demoss Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 (edited) По дкс просьба протестировать групповой вылет на 1.2.8 Большая просьба аак и зарту скоопрерироваться и попробовать создать групповой вылет к следующим выходным на 1.2.8 - К игрокам большая просьба записаться на следующий вылет, ограничений на него не будет. Кто сможет - тот полетит, естественно соблюдая правила и баланс сторон. - Виртуалкам с дкс повысил приоритет, загрузка процессора в норме, загрузка сети - в норме. Кто может - отпишитесь пожалуйста о задержках в игре тут http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=122587 Edited April 6, 2014 by demoss i7 920 3.42GHz\\Cooler Master v8\\12gb_CORSAIR_1624mhz\\2x128gb SSD\\ 6x1 TB HDD\\GTX680 4GB\\GTX260OC 868mb\\Cooler master COSMOS PURE\\1200W power supply Lead Ingineer Minestery of Education Republic of Karelia.
Guest =YeS=CMF Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 GregOzby, спасибо за оценку! =) Я приму участие в вылете на 1.2.8, только когда?
Guest K.A.L.I.N.A. Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 То же хотелось бы поучаствовать хотя бы в тестовом вылете на версии 1.2.8. А то мне последний субботний вылет "улыбнулся широкой улыбкой".:D До сих пор злой хожу...:mad:
ALF7 Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Миссию сделайте новую,не латаную-перелатанную. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Миссию сделайте новую,не латаную-перелатанную. Засяду за редактор, думаю к середине недели выложу новую миссию на форум, посмотрите. Я приму участие в вылете на 1.2.8, только когда? Ну пока ориентировочно в эту субботу, но возможен и перенос на следующую неделю. Постараемся побыстрее решить этот вопрос и открыть запись на вылет.
bez Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Засяду за редактор, думаю к середине недели выложу новую миссию на форум, посмотрите. Меньше танковых масс, больше локальных задач для штурмов,- колонны бронетехники под управлением ИИ, КП, склады, корабли с десантом. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ALF7 Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Зачем вам эти колоны. -Протащите корабли от филда к филду.Филды имеют снабжению от портовых баз( склады). Авиабазы допустим в местах высадки прикрыты батареями.Куча целей.Искать не надо.Надо лишь командно протащить ударные самолеты.За чем вам эти колоны бронетехники?.Не наступайте на вилы в 100раз. 2-3 комплекта целей для командной игры. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 (edited) Меньше танковых масс, больше локальных задач для штурмов,- колонны бронетехники под управлением ИИ, КП, склады, корабли с десантом. Я вообще думал одну большую цель для коалиции сделать. Сейчас, прочитав твой пост, додумал, что надо бы чуть разбавить тактический расклад и внести вторую возможную цель для авианалёта, тем более в ТВД, где я собираюсь сделать миссию, это вполне вписывается. По тактике будет интереснее. Цели будут скажем так, "большими", колонн пока не будет. По длительности будет где-то 1 час, а то и меньше. Время тут не главное, всё равно как правило в 1-й час всё и решается, главное, чтоб было интересно. Танковых масс не будет, т.к миссия будет не фронтовой. Но СА работа найдётся. -Протащите корабли от филда к филду.Филды имеют снабжению от портовых баз( склады). С сопровождением корабельной группировки и авианалёту авиационной группировки на эти корабли тоже интересная идея, надо будет попробовать. Если бы были нормально смоделированы аэродромы Крыма, то конечно на перешейке обязательно надо бы было такое сделать. Пока что придётся делать где-нибудь в другом месте, но это уже будет реализовано после следующего вылета, в этот раз цели будут скорее статичными. Edited April 7, 2014 by ААК
Zart Arn Posted April 7, 2014 Author Posted April 7, 2014 ухожу в отпуск на пару недель. организатор следующего вылета и админ - ААК. успехов!
bez Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Зачем вам эти колоны. -Протащите корабли от филда к филду.. С уничтожением кораблей пока проблемы... Корабли "дергаются" в прицеле, попасть очень трудно. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ALF7 Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 С уничтожением кораблей пока проблемы... Корабли "дергаются" в прицеле, попасть очень трудно. в 1.2.8 в онлайне? Т.е. мы их тестили,было без проблем.А так как нет непосредственного подсоединения в корабль то он остается ботом.Да горят и тонут нормально. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
bez Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 в 1.2.8 в онлайне? В 1.2.8 не знаю, говорю про 1.2.7 онлайн. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ALF7 Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 В 1.2.8 не знаю, говорю про 1.2.7 онлайн. Я думал предстоящую миссию 1.2.8. обсуждают Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Нет, будет большая бомбёжка большой цели :) С "корованами" как нибудь потом... :)
bez Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 1.2.7. уже не актуальна. Не думаю, что надо играть на "бете". https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
prok Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 1.2.7. уже не актуальна. Все еще актуальна. 1.2.8. по стабильности не дотягивает. ★★★ ★★★
demoss Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 (edited) Давайте так Сервер 1.2.7 никуда не делся. 2 миссии на нем есть. Если 1.2.8 упадет, тогда мы перестанем его использовать и тут же перейдем на 1.2.7 и закончим все там. Корабли пока не стоит трогать и оставим их статикой, просто как взлетную полосу или вообще без участия, так как сервер 1.2.8 простоял под нагрузкой ровно до тех пор, пока вынесли наземку и решили уничтожить корабль. После первого же пуска с авианосца - сервер упал. Тестило 20 человек 10\10. - Заодно посмотрим, как обкатанную миссию пройдем в этот раз после разбора полетов ( если конечно 1.2.8 упадет) А если нет - отлетаем новую миску на версии 1.2.8, со всеми теми плюшками, что она нам принесла. Лично я теперь себя в су25т чувствую как дома и летаю с улыбой до ушей :)))) - П\С - отлетал на ф.15 -Есть пара косяков в работе, но летается уже здорово. Чувствуется что летишь, а не ездишь по воздушным рельсам. су25т - нет индикации высоты на будильнике и не горит лампочка сухогруза. Edited April 8, 2014 by demoss i7 920 3.42GHz\\Cooler Master v8\\12gb_CORSAIR_1624mhz\\2x128gb SSD\\ 6x1 TB HDD\\GTX680 4GB\\GTX260OC 868mb\\Cooler master COSMOS PURE\\1200W power supply Lead Ingineer Minestery of Education Republic of Karelia.
bez Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Давайте так отлетаем новую миску на версии 1.2.8, со всеми теми плюшками, что она нам принесла. Вы предлагаете летать на "бете"? Не думаю, что всем понравится такое предложение. Если хотите летать на 1.2.8, то надо ждать выхода официальной версии. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Guest =YeS=CMF Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Надо на 1.2.8 отлетать простую, но массовую миссию, просили же протестировать! Основные миссии лучше на релизе летать - не у всех есть Бета.
prok Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Надо на 1.2.8 отлетать простую, но массовую миссию, просили же протестировать! Основные миссии лучше на релизе летать - не у всех есть Бета. Не понимаю что вы там собрались тестировать. Она по стабильности еще хуже чем 1.2.7, уже все давно проверено и без нас. Такими бетами только тестировать свои нервы на выносливость. ★★★ ★★★
ED Team USSR_Rik Posted April 8, 2014 ED Team Posted April 8, 2014 Надо на 1.2.8 отлетать простую, но массовую миссию, просили же протестировать! Нет. Летайте на той версии, которая для вас лучше, специально тестировать ничего не нужно и об этом никто не просит. Открытая бета нужна тем, кому она интересна. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Guest =YeS=CMF Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Ааа, просто кто-то просил народ на 1.2.8 собрать... ну я, как бы то ни было, готов на бэте 1.2.8 полетать.
Recommended Posts