Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

ED А миг 15 внутри будет так выглядеть или у вас будет собственная разработка?

mig_15_cockpit_for_simulator_by_psy06-d7qvzj6.jpguntitled_3_by_psy06-d7qvyfq.jpguntitled_5_by_psy06-d7qvyfu.jpg

post-55436-1405513102.jpgpost-55436-1405513105.jpgpost-55436-1405513109.jpgpost-55436-1405513112.jpg

Edited by signalman
Posted

После сейбровской панели, эта создает впечатление, будто всю жизнь на Миг-15 пролетал. Всё на своих местах и выглядит типично для отечественной техники. Кстати чья это модель?

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted (edited)
После сейбровской панели, эта создает впечатление, будто всю жизнь на Миг-15 пролетал. Всё на своих местах и выглядит типично для отечественной техники. Кстати чья это модель?

Да вот тут нашел, много интересного.

http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=116448&st=0&p=1504151entry1504151

Тут есть модель Як и Ла с интересными комментариями.

Edited by signalman
  • Like 1
Posted (edited)

Действительно интересные комментарии. Но ничего не поделаешь.

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

Типично для немцефила?

Интересное расположение прицела.

Ссылка классная, спасибо.

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)

Тут есть модель Як и Ла с интересными комментариями.

Спасибо, именно этих скринов я и ждал. Приличные модели (хотя Сейбр покруче сделан), особенно порадовало Як-9У и Ла-7 для DCS!, и модели уже готовы :thumbup:. Логично предположить, что именно эти модели (аля Дора) мы и увидим в будующем, будем подождать.

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)

Не, причем здесь немцы? Я в технике ВМВ не разбираюсь и не особо интересуюсь, а что касается намека на то, что компоновку приборов передирали, так это не так уж плохо - вконце концов заимствование интересных и удобных решений почти всегда идёт на пользу(разработки симуляторов это тоже касается, да да). Как говорится, что немцу хорошо, то русскому смерть, или немного перефразируя на кабинную тематику - русскому европейская компоновка будет более понятна, нежели американская. Ну и дело привычки конечно же. Я так думаю ИМХО.

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Спасибо, именно этих скринов я и ждал. Хорошие модели, особенно порадовало Як-9У и Ла-7 для DCS!, и модели уже готовы :thumbup:. Логично предположить, что именно эти модели (аля Дора) мы мы и увидим в будующем, будем подождать.

Комменты читал?

DimAss Coljo Yappo

Posted
Комменты читал?

Ну, и?

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Сейбр меня интересует только в качестве мишени для Миг-15!

Жду!

-...Я - самолет!

-Ну здравствуй Я - ракета!

Posted

Или меня глючит, или с http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=116448&st=0&p=1504155entry1504155 исчезли картинки Миг-15. Контрразведка не дремлет? :D

Posted
Все вопросы были улажены, у нас более нет никаких проблем с DCS, вся ситуация это одно большое недоразумение вызванное цепью неприятных случайностей. Мы в деле smile.gif

Так что всё отлично.

i5-2500K 4.0 GHz, 8Gb, Asus GTX760

TrackIR 4, MS SideWinder FFb2, РУД Saitek X52, Saitek Pro Flight.

Posted
исчезли картинки Миг-15. Контрразведка не дремлет? :D

Да, действительно похоже, что скоро этот кокпит мы увидим в DCS, а в прицеле Сейбр :thumbup:.

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted
Шевченко - редиска!

"с такими друзьями и врагов не надо"- это про него ;)

Так что всё отлично.

Здорово что Псай снова в деле и снова с ДЦС, негоже терять такого специалиста.

Posted

Успел посмотреть утром, очень все понравилось )

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted
Да, действительно похоже, что скоро этот кокпит мы увидим в DCS, а в прицеле Сейбр :thumbup:.

Если бы так быстро появлялось всё, что лежит у ЕД в дальних папках.... :music_whistling:

У меня уже был бы куплен самолет. который я оч.жду )

DimAss Coljo Yappo

Posted

Кто успел сохранить модели Мига можете запостить тут? На счет редиски может и прав но не суди строго судим не будешь, я не защищаю его но кто знает истинные причины? Я думаю, узнав истинные причины можно сделать какие либо выводы (хотя кто-то уже сделал). Я лично не против возвращение, человек умеет делать ну и пускай делает симулятор а ЕД гарант хорошего сима. Мне как человеку начавшего с Ил-2 поршневые всегда будут близкими и самолеты второй мировой, так как большинство из нас росли под героическими рассказами наших дедов летчиков и может и останутся в свете наших дней. Чет разогнался)) В общем так друзья!

Posted
Могу ошибаться, но исходя из моделей Ла и Як и комментария Yo-Yo

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2075229&postcount=33

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2076352&postcount=44

Все будут счастливы))

Это просто допущения )

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted
Кто успел сохранить модели Мига можете запостить тут?

Снова в первом посте.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...