Frogen Posted October 24, 2017 Posted October 24, 2017 (edited) Вортекс видео для А-10С снимал, месяца полтора назад... Я его видел. Правильно делал/сделал, Вортекс, когда снимал/писал ролик. Познавательно. Но именно этот ролик, т.е. раскрытие темы по определению местна РНТ, (например ПВО) в полете "навеяло" на кое какие воспоминания. Я роликов писать не могу/не хочу. Специалисты есть. Так что инфа будет не форме ролика, а в форме беседы, семинара, но никак не заумной (нафиг никому не понятной) лекции... Но, там, в ролике/видео, рассмотрен один из способов определения места ПВО с РЛС применительно к конкретному типу л/а - А10С. А у этого самолёта, навигационная система, сильно отличается от навигационной системы вертолёта Газель , в лучшую сторону , по функционалу (примерно так же, ИМХО, как навигационная система вертолёта Газель, от навигационной системы истребителя F5E Тигр). Способ, то, один, я его называл выше, а методы, или точнее методика его применения, для каждого л/а, она разная.. И не все её знают, вот и обсуждаем тут, эту самую методику для Газели. Кто хочет, пишет, но , ИМХО, большинство , просто читает.. Оно и правильно, наверно по сути... Не высовываться, а то местные завсегдатаи разных тем, начнут заниматься, с новичками, неуставными взамотношениями, как говориться: "Чем попало и Куда попало..". А за одно и по F5E (приятный самолет, отличный модуль. Эх, точно я до него доберусь), немного инфы проходит. Так, для общего развития кругозора, читающих... И продолжая тему вертолётов. По OPERATION DIXMUDE. Для "читания" , выкладываю немного инфы. Вводная часть и 1,2 миссии. Самих миссий пока не выкладываю. Перевод авторский, это значит, не так, как я например, переводил обучающие миссии. Там перевод технический. Оригинал написан на языке общей лексики. Т.е. Достаточно комфортно переводится. Но на русском, звучит довольно "пресно" , что ли.. Итак, я попытался, передать , во первых пострение фраз, по типу языка оригинала, а во вторых, добавил военной терминологии на русском языке. Ну, как бы писал ветеран, военный в прошлом, летчик. Или, что то вроде записей личного дневника в период командировки. По самим текстам миссий, пока не знаю. То ли по нашему переводить в итоге, то ли по ихнему колориту. В раздумье, я... З.Ы. Снова фиксы.. работают парни, однако. Наверно больше в 2.0, чем в 1.5.7 это все проходит. Кто в Курсе на эту тему? З.Ы.Ы. Ошибки и описки прошу в личку. Пишите вы теме DIXMUDE и в тексте - название Miz*, и предложение, выделив красным ошибку или описку. Edited October 25, 2017 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
ED Team GORNYAK Posted October 24, 2017 ED Team Posted October 24, 2017 И продолжая тему вертолётов. По OPERATION DIXMUDE. Мне, кстати, кампания понравилась. Есть одна миссия, которая еле далась из-за дичайших тормозов.. но, вроде, автор пофиксил. Концовка мне понравилась) З.Ы. Снова фиксы.. работают парни, однако. Наверно больше в 2.0, чем в 1.5.7 это все проходит. Кто в Курсе на эту тему? Фиксы делают, но пока они во внутренней версии. Мне, если честно, не понятно в какой версии больше фиксов сделано. Если судить по их записям, то в 1.5 наиболее актуальная версия модуля (в любом случае разница между 1.5 и 2.0 не большая). Ждем патча со всеми фиксами.. пока они их не выкатывают. [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Leva Posted October 24, 2017 Posted October 24, 2017 ... Наверно больше в 2.0, чем в 1.5.7 это все проходит ... А чем модуль для 2.0 от 1.5.7 отличается? Это разве не один и тот же код и п.р.? То ли по нашему переводить в итоге, то ли по ихнему колориту. В раздумье, я... Лучше по нашему, не так уж и за дальними горами Ми-24. Да и Интересующимся будет полезно. Например, мне
ED Team GORNYAK Posted October 24, 2017 ED Team Posted October 24, 2017 (edited) А чем модуль для 2.0 от 1.5.7 отличается? Патчами. Куда-то патчи дошли, куда-то не дошли. ======================== Все-таки дождемся... Hi Gents Persistent sounds or damages after a crash should be fixed with the next update, I mean after 24/10/2017 As usual, bugs chase is a long work so ... Thanks ======================== Just want to let all of you know, that I forwarded 11 questions /issues, that raised up during the past weeks before and after our updates, to the french army. I hope we soon receive some answers to this. As soon we will visit them we will share some pictures, if it is ok for them. This meeting will most likely be next spring, depends if our contacts are available or on a mission. About other projects, I hope we can share a bit more at around christmas. One word to the poll. I really thank you guys for participating and for all the people that took a look at the list. I received a message in which I was asked if we are aiming for a vaeo route. certain is only that ever developer is unique and what ever we come up with we see our work as a labor of work and enjoyment, no matter how frustrating it sometimes can be. As always we do wish everybody a nice week and enjoy your weekend. Polychop Team ======================== ********** 27/10/2017 ********** for all game versions - Added Hydraulic Damages - Added Camera Damages - Added Cockpit Instruments/Devices Damages - Corrected Rotor Rpm Governor - Corrected Autopilot Altitude and Speed modes ********** 25/10/2017 ********** for all game versions - Corrected Ground behavior - Corrected Autopilot needles - Corrected Autopilot Speed mode Edited October 27, 2017 by GORNYAK [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Frogen Posted October 28, 2017 Posted October 28, 2017 (edited) Первая миссия из компании. Утренний вылет. (ознакомительный полёт по району полётов). Как всегда, если есть замечания в личку. К сообщению на форуме не прикладывается. Наверно большой объем. Поэтому Dropbox https://www.dropbox.com/sh/q5cbyrq5na6ie6g/AAC6C7j1viChJM6DyLeqYxlqa?dl=0 З.Ы. 29.10.17. 16.05. кто нибудь летал? Edited November 5, 2017 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Ra-31060 Posted October 30, 2017 Posted October 30, 2017 после обновления заметил что газель стала более уязвимой- сбивают теперь гады даже из калаша! плюс при попадании в район фенестрона возникает странный отказ путевого управления- вертолет начинает крутить, затем удается восстановить управление, даже выполнить посадку с зависанием, при попытке продолжить полет отказ возникает снова причем даже на приличной скорости.
ED Team GORNYAK Posted October 30, 2017 ED Team Posted October 30, 2017 (edited) Надо ждать патча (который, надеюсь, в среду ближайшую наконец нам подарят) и уже тогда смотреть. Много интересного обещают дать. В нынешнем состоянии она мало чем отличается от состояния полугодичной давности - с калаша сбили, зато птур в голову прилетел и вертолету пофигу... Единственное, что лично я заметил - приятней немного экипажем летать (в 2.0), верт ни разу не взорвался в воздухе, навигация показывала у нас одно и то же, ракеты меньше мажут (но мажут еще). Но пока все еще тяжело летать в экипаже... нервов не хватает)). Edited October 30, 2017 by GORNYAK [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Frogen Posted October 30, 2017 Posted October 30, 2017 зато птур в голову прилетел и вертолету пофигу... Единственное, что лично я заметил - приятней немного экипажем летать (в 2.0), верт ни разу не взорвался в воздухе, навигация показывала у нас одно и то же, ракеты меньше мажут (но мажут еще). Но пока все еще тяжело летать в экипаже... нервов не хватает)). А что за ПТУР?.. меня как правило "Малютками", (более крутые БМП в миссиях не использую) выносят Газель только так.. Промахиваются, да.. ОНИ.. а, НОТ, ну если только лагать начинает, или сам ступишь. А что с экипажем? в чем проблема? может напарник "пакеты" теряет по дороге )). Первая миссия из кампании, какая то "багнутая". Так я её и выложил, выше, с багами... По сути, пришлось все триггеры перебирать. С юнитами, флагами разбираться. Появилась идея, доработать её до варианта 18+ )). F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
ED Team GORNYAK Posted October 30, 2017 ED Team Posted October 30, 2017 (edited) А что за ПТУР?.. меня как правило "Малютками", (более крутые БМП в миссиях не использую) выносят Газель только так.. Промахиваются, да.. ОНИ.. а, НОТ, ну если только лагать начинает, или сам ступишь. А что с экипажем? в чем проблема? может напарник "пакеты" теряет по дороге )). Птуры TOW, Конкурсы.. Миссия у нас своя есть, практиковаться. Раньше часто было что после птура верт не плохо себя чувствует, сейчас тоже подобное происходит - летали буквально неделю назад и, как раз, прилетел птур. Я развернулся и полетел на другую позицию. А трудности полета экипажем не из-за потери пакетов - там комплексно все: 1. Прицел у пилота и стрелка рассинхронизирован и птур часто летит туда, куда смотрит прицел с вида от пилота. Т.е. стрелок ясно для себя держит на цели, а я на пилоте вижу, что он сместился - промах. 2. Автопилот висения на вертолете не работает при экипаже (точней удержание направления и автодоворот на цель). Очень сильно порой рука устает, пока выдерживаешь все параметры, чтоб прицел не прыгал у стрелка. 3. Сам прицел стрелка постоянно уезжает (будто ветром сдувает), даже если висишь очень ровно и аккуратно. Тяжело ему ракету вести. В нашем полете прицел постоянно влево уходил. Плюс при малейших телодвижениях веников эвертолета он дергается сильно. 4. Полетели на перезарядку, перезарядился и управление в вертолете сломалось - будто наземный персонал решил нам затриммировать) Взлетел и верт начало жоско кренить влево. Пытался и сбрасывать триммер и триммировать в обратную сторону - ничего не помогало. Пришлось сажать с отклоненной ручкой управления вправо где-то процентов на 15. Помогла только смена вертолета. Вот список самого основного, что выявил в том полете неделю назад. Тяжело летать. Edited October 31, 2017 by GORNYAK [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Frogen Posted October 31, 2017 Posted October 31, 2017 (edited) Птуры TOW, Конкурсы.. не хочу особо дискутировать на тему , как это реализовано в ДКС.. по поводу самого ПТУР и защиты Газели.. У меня борт был, Ми 8Т, из за ленточки. 3 года там отлетал. Весь в заплатках по дюралю от 7,62 и 12.7... Кстати, лонжерон Ми 8, "держал" 7,62. Пробила, но наружу не вышла. Командиру Ми8, там же, 12.7, попала в локоть (теория вероятности, бывает) . Руку оторвало, а дюралю, только отверстия в полу. Правак посадил. А командир долго служил начальником штаба АЭ. из реала, что такое ПТУР.. Если совсем упрощенно, то это комулятивная струя для прожига брони, и её воздействие на экипаж.. На примере, т55, а ими были вооружены части ВВ в Чечне, шли в атаку на укрепрайоны с ПТУР с открытыми люками. Не для того, что бы выпрыгивать. При этом, танк выдерживал без загорания до 5 - 7 попаданий. Даже фотки попадались. И что такое ПТУР для дюралево/плассмассового вертолёта. Конечно, смотря куда попадет. Летчику, хреново.. но соотношение площадей по теории вероятности.. Но это же не ракета ВВ, с шариками... и с её площадью поражения. для прикола.. ПТУР «Малютка» применялись в ходе войны в Хорватии. Известен случай, когда хорватский танк Т-34-85 времён Второй мировой войны успешно выдержал два попадания этих ПТУР. Отсюда можно сделать вывод.., что у Газели модель повреждения , как минимум, от танка )). НЕ, ну если десантник, это БМП, то все может быть.. Edited October 31, 2017 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
nickbolt Posted October 31, 2017 Posted October 31, 2017 Были лет 7 назад жаркие споры про открытые люки и кумулятив,вроде ,ни к чему не пришли)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MAD_MIKE Posted October 31, 2017 Posted October 31, 2017 Кумулятив порвет Газель как Тузик грелку. Что бывает с легковушкой при попадании из РПГ? Струя то взрывом образуется... i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
nickbolt Posted October 31, 2017 Posted October 31, 2017 Кумулятив порвет Газель как Тузик грелку. Что бывает с легковушкой при попадании из РПГ? Струя то взрывом образуется... Таки-да, но я про танки с открытыми люками.)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Frogen Posted October 31, 2017 Posted October 31, 2017 (edited) Были лет 7 назад жаркие споры про открытые люки и кумулятив,вроде ,ни к чему не пришли)) открытые люки , это от отсутствия динамической защиты и необходимость выполнить приказ при этом. Человек цепляется за любую возможность выжить, и верит что это поможет.. Кому то возможно помогло. Я полагаю, что чаще нет. Объективная реальность. Я же не писал, выше, что ВЕСЬ экипаж при этом оставался жив, а именно об этом и шли тогда споры. Читайте внимательно. Как бывает.. кому то достаточно, одной пульки 5,45, а из кого то почти полкило осколков хирурги вытаскивают. http://army-news.ru/2012/11/eshhyo-odin-kumulyativnyj-mif/ ИМХО, ключевое, отсутствие брони на вертолёте , как таковой и место, куда конкретно попал заряд, что там было, просто дюраль/пластик или летчик и т.д.. На этом предлагаю тут завершить. Желающие могут продолжить в целевой теме, в разделе СА. ИМХО. По правилам хорошего тона, если отвлеклись от основной темы, то, перый кто "свернул", имеет право на ответ. И на этом флуд должен быть прекращен. По этому поводу, ну, желанию выжить, есть пример, из истории маркетинга. Знаменитый чешуйчатый доспех к началу 20 века, превратился в сильно облегченную бригантину, в виде жилетки, в кармашки которой вкладывали пластинки брони. После окончания 1 мировой, это был очень популярный товар, т.к. вернувшиеся с той войны живыми были "ходячей" рекламой продукции. Тот же, кому эта продукция не помогла, рекламацию, как правило, подать не мог. Edited October 31, 2017 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
ED Team Chizh Posted October 31, 2017 ED Team Posted October 31, 2017 Кумулятив порвет Газель как Тузик грелку. Что бывает с легковушкой при попадании из РПГ? Струя то взрывом образуется... Не факт. Помню ПАЗик из Чечни в который прилетел РПГ, только маленькая дырка в борту и выбитые стекла. Струя насквозь прошла. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MAD_MIKE Posted October 31, 2017 Posted October 31, 2017 (edited) Не факт. Помню ПАЗик из Чечни в который прилетел РПГ, только маленькая дырка в борту и выбитые стекла. Струя насквозь прошла. В Пазике как в аквариуме. Стекла то выбило. На котельных например тоже окна большие. Плюс тела поглотили волну. А Газель же это считай фольга и оргсекло. Над головами летунов взрывается ПТУР и ничего? Сбоку может пролететь не встретив достаточного для подрыва препятствия. Правда с боку может в одну форточку залететь, а в другую вылететь) И добавлю, что стекла Пазика не главное, главное его объем, плюс сидушки. Edited October 31, 2017 by MAD_MIKE i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Ra-31060 Posted October 31, 2017 Posted October 31, 2017 птур это конечно интересно, но меня больше занимает странный отказ путевого управления при попаданиях в район фенестрона- со времен ераклуба (ми-2) я помню что бывает отказ управления хвостовым винтом, при этом вертолет нормально балансируется на скорости 70км/ч и возможно выполнить посадку по самолетному; и полный отказ путевого управления- хватай мешки ховайся в брюкву те сбрасывай шаг и плюхайся на авторотации. здесь нечто странное- отказ сначала есть- вертолет вращает, после чего удается восстановить управление и даже сесть с зависанием. если пытался продолжить полет отказ периодически возникает и исчезает. сдается что это глюк, хотя на вертолетах с фенестроном в реальной жизни мне летать не приходилось, а с отказом пу встретился один раз причем на ка-32. кстати, по поводу живучести вертолетов- мой командир (цельный полковник) рассказывал что в югославии албанцы зафигачили ми-24 одной пулей 7,62
MAD_MIKE Posted November 1, 2017 Posted November 1, 2017 Автопилот не хочет имитировать классическую схему... i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Frogen Posted November 1, 2017 Posted November 1, 2017 (edited) Решение тактической задачи Предлагаю решить тактическую задачу. Используя комплекс систем вертолета Газель. это была постановка задачи 23.10.2017. Ну разве не такой вариант - свои координаты + азимут на цель + расстояние до цели через дальномер = координаты цели? Второй вариант через засветки на СПО по азимуту в двух разных положениях вертолета... один ответ, больше вариантов нет Отлично, хоть кто то заинтересовался. Пеленгация источника радиосигнала с 2-х точек, расположение которых известно. Это Способ. ... Для Газели. 1.Как узнать координаты этих точек? 2. Как снять значения пеленга (азимута), с точностью до 1 градуса. (у F5E Тигра, там, то же, риски не через 1 градус нанесены). продолжим разговор.., тем более, что я обновил редакцию первой миссии компании, и есть смысл, её , отлетать. (да, это реклама:pilotfly:) Первая миссия из компании. Утренний вылет. (ознакомительный полёт по району полётов). Dropbox https://www.dropbox.com/sh/9zix5zzzmskbu73/AAD6o5mqfi_HDb-VjsQHv2f0a?dl=0 Порассуждаем. GORNYAK "Ну разве не такой вариант - свои координаты + азимут на цель + расстояние до цели через дальномер = координаты цели?" конечно, это вариант, если точка пеленгации находится на своей территории. И её видно в дальномер.. А если на территории занятой противником. Лететь туда? Летчики Израиля, в своё время, сбитые арабами, отсидели лет по 20 в тюрьмах, а то, что сделали относительно недавно с летчиками Катара.. брр. Так что это не совсем вариант в реале. Но, идея у целом верна. Особенно в игровм варианте. Итак. Условно 1 способ. Пеленгация источника радиосигнала с 2-х точек, расположение которых известно. Вот это совершенно верно. Ответ правильный. Применяется. Во вложении скриншоты, которые показывают, как узнать азимут с точностью до 1 градуса, и это то, о чем я спрашивал. Рассмотрим условно 2 способ. Определение места РНТ по азимуту и дальности. Азимут знаем, точнее умеем находить. А вот , что бы найти дальность до РНТ, надо вспомнить РАВНОСТОРОННИЙ ТРЕУГОЛЬНИК и его свойства, из геометрии. 1. Внутренние углы равностороннего треугольника равны углу 60 град. 2. Длинны сторон равностороннего треугольника равны между собой. Там же, во вложении, есть скриншот, которой иллюстрирует этот способ. 1. Выходим в 1-ю точку - определяем азимут на РНТ. 2. Выполняем отворот на 60 градусов (опять же, как правило, не входим на территорию противника) и включаем секундомер. 3. Выполняем полет с этим курсом, пока КУР РНТ на СПО не будет 120 град. (не важно, слева или справа. Это зависит от отворота) 4. Это 2-я точка пеленгации. Расстояние от 1 точки до 2 точки , равно расстоянию от 1 точки до РНТ и от 2 точки до РНТ. Расстояние от 1 точки до 2, можно узнать: а) путевая скорость х на время полета (применяется на любом л/а у которого нет продвинутой навигационной системы, которая позволяет определить место в полете) б) с помощью NADIR З.Ы. скрины из 1 вылета Edited November 1, 2017 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Черный Дракул Posted November 1, 2017 Posted November 1, 2017 Кумулятив порвет Газель как Тузик грелку. Что бывает с легковушкой при попадании из РПГ? Струя то взрывом образуется... Да ничего с ней не бывает. Это ведь легко гуглится: Да, есть слабая ударная волна -- но основная энергия взрыва уходит на формирование кумулятивной струи. И -- нет, она не прожигает, не проламывает и не продавливает броню. Она течет в ней. Что и позволяет путем нехитрого линзирования с помощью изменения плотности среды перенаправить и рассеять этот поток. Люки на танках открывали из-за поверья о том, что кумулятивная струя так подымает давление внутри танка, что все умирают. Очевидно, эффект был обратным: даже слабая ударная волна вполне способна контузить кого-то из экипажа, если подрыв рядом с открытым люком. Где-то даже всплывал бюллетень по донесению до экипажей ошибочности такого суждения. А вообще, будем ждать доработки модели повреждений и модели пуль, ракет и снарядов в ДКС. Нужна и ударная волна, и бризантное действие, и осколки, следующие полю распределения оных для конкретной боеголовки (или проволочное кольцо, в эти осколки потом превращающееся), и вторичные осколки, если что-то попало в бронеплиту, и модель трассировки всего этого внутри мишени. Ну и, разумеется, нужна начинка, которая могла бы поражаться всем этим многообразием. They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:
ED Team GORNYAK Posted November 1, 2017 ED Team Posted November 1, 2017 (edited) продолжим разговор.. Спасибо, познавательно. Я правильно понимаю, что определение с точностью до градуса производится доворотом на источник излучения и записываем курс ЛА? Если так, то я примерно так и предполагал, но думал что есть другой вариант. Да ничего с ней не бывает. Ну что-то точно должно быть. Как минимум сломать пару приборов должен (и двигатель неплохо бы покоцать). Сейчас же птуры по принципу рандома - либо сбивают верт, либо холостые прилетают... Edited November 1, 2017 by GORNYAK [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
MAD_MIKE Posted November 1, 2017 Posted November 1, 2017 Да ничего с ней не бывает. Это ведь легко гуглится: Да, есть слабая ударная волна -- но основная энергия взрыва уходит на формирование кумулятивной струи. И -- нет, она не прожигает, не проламывает и не продавливает броню. Она течет в ней. Что и позволяет путем нехитрого линзирования с помощью изменения плотности среды перенаправить и рассеять этот поток. Люки на танках открывали из-за поверья о том, что кумулятивная струя так подымает давление внутри танка, что все умирают. Очевидно, эффект был обратным: даже слабая ударная волна вполне способна контузить кого-то из экипажа, если подрыв рядом с открытым люком. Где-то даже всплывал бюллетень по донесению до экипажей ошибочности такого суждения. А вообще, будем ждать доработки модели повреждений и модели пуль, ракет и снарядов в ДКС. Нужна и ударная волна, и бризантное действие, и осколки, следующие полю распределения оных для конкретной боеголовки (или проволочное кольцо, в эти осколки потом превращающееся), и вторичные осколки, если что-то попало в бронеплиту, и модель трассировки всего этого внутри мишени. Ну и, разумеется, нужна начинка, которая могла бы поражаться всем этим многообразием. На первом видео идиоты стреляют невзрывающимся хламом, на втором нормально. Вообще такого рода видосов навалом. В основном ПТУРы по грузовичкам и вертолётам. Иногда явно кумулятивом, а иногда вроде фугасом. Как же меня коробит, когда упоминают энергию в суе. Взрыв 340-730 гр ВВ он и в Африке взрыв. Как можно запретить взрыву распространяться во все стороны кроме одной в условиях жёсткой экономии массы выстрела? Взрыв идёт практически равномерно во все стороны, только с одной стороны он формирует струю. Возьмём гипотетический заряд сферической формы и ещё один такой-же массы и формы, но с воронкой. Если бы у второго заряда небыло воронки, то "энергия" взрыва равномерно уходила бы во все стороны? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ALF7 Posted November 1, 2017 Posted November 1, 2017 а где Газель обсуждают? :) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
MAD_MIKE Posted November 1, 2017 Posted November 1, 2017 Здесь обсуждают танкование Газели ПТУРа. Даже Ми-8 складывается на земле. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ALF7 Posted November 1, 2017 Posted November 1, 2017 (edited) Здесь обсуждают танкование Газели ПТУРа. Даже Ми-8 складывается на земле.а что его обсуждать. ПТУР в данном случае считается как ОФС с умножением на 3,если пробивает и все. Вывод -дамаг модель Газели надо править ибо держит даже 152мм Корнет.Есть там циферки.И запчасти непонятно как разлетаются.Т.е. очень много лопастей разлетается. После второго ПТУР в воздухе,загорелась и стала "падать" вниз. На земле ,добавлено из пушки. И опять лопасти. Как у кошки девять жизней. вот дамаг модель(под спойлером).Сравниваем с Ка-50 :). Damage = { [0] = {critical_damage = 3, args = {510}}, -- NOSE_CENTER -- 3 sensible -- 100 moins sensible aux dégâts [1] = {critical_damage = 3, args = {511}}, -- NOSE_LEFT_SIDE [2] = {critical_damage = 3, args = {512}}, -- NOSE_RIGHT_SIDE [4] = {critical_damage = 3, args = {513}}, -- CABIN_LEFT_SIDE [5] = {critical_damage = 3, args = {514}},-- CABIN_RIGHT_SIDE [6] = {critical_damage = 3, args = {515}},-- CABIN_BOTTOM --[8] = {critical_damage = 3, args = {178}}, -- FRONT_GEAR_BOX [9] = {critical_damage = 3, args = {516}}, -- FUSELAGE_LEFT_SIDE [10] = {critical_damage = 3, args = {517}}, -- FUSELAGE_RIGHT_SIDE -- MAIN -- Line_MAIN [11] = {critical_damage = 3, args = {518}}, -- ENGINE (turbine cover) [12] = {critical_damage = 3, args = {519}}, -- ENGINE_R (rotor cover) --[15] = {critical_damage = 3, args = {153}, deps_cells = {84}}, -- LEFT_GEAR_BOX --[16] = {critical_damage = 3, args = {154}, deps_cells = {85}}, -- RIGHT_GEAR_BOX [15] = {critical_damage = 3, args = {520}}, -- LEFT_GEAR_BOX [16] = {critical_damage = 3, args = {521}}, -- RIGHT_GEAR_BOX [19] = {critical_damage = 3, args = {522}}, -- AIR_BRAKE_L -- 4 points [20] = {critical_damage = 3, args = {523}}, -- AIR_BRAKE_R -- 4 points [35] = {critical_damage = 3, args = {524}}, -- WING_L -- stab L [36] = {critical_damage = 3, args = {525}},-- WING_R -- Stab R [39] = {critical_damage = 9, args = {526}, deps_cells = {53}}, -- FIN_L_TOP --> derive fixe [53] = {critical_damage = 9, args = {527}}, -- RUDDER_L --> fenestron [55] = {critical_damage = 6, args = {528}, deps_cells = {35, 36,39}}, -- TAIL --> tube de queue -- [59] = {critical_damage = 2, args = {171}}, -- NOSE_BOTTOM [63] = {critical_damage = 9, args = {529}, deps_cells = {64,65, 66,67,68,69,70,71,72}}, -- ROTOR [64] = {critical_damage = 9, args = {530}, deps_cells = {65, 66}}, -- BLADE_1_IN [65] = {critical_damage = 9, args = {531}, deps_cells = {66}}, -- BLADE_1_CENTER [66] = {critical_damage = 9, args = {532}}, -- BLADE_1_OUT [67] = {critical_damage = 9, args = {533}, deps_cells = {68, 69}}, -- BLADE_2_IN [68] = {critical_damage = 9, args = {534}, deps_cells = {69}}, -- BLADE_2_CENTER [69] = {critical_damage = 9, args = {535}}, -- BLADE_2_OUT [70] = {critical_damage = 9, args = {536}, deps_cells = {71, 72}}, -- BLADE_3_IN [71] = {critical_damage = 9, args = {537}, deps_cells = {72}}, -- BLADE_3_CENTER [72] = {critical_damage = 9, args = {538}}, -- BLADE_3_OUT -- -- [83] = {critical_damage = 3, args = {172}}, -- WHEEL_F -- [84] = {critical_damage = 3, args = {173}}, -- WHEEL_L -- [85] = {critical_damage = 3, args = {174}}, -- WHEEL_R -- [90] = {critical_damage = 1, args = {539}}, -- CREW_1 Pilote [91] = {critical_damage = 1, args = {540}}, -- CREW_2 Copilote п.с.Ка-50 легко и непринужденно рассыпаются от одного Корнета. Имхо,на многих ДМ моделях надо сделать не только дамажные узлы,но и дамажащие типа бака внутреннего с керосином,баллона с кислородом и прочее. Edited November 1, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts