NAEMNIK Posted February 26, 2006 Posted February 26, 2006 Потенциальным заказчикам более интересны другие модели самолетов :( Например какие? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Valery Blazhnov Posted February 26, 2006 ED Team Posted February 26, 2006 Например какие? Например, американские. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
ED Team Valery Blazhnov Posted February 26, 2006 ED Team Posted February 26, 2006 А если не секрет - кто считается "потенциальным заказчиком"? Не секрет - кто финансирует разработку. А что, бывает по-другому? Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Dmut Posted February 26, 2006 Posted February 26, 2006 А если не секрет - кто считается "потенциальным заказчиком"?совсем не секрет - заказчиком считается тот, кто платит. а Мин Обороны, как и КБ Камова и Сухой к нам мало проявляют интерес в плане инвестиций.... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
RUS.Voland Posted February 26, 2006 Posted February 26, 2006 Грустно. Значит модель Су-27 вместе с АФМ мы врятли когда-нибудь увидим. Мои фото: http://sizo.livejournal.com/ =386=Voland
ED Team Valery Blazhnov Posted February 26, 2006 ED Team Posted February 26, 2006 Грустно. Значит модель Су-27 вместе с АФМ мы врятли когда-нибудь увидим. Нужно уметь радоваться тому, что есть, а не грустить из-за того, чего нет :) Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
luch4 Posted February 26, 2006 Posted February 26, 2006 Еще бывают те, кто покупает разработку. Сиречь конечные пользователи. Или "пипл схавает"? Что ж ты так грубо-то? Разработку сначала надо разработать. А ED команда конечно молодцы, но не святые чтобы в процессе разработки воздухом питаться. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Valery Blazhnov Posted February 26, 2006 ED Team Posted February 26, 2006 А какие самолеты новые планируются? Окончательно утвержденной линейки моделей пока еще нет. В принципе, возможны различные варианты как по разработке новых самолетов, так и по переработке уже имеющихся. Не следует также забывать, что семейство симуляторов ED в ближайшем будущем обновит свои внутренние программные системы, поэтому технический облик проекта существенно изменится. Поэтому дело не ограничится просто добавлением новых моделей самолетов. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
ED Team Valery Blazhnov Posted February 26, 2006 ED Team Posted February 26, 2006 Почему грубо? Просто прямо. Су-27 уже почти 10 лет как кто-то финансирует, игра развивается. Су25 профинансировали, ЧА - профинансировали. А теперь вдруг все - маркетоиды навалились? Насколько я помню, оба аддона сделаны в рамках договора с Уби. Как минимум один аддон окупился - иначе мы бы сдесь сейчас не разговаривали. Второй - тоже вроде переспективу имеет. Многим локон интересен как симулятор РУССКОГО самолета. Причем не только русским. Ибо западных - уже есть. И Хорнетов, и Ф-16 - всяких. В принципе, на мой далекий взгляд ЕД уже достаточно известная команда, с именем и репутацией, чтобы самой предлагать заказчикам что-то. Ладно, все это разговоры в пользу бедных. Успех Фланкера-1.xx на западе во многом определялся интересом к России в том историческом периоде. Затем этот интерес так же быстро схлынул, как и появился. Учитывая еще и общее снижение интереса к симуляторам в мире, мы имеем весьма узкий рынок сбыта. Предлагать что-то заказчикам мы, конечно, можем. Но зачем коммерческой фирме настаивать на разработке российского самолета, если заказчик готов платить только за американский? Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Dmut Posted February 26, 2006 Posted February 26, 2006 Еще бывают те, кто покупает разработку. Сиречь конечные пользователи. Или "пипл схавает"? деньги, получаемые с 1С коробочек ни на какую разработку не хватает, это к сведению. Почему грубо? Просто прямо. Су-27 уже почти 10 лет как кто-то финансирует, игра развивается. Су25 профинансировали, ЧА - профинансировали. А теперь вдруг все - маркетоиды навалились? так вот западные пользователи и партнеры и финансировали все эти фланкеры... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
BuPyC Posted February 26, 2006 Posted February 26, 2006 деньги, получаемые с 1С коробочек ни на какую разработку не хватает, это к сведению. Продавайте подороже ;) Ногами не пинать, моё имхо - человек, потративший н-ную сумму на оборудование (джой, тракир и т.п.), может позволить себе истратить немного больше на коробочку с тем, ради чего все и покупалось :) Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
Montana Posted February 26, 2006 Posted February 26, 2006 Просветите меня пожалуйста, что за тайный "заказчик" финансирует ИД? Тайное общество сексотов? Массоны? Или, страшно сказать... Сам? Я держу нити! Все они мои!
Maximus_G Posted February 26, 2006 Posted February 26, 2006 Конечно на западе хотят западные самолеты. В этом свете мне лично хотелось бы когда-нибудь увидеть не просто Ф-16, а Ф-16 тех времен, когда он был новинкой. И соответственно - европейский ТВД, МиГ-23, 29. Временной диапазон от начала до второй половины 80-ых - самый интересный для военного сима современного времени... имхо.
BuPyC Posted February 26, 2006 Posted February 26, 2006 Хехе, а меня новые самолеты не особо интересуют...разве что какой-нибудь экстрим вроде ту-160 :) З.Ы. Даже без западных заказчиков не можем придти к единому мнению 8) Даешь каждому по самолету, а мне -афм для имеющихся :D Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
luch4 Posted February 26, 2006 Posted February 26, 2006 Ни-ни-ни! Не надо превращать "современную боевую авиацию" в несовременную. ИХМО. [sIGPIC][/sIGPIC]
BuPyC Posted February 26, 2006 Posted February 26, 2006 Ни-ни-ни! Не надо превращать "современную боевую авиацию" в несовременную. ИХМО. Дада, а то еще пара аддонов, и до ИЛ-2 дойдем :rolleyes: Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
ED Team Valery Blazhnov Posted February 26, 2006 ED Team Posted February 26, 2006 А покупатель готов покупать? Здесь конкретики мало. Инвестор боиться прогадать с деньгами и рисковать, у вас нет ресурсов для собственного направления. Валерий, вы поймите - я не имею претензий к ЕД. Ясно, что мир несовершенен. А насколько узкий у вас рынок я могу судить по куче косвенных признаков. С миром-то как раз все нормально, а вот с пониманием того, что в нем делается, есть проблемы. Во всяком случае, находясь в своем весьма глубоко расположенном месте, нам имеет смысл несколько ограничить амбициозные желания. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
ED Team Valery Blazhnov Posted February 26, 2006 ED Team Posted February 26, 2006 А может наоборот? Стоит желать невозможного и достигать? Вспомнить хотя бы Скапа Флоу и авторитетных чиновников с их резюме - поднять даже на металлом невозможно. Большинство идущих по этому пути успешно завершают его в дурдоме. Есть большая разница между труднодостижимыми, но реальными целями и бесплодными мечтаниями в стиле Бальзаминова. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
ED Team USSR_Rik Posted February 26, 2006 ED Team Posted February 26, 2006 Значит цена неправильная. Или неправильный способо продаж. Учитывая специфику вашего сегмента рынка Локон можно продавать дороже чем пресловутые 3 уе. Я в курсе о среднем уровне доходов в нашей стране, но многие ждут Ваш продукт, и готовы выложить за него вполне приличные деньги. ИМХО, конечно. Плюс у вас целое авиакрыло 8-)) фанатов и поклонников. Это ведь тоже ресурс, правда?И тут включится обратный механизм - "ломка" защиты и копирование. Иван, погляди что на Сухом по поводу SF творится! Кто-то уже готов обосновать то, что ни копейки за программные продукты он в принципе платить не будет. Кому-то лень раз в неделю (!) сунуть диск в сидюшник. Кто-то уверен, что SF тут же, сидя в ring0, отошлет Биллу его данные. Кто-то уверен, что его железо сломалось из-за SF. Кому-то SF диск в приводе разорвал. И если сюда "навернуть" хотя бы 15 Джорджей за два диска (ничего страшного даже для нас, н-н-небогатых) - все, приплывем. У меня сложилось нехорошее ощущение, что "фанаты" (вроде нас) финансовую погоду не делают. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Valery Blazhnov Posted February 26, 2006 ED Team Posted February 26, 2006 Да читал я все это.. Иногда согласен, иногда забавно. Иногдо неприятно. Жизнь во всей красе и бьет ключем. Тут проблема в том, что непонятно, кто и как делает "финасовую погоду". Или - сколько людей не купят Локон? Чтоб это понять, надо менять саму модель распространения игры - вариантов до дури. У меня жена например за косметикой давно уже на почту ходит. То же и с защитой - как только игра становиться массовой - ее ломают. Без образов. Просто ломают и все. Примеров - опять же есть. Перевоспитывать пользователей - дело неблагодарное. С другой стороны, Локон как игра требует определенного усилия в освоении. Значит надо создавать комюнити, которое будет распространять и рекламировать игру. Надо менять формы продажи. Почему нет русской веб-версии? Кстати. И таких вопросов - много. Почему нет оффициального шаблона шкуры для Су-27? Почему нет электронной версии рекламного плаката, который каждый "фанат" может распечатать и повесить на стенку? ЗЫ. Предвидя возможные вопросы и пожелания - "Мыши, это уже тактика, а я больше по стратегии!" Интересно, а зачем озадачивать себя вопросами в делах, к которым не имеешь прямого отношения? - "Впрочем, каждый борется со скукой по-своему" - (Приключения принца Флоризеля) :) Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
ED Team Valery Blazhnov Posted February 26, 2006 ED Team Posted February 26, 2006 А потому что мне как ни странно не безразлична судьба этого дела. И хочется чтоб оно продолжалось. Потому я тут этj самое озадачивание и проявляю. Вы заодно еще можете это у многих спросить. Список Вы знаете лучше меня. Но если Вы против - нет проблем. Нет, не против. Но дело-то, вроде-как, и так продолжается... Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
ED Team Valery Blazhnov Posted February 27, 2006 ED Team Posted February 27, 2006 Вас смущает или мешает мое озадачивание? или я какую-то чушь несу? Так Вы не стесняйтесь, говорите. Не смущает и не мешает, но удивляет. Меня, например, как автомобилиста, совершенно не озадачивает и не смущает увеличивающееся количество иномарок на наших улицах. Тем более, что все равно я на этот процесс никак повлиять не смогу. Поэтому мне гораздо разумнее приспособиться к данной ситуации, купить иномарку и получать удовольствие от нее, а не переживать напрасно за судьбу гнилого отечественного автопрома. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
ED Team Valery Blazhnov Posted February 27, 2006 ED Team Posted February 27, 2006 Сдается мне, что Вы несколько подменяете понятия и сущности. Должен сказать, что меня очень многое не озадачивает и не смущает. Но увольте от перечисления всего. Ну, почему же, я тоже мог бы начать советовать автопроизводителям, как им лучше организовать производство, маркетинг, продажи и т.п. И удивляться тому, что ко мне не прислушиваются. И, конечно, переживать. Честно говоря, не вижу принципиальной разницы в понятиях. Ну, да ладно... Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
BuPyC Posted February 27, 2006 Posted February 27, 2006 Поэтому мне гораздо разумнее приспособиться к данной ситуации, купить иномарку и получать удовольствие от нее, а не переживать напрасно за судьбу гнилого отечественного автопрома. А что бы вы делали, если б иномарок не было? Или все что есть были бы хуже отечественных? Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
Recommended Posts