Belamor Posted July 18, 2014 Author Posted July 18, 2014 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
kren_77 Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Множество самолетов в мире по тем или иным причинам отклоняются от стандартного маршрута, но при это остаются живы. На флайтрадаре посмотрел историю маршрутов. Всегда он летел через Днепр, Донецк, Торез. Один раз только, в мае, по моему, было отклонение из-за погоды. И границу Украина-Россия проходил всегда в одном месте. The Best of The Best
MDN Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Ответил здесь: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2120851&postcount=200 Мда, ну мега иксперд просто в сравнении с профанами из шарашкиной конторы МАК. :wallbash: Не помню значит не было. Цепной пёс кровавава режыма
Nonexistent Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Это Вам так кажется. А по юридическому статусу это есть АТО а не война. Не выдавайте желаемое за действительное. Если Гиркин и считает что это война - так он же реконструктор. Что с него взять? Юридически это как раз война. Война — конфликт между политическими образованиями (государства, племена, политические группировки и т. д.), происходящий в форме военных действий между их Вооружёнными силами или специальными структурами, или без таковых в форме открытого или скрытого противостояния, борьбы спецслужб, разведки, партизанской борьбы, пропаганды и прочее. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Belamor Posted July 18, 2014 Author Posted July 18, 2014 Юридически это как раз война. Предлагаю прекратить оффтоп. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Lonewolf357 Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Мда, ну мега иксперд просто в сравнении с профанами из шарашкиной конторы МАК. :wallbash: По делу есть что сказать? Говорю и повторяю: 5В28 так, как на ихней картинке, не летает в принципе.
Nonexistent Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Предлагаю прекратить оффтоп. согласен. Просто здесь все говорят на разных языках именно по причине путаницы с понятиями. Если АТО то действия расцениваются по одному а если война то действия расценивают по другому. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
prok Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 На флайтрадаре посмотрел историю маршрутов. Всегда он летел через Днепр, Донецк, Торез. Один раз только, в мае, по моему, было отклонение из-за погоды. И границу Украина-Россия проходил всегда в одном месте. Единственный раз он пролетел там где его сбили, все остальные полеты были южнее http://ru.flightaware.com/live/flight/MAS17/history/20140717/1000Z/EHAM/WMKK ★★★ ★★★
Mr.X Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Вне зоны ответственности Был ли малайзийский «Боинг» сбит украинскими «Буками»? Пассажирский самолет «Боинг-777»-2H6ER малайзийской авиакомпании Malaysia Airlines потерпел крушение на территории Украины недалеко от села Грабово в 50 километрах от границы с Россией. В авиакатастрофе погибли все 283 пассажира лайнера и 15 членов экипажа. Вскоре после того, как стало известно о падении самолета, начали появляться версии о том, что B777 был сбит из зенитного ракетного комплекса. СМИ приводили и свидетельства очевидцев, по словам которых, малайзийский самолет был обстрелян с борта штурмовика Су-25 ВВС Украины. http://lenta.ru/articles/2014/07/18/buk/
Belamor Posted July 18, 2014 Author Posted July 18, 2014 http://censor.net.ua/news/294392/glavar_dnr_gubarev_boing_byl_sbit_v_dnepropetrovskoyi_oblasti_za_300_km_ot_mesta_padeniya_tam_est_spetsialisty Главарь "ДНР" Губарев: "Боинг" был сбит в Днепропетровской области за 300 км от места падения - там есть специалисты" Разбившийся на Донбассе малайзийский авиалайнер был сбит в 200-300 км от места падения. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на народного губернатора Донецка Павла Губарева, информирует Цензор НЕТ. «Мы рассчитали траекторию и посоветовались со специалистами. Получается, что он был сбит в 200-300 км от места падения. То есть - Днепропетровская область», - заявил Губарев. Источник: http://censor.net.ua/n294392 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Belamor Posted July 18, 2014 Author Posted July 18, 2014 Вне зоны ответственности Был ли малайзийский «Боинг» сбит украинскими «Буками»? Пассажирский самолет «Боинг-777»-2H6ER малайзийской авиакомпании Malaysia Airlines потерпел крушение на территории Украины недалеко от села Грабово в 50 километрах от границы с Россией. В авиакатастрофе погибли все 283 пассажира лайнера и 15 членов экипажа. Вскоре после того, как стало известно о падении самолета, начали появляться версии о том, что B777 был сбит из зенитного ракетного комплекса. СМИ приводили и свидетельства очевидцев, по словам которых, малайзийский самолет был обстрелян с борта штурмовика Су-25 ВВС Украины. http://lenta.ru/articles/2014/07/18/buk/ Она может быть использована как самостоятельная боевая единица для поражения воздушных целей, однако без системы обнаружения и целеуказания для нее доступны только цели на высоте не более шести тысяч метров. Только забыли какая ЭПР у Боинга "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
frogfoot84 Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 http://censor.net.ua/news/294392/glavar_dnr_gubarev_boing_byl_sbit_v_dnepropetrovskoyi_oblasti_za_300_km_ot_mesta_padeniya_tam_est_spetsialisty 200-300км? что-то он загнул, имхо "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Только забыли какая ЭПР у Боинга в смысле? то есть на высотах ниже 6 000 метров он может поражать цели независимо от ЭПР, а выше 6 000м строго с ЭПР больше ХХ к примеру? ТТХ?! "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Москва отказалась забирать «черные ящики» малайзийского «Боинга» Россия не намерена забирать бортовые самописцы упавшего малайзийского «Боинга». Об этом заявил министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью телеканалу «Россия 24». По его словам, их расшифровкой должна заниматься Международная организация гражданской авиации. «Мы за то, чтобы как можно скорее международные эксперты прибыли на место катастрофы, чтобы они тут же получили "черные ящики". Вопреки тому, что из Киева звучит, мы не собираемся эти ящики забирать, мы не собираемся нарушать те нормы, которые существуют для такого рода случаев в международном сообществе», — заявил Лавров. По словам главы внешнеполитического ведомства, авиакатастрофа под Донецком — это, в первую очередь, дело Малайзии, Нидерландов, Украины и тех государств, чьи граждане были на борту «Боинга». Министр назвал версию украинских властей о теракте недопустимым давлением на комиссию по расследованию. Лавров призвал созвать рабочую группа, которая займется расследованием обстоятельств катастрофы. В Киеве заявили, что «черные ящики» должны оставаться на территории Украины. Бортовые самописцы были обнаружены на месте авиакатастрофы ополченцами. Представители ДНР намеревались передать их в Межгосударственный авиационный комитет (МАК), который находится в Москве. "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Belamor Posted July 18, 2014 Author Posted July 18, 2014 в смысле? то есть на высотах ниже 6 000 метров он может поражать цели независимо от ЭПР, а выше 6 000м строго с ЭПР больше ХХ к примеру? ТТХ?! Насколько я понимаю высота в 3 км взята для цели в 1-2 кв.м - дальность захвата цели радаром СОУ. 6 км для 8-10 кв.м. Только вот Боинг явно покруче ЭПР имеет "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
frogfoot84 Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Насколько я понимаю высота в 3 км взята для цели в 1-2 кв.м - дальность захвата цели радаром СОУ. 6 км для 8-10 кв.м. Только вот Боинг явно покруче ЭПР имеет ХЗ. я не спец. возможно там есть другое ограничение в силу какой-то специфики. поэтому и попросил ссылку на ТТХ про это дело "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Belamor Posted July 18, 2014 Author Posted July 18, 2014 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
frogfoot84 Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что ввод войск НАТО в республику — это «острая необходимость». Так там АТО или война? причем здесь войска НАТО? "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Namenlos Ein Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Вообще ни о чём - что за город, кто истинный владелец техники? Похоже это Торез, пересечение улицы 50 лет СССР и проспекта Гагарина, снимали с территории автозаправки «Pilot». http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=48.024634&lon=38.614913&z=18&m=b
frogfoot84 Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 И что? одна с RT уже тоже уходила, якобы за правду "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
runningyeti Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 При том, что их там всего 2... Может быть и три. Два стандартных (параметрический и голосовой) и один дополнительный - сервисный, который тоже пишет параметры, но в гораздо большем объеме. На новые машины обычно ставят, но про степень его защиты я не в курсе... i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3) LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada
kren_77 Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Единственный раз он пролетел там где его сбили, все остальные полеты были южнее http://ru.flightaware.com/live/flight/MAS17/history/20140717/1000Z/EHAM/WMKK Я же написал я использую данные наших диспов и данные с http://www.flightradar24.com что такое ru.flightaware.com я не знаю. The Best of The Best
Recommended Posts