Jump to content

Как много пилотов в вашей летной книжке?

Как много пилотов в вашей летной книжке?  

103 members have voted

1. 1. Как много пилотов в вашей летной книжке?

• Один неубиваемый пилот для всех миссий и кампаний.
    • Я создаю нового пилота когда текущий погибает.
    • Я имею нескольких пилотов для разных задач.

Recommended Posts

Posted

1 неубиваемый. Интересно смотреть налет и прикидывать время налета/чему научился за это время.

• Replies 150
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

6. Рисование - может выйти так, что какой нибудь негодяй просто будет зарисовывать карту. по прежнему не вижу смысла в рисовании, тем более что в планах сделать возможность отмечать цели.

Рисовать только для себя, сейчас невозможно пометить на карте вообще ничего, частоту илс, схему захода, линию фронта, свои аэродромы, да мало ли что. Возможность рисовать на своей карте ф10 без отображения это другим клиентам. Замена бумажным картам.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Епть ....когда вы успеваете за всем этим следить и что-то желать. тут на полеты время мало да еще с настройками беда (для тех кто не знает ёпть английского). .... а тут и стразы и фарш и на тебе магнитолу в кокпит по желанию...... афигеть.

ЕД..... когда хоть на новый движок переедем?.

Posted
Раз Чиж сказал, значит планируется:)

6. Рисование - может выйти так, что какой нибудь негодяй просто будет зарисовывать карту. по прежнему не вижу смысла в рисовании, тем более что в планах сделать возможность отмечать цели.

Давайте под "рисованием" понимать не просто нанесение неких линий, а работу с картой. Что включает в себя очень много - от линий до тактических символов и прочих значков. Примеры оформления карт в жизни есть на форуме. Сейчас bez скажет что это не нужно, но вы его не слушайте.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Тут я так понимаю кто-то готов похвастаться своим достижением а кому-то стыдно......

Из всего этого была-бы польза если налет, звание, награды отображались-бы при заходе на сервер (мол зашел полкан... ваууу все убежали) или наоборот началась-бы охота на таких. В остальных случаях оставьте как есть сейчас.

А мысль интересная )

Posted
Давайте под "рисованием" понимать не просто нанесение неких линий, а работу с картой. Что включает в себя очень много - от линий до тактических символов и прочих значков. Примеры оформления карт в жизни есть на форуме. Сейчас bez скажет что это не нужно, но вы его не слушайте.

Да рисуйте что хотите, можете даже "крестиком вышивать".

А вроде, тема была про летную книжку?

Posted

Вообще-то онлайн статистика весьма полезная штука (не только для меряния пиписьками). Даёт возможность оценивать свою эффективность. Я - за! Вплоть до количества использованного вооружения и эффективности его применения.

Posted
Вообще-то онлайн статистика весьма полезная штука (не только для меряния пиписьками). Даёт возможность оценивать свою эффективность. Я - за! Вплоть до количества использованного вооружения и эффективности его применения.

Уж поверь, статистика - только для меряния пиписьками. Природу не обманешь)))

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

• ED Team
Posted
Уж поверь, статистика - только для меряния пиписьками. Природу не обманешь)))

не согласен. Не только для "меряния". А самому посмотреть насколько эффективно я могу выполнить задачу в определенной роли? может быть нам удастся сделать оценку эффективности с фильтрацией за определенный период или по миссиям, тогда можно будет увидеть рост/деградацию мастерства в одних и тех же условиях. Тем более, что будет настройка профиля, которая позволит отключать мою статистику от общего обзора.

Posted

Статистику желательно делать одноразовую (на одну жизнь), что бы была постоянная ротация пользователей. А то получится как всегда , что в топах зацементируются наиболее активные части и все зацементируется. После чего интерес к такой статистик быстро пропадет.

А так, все будут иметь возможность оказаться в первых местах, пусть даже на короткое время. ИМХО это и интересней и честней.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Идея интересная, расскажи как ты видишь реализацию, я просто не совсем уверен что правильно понимаю.

Суть в следующем, покупается про-версия летной книжки, в которой есть набор миссий при прохождении которых даются индивидуальные знаки отличий и формы, а так же шлемофон может носить эмблемы, а шлем что хорошо всегда виден из кабины,

308790_492980364068877_1017345714_n.jpg

2005_1_17_.jpg

ну или вот так

watch_striji_poluchili_novyie_chasyi_aviator_1.jpg а марку часов не обязательно указывать:).

Естественно, что заслуженная амуниция будет доступна и в онлайне.

Про модельку пилота, поскольку у Вас с каждым новым модулем идет процесс изменения и модельки пилота, пример пилот Мустанга, как наиболее продвинут в части анимации и качества текстуры, так вот хотелось бы подобный или даже выше стандарт для всех ЛА симулятора,+ так называемые доп. функция - это много раз озвученная вирпилами возможность покидать и садится в самолёт с анимацией входа и выхода.

По миссиям, которые будут идти с про-версией книжки, моё ИМХО что это должны быть миссии без боевого применения. Причём возможность поэтапного прохождения будет зависить от звания в обычной(дефолтной)книжки. Т.е. в основной будут военные звания, и пока скажем ты не получил капитана , то не допущен к испытательным или показательным полётам в про-версии. И в про-версии ввести сметь пилота обязательной, т.к. самое главное для элитного пилота это сохранения собственной жизни, в случае гибели пилот будет заново проходить испытательно-показательные миссии, но полученные ранее знаки отличия сохраняются.

По фейсу пилота, ну та идея с фотографией - это пока утопия, но был бы неплох простейший редактор фейса лётчика.

При положительном прохождении этих элит-миссий, красиво обыграть церемонию награждения,сделать анимацию когда например тебя пятой точкой об шасси или на руках кидают вверх:D , внести некую реальную атмосферу из жизни лётчиков.

Как то так.

Edited by Seb
Posted

Мне было-бы интересно время от времени поглядывать чего я там натворил ) А доказывать что-то кому-то уже давно перестал, но было дело, страдал таким ) Сейчас уже неинтересно.

Posted (edited)

Уважаемые сотрудники ED.Лётная книжка сделана отлично.Кому интересно-смотрит.Кому всё равно-не смотрит.В книжке достаточно информации для интересующегося статистикой вирпила.Я летаю не один,поэтому будем благодарны за возможность дополнительно учитывать статистику в On-Lain.Спасибо за интерес к нашему мнению.К виртуальной жизни отношусь бережно.Поэтому 1-й пункт.

Edited by gera_59

Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"

Posted

А у меня беда с наградами :(

Бывает столько своей наземки за вылет накрошишь, что не до наград, лишь бы не растреляли у капонира.

Все это баловство, кто и как определит , гонялся акулятор за СА на танке или растреливал ботов с висения.

Статистика всегда будет - левая.

Пофиг, народ хочет пущай будет.

А вот возможность нанести на карту линии, кружочки , текст на этапе создания миссии оченьбы пригодилась. Попытка решить задачу картинками брифинга малопригодна.

ТВ в нынешней реализации один из врагов геймплея, там нет ни чего что не подвергалось бы критике.

Разведка отсутствует как класс.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

ТВ в нынешней реализации один из врагов геймплея, там нет ни чего что не подвергалось бы критике..

ИМХО Туман Войны действительно слишком всевидящий.:music_whistling:

("Свой" самолет надо по любому убирать с карты.)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Кого где мног-вы ошём ...

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Суть в следующем, покупается про-версия летной книжки, в которой есть набор миссий при прохождении которых даются индивидуальные знаки отличий и формы, а так же шлемофон может носить эмблемы, а шлем что хорошо всегда виден из кабины,

308790_492980364068877_1017345714_n.jpg

2005_1_17_.jpg

ну или вот так

watch_striji_poluchili_novyie_chasyi_aviator_1.jpg а марку часов не обязательно указывать:).

Естественно, что заслуженная амуниция будет доступна и в онлайне.

Про модельку пилота, поскольку у Вас с каждым новым модулем идет процесс изменения и модельки пилота, пример пилот Мустанга, как наиболее продвинут в части анимации и качества текстуры, так вот хотелось бы подобный или даже выше стандарт для всех ЛА симулятора,+ так называемые доп. функция - это много раз озвученная вирпилами возможность покидать и садится в самолёт с анимацией входа и выхода.

По миссиям, которые будут идти с про-версией книжки, моё ИМХО что это должны быть миссии без боевого применения. Причём возможность поэтапного прохождения будет зависить от звания в обычной(дефолтной)книжки. Т.е. в основной будут военные звания, и пока скажем ты не получил капитана , то не допущен к испытательным или показательным полётам в про-версии. И в про-версии ввести сметь пилота обязательной, т.к. самое главное для элитного пилота это сохранения собственной жизни, в случае гибели пилот будет заново проходить испытательно-показательные миссии, но полученные ранее знаки отличия сохраняются.

По фейсу пилота, ну та идея с фотографией - это пока утопия, но был бы неплох простейший редактор фейса лётчика.

При положительном прохождении этих элит-миссий, красиво обыграть церемонию награждения,сделать анимацию когда например тебя пятой точкой об шасси или на руках кидают вверх:D , внести некую реальную атмосферу из жизни лётчиков.

Как то так.

Лётную книжку не покупают...Душа Человека не продаётся...

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
На самом деле летает в онлайне относительно небольшая часть пользователей.

Да что вы говорите?? То есть в эру цифровых технологий, когда весь мир у тебя в мониторе, когда расстояние между людьми перестают иметь значения, вы утверждаете что в онлайне нет народу?? А вы не задумывались что люди не играют конкретно в вашем "онлайне" потому что он сделан крайне не удачно, постоянный вылеты, дисинхроны, падение фпс, и много чего ещё. Наверное поэтому люди и не очень любят онлайн вашего проекта. Стоит напомнить что стоимость одного модуля dcs выше средней стоимости любой другой игры, и тем не менее вы даже браузер серверов человеческий сделать не можете, скажите сколько денег вам нужно заплатить что бы вы наняли человека который за месяц(а может и быстрее) добавит кнопки фильтра серверов и "избранные сервера"

. Скорее всего ваши преданные и ооооочень терпеливый поклонники скинуться и заплатят вам ещё раз. Можете даже попросить денег на разработку нормального сетевого кода. Вывод таков- игроки любят хороший и стабильно работающий онлайн, а не то что есть у вас, поэтому на вашем месте Я бы не приводил подобную статистику в пример, ибо она характеризует вас с не хорошей стороны.

• Like 3
Posted
Да что вы говорите?? То есть в эру цифровых технологий, когда весь мир у тебя в мониторе, когда расстояние между людьми перестают иметь значения, вы утверждаете что в онлайне нет народу?? А вы не задумывались что люди не играют конкретно в вашем "онлайне" потому что он сделан крайне не удачно, постоянный вылеты, дисинхроны, падение фпс, и много чего ещё. Наверное поэтому люди и не очень любят онлайн вашего проекта. Стоит напомнить что стоимость одного модуля dcs выше средней стоимости любой другой игры, и тем не менее вы даже браузер серверов человеческий сделать не можете, скажите сколько денег вам нужно заплатить что бы вы наняли человека который за месяц(а может и быстрее) добавит кнопки фильтра серверов и "избранные сервера"

. Скорее всего ваши преданные и ооооочень терпеливый поклонники скинуться и заплатят вам ещё раз. Можете даже попросить денег на разработку нормального сетевого кода. Вывод таков- игроки любят хороший и стабильно работающий онлайн, а не то что есть у вас, поэтому на вашем месте Я бы не приводил подобную статистику в пример, ибо она характеризует вас с не хорошей стороны.

Интересно, что ответит ED?

Или просто уберут пост?

Автор поста прав во всем, нынешний он-лайн -

издевательство над игроками, но проще летную

книжку украшать, чем настоящим делом заняться.

Posted (edited)
А вы не задумывались что люди не играют конкретно в вашем "онлайне" потому что он сделан крайне не удачно, постоянный вылеты, дисинхроны, падение фпс, и много чего ещё. Наверное поэтому люди и не очень любят онлайн вашего проекта.

Ну у меня нет падения ФПС и много чего еще. Во всяком случае как то не когда не испытывал каких ибо проблем с этим.

Насчет выбрасывания - это правда. есть такой косяк.

Однако основной причиной малого интереса к онлайну для меня, является вовсе не вышеперечисленные особенности, а тот дурдом который традиционно в нем творится. Просто тупо не интересно.

Причем это не только DCS. Возьмите любой онлайн, любой игры. (Если мы говорим именно о массовом онлайне, а не о междусобойчике с друзьми - единомышленниками на отдельном сервере.)

В данном ролике очень не плохо передана вся суть современного, массового онлайна. Не сочтите за рекламу.

Edited by Eponsky_bot

Posted
Ну у меня нет падения ФПС и много чего еще. Во всяком случае как то не когда не испытывал каких ибо проблем с этим.

Насчет выбрасывания - это правда. есть такой косяк.

Однако основной причиной малого интереса к онлайну для меня, является вовсе не вышеперечисленные особенности, а тот дурдом который традиционно в нем творится. Просто тупо не интересно.

Причем это не только DCS. Возьмите любой онлайн, любой игры. (Если мы говорим именно о массовом онлайне, а не о междусобойчике с друзьми - единомышленниками на отдельном сервере.)

В данном ролике очень не плохо передана вся суть современного, массового онлайна. Не сочтите за рекламу.

То что ты летаешь по "особенному" это Я в курсе, но можно простые смертные которые не любят искать на мустанге ночь подводную лодку(надеюсь ты понял о чём Я) поиграют в онлайне, по соревнуются в мастерстве и тактике, поделятся опытам в практике. А для этого нужно что бы онлайн работал, вообще не представляю что бы в наш век делали кривой онлайн, не солидно, и это как минимум.

Posted
но можно простые смертные которые не любят искать на мустанге ночь подводную лодку(надеюсь ты понял о чём Я) поиграют в онлайне, по соревнуются в мастерстве и тактике, поделятся опытам в практике.

Так вот, пожалуйста позволь и другим определяться с тем как и где им играть, и не высказывать свои личные претензии от лица ВСЕХ пользователей.

Поверь в оффе тоже затыков не меньше чем в онлайне, а возможно что и больше, но никто при этом не кричит "караул"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...