Jump to content

Recommended Posts

Posted
Значит законы перспективы какие то специфические там...
Это не там законы специфические, а у человека.Принципиально невозожно получить каким-либо проецированием на плоский экран такую картинку, какую видит человек.Если не ошибаюсь у Раушенбаха есть интересная книжка по этому вопросу
  • Replies 163
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Это не там законы специфические, а у человека.Принципиально невозожно получить каким-либо проецированием на плоский экран такую картинку, какую видит человек.Если не ошибаюсь у Раушенбаха есть интересная книжка по этому вопросу

Однако, верное замечание. Изначально мы не имеем двух глаз, реального объема, полей зрения и коррекции восприятия объективного мира мозгом. Он, бедный мозг, вынужден воспринимать, что дают на плоскости и первым делом, что можно заметить, особенно, если подключить нашего пилота в кабине - это нарушение константности восприятия, что проявляется чрезмерным сужение м рук и ног в перспективе.

pilot.jpg.29c489eb486c26a350a4681ae29ab37b.jpg

Posted
Будет вам и стандартный комплекс... под ту же музыку. :)
offtopic:

Повторение - мать заикания.:D

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Хотя на видео все еще заметна сырость - спасибо хоть за такой пряник. Честное слово, я чуть слюной не захлебнулся... Слава разработчикам, что осталось ждать не так долго.

Если человек был лишен чувства юмора ..., значит было за что... =)

PC - Binom Basic 1990

Posted
Будет вам и стандартный комплекс... под ту же музыку. :)

Даёшь под Aces High!:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Раз десятый пересмотрел, убедился в правильности замеченного. Коллеги, по поводу носовой стойки: конструктивно она самоориентирующаяся, технически там две скошенные детали, под действием тяжести машины находятся далеко друг от друга и вращаются при повороте стойки независимо. Как только амортштоки вышли, скошенные части скользят друг по другу, принудительно разворачивая стойку строго прямо, чтобы не возникало проблем при уборке шасси. А в ролике есть несколько моментов, когда наблюдается незначительный угол отклонения.

П.С. просьба не считать придиркой - еще ведь бета-версия?

Posted

КОНЕЧНО! Там еще много чего нет, но будет! :)

И я даже знаю у кого мы будем интересоваться как это сделать ;)

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted

А может сделаете в финальной версии галку "Отображать руки-ноги пилота в кабине"? ;)

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted

Так и будет.

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

• ED Team
Posted
Так и будет.

Это шутка? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Надеюсь нет :p без ног как-то не по себе будет. К отсутствию рук у пилота привык, но с ними все равно как-то...атмосфернее ;)

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted

Почему?

Существует два типа отношения к "телам в кабине":

Комуто нравится, кому то нет, особенно показателен опыт МСФС.

Посему, т.к. у нас страна развивающейся демократии, мы решили пойти демократическим путем и предоставить каждому выбор.

Нравится?

Включаем

Не нравится?

Выключаем

Вот и вся демократия ;)

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted
Надеюсь нет :p без ног как-то не по себе будет. К отсутствию рук у пилота привык, но с ними все равно как-то...атмосфернее ;)

С другой стороны приборы загораживает тело (хотя и можно "свернуть" голову, но все же не очень удобно), так что счастье - в богатстве выбора ;)

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted

А то, что выложил Acgaen, - это окончательный вариант тела?

А то по мне он слегка буратинистый...

Хотя всё равно без него, скорее всего, буду летать...

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

На представленном скрине ничего не загородилось :Р А то что буратинистый эт ничего...лично я подолгу на рус/руд не смотрю ;)

bupycuserbar7gq.gif

=248=Bupyc

Posted

Этотебе так кажется, там еще задняяпанель есть, да и под локтем кое-что... ;)

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted
Рекомендую его выкинуть (K-lite 2.65f). ;)

Просто обнови МедиаПлеер.

Всё равно его не боршу, потому что он хороший.

Исследовал этот глюк более детально. Конвертировал файл в другие видеоформаты двумя разными конвертерами. То же самое. Все внешние виды нормально идут. Но при переходе с внешнего на внутренний возникает штука, показанная на картинке. Причём примерно в половине случаев.

Кто-нибудь, сделайте мне контрольную сумму этого файла. В Total Commander Файл>Создать SVF-файл... В созданном файле сумма. У меня D547FE8B.

bscap000.jpg.32da40a39bc6cb99d48b3aa121b3caef.jpg

Летайте ракетами "Восток"!

Posted
А есть такая точка зрения где отражающие участки стекл с минимальным перекрытием, верхние кромки совпадают а символ крена на ИЛС на заднем зеркале? Если нет, то гдето ошибка.

Себя любимого ..... я просто не переживу, ежли ошибка в посадке/реализации ИЛС переползет в новый прожэкт - пока, при всех наворотах и возможности "привстать", положение ИЛС в кабине оставляет желать. Орал , ору и буду орать по этому поводу - шоты и видео дают повод.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Например ?

Давление в гидросистеме ? Вольтаж преобразователей ? :-)

Перекрывные краны и систему пожаротушения "буратино" вроде как не закрывает.

Если кто-то в Грузии думает что русские забыли 14.08.92, 27.08.92 и главное 17.03.93 - он категорически неправ !!!

• ED Team
Posted

Кто-нибудь, сделайте мне контрольную сумму этого файла. В Total Commander Файл>Создать SVF-файл... В созданном файле сумма. У меня D547FE8B.

; Generated by WIN-SFV32 v1.0

; (Compatible: Total Commander 6.52)

BlackShark.wmv D547FE8B

• ED Team
Posted

Во как в тему! :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Себя любимого ..... я просто не переживу, ежли ошибка в посадке/реализации ИЛС переползет в новый прожэкт - пока, при всех наворотах и возможности "привстать", положение ИЛС в кабине оставляет желать. Орал , ору и буду орать по этому поводу - шоты и видео дают повод.

Не дайте Vadifonну погибнуть! Такие как он очень ценны и редки, уважте просьбы.:cool:

С уважением.

Posted

Вряд ли там что-то важное показывается...тем не менее, если понадобится, можно ведь голову сдвинуть на столько, чтоб за локоть глянуть? :)

З.Ы. Знакомый, удивленный увиденным, спросил: "А масса пилота учитывается?" :)))

bupycuserbar7gq.gif

=248=Bupyc

Posted

Я тоже скачал. Щас оценим....

P.s. Правда на свой страх и риск качал, если начальство узнает по головке не погладят. Но очень хочется посмотреть

Полёт протекает нормально - падаю

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...