Guest =YeS=CMF Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Куда скинуть трек 54 метра? Кидайте всё сюда - http://rghost.ru/main А потом на форум ссылку. Полетали просто замечательно! Тут сразу почувствовалась особенность противостояния современных войск - невероятная информационная нагрузка, сложность и скоротечность! Наши (синие) истребители отлично воевали (Украинский сквад UVAF+WildCat+Калина), всё таки хорошая работа ААК склонила чашу весов в сторону красных и мы потеряли 4 истребителя и 2 А-10С. Такую организованную группу Красных атаковать было крайне тяжело! Наш наземщик, Дима, просто не успевал всем ответить и всех навести... Но, всё равно, все выполняли свою роль хорошо, как минимум. п.с. Я за, что бы собраться и потренироваться, слетаться. :thumbup:
димок Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 https://drive.google.com/file/d/0B7waxMP5nYWJN0VGMGZ0QllyMDQ/edit?usp=sharing трек полетушек Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
PVY Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Всем спасибо за вылет, особенно организаторам. http://rghost.ru/private/53589268/06684cb9866a5d586d91e092e33d9ea6 Синие переговоры. =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
McLoud Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Миссия понравилась, несмотря на лаги в начале. РП синих отработал на 5. Расстроило только, что не смог спасти "падших ангелов". И да, поддерживаю идею направлять убитых пилотов на наземку. Всем спасибо за игру! Хорошо полетали. Жду продолжения. В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash: You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb
sever65 Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 (edited) поддерживаю идею направлять убитых пилотов на наземку и ещё пересаживатьса на спасательные верты и Р-51 тоже пусть спасает :D Edited March 30, 2014 by sever65
bez Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Вчера, во время вылета, у меня возник вопрос - почему я(310) не убил КП красных, выпустив по нему 2 Х-29Т? Подумал, что одну из ракет сбила Тунгуска. Сегодня посмотрел трек, но ничего не понял. В 08.35 Су-25Т (310) произвел пуск 2 Х-29Т по КП красных. Первая Х-29Т попала в цель, ну а вторая Х-29Т просто исчезла с траектории полета. Куда она делась? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
bez Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Может несхождение треков? В дебрифинге есть только стрельба Тунгуски по Х-29Т, но нет поражения. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ALF7 Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 (edited) В дебрифинге есть только стрельба Тунгуски по Х-29Т, но нет поражения.http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2021839&postcount=2250 смотри п.с. Тоже было замечено.Два раза по 29Т Edited March 30, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
bez Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 С сервером другое иногда происходит.Пропадают как ракеты воздух-земля,так и ПТУР. Тоже было замечено.Два раза по 29Т Понятно. Сервер зажулил мою ракету... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
-=WildCat=- Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Надеюсь, что будем отрабатывать всю компанию в виде последовательных миссий по субботам. ИМХО - лучший вариант. И посреди недели встречаться для отработки взаимодействия и тактики
bez Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Надо что-то делать с сервером. А то сервер делает, что хочет, - то лаги у него, то ракеты жрет... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
-=WildCat=- Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Ссылка на трек вылета - http://yadi.sk/d/1KN0-XLsLStCx
demoss Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 (edited) Предлагаю сегодня вечером произвести тест сервера на другой вирт машине. Там замечена более высокая стабильность. Соединение другого провайдера более оптимизировано по задержкам. Давайте попробуем протестировать. - P/S/ Запустил щас - тестим. Edited March 30, 2014 by demoss i7 920 3.42GHz\\Cooler Master v8\\12gb_CORSAIR_1624mhz\\2x128gb SSD\\ 6x1 TB HDD\\GTX680 4GB\\GTX260OC 868mb\\Cooler master COSMOS PURE\\1200W power supply Lead Ingineer Minestery of Education Republic of Karelia.
prok Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Хотелось бы более детального объявления, иначе собрать нужное количество людей будет невозможно. 1. Соответствующаяя тема (потому что уже 30 число а тема про вчерашний вылет) 2. Время (по Москве) 3. Имя сервера/название миссии 4. Необходимое количество народу для результативного тестирования. 5. На что нужно обращать внимание и чем нужно заниматсья на сервере, чтобы тесты были наиболее показательными. Как-то так. ★★★ ★★★
PVY Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Можно попробовать потестить наш сервер. =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
Zart Arn Posted March 30, 2014 Author Posted March 30, 2014 (edited) Сейчас расклад такой: московский сервер будет проигрывать всю кампанию по прогрессу. На сервере Демоса будет крутиться все время текущая миссия для групповых вылетов. Т.е. можно будет заходить когда угодно, тестировать, летать, разбираться, отрабатывать тактику и прочее. То PVY: Попробуй запустить миссию ААК Панзер Фронт на своем сервере (миссия тут: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2027703&postcount=38). Затем зайти человек 5-10 обязательно с танкистами, далее танкисты двигают ВСЕ возможные группы , летчики смотрят на лаги. Если лаги будут то смысла менять сервер нет. Edited March 30, 2014 by Zart Arn
ААК Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 (edited) Выкладываю разбор полётов (с моей точки зрения): Часть 1. Облик миссий. Одной из основных задач вылета было обкатать концепцию "фронтовых миссий" и выяснить, подходит ли эта концепция для серьёзных полётов. Перед вылетом на форуме высказывалось много скептических мнений по поводу таких миссий и её пригодности для серьёзных вылетов. Теперь, по результатам полётов, можно однозначно сказать, что "фронтовые" миссии не только подходят для серьёзных вылетов, но и будут являться для них основными. Теоретические прогнозы, по которым создавалась миссия, оправдались: в миссии действительно все ЛА, и СА для выполнения задачи вели боевые действия в одной точке, что привело к действительно захватывающему сражению. При этом то, что бой наземке вёлся на протяжении всей линии фронта, также оставило место для "фланговых" маневров для ЛА. Наиважнейшей задачей этого вылета было добиться работы штурмов и вертолётов в одном ряду с ястребами. Предыдущий вылет, который был около года назад, выявил в этом плане существенный недостаток - если вы помните, там штурмы первоначальный период миссий просто отсиживались на земле, пока ястреба воевали. Затем в пустом воздухе работали по наземке, что вобщем-то было не слишком интересно с точки зрения командной работы. В этом вылете ситуация изменилась на противоположную. Благодаря тому, что война на фронте происходила "здесь и сейчас", поддержка штурмов и вертолётов требовалась практически с начала миссии. На практике штурмам синих однако не удалось оказать авиаподдержки: они в 2-х случаях пытались атаковать с южного фланга. В 1-й раз расчёт был видимо на то, что ястреба были заняты сражением на средней части фронта, и пару синих штурмов вышли без прикрытия ястребов на южный фланг. Но мы не сплоховали и смогли оперативно перехватить оба штурмовика :). Это ещё раз подчёркивает, что штурмы должны идти в одном ряду с истребителями прикрытия, без взаимодействия тут никуда. Второй раз над этой точкой синие штурмы появились в более спокойной обстановке, когда большинство наших ястребов перезаряжались, но видимо из-за каких-то просчётов при заходе на цель один из штурмов был сбит 2 ракетами с теплового ЗРК, второй отступил. С красной стороны штурм был всего один, Зерол. Отработал просто блестяще, в одиночку уничтожив группу танков противника. К сожалению, в итоге всё таки был сбит, насколько я понимаю, ПВО, в чём больше моя ошибка - я не смог грамотно подкорректировать заход на цель, чтоб избежать попадания под зенитные средства, также я забыл про возможность разведки БРДМ-2, которая могла бы решить много проблем с наведением штурмов. Итог - штурмы должны оказывать непосредственную поддержку практически с самого начала миссии, сопровождаться ястребами, со стороны СА им должна быть обеспечена информационная поддержка. Миссия ставит перед пилотами такие условия, и одна из важнейших задач вылета выполнена. Теперь коалициям надо подтянуться, чтоб эти задачи полностью выполнять :) Ка-50, к моему удивлению, не был использован не в одной из коалиций, хотя по своей важности в этой миссии он практически на 1-м месте. Впринципе, к нему применимы во многом схожие со штурмами принципы работы, хотя он более успешно выполняет задачи поддержки войск и уничтожения танков. Отсутствие этого ЛА было серьёзным просчётом коалиций (нам вообще не хватало людей, почему его не было у синих - не знаю). Взаимодействие ястребов с СА также было одним из важнейших факторов, особенно в оборонительных боях - связка патрулирующих над войсками ястребов и теплового ПВО оказалась крайне эффективной. Фактически даже сверхзвуковые ЛА в таких условиях также заняты непосредственной поддержкой войск. Благодаря ретро ракетам, большой эффективности оборонительных маневров и фактору боя на визуальной дистанции, исход боя в большей степени зависел именно от индивидуального мастерства ястребов и поддержки РП. Ретро-ракеты также позволили штурмам и вертолётам выходить на одно поле боя с ястребами. Для СА (вернее той его части, которая занимается наземкой) вообще просто необходима целая команда - СА-наземщик, СА-разведчик, отряд армейской авиации, который бы работал непосредственно над своими танками. Опять же, и в этом плане задача миссии была выполнена, теперь дело за игроками. Временной лимит миссии был определен очень удачно, действительно все события происходили немногим менее 2-х часов. Ставилась задача условиями миссий достигнуть полного взаимодействия всех игроков, переноса сражений в один центр, активных действий всех ЛА в одно время, добиться отсутствия "местечковости" сражений. Это задача выполнена, и концепция миссий более чем оправдалась. Корректировка миссий требуется более из-за технических проблем ДКС, о чём будет написано ниже. В то же время помимо "фронтовых миссий" есть ряд альтернативных концепций для серьёзных вылетов, о чём также напишу позже. Edited March 30, 2014 by ААК
ААК Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 (edited) Часть 2. Технические проблемы. Причина в общем случае простая - нет ещё такого компьютера, который тянул бы сервер ДКС в онлайне, и нет ещё такой сети, которая тянула сражения СА :D Первоочередной проблемой являются лаги. Судя по всему, они вызваны именно активным передвижением больших групп наземки. Требуется оптимизировать миссии, чтоб избежать этой проблемы (не только в серьёзных вылетах, но и вообще на сервере). Не самым лучшим решением в данном случае являлось бы сокращение юнитов, т.к. миссии существенно потеряли бы в масштабе. Зарт предложил в этом плане очень хорошую идею - исключить часть групп из управления СА, чтоб они не двигались и выполняли чисто оборонительные функции. В этом случае миссия не теряет в масштабе, а проблема лагов скорее всего будет решена. Для СА конечно расклад несколько похуже, т.к если половина групп будут чисто в обороне, то для эффективной атаки придётся стягивать группы из нескольких квадратов, что потребует больше времени для организации наступления, а также несколько снизит мобильность танковых войск. Но это не очень-то большая цена за отсутствия лагов, да и чёткое разделение между атакой и обороной даст свои плюсы. Димок предложил ставить группы изначально замаскированными в городах, чтоб СА не приходилось делать лишних движений (в начале вылета, когда всех дружно залагало, мы в СА как раз понеслись все танки прятать в городки :)). Для групп, которые будут под управлением СА, это будет сделано. Также, для серьёзных вылетов дополнительно возможно стоило бы ввести правило, чтоб СА единовременно двигали ограниченное число групп (например, по 4-6 групп на коалицию). Контролировать соблюдение этого правила конечно можно будет только по трекам, но т.к. за САшников играют сурьёзные люди :), которые не в коей мере заинтересованы в лагах, врядли это правило кто будет нарушать. 2-й проблемой является проблема стабильности и ФПС. Сдесь мне кажется одним из существенных факторов является арта. Я после тех лагов, которые были на старте, к арте даже не прикасался, мало ли что. Димок, насколько я понял, работал артиллерией. Под конец вылета, когда уже в небе не велось боёв, я всё-таки решил дать ЦУ своей арте. И через несколько минут как раз сервак вальнулся :). Что-то я думаю, это не просто совпадение, запредельное количество взрывов 152/155мм снарядов видимо дало свою нагрузку. Выше димок писал, что количество арты надо сократить. Я вообще предлагаю для серьёзных вылетов её убрать. Конечно, для СА это минус. Но это вполне приемлимая плата за увеличение стабильности. Кроме того, у нас и так не хватало времени, чтобы толком управлять войсками, так что в основном было не до арты. К тому же, когда симулятор будет лучше оптимизирован, арту всегда можно будет вернуть в миссии. Насчёт замены части танков на БМП - я не уверен, что эта мера будет эффективной, т.к. БМП помимо ракет воюют скорострельными пушками, а трассеры от них грузят симулятор побольше, чем одиночные выстрелы из танковых стволов. Но во многих других миссиях, которые есть на сервере, также есть большое количество БМП, так что и ими повоевать со временем тоже удастся. В "танковых" миссиях я хотел бы сохранить чисто танковый состав, по крайней мере до того момента, когда ЕД не реализуют нормальную перевозку пехоты. Вобщем по миссиям есть вполне определённые решения, теперь надо поработать, чтоб их ввести (мне например надо с учётом всего выше сказанного улучшить штук 7 своих миссий, что сами понимаете, не мало). Но время есть. Также хотелось бы обратиться к людям, которые понимают техническую сторону онлайна, и могли бы довести до ЕД проблему, связанную с передвижением наземки. Насколько я понимаю, объём информации о передвижениях техники, который поступает через сеть, не оптимизирован, и просто перегружает сеть, вызывая лаги. В идеале надо, чтоб ЕД как-то оптимизировали в этом плане сетевой код, ведь решается как-то эта проблема в играх типа варгейма, где тоже огромное количество танков по карте всё время двигается, и там лагов нет. Большая просьба к тем людям, которые могут этот вопрос грамотно до ЕД довести, связаться с ЕД по этому поводу. Edited March 30, 2014 by ААК
bez Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Выкладываю разбор полётов (с моей точки зрения): Не согласен с многим. Фронтальное, в несколько эшелонов, расположение бронетехники, на узком участке, приводит к свалке, а не к нормальному бою. Бронетехника расположена просто безграмотно. Такое расположение наземных войск "заставляет" участвовать все ЛА в "собачьей свадьбе", что противоречит здравому смыслу. ИА, в этой ситуации, никого не прикрывала, а просто билась друг с другом, никакое взаимодействия с ША наладить невозможно, потому, что ИА озабочена собственным выживанием. Не вижу смысла продолжать групповые вылеты на таких миссиях, нужна многозадачность, это и более интересно, и приближено к реалу. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ААК Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 (edited) Часть 3. Организация полётов. Начнём с СА. У СА действительно всё горело - задач было столько, что один человек все их выполнить оперативно не мог. На основную задачу СА, ведение наземного сражения, у нас практически не оставалось времени. На это нужен отдельный игрок, а может быть 2-3 человека. Пересадка с ЛА на СА в случае гибели пилота действительно нужна, к тому же это позволит всем участникам вылета участвовать в нём до конца, может быть не в качестве командира наземки, а в качестве танкистов. РП для ястребов вообще было основной работой, которое решало очень многое. В этом плане все ожидания оправдались, это было очень интересно. С технической точки зрения конечно работа РП смоделирована слишком примитивно, на Ф10 видно слишком много, вплоть до пусков ракет ВВ, не хватает моделирования реального боевого поста РП, где видно было бы далеко не всё, а реальная информация с РЛС/ДРЛО, чтобы у пилотов также оставался простор для скрытных маневров. Но тут будем ждать действий ЕД. Выше димок написал насчёт юнита-радара для наземщиков. Идея, однозначно нужная, в миссии надо будет поставить. Наведение штурмов и вертолётов, разведка целей, а также корректировка ППС в общем случае могут выполняться РП, но в идеале для этих задач также нужен отдельный человек. Время на рассредоточение войск - тоже хорошая идея, тем более всё равно остаётся лишние время, пока самолётчики ждут команды "начали". Кроме того, позволит избежать волны лагов в начале вылета. ППБ подскока - тема, правда для ПСС их тогда надо реализовать так, чтоб для спасения пилота надо было лететь на основной ППБ, а то иначе слишком уж быстрое спасение может получиться, что не есть хорошо. С точки зрения ястребов, штурмов, вертолётов - нужны конечно отдельные команды. Тут уж должны решать командиры, явно требуется и тактическая авиация, которая будет наносить быстрые удары, и армейская, которая будет двигаться вместе с СА, и ястреба при этом должны работать на всех возможных направлениях. ПСС вообще отдельная тема. ПСС себя оправдало. Я вообще скептически относился к этой идее, но должен сказать, что в серьёзном вылете, в условиях дефицита пилотов, она себя полностью оправдала, и добавила много фана. Теперь надо проверить, насколько эта фича технически работоспособна, поскольку в вылете со спасением явно были проблемы. Перевозка пехоты не была использована в этом вылете (да и я честно говоря не уверен, что в миссии эта фича работала, не тестили), но тему также надо развивать, может оказаться столь же интересной, как и ПСС. Отдельная тема, одна из важнейших, количество игроков. Вылет набрал хорошее количество народа, но конечно не самое большое. Но, теперь, после успешно проведённого вылета, я уверен, что во-первых подтянуться много обычных вирпилов, которые увидев, что летать сейчас в таком формате действительно можно, тоже примут участие. Я думаю все участники предыдущего вылета также будут принимать участие в последующих, т.к. все оценили вылет положительно (вообще атмосфера полётов была хорошая). Отдельно хотелось бы упомянуть сквады, которые по каким-то причинам не приняли участие в этом вылете. Это большой резерв для организации полноценного вылета с большим числом игроков. Крайне не правильно отсиживаться, оправдывая свою пассивность некоторыми проблемами онлайна ДКС. Во-первых, пока мы летать не начнём, мы эти проблемы и не решим. Во-вторых, и сейчас полёты получаются очень интересными. Такого опыта в онлайне ДКС больше нигде нельзя получить. Так что на следующий вылет просьба к сквадам подготовить хотябы ограниченные команды для участия, пользы будет много и для организации вылета, и для вас самих. Edited March 30, 2014 by ААК
ААК Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 (edited) Не согласен с многим. Фронтальное, в несколько эшелонов, расположение бронетехники, на узком участке, приводит к свалке, а не к нормальному бою. Бронетехника расположена просто безграмотно. Такое расположение наземных войск "заставляет" участвовать все ЛА в "собачьей свадьбе", что противоречит здравому смыслу. ИА, в этой ситуации, никого не прикрывала, а просто билась друг с другом, никакое взаимодействия с ША наладить невозможно, потому, что ИА озабочена собственным выживанием. Не вижу смысла продолжать групповые вылеты на таких миссиях, нужна многозадачность, это и более интересно, и приближено к реалу. Без, я конечно уважаю твоё мнение, но по-моему оно скептично до нельзя :) Во-первых если бы полёты были не интересными, у нас бы тут не было столько положительных мнений и вылет не признали бы состоявшимся. Многие игроки высказались в ТС положительно, про красную коалицию я вообще могу сказать, что 100% были довольны, хоть мы и проиграли. Во-вторых мы с зартом также подробно обсудили итоги вылета, и сошлись на том, что именно выполнение общей задачи сделало вылет интересным, и что нужно развивать именно такие миссии. Есть и альтернативные планы развития, но и они вобщем-то основаны на выполнении одной чёткой задачи. Бронетехника расположена вполне нормально, старые-добрые танковые атаки в Иракском стиле, стена танков, и тут мля Абрамы всех вынесли :) (ну хотя конечно это моя вина, и заслуга димка, так то Т-80У может с ними броться). Тактика применения бронетехники подразумевает именно большое кол-во танков на километр фронта. Её по-другому используют только в противопартизанской войне. С красной стороны ИА прикрывала наземку, и прикрывала своего штурма. Мы очень серьёзно подошли к задаче прикрышки, фактически все действия ястребов строились из этого. И задачи перехвата тоже были не в меньшем приоритете, ни на каком самовыживании ИА не зацикливалась. Я насколько понимаю, ты летал за штурма, и не видел, как бились ястреба, а тебе скажу, что там очень круто летали, борта сохраняли, вели бой грамотно. Очень многое строилось на тактике, в этом плане за РП приходилось работать очень серьёзно, а ястребам - не совершать ошибки, в условиях, когда они не могли видеть всей картины боя. Если же бой сводился к прямому столкновению - конечно был догфайт, где рулило мастерство, а как ещё должно быть в бою истребителей, тем более с ретро-ракетами? То что у синих штурмы оказались недостаточно прикрытыми - эти чисто тактический просчёт. У нас к сожалению просто не хватило штурмов или Ка-50, чтоб реализовать концепцию непосредственной поддержки СА+штурмы+ястреба. Если сравнивать с реалом, то в современной истории не было конфликтов, где на равных билось 4-е поколение, так что толком не сравнишь. Но есть опыт ближнего востока и Вьетнама, где билось 2-е и 3-е, и с трудом там можно найти 10 отличий от нашего вылета - те же бой в воздухе, построенные вокруг одной задачи (авианалёт или охота за танками как правило) и ИБ/ША действовало вместе с ИА. В этих конфликтах были очень крупные сражения с несколькими десятками бортов в воздухе и сопутствующей этому информационной неразберихе. Во Вьетнаме в одном сражении, где Фантомы устроили большую облаву на МиГов, бой был настолько напряжённым, что один из пилотов Фантома, сбив МиГ и получив запрос на целеуказание от другого звена, "послал" его словами "ищите себе МиГов сами!" :). А какая может быть война в идеальных условиях? В этом и весь интерес, когда весь расклад не известен. С точки зрения столкновения ястребов и штурмов - доходило до того, что А-4 в одном бою нарами два МиГ-17 грохнул, вот тебе и "реал". Перехваты стратегов (!) Б-52 лёгкими истребителями МиГ-21 в эпоху 2-х МАХов, ракет и радаров вообще вызывают шок, но так было. Хотя в нашем случае конечно лучше, что ястреба прикрывали штурмов, чтоб штурмам не приходилось самим обороняться. Edited March 30, 2014 by ААК
ААК Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 (edited) Часть 4. Перспективы развития. В первую очередь главное сейчас - обеспечить максимальную явку на следующий вылет, где будет миссия Зарта. Параллельно я буду дорабатывать свои миссии. В итоге необходимо обеспечить регулярность таких полётов, посещаемость, и стабильность в техническом плане. На дальнюю перспективу, когда эта тема будет освоена, будем делать полную кампанию, и кроме фронтовых миссий будем осваивать тему миссий по авианалётам на стратегические цели (например налёт на порт), пробовать делать миссии асимметричные (например ударные ЛА будут только с одной стороны), возможно для таких миссий будут делаться особые правила (например не 1 жизнь, а система "волн"). Для СА в таких миссиях могут быть поставлены нестандартные задачи, например проведение диверсионных операций. Отдельное направление - флот, который скоро должны дать в управление СА. Вобщем, держим направление перейти от "серьёзных вылетов" к "серьёзным кампаниям". С учётом уникального сочетания СА и ЛА в ДКС, можно сказать, что в других авиасимуляторах такого ещё долго не будет :) P.S. Вот ещё бы АФМ к Сухарю подогнали в ближайшие месяцы :) Edited March 30, 2014 by ААК
bez Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 (edited) Во-первых если бы полёты были не интересными, у нас бы тут не было столько положительных мнений и вылет не признали бы состоявшимся. Многие игроки высказались в ТС положительно, про красную коалицию я вообще могу сказать, что 100% были довольны, Да, большинство высказалось положительно, и их можно понять, - не часто летают групповые вылеты. Но права выбора миссии для вылета у них не было. Мое мнение, - людям понравилось летать групповой вылет, хотя многое и прошло бестолково, но вылет по разнородным задачам был бы еще интереснее. На мой взгляд, намного интереснее летать на разные задачи - уничтожение колонн, КП, укрепрайонов, складов, кораблей... Но, сервер не в моих руках, повлиять на выбор миссии я не могу. Ради интереса, проведите блиц-опрос, - что интереснее уничтожать штурмовикам: - стадо танков; - колонны, КП, склады, укрепрайоны, корабли. Edited March 30, 2014 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Recommended Posts