Jump to content

DCS F-117A  

114 members have voted

1. 1. DCS F-117A

• Да очень.
      33
    • Да, На без рыбье и рак - рыба
      23
    • Нет, лучше уж новый вертолет
      49
    • Нет, лучше уж новый поршень
      12

Recommended Posts

Posted (edited)

Делает ли какойнибудь разработчик данный сабж ?

images?q=tbn:ANd9GcTLquNE21ZGdYFC-scb9s5l5KRZ8lfpUE-ATWMtNq-fMLo3QgF50w

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

А почему не варианта "нафиг этот утюг, лучше сделайте современный МФИ"?

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• ED Team
Posted

Сакральный смысл этой машины?

Armament

2 × internal weapons bays with one hardpoint each (total of two weapons) equipped to carry:

Bombs:

GBU-10 Paveway II laser-guided bomb with 2000lb Mk84 blast/fragmentation or BLU-109 or BLU-116 Penetrator warhead

GBU-12 Paveway II laser-guided bomb with 500lb Mk82 blast/fragmentation warhead

GBU-27 Paveway III laser-guided bomb with 2000lb Mk84 blast-fragmentation or BLU-109 or BLU-116 Penetrator warhead

GBU-31 JDAM INS/GPS guided munition with 2000lb Mk84 blast-frag or BLU-109 Penetrator warhead

B61 nuclear bomb[81]

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А сакральный смысл мустанга среди свистков? Дкс - это бессмысленная и беспощадная игра, тут давно уже бессмысленно искать смысл.:D

п.с. уж лучше новый вертолёт.

• Like 1
  • ED Team
Posted
А сакральный смысл мустанга среди свистков? Дкс - это бессмысленная и беспощадная игра, тут давно уже бессмысленно искать смысл.:D

Mustang - обычный истребитель, правда эпохи ВМВ, которая совсем скоро получит продолжение в виде отдельного проекта.

А вот что делать с носителем двух АСП мне лично не понятно.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Mustang - обычный истребитель

Ну а это - обычный ударник. Ну почти обычный.:D

правда эпохи ВМВ, которая совсем скоро получит продолжение в виде отдельного проекта.

Скоро - понятие растяжимое. Учитывая ИШ - ооочень растяжимое. Пока имеем сфероконя в вакууме, и в нынешних реалия куда менее полезного, нежели ф117.

А вот что делать с носителем двух АСП мне лично не понятно.

Как там про мустанг то говорили - "...в конце концов, просто летать"? Наносить точечные удары, не? Есть же любители в мсфс летать по прямой 5000км туда и обратно, уверен, тут бы тоже нашлись любители 2 часа лететь огородами, сбросить на штаб одну несчастную бомбу, и 2 часа на автопилоте лететь обратно.

Posted
А почему не варианта "нафиг этот утюг, лучше сделайте современный МФИ"?

Однозначно поддерживаю вопрос :thumbup::thumbup::thumbup:

Posted

Ну здрасьте! а как же учат молодых пилотов сперва на каких нибудь спортивных Яках. Поршневой самолет - это довольно неплохая школа. Взять туже стрельбу, упреждение и все такое....

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Ну здрасьте! а как же учат молодых пилотов сперва на каких нибудь спортивных Яках.

Я обеими руками за DCS Як-130 :)

Posted
Ну здрасьте! а как же учат молодых пилотов сперва на каких нибудь спортивных Яках. Поршневой самолет - это довольно неплохая школа. Взять туже стрельбу, упреждение и все такое....

Ну как тебе сказать - это всего лишь игра, и что бы научиться летать на су-27, внезапно, нужно учиться летать на су-27... Хотя мустангу надо отдать должное, до полётов на мустанге к посадкам на а-10 было раздолбайское отношения - и с завышенной скоростью, и из пикирования, и на рулёжки... После мучений с посадкой на мустанге, где сфинктер остаётся крепко накрепко сжатым до опускания хвостового колеса, отношение к посадке изменилось.:D

Posted (edited)

О, бот объяснил смысл :)

Самое забавное, что из тех, кто реально освоил Су-27/Ф-15/МиГ-29 в пространстве Локон, практически нет людей (по крайней меря я таких не знаю), которые хоть сколько-нибудь регулярно летали в Р-51 (даже старика Ил-2 многие не признают).

Вообще пилоты СБА-истребителей, а тем более вирпилы истребителей, настолько круты, что им в качестве учебки сразу надо Л-39 :). Вот против него ничего не скажешь - там ещё пуха 23-мм и пару Р-60, пилотажные качества хорошие, маневренность наверняка позволяет закружить те же штурмовики. Ну это уже раза в 2 круче МиГ-15 :). Ждём, что там внешники слепят, из видео которые выкладывали, видел нормальную ФМ, где самолёт разделён на составные части, для каждой части в качестве демонстрации визуализировали векторы подъёмной силы, что довольно интересно. Надеюсь этот то проект не успели отменить?:D

По Ф-117 - для пилотажа и маневра самолёт не шибко интересный, реально весь смысл в полёте из точки А в точку Б со сбросом 2-х бомб. Все самолёты СБА равны и имеют право на реализацию, но этот конечно какой-то уж совсем "ровный", его бы под конец, когда толпа других будет :)

Я скорее за вертушку, ударную :)

Я обеими руками за DCS Як-130

Да Л-39 его в догфайте загонит на раз-два. Я не знаю точных ЛТХ, но мне так кажется :)

Edited by ААК
Posted (edited)

Летали-тестили.

1.ЗРК его видит,даже С-125.Правда при маневрах ЗУР иногда мажут.ЗРК видят даже ботов F-117(думал сначала глюк с клиентом)..

2.Против свистков тестили(около 5 машин).Одиночно можно найти и перехватить.Если знать конечно цель атаки.На радаре определяется плохо.

Если СПО противника более менее забита и противник напряжен и отвлечен метками на радаре,то пройти можно без проблем.

-Летать только в темноте и огородами.

*Самолет специфичный ,как сказали выше на любителя.Но он какой то полустелс.Летать только ночью.Брали Меркурий доп.пилоном и прописывал NVG.

Хотя от свистков на нем шарахаться и прятаться минут 30 было интересно.

--Вертолет бы поддержал.Даже Апач с медленными Хеллами-K.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

ААК как не стыдно, л-39 очень слабо тяговооруженный самолёт. А гш-23 как у су-25 его гш-30 применяется только с пикирования, мне интересно другое - ЭПР Л-39 vs ЭПР миг-21 у кого меньше?

Posted (edited)
ААК как не стыдно, л-39 очень слабо тяговооруженный самолёт.

У поршнёй вообще ужасная тяговооружённость, они от этого становятся менее вёрткими?

Посчитай нагрузку на крыло у Л-39. Параметр конечно весьма относительный, но надо учесть, что у него почти прямое крыло, а это значит, что там реально сочетание выгодной в плане создания подъёмной силы формы крыла и его относительно большой площади.

ЕМНИП по располагаемым перегрузкам Л-39 с Су-27 конечно не конкурирует, но вот со штурмами сможет.

А гш-23 как у су-25 его гш-30 применяется только с пикирования,

Это вообще откуда? А с не пикирования там типа снаряды подавать не будет?:)

ГШ-23 это обычная авиапушка, используемая кстати на МиГ-21/23, она должны стрелять почти в любых условиях.

На Су-25 есть проблемы с работой двигателей, но насчёт "применения только с пикирования" также не слышал.

P.S. Посмотрел по документу - располагаемая до начала тряски у Л-39 в районе 7,7G на приборной скорости 600км/ч при высоте 2км. Это очень много... Так что наверное даже с ястребами 4-го поколения может потягаться в отдельных аспектах, типа радиуса форсированного виража. Установившийся маневр у него наверное похуже, а скороподъёмность совсем малая (22м/с), но тем не менее покрутиться может неплохо, пилотировать будет приятно, а вести ближний бой интересно. Против такого же Л-39, против штурма, ну а особо буйные могут попробовать и с ястребами покрутиться :). У америкосов вот тоже Рапторы с Т-38 учёбные бои ведут, говорят только Т-38 их и перекручивают :)

Edited by ААК
Posted
Летали-тестили.

1.ЗРК его видит,даже С-125.Правда при маневрах ЗУР иногда мажут.ЗРК видят даже ботов F-117(думал сначала глюк с клиентом)..

Всё как в жизни :) Подходят правда к ЗРК они ближе.

2.Против свистков тестили(около 5 машин).Одиночно можно найти и перехватить.Если знать конечно цель атаки.На радаре определяется плохо.

Если СПО противника более менее забита и противник напряжен и отвлечен метками на радаре,то пройти можно без проблем.

-Летать только в темноте и огородами.

*Самолет специфичный ,как сказали выше на любителя.Но он какой то полустелс.Летать только ночью.Брали Меркурий доп.пилоном и прописывал NVG.

Хотя от свистков на нем шарахаться и прятаться минут 30 было интересно.

В ЛО1.12 в кампании были, отметку на илс можно увидеть когда визуально засечь можно. Всё же ЭПР ему снизили на глазок.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кстати, где-то видел видео и скрины Л-39, а найти не могу. Где можно скачать/купить, от него бы точно не отказался.

А вообще, хотел бы МиГ-29 из всего вышепредложенного. :)

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted
Кстати, где-то видел видео и скрины Л-39, а найти не могу. Где можно скачать/купить, от него бы точно не отказался.

А вообще, хотел бы МиГ-29 из всего вышепредложенного.

Тема на форуме.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=92197&highlight=L-39

Я так понял команда маленькая, делать ещё могут долго, но определённая часть работы реально сделана и работа идёт.

Posted
О, бот объяснил смысл :)

Самое забавное, что из тех, кто реально освоил Су-27/Ф-15/МиГ-29 в пространстве Локон, практически нет людей (по крайней меря я таких не знаю), которые хоть сколько-нибудь регулярно летали в Р-51 (даже старика Ил-2 многие не признают).

В Ил-2 на Мустангах тоже многие реально освоили. Включая некоторые пилотажные группы. И, судя по отзывам, переход на АФМ-ый мустанг для некоторых оказался чуть ли не перечеркивающим все ранее полученные навыки.

АфМ-ый Су-27 на подходе. Готовимся к новым срачам. :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

А я проголосовал за :)

Кстати, где-то на ютубе видел интервью пилота Найтхока, так он говорил что по ЛТХ не такой уж он утюг, вполне сопоставим с Вартогом.

Posted
Кстати, где-то на ютубе видел интервью пилота Найтхока, так он говорил что по ЛТХ не такой уж он утюг, вполне сопоставим с Вартогом.

Видео в студию :lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А что документация по Ф-117 находится в открытом доступе?

Особо этот "утюг" не интересует, леать на нем в мире смысла нет. А вот новый вертолет, вот это было бы интересно.:)

Posted
А что документация по Ф-117 находится в открытом доступе?

Документации нет, но есть мнение лётчиков о нём. Пилотирование утюга очень не простое.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Видео в студию :lol:

Каюсь, во первых это не видео было а статья, а во вторых судя по всему фейковая.

Но всё равно, интересный самолёт.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...