Jump to content

Recommended Posts

Posted

Посмотрел документальный фильм про миг-29 ,фильм сделан студией"Кылья России" там показано как миг производит дозаправку в воздухе ,почему это не реализовано в игре может кто знает?

• ED Team
Posted

Флейм удален.

Пока без вознаграждений...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Я знаю только про белорусский, а что есть и другие миги с штангами?

DimAss Coljo Yappo

Posted
А чем СМТ не МиГ? А К? А М2?:)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• 1 year later...
Posted

а на А-10 не пробовали? ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
А чем СМТ не МиГ? А К? А М2?:)

виноват...

Поправлюсь немного, нифига не виноват, говорили же про тот, что в игре :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Жалко, что разработчики не дали миг29 и су27 дозаправляться в локоне...есть миссии где такая возможность очень не помешала бы...например во второй миссии "патрулирование" компании "угон" миг29. там приходится долго барражировать над большой акваторией и к моменту расхода топлива нарисовывается пара ф16. заправляться лететь на филд чревато срывом мисии

Posted

МиГ-29К (палубный) был смоделирован в предшественнике ЛокОна - втором "Фланкере". Самолеты МиГ-29 "9-12А" и МиГ-29 "9-13С", смоделированные в ЛО не имеют штанги дозаправки (как и большинство строевых МиГов). Это не "разработчики не дали", а авиаконструкторы не сделали в настоящих машинах (т.к. в ТЗ такого не было). Мы же не хотим, чтобы аппараты в игре отличались от аппаратов в реальной жизни?

=RAF=Frost

Posted
Мы же не хотим, чтобы аппараты в игре отличались от аппаратов в реальной жизни?

А они, типа, не отличаются? ;)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
...есть миссии где такая возможность очень не помешала бы...например во второй миссии "патрулирование" компании "угон" миг29. там приходится долго барражировать над большой акваторией и к моменту расхода топлива нарисовывается пара ф16. заправляться лететь на филд чревато срывом мисии

есть несколько вариантов решения проблемы...(в порядке убыванию по мере их корректности:))

1.грамотно устанавливать режим полёта(обороты поменьше, высота побольше...)

2.подвесить ещё пару ПТБ

3.в meinit.xml откорректировать запас топлива на борту на 1-2тн.

Posted

А почему в ЛО ГС на Су-27 есть штанга дозоправки ,а дозаправляться нельзя? И ещё кода делаеш Су-30 летабельным почему нельзя парашут и штангу дозапрвки использовать (может где-то ,что-то надо написать или поменять)?

Posted
А почему в ЛО ГС на Су-27 есть штанга дозоправки ,а дозаправляться нельзя? И ещё кода делаеш Су-30 летабельным почему нельзя парашут и штангу дозапрвки использовать (может где-то ,что-то надо написать или поменять)?

что за ерунда написана?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

А что, есть беларуский со штангой??? А у нас есть летающие танкеры????

А если и есть, нафига они нам на такую территорию нужны????

П.С. Посмотрел фоты наших МиГ-ов и Су, нету на них никаких дозаправочных штанг... Может не на те смотрю???

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А что, есть беларуский со штангой??? А у нас есть летающие танкеры????

А если и есть, нафига они нам на такую территорию нужны????

П.С. Посмотрел фоты наших МиГ-ов и Су, нету на них никаких дозаправочных штанг... Может не на те смотрю???

есть такие. Миг-29БМ что ли. БелТехЭкпорт модернизацию проводил. отличие от российских - штанга закреплена жестко и не убирается.

http://www.vpk.gov.by/pub/vzlet.htm

фото http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1129094334/9

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
.в meinit.xml откорректировать запас топлива на борту на 1-2тн.

Эта цифра будет отображаться только в редакторе. При запуске миссии игра берет данные, зашитые в коде.

А почему в ЛО ГС на Су-27 есть штанга дозоправки ,а дозаправляться нельзя?

Ты с ПВД не перепутал?

И ещё кода делаеш Су-30 летабельным почему нельзя парашут и штангу дозапрвки использовать (может где-то ,что-то надо написать или поменять)?

Потому что при включении humancockpit берется летная модель от Су-27, который не имеет штанги.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Я вот в игре пытался реализовать дозаправку вертолета CH-53! И не получалась! Было бы прикольно!

Posted
Я вот в игре пытался реализовать дозаправку вертолета CH-53! И не получалась! Было бы прикольно!

А он в реале может дозоправляться?:huh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Конечно может! У него штанга на 3 мнта от кабины торчит! Я видел даже ролик как одни вертолет своим несущем винтом снес себе штангу при дозапрвке!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...