ALF7 Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Не понял. Где?Это надо принять темную сторону силы.:) и тогда можно. п.с.У красных же тоже вроде отдельное обсуждение сеть? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
robot_ Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 ALF7 да блин, я просто не понял, что ты имел ввиду. А ты начинаешь отшучиваться. Так где тактика красных была написана?
ALF7 Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 ААК забанили.Кто и как выложит миссию.Симметричная,ассиметричная.Или перекур пока?Реально сделать две миссии плюсом.? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 ALF7 да блин, я просто не понял, что ты имел ввиду. А ты начинаешь отшучиваться. Так где тактика красных была написана?В соцгруппе синих.У красных же есть своя ветка? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
robot_ Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Ааа. тут дело в том, что по треку вылета, т.е. полётам синей стороны, я сделал вывод. что синяя коалиции не совсем определила замысел красных.
ALF7 Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Ааа. тут дело в том, что по треку вылета, т.е. полётам синей стороны, я сделал вывод. что синяя коалиции не совсем определила замысел красных.Резервный план ,он всегда резервный.Часть не учлась или свои планы и догадки.Как карты лягут. А что несли А-10С? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
robot_ Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 А-10С? Ракеты воздух-земля. Кузнецова, транспорты топить при случае. ALF7 и всё таки не понимаю твоего ответа.
Sneaks Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 надеюсь не сочтут за предательство красной стороны и не расстреляют если я расскажу наш коварный план. Стратегический план был один - это одержание победы над синей стороной, по средствам разделения атаки на 2 фронта, с западной и восточной стороны. Но! к сожалению у нас не было подготовленных РП, и на эту роль сел человек, который про план знал даже меньше меня. Во вторых, по крайней мере для меня, был неожиданный ход с синей стороны - инициатива активных действий. И это сгубило нашу задумку на корню, все перешло в глупый, обыденный воздушный бой. Все выше написанное это то как я это все понял. Теперь ИМХО чистой воды. В связи с крушением нашей стратегии, мы оказались в очень глупой ситуации в связи с сумбурным расположением наших сил. Если б мы сразу направились на точку для проведения непосредственных боевых действий, то у нас бы было больше шансов на победу. Ну как говорится - с начало сами придумали себе проблему, а потом героически ее решили. Далее хочу добавить слова благодарности всем кто принимал участие, отдельно РП красной и синий стороны, за их отважный отказ от личных полетушек и обеспечению такой, не мало важной, роли. Alpha team
=KAG=RubiN Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 В связи с крушением нашей стратегии, мы оказались в очень глупой ситуации в связи с сумбурным расположением наших сил. Если б мы сразу направились на точку для проведения непосредственных боевых действий, то у нас бы было больше шансов на победу. Ну как говорится - с начало сами придумали себе проблему, а потом героически ее решили. именно сумбурность и помогла растащить силы синих, я лично был там где полагалось по плану, но не мог подойти ближе 40 км, хотя брил траву на склонах - над геликом дежурила пара ястребов и мне пришлось возвращаться на дозаправку, а потом просто уже не успевал к сроку. ключевыми действующими лицами с синей стороны и были именно 2 этих ястреба, покинувшие пост к концу миссии. ну и при тренировках (в 2х принял участие) было иногда откровенно смешно (извините), когда некоторые красные почему-то напрочь отметали возможность активных действий синих "мы прокрадемся!! нас не увидят!!!" :doh: Хорошо конечно что план "Б" сработал, но потери...:cry: Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
Krabs Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Ну, скажем так, даже виртуальный мир - не утопия, все-таки. [sIGPIC][/sIGPIC]
robot_ Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Жалею, что не слетал: никакие простые полёты в онлайне не сравнятся! Я бы ещё и дубль три слетал, за оборону. Предлагаю в начале июня.
robot_ Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 А потом ещё раз, но уже на 21-х Мигах в качестве свистков и штурмах. На 21-х точно будет эпик. Миссию разве что часа на два растянуть придётся.
-=WildCat=- Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 да ему просто повезло :D (451му) Да, доля везения есть несомненно. Наше везение - дело наших рук. Но нельзя и отрицать грамотную работу нашего РП (bez) по выводу меня из под удара. Респект ему и уважуха )
Krabs Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Устраиваем свободную тренировку для участников предыдущих вылетов и всех желающих. Дата - 10 мая 2014. Будет отрабатываться ТВД под новую миссию. ТС: 217.10.44.208 порт 9987 (Акадо). Сбор с ТС в 19:00 по МСК. Сервер будет организован примерно в это же время. Название сервера - WAR Тренировка. Явка свободная, запись не требуется. Пароль - 0945. [sIGPIC][/sIGPIC]
bez Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Будет отрабатываться ТВД под новую миссию. Как это понимать? Какую миссию планируете летать? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Prodobrey Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 а видео или трек есть :) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
GregOzby Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 какая миссия?выложи плз. Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX =UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers = [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 Я так понял летали заготовку и истребители отрабатывали борьбу с белизной в горах,а штурмы с гравитацией и альфой? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
MAD MAX Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Вылет будет? НА когда готовиться? http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
ААК Posted May 13, 2014 Author Posted May 13, 2014 (edited) Готовлю миссии на эту неделю, впринципе запись мог бы открыть и сейчас. Имеются пока заготовки миссий, сегодня под ночь попробую сделать готовые варианты в авральном темпе, т.к. есть у меня свободное время. Но надо решить, какой вариант будем летать 1-м - синие в атаке, красные в обороне, или наоборот. Иначе штурмы не будут знать, за кого им записываться. Получается, что я в прошлый раз решил, как организатор красных, что летаем в определённом порядке, в этот раз предлагаю решить организаторам синих. Edited May 13, 2014 by ААК
Maler Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Готовлю миссии на эту неделю, впринципе запись мог бы открыть и сейчас. Имеются пока заготовки миссий, сегодня под ночь попробую сделать готовые варианты в авральном темпе, т.к. есть у меня свободное время. Но надо решить, какой вариант будем летать 1-м - синие в атаке, красные в обороне, или наоборот. Иначе штурмы не будут знать, за кого им записываться. Получается, что я в прошлый раз решил, как организатор красных, что летаем в определённом порядке, в этот раз предлагаю решить организаторам синих. А нельзя более менее симметричные миссии делать? И таи и там штурмы. В прошлой миссии ПСС был не нужен. :( "Screw you guys, i'm going home."
bez Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Но надо решить, какой вариант будем летать 1-м - синие в атаке, красные в обороне, или наоборот. Иначе штурмы не будут знать, за кого им записываться. Делайте "симметричную" миссию, летать хотят все, не только истребители, но и штурмы, и вертолеты. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Sneaks Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Делайте "симметричную" миссию, летать хотят все, не только истребители, но и штурмы, и вертолеты. К какому сроку желаете получить Ваш заказ? Alpha team
bez Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 К какому сроку желаете получить Ваш заказ? Умничаем? А вот и не надо. Совсем и не надо делать новую миссию к каждому групповому вылету. Ведь можно взять уже обкатанную миссию, ценность таких вылетов не столько в новизне миссий, сколько в совместной работе по поставленным задачам. Подумайте над моими словами. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Recommended Posts