prok Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Может это интересовало? Пойдет, спасибо! ★★★ ★★★
PUHXa Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 (edited) Не путай посадку в автомате и посадку на неподготовленный аэродром с РП в виде УАЗика с рацией как в Абхазию ВДВ летали . Не путаю. Если бы речь о таких аховых моментах шла - не было бы и удивления. Тут то речь о плановых полетах на аэродроме базирования идет. А насчет разведения частот я знаю. Но у гражданских о таком контроое на поссдке при видимости полосы не слышал даже. Clear to land и все. Даже если заход визуальный. Вот и удивляюсь Edited September 9, 2014 by =PUH=Xa
GUMAR Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Смешали в кучу РСБН, приводы и зачем-то Джеппы. Не пытайтесь сравнивать гражданскую авиацию и военную, особенно фронтовую - запутаетесь. Тем более скоро "граждане" по приведенному давлению (QNH) летать будут (да уже летают) [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Lenivec Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 Не путаю. Если бы речь о таких аховых моментах шла - не было бы и удивления. Тут то речь о плановых полетах на аэродроме базирования идет. А насчет разведения частот я знаю. Но у гражданских о таком контроое на поссдке при видимости полосы не слышал даже. Clear to land и все. Даже если заход визуальный. Вот и удивляюсь У гражданских как раз контроль круче ,они не просто по локатору ползают ,а ещё и сами на себя стучат через транспондер. У военных как то штурманов не спешат убирать . Тот же Смоленск считался рабочим для военных ,летали туда по необходимости с тем самым наземным контролем. А для приёма "гражданских" пришлось тащить кучу техники ,решили что обеспечили ,ну и чем кончилось? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
PUHXa Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 Только вот никто не сидит у торца полосы и не кричит пилоту куда крутить штурвал у гражданских. А в общем то контроль одинаков. Зачем штурмана военным боьее чем понятно. Вряд ли будет нормальное, с точки зрения гражданского летчика радиотехническое обеспечение полета. А вот в Смоленске грохнулись летчики ВВС Польши. Причем я смотрел записи самописцев и читал расшифровку переговоров. Волосы дыбом. С начала записи одно нарушение технологии работы экипажа и РЛЭ Ту-154. Причем заход был по приводам, что гражданские на Северах делают частенько. Так что эти конкретные военные летать не очень то и умели. И пример Смоленска здесь совсем ни при чем.
ICS_Vortex Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 Интересно, как будут установлены маяки рсбн? На каких аэродромах? Как будут они смотреться вместе с таканами? Или будут добавляться в редакторе? А что - обещают РСБН? А то я как то смотрел типа неофициальную Дорожную карту - видел - РСБН ток в планах. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
bez Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 В Хитроу доходит, если не вру, до 45 посадок в час. То есть между бортами минута пятнадцать секунд. Да две полосы в работе. Нормальный интервал посадки дивизии Ту-22м3 - 2 минуты на одну полосу. Неоднократно приходилось участвовать, никакой трудности не представляет. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
bez Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 Сколько же посадок в год у военных, что требуется такой цирк? В среднем, летчики на Ту-22м3, в лучшие годы, выполняли 110-150 посадок в год, в зависимости от должности. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
GUMAR Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 ЕД писали, что там где нет ТАКАНа и ИЛС в реале, там его и в ДКС не будет. Может с РСБН тоже самое. У гражданских как раз контроль круче ,они не просто по локатору ползают ,а ещё и сами на себя стучат через транспондер. У военных как то штурманов не спешат убирать . А у вояк ответчиков думаете нет? Штурманы не только самолетовождением занимаются, но и применением вооружения. А если автономно работать, без наземных РТС, то тут без штурмана беда. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
mongol-29 Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 А что - обещают РСБН? А то я как то смотрел типа неофициальную Дорожную карту - видел - РСБН ток в планах. Посмотрите редактор миссий РСБН уже есть к примеру Крымск ЕМНИП 24 канал и т.д на Русских военных аэродромах таким-же символом как и илс обозначены только указана не частота а номер канала Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
ICS_Vortex Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 Посмотрите редактор миссий РСБН уже есть к примеру Крымск ЕМНИП 24 канал и т.д на Русских военных аэродромах таким-же символом как и илс обозначены только указана не частота а номер канала Ну а сейчас на чём можно летать по РСБН? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
mongol-29 Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 ))) Не на чем...))) ждем МиГа... но система уже создана выкладывали в сейбровской ветке экселевский файл с РТС там ПРМГ и РСБН указаны... рано или поздно появится еще что нибудь) Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
ICS_Vortex Posted September 11, 2014 Posted September 11, 2014 Ну на миг-21 он стоит, правда простенький. Поэтому как бы логично его моделировать. Это же дкс. не ну а что тут такого? ДКС как ДКС. Я только ЗА расширение ДКС. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Recommended Posts