FAB999 Posted March 28, 2006 Posted March 28, 2006 Эта не фишка F-22, а прежде от всё ракеты РГСН (даже катапультируемой!) уже от AIM-7: Затем китайци только сегодня себи создают такую фишку правильного "лофта" на их модернизации РВВ-АЭ: А это самое типа старт УР в гору (в наборе высоты) это типа крутая реализация лофта? Тык вроде в наборе УР сложнее разогнаться и для этого затрачивается больше энергии. Нормальная реализация разгон в горизонте и затем переход в набор на оптимальной скорости , работе двигателя , и оставшемся весе! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ФрогФут Posted March 28, 2006 Posted March 28, 2006 на поля катушек напряжения установленные в блоках РЛЭ Это как? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Fisben Posted March 28, 2006 Posted March 28, 2006 Ну если каждый будет углубляться плоть до того как взаимодействуют блоки аппаратуры и алгоритмы програмного обеспечения и влияние электромагнитного излучения на поля катушек напряжения установленные в блоках РЛЭ в совокупности образующие совместимость новой аппаратуры с не проверенной магнитосовместимости с другой аппаратуры борта........;) Короче говоря что такое ЭМС? А это, ее Величенство, ЭлектроМагнитная Совместимость. Короче, при установке новой станции РЭБ надо ее проверять на взаимодействие с бортовой аппаратурой, и лично у меня есть подозрение, что новая станция РЭБ просто не даст нормально функционировать старому оборудованию. Всего наилучшего, Алексей.
7POKYPOP Posted March 28, 2006 Posted March 28, 2006 Offtop: А чего там думать? Вот мне например, сказали протянуть кабель 5е из одного здания в другое, метров 250. На моё замечание, что так просто сеть работать не будет, было сказано что НАДО. Потом приехал спец :-) по подключению, говорит что сеть АРМ не видит. Я отвечаю, что расстояние большое. Он уехал. Кабель остался. Ну и зачем?... Да.... а можно ведь радио Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
edward1976 Posted March 28, 2006 Posted March 28, 2006 Да.... а можно ведь радио Offtop+ Мы бюджетные, нам дорогого для дела никак нельзя, лучше возъмём много дешёвого и закопаем. На долгую память ;)
SwingKid Posted March 28, 2006 Posted March 28, 2006 Нормальная реализация разгон в горизонте и затем переход в набор на оптимальной скорости , работе двигателя , и оставшемся весе! Это не "нормальное" - только старое. ;) -SK
GaD Posted March 28, 2006 Posted March 28, 2006 А это, ее Величенство, ЭлектроМагнитная Совместимость. Короче, при установке новой станции РЭБ надо ее проверять на взаимодействие с бортовой аппаратурой, и лично у меня есть подозрение, что новая станция РЭБ просто не даст нормально функционировать старому оборудованию. Ясненько, я это и хотел сказать;) I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
GaD Posted March 28, 2006 Posted March 28, 2006 Р-33 если её с 20000км пустить вообще с орбиты бить будет!!!:rolleyes: I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
SwingKid Posted March 28, 2006 Posted March 28, 2006 Р-33 если её с 20000км пустить вообще с орбиты бить будет!!!:rolleyes: орбит ~= 300 км -SK
GaD Posted March 29, 2006 Posted March 29, 2006 орбит ~= 300 км -SK Ты наверно понял что я имел в виду не 20000км а 20000 м.;) I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
FAB999 Posted March 29, 2006 Posted March 29, 2006 Это не "нормальное" - только старое. ;) И на много дальше летит УР по новому лофту !? …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
SwingKid Posted March 29, 2006 Posted March 29, 2006 И на много дальше летит УР по новому лофту !? А насколько далее летает артиллерия, пуск на 45 град., и на 0 град.? -SK
GaD Posted March 30, 2006 Posted March 30, 2006 Это явно не Липецкий борт I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
FAB999 Posted March 30, 2006 Posted March 30, 2006 А насколько далее летает артиллерия, пуск на 45 град., и на 0 град.? Хех понятно, весьма конструктивно. …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Ammafrion Posted April 1, 2006 Author Posted April 1, 2006 Поверь местечко не очень, вон видал ЕВРОФАЙТЕР тоже сунули на консоли. МиГ без Гардении заметен как Су-27 с Сорбцией, а американцам все равно кого сбивать. ;-) И не надо приплетать сюда Су-35 его НИГДЕ НЕТ!!!!!! !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
GaD Posted April 2, 2006 Posted April 2, 2006 МиГ без Гардении заметен как Су-27 с Сорбцией, а американцам все равно кого сбивать. ;-) И не надо приплетать сюда Су-35 его НИГДЕ НЕТ!!!!!! Су-35 ХЕЕЕЕ , ето Су-27 , нету ПГО,стараяН-001, и кили стандартные!:) I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
voice from .ua Posted April 2, 2006 Posted April 2, 2006 Су-35 ХЕЕЕЕ , ето Су-27 , нету ПГО,стараяН-001, и кили стандартные!:) Это Су-27 с БРЛС "Ирбис" и движками АЛ-41Ф1 по 14500кгс.
GaD Posted April 2, 2006 Posted April 2, 2006 Это Су-27 с БРЛС "Ирбис" и движками АЛ-41Ф1 по 14500кгс. Почему ты думаеш что ирбис? диаметр носовой части стандартный то! Фотка то не свежая откуда Ал-41ф1? его и сейчас нету , может ты имееш в виду Ал41ф ? так он туда не влезет! I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
SwingKid Posted April 2, 2006 Posted April 2, 2006 Русским инженерам истребители лучше спросить - "А не бы возможно СПО положить за головой лётчика, чтобы его даже и менше отвлекать? Вот как кабины Су-25Т и Ка-50 так приятно без этих отвечений.." ;) :confused: -SK
Ammafrion Posted April 5, 2006 Author Posted April 5, 2006 Почему ты думаеш что ирбис? диаметр носовой части стандартный то! Фотка то не свежая откуда Ал-41ф1? его и сейчас нету , может ты имееш в виду Ал41ф ? так он туда не влезет! А что кроме ирбиса там может быть? Двигатели там должны были быть с ОВТ, а какой именно там будет стоять двигатель нигде не писали. А самое главное, что сейчас есть только один Су-35 летающая лаборатория и все!!!!!!!! НЕТ ТАКОГО САМОЛЕТА! !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
ФрогФут Posted April 5, 2006 Posted April 5, 2006 А что кроме ирбиса там может быть? Двигатели там должны были быть с ОВТ, а какой именно там будет стоять двигатель нигде не писали. А самое главное, что сейчас есть только один Су-35 летающая лаборатория и все!!!!!!!! НЕТ ТАКОГО САМОЛЕТА! По-моему, Су-35 Витязям дали... На lockon.ru в разделе фоток есть... Ток он ещё очень сырой... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ammafrion Posted April 5, 2006 Author Posted April 5, 2006 И сколько Су-35 им дали? Ты же сам сказал ОЧЕНЬ СЫРОЙ, Су-35 нет точно так же как и МиГ-29 М ОВТ. Кстати, Стрижи на последнем не летали? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
ФрогФут Posted April 5, 2006 Posted April 5, 2006 И сколько Су-35 им дали? Ты же сам сказал ОЧЕНЬ СЫРОЙ, Су-35 нет точно так же как и МиГ-29 М ОВТ. Кстати, Стрижи на последнем не летали? Я к тому, что единстенную летающую лабораторию врядли бы отдали.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
GaD Posted April 5, 2006 Posted April 5, 2006 И сколько Су-35 им дали? Ты же сам сказал ОЧЕНЬ СЫРОЙ, Су-35 нет точно так же как и МиГ-29 М ОВТ. Кстати, Стрижи на последнем не летали? Было 12 несколько уже разбилось I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
GaD Posted April 5, 2006 Posted April 5, 2006 А что кроме ирбиса там может быть? Двигатели там должны были быть с ОВТ, а какой именно там будет стоять двигатель нигде не писали. А самое главное, что сейчас есть только один Су-35 летающая лаборатория и все!!!!!!!! НЕТ ТАКОГО САМОЛЕТА! Кроме Ирбиса там мог быть ЖУК с увел антенной , БАРС и всё пожалуй. Двига скорее всего ал-35 ПРЛКЛОВ какойто там !! И вообще мои посты про то что ето Су-27 а не 35!!!:) I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
Recommended Posts