Jump to content

Как много пилотов в вашей летной книжке?

Как много пилотов в вашей летной книжке?  

103 members have voted

1. 1. Как много пилотов в вашей летной книжке?

• Один неубиваемый пилот для всех миссий и кампаний.
    • Я создаю нового пилота когда текущий погибает.
    • Я имею нескольких пилотов для разных задач.

Recommended Posts

Posted
В данном ролике очень не плохо передана вся суть современного, массового онлайна. Не сочтите за рекламу.

Утрировано, но временами имеет место быть )

Лично для меня онлайн - это азарт, охота и единоборство. Очень часто - обеспечение выполнения задачи штрумов, прикрытие.

Плюс к этому организованные вылеты, где главное - выполнение групповой миссии.

• Replies 150
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
То что ты летаешь по "особенному" это Я в курсе

По "особенному" это как? ) Каждый из нас имеет индивидуальность и ищет и в онлайне и в офлайне что-то своё. И летает тоже индивидуально, по особенному )

• ED Team
Posted

Ух как!)))

Стоит напомнить что стоимость одного модуля dcs выше средней стоимости любой другой игры

Вы сомневаетесь что объективно? я - нет. Особенно когда касается физики некоторых объектов мира и моделей.

Насчет остального - команда ЕД движется вперед!. уверяю Вас!. Если у Вас есть программисты, способные быстро устранить проблемы нестабильности DCS он-лайна - милости просим!!:)

ПС. Никто не призывает хвалебные оды петь разработчикам, но вообще можно и поуважительней.

Guest =YeS=CMF
Posted
Ну у меня нет падения ФПС и много чего еще. Во всяком случае как то не когда не испытывал каких ибо проблем с этим.

Насчет выбрасывания - это правда. есть такой косяк.

Однако основной причиной малого интереса к онлайну для меня, является вовсе не вышеперечисленные особенности, а тот дурдом который традиционно в нем творится. Просто тупо не интересно.

Причем это не только DCS. Возьмите любой онлайн, любой игры. (Если мы говорим именно о массовом онлайне, а не о междусобойчике с друзьми - единомышленниками на отдельном сервере.)

В данном ролике очень не плохо передана вся суть современного, массового онлайна. Не сочтите за рекламу.

Да заходи на тс АТАГ к нам - мы всегда найдем интересный геймплей. :)

Posted
.

Причем это не только DCS. Возьмите любой онлайн, любой игры.]

Возьмем любой онлайн , те же танчики где нет офлайна и народу полно . В хорошие дни до 300000 людей , правда там как то по областям нашей страны разбито для уменьшения чего то там .За один бой который длится 15 минут за каждую сторону заходит по 15!!! человек .Есть одно но , это аркада где не нужно изучать как едет танк и как он стреляет , нет мануалов по 600 страниц . А продукция ЕД исключительно для фанатов . Офлайн интересен на первой стадии изучения ЛА , миссии прошел и он уже неинтересен , новых миссий мало . А онлайн интересен тем что летаешь с реальными людьми . Правда если летать и стрелять по целям то тоже быстро надоедает . Вот воздушные бои это да, каждый вылет интересен по своему .Так что на мой взгляд должны присутствовать ЛА уровня ГС3 , для тех кому нужно просто пострелять .Были хуже самолеты , ракеты как бы кривые . но народу было больше , да к тому же и краши достали .

Posted (edited)
Ух как!)))

Вы сомневаетесь что объективно? я - нет. Особенно когда касается физики некоторых объектов мира и моделей.

Насчет остального - команда ЕД движется вперед!. уверяю Вас!. Если у Вас есть программисты, способные быстро устранить проблемы нестабильности DCS он-лайна - милости просим!!smile.gif

ПС. Никто не призывает хвалебные оды петь разработчикам, но вообще можно и поуважительней.

По моим многолетним наблюдениям, большая часть людей просто не способна проникнуться, понять крутизну того, что сделали ED и BelSimTek. Причину этому я для себя давно уже четко сформулировал (это и опыт полетов и разработок для MSFS), но высказывать не буду. По этой же причине они не понимают, просто не способны понять, почувствовать, как чрезвычайно сложно это все далось. По этому сравнивают величайшие творения ED и BelSimTek с "перделками" в других симах.

Ну не хватило ресурсов сделать все плюшки для онлайна, для обеспечения комфорта требовательному телу. Ну не хватило ресурсов на то, что бы нормально заняться движком раньше. Ну есть определенные издержки. Но в сравнении с тем, что есть Ка-50, A-10C, P-51D, UH-1H и Ми-8, а сейчас уже и серьезный F-15 (плюс к ним очень неплохие, хоть и старые Су-25 и Су-25Т), в сравнении с тем, как на них можно летать и вовать, все, пусть и досаждающие неурядицы - просто несущественная мелочь!

Ну здорово, удобно сделано в других симах, ну и что?

На чем там летать?!

Edited by serg_p
Posted (edited)
Ух как!)))

Насчет остального - команда ЕД движется вперед!. уверяю Вас!. Если у Вас есть программисты, способные быстро устранить проблемы нестабильности DCS он-лайна - милости просим!!:)

1- К физики объектов и моделей придираться не буду, ибо не так всё плохо как могло быть. А вот мир(вы сами про него напомнили) мягко говоря уродский, косые здания, растянутая на всю карту текстура травы, мне это напоминает 2000-е года.

2- не спорю что команда движется, но с какой скоростью??? Хотя наверное это тоже не стоит обсуждать.

3- Я работаю в IT сфере, и уже довольно давно, и конечно у меня есть знакомые программисты разного уровня, но вот когда Я покупал себе машину, Я после покупки не искал работников для компании ауди, что бы они довели мою машину до ума.

И хочется передать привет японскому боту- сегодня интерактивные развлечения непременно содержат в себе мультиплеер, потому как в оффе уже почти не кто не играет, у всех есть интернет(почти у всех), все хотят играть со своими друзьями (почти все) а не торчать в игровом мире как монах отшельник, который любит превращать мустанг в ночного убийцу подводных лодок, большинство современных проектов содержат в себе мултиплеер, это конечно не значит что оффлайн нужно убивать, но как правило он превращается в кооп. Одному играть скучно и не интересно, а тут кривой сетевой режим, даже выделенный сервер не сделаешь. Вот все и валят из него, надеюсь вам на смену придёт талантливая студия без ретро- взглядов, и со свежим видением современных авиосимуляторов.

Edited by alegator2222
  • Like 1
Posted

Этот проект держится только на том что у него нет конкурентов (обращу внимание- нет вообще(старьё не в счёт)) поэтому и незачем торопиться, очень надеюсь что рынок симуляторов пополнится ещё кем то, вот тогда вы не будете говорить что в мултик не кто не играет.

Posted

Как-то странно рассуждаете...... Офлайн можно одному с ботами воевать (есть плюсы, это если хорошая миссия то грамотный подход и интерес)...... далее есть онлайн это общественные сервера с миссиями ...( хммм если так назвать) где тупо не понимаешь что делать, всё закрыто от глаз только кокпит, какие-то непонятные читы и все их боятся, что-то там кучка захватывает тут дисконект и игра уже не имеет смысла.

А есть еще...... кампании хорошие (берем кампанию и переделываем её под онлайн на 2-3-4 чела) вот тут уже интересно есть сюжет , есть грамотный подход к выполнению задания, закрытый от глаз сервер (которых много и в списке не видно).

Я предпочитаю 3-е.

зы Ждем новый движок. (хотя и на этом мне комфортно) разве что Крыма не хватает.

Posted
1- К физики объектов и моделей придираться не буду, ибо не так всё плохо как могло быть. А вот мир(вы сами про него напомнили) мягко говоря уродский, косые здания, растянутая на всю карту текстура травы, мне это напоминает 2000-е года.

2- не спорю что команда движется, но с какой скоростью??? Хотя наверное это тоже не стоит обсуждать.

3- Я работаю в IT сфере, и уже довольно давно, и конечно у меня есть знакомые программисты разного уровня, но вот когда Я покупал себе машину, Я после покупки не искал работников для компании ауди, что бы они довели мою машину до ума.

И хочется передать привет японскому боту- сегодня интерактивные развлечения непременно содержат в себе мультиплеер, потому как в оффе уже почти не кто не играет, у всех есть интернет(почти у всех), все хотят играть со своими друзьями (почти все) а не торчать в игровом мире как монах отшельник, который любит превращать мустанг в ночного убийцу подводных лодок, большинство современных проектов содержат в себе мултиплеер, это конечно не значит что оффлайн нужно убивать, но как правило он превращается в кооп. Одному играть скучно и не интересно, а тут кривой сетевой режим, даже выделенный сервер не сделаешь. Вот все и валят из него, надеюсь вам на смену придёт талантливая студия без ретро- взглядов, и со свежим видением современных авиосимуляторов.

Миланетц!? О, боже, опять!

Posted
А есть еще...... кампании хорошие (берем кампанию и переделываем её под онлайн на 2-3-4 чела) вот тут уже интересно есть сюжет , есть грамотный подход к выполнению задания, закрытый от глаз сервер (которых много и в списке не видно).

Я предпочитаю 3-е.

Это, действительно, лучший вариант. Но... даже четверым организоваться непросто. А на общественном серваке - когда смог пришел, когда захотел ушел. Ни ты ни от кого не зависишь, ни о тебя.

• ED Team
Posted
Этот проект держится только на том что у него нет конкурентов (обращу внимание- нет вообще(старьё не в счёт)) поэтому и незачем торопиться, очень надеюсь что рынок симуляторов пополнится ещё кем то, вот тогда вы не будете говорить что в мултик не кто не играет.

А Вы не думали, почему нет конкурентов?

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

Posted (edited)

симбиоз оффлайн с онлайном -это мечта . Пока (на моей памяти) это удалось лишь в проекте DayZ (но к сожалению очень быстро превратилось в дурдом)

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
Да что вы говорите?? То есть в эру цифровых технологий, когда весь мир у тебя в мониторе, когда расстояние между людьми перестают иметь значения, вы утверждаете что в онлайне нет народу?? ... Я бы не приводил подобную статистику в пример, ибо она характеризует вас с не хорошей стороны.

Когда в игре есть сингл-плеер и мульти-плеер, в онлайн играет примерно 10% купивших игру, независимо то жанра.

Можете даже попросить денег на разработку нормального сетевого кода.

К сожалению, взять большую игру и приделать к ней маленький хороший сетевой код нельзя. В сложном симуляторе, где множество объектов постоянно взаимодействую друг с другом, поддержка мультиплеера затрагивает 90% кода игры.

Если сложить вместе 10% игроков, 90% кода и причину отсутствия конкурентов, можно "обрести дзен".

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

Posted
А Вы не думали, почему нет конкурентов?

Нет спроса,ИМХО.

Порог вхождения слишком высок ,тратить полгода что б только нубом стать.:music_whistling:

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
надеюсь вам на смену придёт талантливая студия без ретро- взглядов, и со свежим видением современных авиосимуляторов.

боюсь, что не придёт.

"современная боевая авиация" - это уже ретро.

а оператор беспилотника - гораздо менее романтичная профессия.

мир меняется.

• ED Team
Posted

тем не менее, выделенный сервер, улучшенный браузер и прочие плюшки будут.

Posted
Когда в игре есть сингл-плеер и мульти-плеер, в онлайн играет примерно 10% купивших игру, независимо то жанра.

.

Откуда токая статистика? т.е. в battlefield в coll of duty arma 1.2.3. играют сингл?? в minecraft, мне кажется вы застряли в прошлом веке!!! И пичкаете людей не верной информацией!

• ED Team
Posted (edited)
Откуда токая статистика? т.е. в battlefield в coll of duty arma 1.2.3. играют сингл?? в minecraft, мне кажется вы застряли в прошлом веке!!! И пичкаете людей не верной информацией!

Инфа может устарела немного, но именно про CoD, BF. Про арму не знаю. В Minecraft наверное больше.

мне кажется вы застряли в прошлом веке!!!

быть может, именно поэтому мы и делаем такой сим? ;)

По теме: я с Вами абсолютно не спорю, если немного убавить эмоциональный накал Ваших постов, то я даже согласен.

Да и накал понятен - хочется, чтобы сим был не просто хорошим, а просто мечтой!

Но см. мой пост про дзен.

Edited by c0ff

Posted (edited)

Книжка-статистика должна быть предельно нейтральна,

выслуга лет, налёт часов, как сингле так и онлайне.

какой набор модулей и прогрес по ним ,

узкая специализация или широкий профиль и т.д.

Всё это должно отображаться в онлайне на ЛА "в бубновой масти аса (:D)" и при желании

самому редактировать свой профиль через онлайн-редактор,

короче без онлайн-редактора никуда :D

и не какие У/С (горя хапнем :doh:)

Edited by sever65
  • ED Team
Posted
Человек, пишуший "Я" с большой буквы, дзена уже достиг.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

По теме: я с Вами абсолютно не спорю, если немного убавить эмоциональный накал Ваших постов, то я даже согласен.

Да и накал понятен - хочется, чтобы сим был не просто хорошим, а просто мечтой!

Спасибо за понимание, хотя скорее всего мои желания более приземлённые.

Posted

Я например не играю в онлайн! Для этого есть другие игры! Меня больше интересует процедура запуска, полет, полное управления всеми системами и тд, для онлайна это все не подходит. А ты лучше посмотри на название ТЕМЫ!!!!

Posted

Ну я к примеру в Call of Duty только в сингл играю. И что дальше?

Человек, пишуший "Я" с большой буквы, дзена уже достиг.

Высказанный дзен не есть настоящий дзен

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
Это, действительно, лучший вариант. Но... даже четверым организоваться непросто. А на общественном серваке - когда смог пришел, когда захотел ушел. Ни ты ни от кого не зависишь, ни о тебя.

Согласен.. поэтому и собираемся тогда когда можем и полеты для души а не ежедневное з.....о.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...