Jump to content

Субботний вылет №4. 3 Мая 19:30 МСК.

Recommended Posts

• Replies 183
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Не понял. Где?
Это надо принять темную сторону силы.:)

и тогда можно.

п.с.У красных же тоже вроде отдельное обсуждение сеть?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

ALF7

да блин, я просто не понял, что ты имел ввиду.

А ты начинаешь отшучиваться.

Так где тактика красных была написана?

Posted

ААК забанили.Кто и как выложит миссию.Симметричная,ассиметричная.Или перекур пока?Реально сделать две миссии плюсом.?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
ALF7

да блин, я просто не понял, что ты имел ввиду.

А ты начинаешь отшучиваться.

Так где тактика красных была написана?

В соцгруппе синих.У красных же есть своя ветка?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Ааа.

тут дело в том, что по треку вылета, т.е. полётам синей стороны, я сделал вывод. что синяя коалиции не совсем определила замысел красных.

Posted
Ааа.

тут дело в том, что по треку вылета, т.е. полётам синей стороны, я сделал вывод. что синяя коалиции не совсем определила замысел красных.

Резервный план ,он всегда резервный.Часть не учлась или свои планы и догадки.Как карты лягут.

А что несли А-10С?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
А-10С?

Ракеты воздух-земля. Кузнецова, транспорты топить при случае.

ALF7

и всё таки не понимаю твоего ответа.

Posted

надеюсь не сочтут за предательство красной стороны и не расстреляют если я расскажу наш коварный план. Стратегический план был один - это одержание победы над синей стороной, по средствам разделения атаки на 2 фронта, с западной и восточной стороны. Но! к сожалению у нас не было подготовленных РП, и на эту роль сел человек, который про план знал даже меньше меня. Во вторых, по крайней мере для меня, был неожиданный ход с синей стороны - инициатива активных действий. И это сгубило нашу задумку на корню, все перешло в глупый, обыденный воздушный бой. Все выше написанное это то как я это все понял. Теперь ИМХО чистой воды. В связи с крушением нашей стратегии, мы оказались в очень глупой ситуации в связи с сумбурным расположением наших сил. Если б мы сразу направились на точку для проведения непосредственных боевых действий, то у нас бы было больше шансов на победу. Ну как говорится - с начало сами придумали себе проблему, а потом героически ее решили.

Далее хочу добавить слова благодарности всем кто принимал участие, отдельно РП красной и синий стороны, за их отважный отказ от личных полетушек и обеспечению такой, не мало важной, роли.

Alpha team

Posted
В связи с крушением нашей стратегии, мы оказались в очень глупой ситуации в связи с сумбурным расположением наших сил. Если б мы сразу направились на точку для проведения непосредственных боевых действий, то у нас бы было больше шансов на победу. Ну как говорится - с начало сами придумали себе проблему, а потом героически ее решили.

именно сумбурность и помогла растащить силы синих, я лично был там где полагалось по плану, но не мог подойти ближе 40 км, хотя брил траву на склонах - над геликом дежурила пара ястребов и мне пришлось возвращаться на дозаправку, а потом просто уже не успевал к сроку. ключевыми действующими лицами с синей стороны и были именно 2 этих ястреба, покинувшие пост к концу миссии. ну и при тренировках (в 2х принял участие) было иногда откровенно смешно (извините), когда некоторые красные почему-то напрочь отметали возможность активных действий синих "мы прокрадемся!! нас не увидят!!!" :doh: Хорошо конечно что план "Б" сработал, но потери...:cry:

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted

Ну, скажем так, даже виртуальный мир - не утопия, все-таки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Жалею, что не слетал: никакие простые полёты в онлайне не сравнятся!

Я бы ещё и дубль три слетал, за оборону.

Предлагаю в начале июня.

Posted

А потом ещё раз, но уже на 21-х Мигах в качестве свистков и штурмах.

На 21-х точно будет эпик.

Миссию разве что часа на два растянуть придётся.

Posted
да ему просто повезло :D (451му)

Да, доля везения есть несомненно. Наше везение - дело наших рук. Но нельзя и отрицать грамотную работу нашего РП (bez) по выводу меня из под удара. Респект ему и уважуха )

Posted

Устраиваем свободную тренировку для участников предыдущих вылетов и всех желающих‏.

Дата - 10 мая 2014.

Будет отрабатываться ТВД под новую миссию.‏

ТС: 217.10.44.208 порт 9987 (Акадо).

Сбор с ТС в 19:00 по МСК.

Сервер будет организован примерно в это же время‏.

Название сервера - WAR Тренировка.

Явка свободная, запись не требуется.

Пароль - 0945.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

а видео или трек есть :)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

какая миссия?выложи плз.

Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX

=UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers =

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я так понял летали заготовку и истребители отрабатывали борьбу с белизной в горах,а штурмы с гравитацией и альфой?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Готовлю миссии на эту неделю, впринципе запись мог бы открыть и сейчас. Имеются пока заготовки миссий, сегодня под ночь попробую сделать готовые варианты в авральном темпе, т.к. есть у меня свободное время.

Но надо решить, какой вариант будем летать 1-м - синие в атаке, красные в обороне, или наоборот. Иначе штурмы не будут знать, за кого им записываться. Получается, что я в прошлый раз решил, как организатор красных, что летаем в определённом порядке, в этот раз предлагаю решить организаторам синих.

Edited by ААК
Posted
Готовлю миссии на эту неделю, впринципе запись мог бы открыть и сейчас. Имеются пока заготовки миссий, сегодня под ночь попробую сделать готовые варианты в авральном темпе, т.к. есть у меня свободное время.

Но надо решить, какой вариант будем летать 1-м - синие в атаке, красные в обороне, или наоборот. Иначе штурмы не будут знать, за кого им записываться. Получается, что я в прошлый раз решил, как организатор красных, что летаем в определённом порядке, в этот раз предлагаю решить организаторам синих.

А нельзя более менее симметричные миссии делать? И таи и там штурмы. В прошлой миссии ПСС был не нужен. :(

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Но надо решить, какой вариант будем летать 1-м - синие в атаке, красные в обороне, или наоборот. Иначе штурмы не будут знать, за кого им записываться.

Делайте "симметричную" миссию, летать хотят все,

не только истребители, но и штурмы, и вертолеты.

Posted
Делайте "симметричную" миссию, летать хотят все,

не только истребители, но и штурмы, и вертолеты.

К какому сроку желаете получить Ваш заказ?

Alpha team

Posted
К какому сроку желаете получить Ваш заказ?

Умничаем? А вот и не надо.

Совсем и не надо делать новую миссию к каждому групповому вылету.

Ведь можно взять уже обкатанную миссию, ценность таких вылетов не

столько в новизне миссий, сколько в совместной работе по поставленным

задачам. Подумайте над моими словами.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...