Jump to content

Recommended Posts

Posted

Интересно смотрится, расслабляет и просто радует!

Мне понравилось! Классно! :thumbup:

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Guest =YeS=CMF
Posted

Красавцы!!! Гумар оценит =))

Guest =YeS=CMF
Posted

Что-то я ступил - дык там наверняка в кадре Гумар летает, да? =))) А то при просмотре мысль была, что так только 10САП летает, а эмблемку в начале не посмотрел...

Posted

а все таки с выхлопом живее картинка стала :music_whistling:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Что-то я ступил - дык там наверняка в кадре Гумар летает, да? =))) А то при просмотре мысль была, что так только 10САП летает, а эмблемку в начале не посмотрел...

Там и Гумар и Дэм)

• 2 weeks later...
  • 4 months later...
Guest =YeS=CMF
Posted

Учились воевать на Су-25, видюшка сама собой вышла :)

Posted

Реально отлично получилось! :thumbup:

Видео ряд и музыка хорошо сошлись... в модерн стиле... :D

Жаль не дает плюсик поставить. ((

Единственное что странно... не раскрыты максимальные графические возможности DCSW. В этом видео просто замечательно бы смотрелись высокие сцены с более реалистичной береговой линией и реалистичной водой. Была бы конфетка... эх...

А выхлоп действительно прибавляет +100 к реалистичности... казалось бы, такая простая вещь... столько лет нам ее не хватало. :)

• Like 1

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Не заметил, что прошло 4 минуты видео...

Бомба!!!

• Like 1

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest =YeS=CMF
Posted

Спасибо! =)

Да уж, графика пока у меня не тянет, точнее летать можно на макс., но на серверах фпс 15-20 бывает, не комфортно. Фрапс тоже отбирает кадры.

• 1 month later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...