Neuman Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Много то много, да говорят на них два туземца, а вот русским даже вы, не гнушаетесь, хотя высказываете тут своё фи. Коль так не мил, что делают данные товарищи в этих ветках? есть же ветки на иностранных языках. Я лично ничего не требую, не будет мануала - разберусь так, с английским дружу очень хорошо. Да и надеюсь всё же наши самолёты будут выходить с русским мануалом, а иностранные ЛА меня не интересуют. Но только не нужно принижать роль русского языка, на нём много кто говорит, не считая русских. Да довольно много. Но по распространенности например несколько меньше испанского. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Макс З. Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Да довольно много. Но по распространенности например несколько меньше испанского. В Вашей картинке даже за 2015 год ошибка, не говоря уже о пргнозе. Данные проверять надо бы;)
Neuman Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 В Вашей картинке даже за 2015 год ошибка, не говоря уже о пргнозе. Данные проверять надо бы;) Ну о прогнозе поговорим в 2025. А так в целом даже если взять РОСстатовские данные 146 млн, то это добавит в районе 0,1 %. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Neuman Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
29S Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 ага, для начала можно научиться покупать модули за полную цену :) А за какую же мы их покупаем? :) Или бонусами скажете тоже не пользоваться?
BMB89 Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 (edited) Ты где живешь, чудик? В этой стране. В том-то и проблема =) Спросишь, почему я так называю свою страну? Я тебе скажу три вещи. Во-первых, цены на компьютерное железо в нашей стране выросли где-то в два с половиной раза. Я вон свой Thrustmaster Hotas Warthog покупал за 15 тыщ где-то года три назад, а сейчас он стоит 40 тыщ. Сорок, Карл! Во-вторых, цены на продукты тоже выросли довольно сильно. В-третьих, зарплаты остались на том же уровне, что и раньше (а кое-где даже стали меньше). Стыдно сказать, я раньше тоже патриотом был, но когда тебе приходится экономить, считать каждую копейку и искать подработки, чтобы хоть как-то протянуть месяц (не говоря уж о покупке какого-то нового железа для компа) - это очень быстро исцеляет от патриотизма, знаешь ли =) Поэтому вся эта болтовня о величии этой страны и русского языка - делает мне прилив непонимания и даже отвращения. Ну это так, небольшое лирическое отступление, чтобы обосновать свою позицию и почему я так неприязненно к поцреотам отношусь. Учи русский язык! На лицо пример Особенно круто, когда учить русский язык советует человек, который не может грамотно писать по-русски =) Edited January 15, 2016 by BMB89 1 Мой канал на YouTube
29S Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Тут патриотизм-то и не причем. Но если он для тебя измеряется ценой на компьютерное железо, то :doh:
BMB89 Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Тут патриотизм-то и не причем. Но если он для тебя измеряется ценой на компьютерное железо, то :doh: Довольно трудно быть патриотом, когда ты последний хрен без соли доедаешь =D Мой канал на YouTube
29S Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Если недоволен властью, так пиши, власть - дерьмо, путин - козел. А ты как-то обобщенно о стране, в которой люди живут. Не хорошо. И уж как-то утрированно, про хрен-то. П** - не мешки ворочать. :)
29S Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Где здесь вопрос? А где там предложение? 29S, мне глубоко наплевать на твою важность. Это исключительно взаимно.
Neuman Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Если недоволен властью, так пиши, власть - дерьмо, путин - козел. А ты как-то обобщенно о стране, в которой люди живут. Не хорошо. И уж как-то утрированно, про хрен-то. П** - не мешки ворочать. :) Есть еще третий плакат, с практически одинаковым содержанием времен 1933-45, но это уже 282. :smartass: [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Lenivec Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Я не куплю модуль без обучалки и мануала. Единственный способ выразить своё не согласие отсутствием русско язычной поддержки. Папуасы Новой Гвинеи могут поступить так же или по другому это их решение. 2 "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
topperr Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Особенно круто, когда учить русский язык советует человек, который не может грамотно писать по-русски =) Обоснуй [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
topperr Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Довольно трудно быть патриотом, когда ты последний хрен без соли доедаешь =D А кому сейчас легко? При любом кризисе страдают простые смертные, такие, как мы, а у кого денег куры не клюют только процветают. Вспомни 90-е, было ещё хуже. Ну и мерить любовь к Родине ценами на железо - я считаю, как минимум, не корректно. Но и во всём этом тоже есть плюсы - хоть с нефтяной иглы слезем, производить начнём. P.S. тема плавно ушла в политику P.P.S. Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! © Брат-2 [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
novosib611 Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 (edited) А кому сейчас легко? При любом кризисе страдают простые смертные, такие, как мы, а у кого денег куры не клюют только процветают. Вспомни 90-е, было ещё хуже. Ну и мерить любовь к Родине ценами на железо - я считаю, как минимум, не корректно. Но и во всём этом тоже есть плюсы - хоть с нефтяной иглы слезем, производить начнём. Ну вроде по словам аналитиков с иглы мы слезли .Да нефть , газ приносили много денег . Но сейчас по оценкам специалистов мы больше отправляем на экспорт не сырьевые продукты. Атомная энергеника Грузоперевозки -авио. Строительство за рубежом ,авиационное проектирование ,космические запуски,телекоммуникационные услуги ,и много чего еще . . Edited January 15, 2016 by novosib611
MicroShket Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Обоснуй Например, даже в этом сообщении Вы не поставили точку. Экзамен такими темпами Вы бы не сдали, ей-богу. А отмазки типа "ита жы форум" не принимаются, бо нечего других поучать там, где сам грешки имеешь. Как же можно быть патриотом при таком неуважении к родному языку? :ь Если же говорить о руководствах, то мне, как покупателю, решительно нет дела до его языка. Лишь бы сам модуль был на уровне A-10C. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
eekz Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 P.P.S. Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! © Брат-2 Брат-2.. да.. Печаль... VIRPIL Controls Servers
topperr Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 (edited) Например, даже в этом сообщении Вы не поставили точку. Экзамен такими темпами Вы бы не сдали, ей-богу. А отмазки типа "ита жы форум" не принимаются, бо нечего других поучать там, где сам грешки имеешь. Как же можно быть патриотом при таком неуважении к родному языку? :ь Если же говорить о руководствах, то мне, как покупателю, решительно нет дела до его языка. Лишь бы сам модуль был на уровне A-10C. Ну просто нет слов! И моей фразой - учи русский язык... я имел ввиду не орфографию (запятые, точки, ЖИ-ШИ и т.п.), а именно правописание слова Россия. На то, что во всех форумах горы ошибок я не обращаю внимания, т.к. это не экзамен по русскому языку, плюс многие пишут со смартфонов, а он, гадёныш такой, грешит самопроизвольным исправлением слов, и захочешь написать "привет", а он напишет "придурок". Это я конечно утрирую, но моя мысль, надеюсь, Вам понятна. Edited January 15, 2016 by topperr [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
MicroShket Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 (edited) Ну просто нет слов! :doh: :lol: Что не так? © Или, быть может, Вы думаете, что грамматика позволяет применять тактику "здесь играю, а здесь не играю"? Любитель "Братьев" должен быть правдивым к себе. :р Если Вы подразумевали именно слово "Россия", то так бы и писали. А учить русский язык, что и было посоветовано, без орфографии нельзя. Я, кстати, пишу со смартфона. Отключил в настройках все правки набираемого текста. Проверить слово или пунктуацию и на gramota.ru можно. Edited January 15, 2016 by MicroShket Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
topperr Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Что не так? © Или, быть может, Вы думаете, что грамматика позволяет применять тактику "здесь играю, а здесь не играю"? Любитель "Братьев" должен быть правдивым к себе. :р См. пост выше [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
topperr Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Что не так? © Или, быть может, Вы думаете, что грамматика позволяет применять тактику "здесь играю, а здесь не играю"? Любитель "Братьев" должен быть правдивым к себе. :р Если Вы подразумевали именно слово "Россия", то так бы и писали. А учить русский язык, что и было посоветовано, без орфографии нельзя. Я, кстати, пишу со смартфона. Отключил в настройках все правки набираемого текста. Проверить слово или пунктуацию и на gramota.ru можно. И ещё разок моё сообщение: Учи русский язык! Налицо пример углублённого изучения мануала на буржуйском - в рассейской ветке... Родной язык забыл. И мне стим не показатель, есть закон прав потребителя и Всё остальное не волнует! Я по моему акцентировал на этом внимание! Или что-то не так? Ещё раз повторюсь - мы не на экзамене по русскому языку! Но когда идёт целенаправленное коверканье какого-либо слова, то на мой взгляд это, по меньшей мере - глупо! [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
azm Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 (edited) Я по моему акцентировал на этом внимание! Или что-то не так? Вам указали на ошибку, вы её (ошибку) исправили. Теперь всё так, выдыхайте! Лучше выходите вечером в онлайн :joystick: Edited January 15, 2016 by azm
topperr Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Вам указали на ошибку, вы её (ошибку) исправили. Теперь всё так, выдыхайте! Лучше выходите вечером в онлайн :joystick: Какой сервер? Невада или Кавказ? [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
maestro35 Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 (edited) Это нормально. По-моему надо быть толерантнее друг к другу. Кто-то требует русский язык в компьютерных играх, кто-то халяльную пищу в школьных столовых. :) Толерантность - медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность -это смерть. Иммунологическая толерантность — иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема иммунологической толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей.(вики) Толерантность в фармакологии, иммунологии и наркологии — снижение реакции на повторяющееся введение лекарств, наркотиков или психоактивных веществ; привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта.(вики) Особенно интересно про иммунологическую толерантность, пример Европы в помощь. Edited January 15, 2016 by maestro35 1 "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
Recommended Posts