на него потратил несколько лет своей жизни. А Русские Игроки... они либо купят, либо нет. Только и всего. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Berk Posted November 21, 2010 Author Posted November 21, 2010 Я не очень понимаю претензий, если уж предыдущим был Ка-50. Завязывай с флудом. Это не претензия. Хотя тон получился возмутительнй у меня конечно. Это недоумение. Ведь очевидно что новый российски игровой движок достался сугубо импортному ЛА. Ведь если бы в новом движке был Су-25 и одновременно А-10, тогда у меня был бы выбор. "Красные" и "Синие". Классическое противопоставление. А тут... Ну пусть даже один А-10,который долбит "не русских" где-то за "бугром". Ведь как я понял в симуляторе есть и наша территория. Посему вопрос конкретно по игре: Что же предлагается делать на а-10 в этом симуляторе над нашей территорией ? Core 2 Duo 3.2 Ghz/4GB RAM/Win7-64bit/HD4890
ED Team Chizh Posted November 21, 2010 ED Team Posted November 21, 2010 (edited) Это не претензия. Хотя тон получился возмутительнй у меня конечно. Это недоумение. Ведь очевидно что новый российски игровой движок достался сугубо импортному ЛА. Ведь если бы в новом движке был Су-25 и одновременно А-10, тогда у меня был бы выбор. "Красные" и "Синие". Классическое противопоставление. А тут... Ну пусть даже один А-10,который долбит "не русских" где-то за "бугром". Ведь как я понял в симуляторе есть и наша территория. Посему вопрос конкретно по игре: Что же предлагается делать на а-10 в этом симуляторе над нашей территорией ? Воевать. Эта ситуация абсолютно зеркальна предыдущей серии - DCS Ка-50 с территорией Грузии. Я лично думаю, что тем российским вирпилам, которым интересна техника и вооружение без привязки к "патриотическим чувствам", будет интересн А-10С. Edited November 21, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Dr.lex Posted November 21, 2010 ED Team Posted November 21, 2010 (edited) Это не претензия. Хотя тон получился возмутительнй у меня конечно. Это недоумение. Ведь очевидно что новый российски игровой движок достался сугубо импортному ЛА. Ведь если бы в новом движке был Су-25 и одновременно А-10, тогда у меня был бы выбор. "Красные" и "Синие". Классическое противопоставление. А тут... Ну пусть даже один А-10,который долбит "не русских" где-то за "бугром". Ведь как я понял в симуляторе есть и наша территория. Посему вопрос конкретно по игре: Что же предлагается делать на а-10 в этом симуляторе над нашей территорией ? тоже что на А-10 и Ф-15 над Краснодаром (LO FC 2). Edited November 21, 2010 by Dr.lex - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Berk Posted November 21, 2010 Author Posted November 21, 2010 Полноте вам. В ил-2 как будто никогда на фрицев не летали... Да нет. Летал. Не помню на чем. Кажется бомбардировщик Хенкель что ли... Но я мог там же и "сесть" за наш самолёт. У меня был выбор стороны, с техникой. В одном симе. Core 2 Duo 3.2 Ghz/4GB RAM/Win7-64bit/HD4890
ED Team Olgerd Posted November 21, 2010 ED Team Posted November 21, 2010 Не.. Надо уже карту Парижа делать. Пусть французы возмущаются. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Shalnoi07 Posted November 21, 2010 Posted November 21, 2010 2 Berk, оказывать помощь по уничтожению НВФ, если уж на то пошло дело. Совместная операция с США, если хотите, только действуют они с баз Грузии. Или еще что-то себе придумайте.
Shalnoi07 Posted November 21, 2010 Posted November 21, 2010 Не.. Надо уже карту Парижа делать. Пусть французы возмущаются. Один хрен, почти ни кто ничего по французски не понимает )))
ED Team Olgerd Posted November 21, 2010 ED Team Posted November 21, 2010 Один хрен, почти ни кто ничего по французски не понимает ))) Они и на английском могут. Хотя, впрочем, английский мы тоже не очень.. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team Chizh Posted November 21, 2010 ED Team Posted November 21, 2010 Да нет. Летал. Не помню на чем. Кажется бомбардировщик Хенкель что ли... Но я мог там же и "сесть" за наш самолёт. У меня был выбор стороны, с техникой. В одном симе. В следующем году мы планируем сделать патч совместимости с Ка-50. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Berk Posted November 21, 2010 Author Posted November 21, 2010 тема-бойан.... народ завыл... ЗЫ: Русские игроки в 95% случаев будут бить копытом и кричать давай Су-27 или МиГ-29, а после них МиГ-31, Су-34, Буран и тд. Ну что Вы так сразу "Завыл" , "Копытом"...Мы если русские, значит животные что ли по вашему :( ? Core 2 Duo 3.2 Ghz/4GB RAM/Win7-64bit/HD4890
Berk Posted November 21, 2010 Author Posted November 21, 2010 В следующем году мы планируем сделать патч совместимости с Ка-50. А это как ? Ка-50 добавится в новый сим ? Или будет отдельный Ка-50 но данном новом движке ? Core 2 Duo 3.2 Ghz/4GB RAM/Win7-64bit/HD4890
Shalnoi07 Posted November 21, 2010 Posted November 21, 2010 Ну что Вы так сразу "Завыл" , "Копытом"...Мы если русские, значит животные что ли по вашему :( ? Нет, просто платим в 5 раз меньше за продукт, а разработчикам кушать хочется.
ФрогФут Posted November 21, 2010 Posted November 21, 2010 А это как ? Ка-50 добавится в новый сим ? Или будет отдельный Ка-50 но данном новом движке ? Будет патч, который ставится поверх игры. В Ка-50 Черная Акула добавятся фичи из А-10 - графика, территория, ИИ и т.д., и т.п.. Кроме самого А-10. Чтобы эти игры были совместимы при игре по сети. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted November 21, 2010 ED Team Posted November 21, 2010 А это как ? Ка-50 добавится в новый сим ? Или будет отдельный Ка-50 но данном новом движке ? Будет два отдельных симулятора, как и сейчас, но появится совместимость в сети. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts