Nico99 Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 Я таки тоже не успел... Пока протупил, усе, скидка кончилась... Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling: AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85 Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!
Eponsky_bot Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 Молодцы все, кто успел купить =) http://store.steampowered.com/app/411910/ Я же говорил. Теперь модули тока на распродажах.... собственно как все любят. :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
SaniaNET Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 А щас ход конем - раз! И будет вам распродажа с жалкими 15% скидки.
Rabbl Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 (edited) Так там скидка была же. Газелька появилась в стиме с ценой 810 рубасиков, это со скидкой 10%. Потом скидка отменилась и цена была около недели 899 рублей. Сейчас цена 3350. Это походу кто в стим модули выкатывает не из русскоязычной команды и ставит рекомендуемые цены для других регинов, а цена в 3350 уже скорей всего скорректирована русским разрабом вручную. Ждем когда тайгер выкатят в стим. Очень ждем. Edited June 7, 2016 by Rabbl DCS docs/manuals
Eponsky_bot Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 А щас ход конем - раз! И будет вам распродажа с жалкими 15% скидки. я думаю скидки будут больше. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
B3OP Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 я думаю скидки будут больше. Ну да, теперь 1500 это как халява ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Eponsky_bot Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 Ну да, теперь 1500 это как халява ) . Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 (edited) А я тут как то внезапно для себя начал осваивать редактор, и это окащалось довольно занимателтно :) Своеобразная игра в игре. Высстраивать логические триггерные схемы, и смотреть как они работают :) Есть в планах замутить кампании всякие... Но очень большая проблема в том что эти триггеры ломаются иногда.. Edited June 7, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
29S Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 Получится так, что на каждом сервере будет указана версия игры, дабы хоть кто-то остался - сие будет смерть онлайна DCS. Как и наличие двух разных ЛА в нем. Один Су-27 уровня ГС3, другой - кликабельный с проработкой систем.
-Slayer- Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 (edited) Если ФМ у неё придуманная, на основе Ка-50 - она не стоит и стимовских бывших 800р. Если всё серьёзно - стоит тех денег, которые за неё просят. Из этой логики не купил в стиме за 800р. Улягутся страсти вокруг ФМ, мнение сформируется - можно будет купить н-р на распродаже (если с ФМ всё в порядке) - никуда она не денется. Вангуаю про распродажи с около-50%-ми скидками, иначе толку от них не будет. Возможно в принципе будут так-же тестировать спрос - т.е. первые распродажи 20% скидка, следующие 40%, и т.д.. Edited June 7, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
-Slayer- Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 (edited) Как и наличие двух разных ЛА в нем. Один Су-27 уровня ГС3, другой - кликабельный с проработкой систем. Зачем такие страсти? Могу и этот момент подробно расписать: Создатель миссии выбирает уровень проработки ЛА для слота (1-й или 2-й). Варианты: 1. подключение к слоту 1-го уровня (PFM+SSM) т.е. слот "не кликабельный". - у пользователя 1-й уровень проработки - всё как обычно. - у пользователя 2-й уровень проработки (PFM+PSM) т.е. кликабельный - после выбора слота, в момент старта миссии появляется сообщение с предложением выбрать уровень проработки, с которым будет симуляция (дабы не щёлкать кнопки, если не хочется мыслей вроде "у остальных "3-х кнопочные", а я труъ-пилот, и меня сбивают по тому, что у меня системы и много кропок" :); и щёлкать, если хочется в любом случае быть труъ). Т.е. возможность подключения сохраняется, и появляется возможность выбора уровня проработки при старте. Выбор уровня можно по-другому организовать. 2. подключение к слоту 2-го уровня (PFM+PSM) т.е. слот "кликабельный". - у пользователя 1-й уровень проработки - при старте появляется сообщение о том, что в этом слоте взлёт не возможен, т.к. у пользователя не приобретён 2-й уровень. - у пользователя 2-й уровень проработки - всё как обычно. Зачем вообще нужно давать выбор создателю миссии типа слота - затем, чтобы если н-р создатель миссии - труъ, и хочет, чтобы не его сервере летали только труъ (а не всякая ганзо-шалупонь, которая графики строит :)) - была возможность создать именно такую миссию. Т.е. суть в том, что если пользователь купил оба уровня, он может летать где угодно и выбирать любой уровень для полётов в случае слота с 1-м уровнем (под настроение). Пользователь с 1-м уровнем не сможет взлететь на сервере со слотами 2-го уровня, чтобы не ставить кликабельных пилотов в неравное положение (т.е. хочешь показать грамотный нагиб :) - прикупи второй уровень, летай где хочешь). зы на вс. случай все эпитеты самоирония ;). Edited June 10, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
nickbolt Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 Зачем такие страсти? Могу и этот момент подробно расписать: Создатель миссии выбирает уровень проработки ЛА для слота (1-й или 2-й). Варианты: 1. подключение к слоту 1-го уровня (PFM+SSM) т.е. слот "не кликабельный". - у пользователя 1-й уровень проработки - всё как обычно. - у пользователя 2-й уровень проработки (PFM+PSM) т.е. кликабельный - после выбора слота, в момент старта миссии появляется сообщение с предложением выбрать уровень проработки, с которым будет симуляция (дабы не щёлкать кнопки, если не хочется мыслей вроде "у остальных "3-х кнопочные", а я труъ-пилот, и меня сбивают по-тому, что у меня системы и много кропок" :); и щёлкать, если хочется в любом случае быть труъ). Т.е. возможность подключения сохраняется, и появляется возможность выбора уровня проработки при старте. Выбор уровня можно по-другому организовать. 2. подключение к слоту 2-го уровня (PFM+PSM) т.е. слот "кликабельный". - у пользователя 1-й уровень проработки - при старте появляется сообщение о том, что в этом слоте взлёт не возможен, т.к. у пользователя не приобретён 2-й уровень. - у пользователя 2-й уровень проработки - всё как обычно. Зачем вообще нужно давать выбор создателю миссии о типе слота - затем, чтобы если н-р создатель миссии - труъ, и хочет, чтобы не его сервере летали только труъ (а не всякая ганзо-шалупонь, которая графики строит :)) - была возможность создать именно такую миссию. Т.е. суть в том, что если пользователь купил оба уровня, он может летать где угодно и выбирать любой уровень для полётов (под настроение). Пользователь с 1-м уровнем не сможет взлететь на сервере со слотами только 2-го уровня, чтобы не ставить кликабельных пилотов в неравное положение (т.е. хочешь показать грамотный нагиб :) - прикупи второй уровень, летай где хочешь). Блин,есть же уже упрощенная динамика и системы))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
-Slayer- Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 (edited) Блин,есть же уже упрощенная динамика и системы))) Упрощённой динамики уже нет (последние SFM Миг-29 и Су-33 - их скоро не будет). Упрощённые системы никуда не денутся - гипотетическое появление Су-27 с системами не отменит Су-27 FC3 - об этом говорили разработчики. Я пытаюсь предложить вариант того, как эту путаницу можно упорядочить - звучит возможно сложновато и странновато, нужно просто вникнуть - для пользователя это будет выглядеть просто и логично.. зы ещё раз - зачем всё это на личном примере. Мне мой личный жабёнок не даёт заплатить за Тигра 3200р., но если бы была возможность заплатить 1600р. за "1-й уровень проработки" (PFM+SSM) - т.е. "урезанную версию" уровня FC3 - прямо сейчас бы не раздумывая и купил. А потом, со временем вероятно доплатил ещё 1600р. за системы. Мне кажется и разработчики и пользователи от такого варианта будут в выигрыше. Edited June 7, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
SandMartin Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 (edited) Самое правильное тогда - сервера кликабельных к кликабельным, упращенных к упращенным. Иначе какойто лютый винегред. + у упращенных будет приемущество в виде автоматизма многих действий, что не гуд. На сервере долны быть все равны в плане проработки систем. Но это мое ИМХО, и по этому мне до сих пор не понятно, как на серверах можно мешать глючный но кликабельный Мираж 2000 с упращенным Су-27 и с Миг-29 с SFM. А по поводу платного онлайна в Call of Duty/Battlefield - если нет у вас DLC, то вы играете только на стандартных картах с стандартным оружием, но никто у вас стандартные сервера убирать не будет в течении гдето 5-10 лет (поддержка игры сейчас примерно такие сроки) ED тоже может продавать сервера, как это делает EA c Battlefield, но при наличии КАЧЕСТВЕННОГО и без глючного мультиплеера. Без вылетов, крашев и с нормальным сетевым кодом. Смотрите, хочешь открыть сервер Battlefield Hardline - плати деньги EA, 2500 руб на 3 месяца на 16 слотов, либо 3500 на 32 слота. Но зато там сразу получаеш ЖИРНЫЙ канал без лагов и глюков, кое какую античитерсую защиту, статистику и удобную админку полного набора управления сервером.. И если идут глюки на стороне одного из клиентов, то в первую очередь у него начинаются проблемы, а не у всех остальных на сервере (как сейчас в DCS), потому что он у них как в DCS не прыгает по всей карте. + понятное дело, в таком случае, у самой ED должны быть хотя-бы десять СВОИХ, бесплатных серверов для всех, с разными предустановками сложности. Это для того, чтобы у игроков ВСЕГДА была возможность полетать в мультиплеер, и они не зависили от покупных (см выше) серваков комьюнити. Edited June 7, 2016 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
-Slayer- Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 (edited) Самое правильное тогда - сервера кликабельных к кликабельным, упращенных к упращенным. Иначе какойто лютый винегред. + у упращенных будет приемущество в виде автоматизма ногих действий, что не гуд. :) Ты не уловил суть предложения, смысл именно в том, чтобы не делить сервера. Про отсутствие преимуществ, о которых ты говоришь там половина поста, т.е если свести к 2-м фразам: - кликабельные летают где угодно, могут и вместе с упрощёнными, но только если сами захотят. - упрощённые летают только с упрощёнными, но могут и вместе с кликабельными, если кликабельные того захотят. Т.е. к примеру ты пилот Су-27, у тебя полноценно-проработанный модуль (2-й уровень). Заходишь на сервер со слотами 1-го уровня. При старте получаешь сообщение с вопросом, в каком виде будет симуляция - с системами или без, т.е. хочешь равенства - выбираешь без систем. Ещё возможен вариант, когда самолёт с системами будет иметь преимущества в силу полноценной проработки н-р БРЭО или СУО - тут уж сам бог послал пользоваться системами. Заходишь на сервер со слотами 2-го уровня проработки - никаких сообщений при старте, т.е. ты автоматически знаешь, что все присутствующие там - с системами, т.к. пилот с модулем 1-го уровня с этих слотов взлететь не может. В противном случае аудитория разделится.. Edited June 7, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Ястреб Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 Вагную 70-90, иначе толку не будет. Ага... уже один раз на ванговали. Правда с " тигром". Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
29S Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 Могу и этот момент подробно расписать: Надеюсь, я не доживу до такого. :D
-Slayer- Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 Надеюсь, я не доживу до такого. :D Интересно, получится сформулировать мысль почему? Ирония - оружие слабых :D. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
-Slayer- Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 Ага... уже один раз на ванговали. Правда с " тигром". А чего там наванговали? Вроде результатов вангования рано ещё ждать - не вышел ещё.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Ястреб Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 А чего там наванговали? Вроде результатов вангования рано ещё ждать - не вышел ещё.. Дык тож пророчили в предзаказ 800 руб. А оно вон как вышло... Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
nickbolt Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 Интересно, получится сформулировать мысль почему? Ирония - оружие слабых :D. Василь Иваныч,скока .5+ .5? Нутром чую,что литра,а доказать не могу))) Ну вот чую я,что это лишний пласт работы-разделение систем на ПСМ и среднюю.ГС3 типа. Доказать не могу.Т.е. можно тот же А10С заставить управляться 3мя кнопками.Но речь шла о том,что сначала делают упрощенно,а потом дорабатывают.Или я недопонял?ИМХО-нафиг эти танцы с камланием))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
-Slayer- Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 (edited) Василь Иваныч,скока .5+ .5? Нутром чую,что литра,а доказать не могу))) Ну вот чую я,что это лишний пласт работы-разделение систем на ПСМ и среднюю.ГС3 типа. Доказать не могу.Т.е. можно тот же А10С заставить управляться 3мя кнопками.Но речь шла о том,что сначала делают упрощенно,а потом дорабатывают.Или я недопонял?ИМХО-нафиг эти танцы с камланием))) Ну вот же, всё правильно, оно :). Пример про А-10С совершенно уместен - ввиду того что он уже проработан (если всерьёз говорить о введении такой системы) - его придётся "разбить" на 2 уровня, дабы привести всё к одному принципу. Совершенно вероятно, что его упрощённый вариант захотят купят те, кому вроде хочется, но возиться не хочется :), причём гибкости настроек вооружения, и т.д. (соль А-10С :)) эти пользователи не получат (разработчики получат ещё немного прибыли - никому плохо не будет). Труъ сервера для труъ пилотов никуда не денутся - хочется отсечь 1-й уровень - ставь вотрой уровень на все слота, и делов.. Но в такой системе если пилоту с ЛА 2-го уровня не критична кликабельность, от сможет полетать вместе с 1-м уровнем на одном сервере (причём как в кликабельном, так и в упрощённом варианте). Нафиг танцы: - разбиение нынешней неподъёмной для многих стоимости новых модулей на 2 половинных стоимости (повышение покупательской способности, своего рода рассрочка). - привлечение людей в симулятор за счёт новых упрощённых модулей (системы думаю многих отпугивают), а так тихим сапом и до систем дойдут. - возможность для "бывалых" опробовать модуль за половину стоимости, и понять, нужен ли (потом докупить системы, если модуль подходит). - возможность не работать с системами у людей, которые видят DCS как FC3 и не больше (больше не нужно), но при этом иметь возможность пользоваться новыми модулями. - как ни крути, при появлении полноценного модуля предположим Су-27, старый останется (если ничего не вводить с разделением на уровни). Будут в любом случае 2 варианта модуля (слотов), при этом будет чёткое разделение серверов на тех и этих, это приведёт к разделению сетевой аудитории, что плохо. Мой вариант выглядит гораздо интереснее в этом плане. зы есть ведь ещё поршневые DCS - из Ил-2 кое-кто может подтянуться не упрощёнку.. Edited June 7, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
nickbolt Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 Ну вот же, всё правильно, оно :). Пример про А-10С совершенно уместен - ввиду того что он уже проработан (если всерьёз говорить о введении такой системы) - его придётся "разбить" на 2 уровня, дабы привести всё к одному принципу. Совершенно вероятно, что его упрощённый вариант захотят купят те, кому вроде хочется, но возиться не хочется :), причём гибкости настроек вооружения, и т.д. (соль А-10С :)) эти пользователи не получат (разработчики получат ещё немного прибыли - никому плохо не будет). Нафиг танцы: - разбиение нынешней неподъёмной для многих стоимости новых модулей на 2 половинных стоимости (повышение покупательской способности, своего рода рассрочка). - привлечение людей в симулятор за счёт новых упрощённых модулей (системы думаю многих отпугивают), а так тихим сапом и до систем дойдут. - возможность для "бывалых" опробовать модуль за половину стоимости, и понять, нужен ли (потом докупить системы, если модуль подходит). - возможность не работать с системами у людей, которые видят DCS как FC3 и не больше (больше не нужно), но при этом иметь возможность пользоваться новыми модулями. - как ни крути, при появлении полноценного модуля Су-27 старый останется. Будут в любом случае 2 варианта модуля (слотов), при этом будет чёткое разделение серверов на тех и этих, это приведёт к разделению сетевой аудитории, что плохо. Мой вариант выглядит гораздо интереснее в этом плане. зы есть ведь ещё поршневые DCS - из Ил-2 кое-кто может подтянуться не упрощёнку.. До кампаний так и не дошел,но именно в А10 многое завязано вроде на сложное управление кабиной.Как минимум,была быстрая миссия с поиском ОТР и вбитием координат (до си лень разобраться))) ИМХО-много таких вот нюансов. Вот эта вся радионавигация.Режимы работы контейнера,радара. ЗЫ много щас на Су33 летает,хоть тут не систем,а флайт моделлинг? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
-Slayer- Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 (edited) До кампаний так и не дошел,но именно в А10 многое завязано вроде на сложное управление кабиной.Как минимум,была быстрая миссия с поиском ОТР и вбитием координат (до си лень разобраться))) ИМХО-много таких вот нюансов. Собственно только в компаниях и ньюанс. Но этот ньюанс как ни странно автоматически решается отделением камапний от модуля (что сейчас и происходит). Т.е. в случае предложенной системы - это "3-й уровень проработки", чтобы использовать который, нужно приобрести второй (системы). Ещё вариант - писать кампании для разных уровней проработки. Сейчас все-равно в кампании указывается "нужно то-то" - карта, модуль.. Допишут модуль уровня.. А если выйдет полноценный модуль F-15 н-р, для которого Рэд Флаг есть (Су-27 Последний Аргумент)? Они всё-равно не подойдут к полноценному модулю, т.е. этот вопрос не в рамках предложенной системы - он глобальный. зы накидывай, я быстро соображаю :D. ззы на Су-33 мало летает, т.к. PFM нет вероятно, не интересно (SFM отомрёт скоро, её нет в новом мироустройстве :D).. Edited June 7, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Recommended Posts