Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

• ED Team
Posted
А, в этом смысле. Даже так! А как вам доказали ранний доступ Газели? Мне кажется, что наоборот, вы(ЕД) не смогли доказать обратное, ибо у вас времени нет. Ну правильно, вы же не могли послать куда подальше людей, проработавших над своим модулем долгое время. Я бы глядя на такое пинком под зад, но жалко блин. А я предложил всего-то проверить кандидатов на профпригодность и насмешил.

Решение подобных вопросов вне моей компетенции.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А, в этом смысле. Даже так! А как вам доказали ранний доступ Газели? Мне кажется, что наоборот, вы(ЕД) не смогли доказать обратное, ибо у вас времени нет. Ну правильно, вы же не могли послать куда подальше людей, проработавших над своим модулем долгое время. Я бы глядя на такое пинком под зад, но жалко блин. А я предложил всего-то проверить кандидатов на профпригодность и насмешил.

В ЕД сами прекрасно разберутся кому давать приставочку ДКС. А мои с Вашими, да и всех прочих, рассуждения больше похоже на мысли владельца копейки о Майбахе. Типа куплю Майбах и ездить стану суперски, не учитывая что руки и дороги остались теми же. Да и Майбах когда то ломается, как не крути. Если в отношении ЕД, то - чистокровный немец будет лучше калининградского. Если в отношении сторонников и их ценовой политики, то - сторонники больше знают как формировать цену на свой продукт, взять хотя бы средний заработок в ИХ стране. И то что модули сторонников дотягивают и переваливают по цене к ЕДшным ВООБЩЕ НИ ПОКАЗАТЕЛЬ! И говорить, что ОНИ наживаются...

Безымянный-3.png

Posted
В ЕД сами прекрасно разберутся кому давать приставочку ДКС. А мои с Вашими, да и всех прочих, рассуждения больше похоже на мысли владельца копейки о Майбахе. Типа куплю Майбах и ездить стану суперски, не учитывая что руки и дороги остались теми же. Да и Майбах когда то ломается, как не крути. Если в отношении ЕД, то - чистокровный немец будет лучше калининградского. Если в отношении сторонников и их ценовой политики, то - сторонники больше знают как формировать цену на свой продукт, взять хотя бы средний заработок в ИХ стране. И то что модули сторонников дотягивают и переваливают по цене к ЕДшным ВООБЩЕ НИ ПОКАЗАТЕЛЬ! И говорить, что ОНИ наживаются...

Т.е. ты поддерживаешь сторонних разрабов и их модули? Они соответствуют твоим требованиям по ФМ?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Т.е. ты поддерживаешь сторонних разрабов и их модули? Они соответствуют твоим требованиям по ФМ?

ДА.

Во первых, если ЕД им дало зелёный и пресловутую приставку ДКС.

Во вторых, мне ли (далёкому от авиации) судить о ФМ по паре-тройке постов "крикливых" технарей, которым что то сказали "летуны"? НУ НЕ ВИДЕЛ Я ЛЕТЯЩЕГО В МИРЕ ХВОСТОМ ВПЕРЁД 21-го, как некоторые утверждают.

В третьих - особенность реализации и чисто СУБЬЕКТИВНОЕ мнение, вспомните пожалуйста выход 27-го, сколько было разорвано шаблонов.

В четвёртых - цена, как я сказал раньше, не показатель, и не надо тут призывать к совести и равноправию.

ФМ... хммм... тут вон в теме хариера утверждали, что ФМ висения запилить за 5 минут на коленках можно, особенно студенту страны советов. Вот только ни кто из "знающих как нужно" сам то ничего и не делает.

• Like 1

Безымянный-3.png

Posted
ДА.

Во первых, если ЕД им дало зелёный и пресловутую приставку ДКС.

Во вторых, мне ли (далёкому от авиации) судить о ФМ по паре-тройке постов "крикливых" технарей, которым что то сказали "летуны"? НУ НЕ ВИДЕЛ Я ЛЕТЯЩЕГО В МИРЕ ХВОСТОМ ВПЕРЁД 21-го, как некоторые утверждают.

В третьих - особенность реализации и чисто СУБЬЕКТИВНОЕ мнение, вспомните пожалуйста выход 27-го, сколько было разорвано шаблонов.

В четвёртых - цена, как я сказал раньше, не показатель, и не надо тут призывать к совести и равноправию.

ФМ... хммм... тут вон в теме хариера утверждали, что ФМ висения запилить за 5 минут на коленках можно, особенно студенту страны советов. Вот только ни кто из "знающих как нужно" сам то ничего и не делает.

Ну вот ЕД, вот это наглядный пример неискушённого клиента и выгодной позиции сторонников. Делать плохое всегда выгоднее, чем хорошее.

Про висение Харриера - это был я и ААК поддержал:D Сразу видно кто в теме. Вот только у меня нет на руках движка ДКСа, а написать движок это совсем другой уровень...

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Эмм, зачем мне ссылки в ветку Hawk? речь о M-2000C шла вообще то...

Эмм.. читаем через строчку?:thumbup: Ну ты хотя бы то, что цитируешь читай

• Like 1
Posted
Ну вот ЕД, вот это наглядный пример неискушённого клиента и выгодной позиции сторонников. Делать плохое всегда выгоднее, чем хорошее.

Про висение Харриера - это был я и ААК поддержал:D Сразу видно кто в теме. Вот только у меня нет на руках движка ДКСа, а написать движок это совсем другой уровень...

К чему отмазки? Другой уровень... Идите в ЕД на работу, раз знаете как должно быть правильно. У них же руки не доходят до всего сразу. А Вы тут как тут - квалифицированный работник. Или лучше к тем же РАЗБАМ, если учитывать висение, они там очень хорошо деньги гребут на "плохом".

Безымянный-3.png

Posted
К чему отмазки? Другой уровень... Идите в ЕД на работу, раз знаете как должно быть правильно. У них же руки не доходят до всего сразу. А Вы тут как тут - квалифицированный работник. Или лучше к тем же РАЗБАМ, если учитывать висение, они там очень хорошо деньги гребут на "плохом".

Типичный неквалифицированный пользователь с булевой логикой:music_whistling:

Posted
Получи свои результаты и напиши разработчикам баг.

В том и проблема, что сторонние разработчики багов своих не признают и исправлять не собираются.

На разжёванные пятьсот раз баги по Миг-21 Лезернекам до лампочки у них вон Ф14.

Их баг трекер тоже тока для виду, глобальные проблемы так и остались.

По Хауку тоже вроде разрабы просто отмазались про 6 реальных пилотов.

• Like 1
  • ED Team
Posted
В том и проблема, что сторонние разработчики багов своих не признают и исправлять не собираются.

На разжёванные пятьсот раз баги по Миг-21 Лезернекам до лампочки у них вон Ф14.

Их баг трекер тоже тока для виду, глобальные проблемы так и остались.

По Хауку тоже вроде разрабы просто отмазались про 6 реальных пилотов.

Я писал это не Вам, а человеку у которого есть доступ к внутреннему багтрекеру.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Я писал это не Вам, а человеку у которого есть доступ к внутреннему багтрекеру.

Упс.:music_whistling:

Posted
Типичный неквалифицированный пользователь с булевой логикой:music_whistling:

) Что же Вы так? Я Вам добра желаю, материального благополучия. А Вы хамить...

Безымянный-3.png

Posted
) Что же Вы так? Я Вам добра желаю, материального благополучия. А Вы хамить...

Зачем хамить и где вы это увидели. Вы же сами сказали, что далеки от авиации. Я просто повесил на Вас ярлык, чтобы было понятнее. Да резковато, но и не хамство ИМХО. Простите, если чем обидел;)

Ну чем отличается ФМ Тундры от ПФМ ДКСа? Или без разницы?

Posted
Зачем хамить и где вы это увидели. Вы же сами сказали, что далеки от авиации. Я просто повесил на Вас ярлык, чтобы было понятнее. Да резковато, но и не хамство ИМХО. Простите, если чем обидел;)

Ну чем отличается ФМ Тундры от ПФМ ДКСа? Или без разницы?

Я Вас прощаю! :megalol:

ФМ Тундры от ДКС тем же чем и геймплей..) Всё в угоду его великого, геймплея то есть. И это ЛИЧНОЕ МОЕ ИМХО и сравнивать не стоит. Тундру смотрел, играл, не понравилось.

Безымянный-3.png

Posted

Если мне не изменяет память, то принципиально модель в Тундре отличается в частности количеством точек приложения сил. Их там намного меньше, например по 1 на каждую плоскость. Ну и какие то другие параметры упрощены или просто не задействованы. И это помимо самих настроек, которые там действительно в угоду геймплею, статистике и еще каким-то вещам.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Если мне не изменяет память, то принципиально модель в Тундре отличается в частности количеством точек приложения сил. Их там намного меньше, например по 1 на каждую плоскость. Ну и какие то другие параметры упрощены или просто не задействованы. И это помимо самих настроек, которые там действительно в угоду геймплею, статистике и еще каким-то вещам.

А что серьезнее проработано - ФМ Тундры или СФМ Миг-29/Cу-33 в DCS ?

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

• ED Team
Posted
А что серьезнее проработано - ФМ Тундры или СФМ Миг-29/Cу-33 в DCS ?

Это абсолютно несопоставимые модели. Начать с того, что СФМ была разработана в 90-х ПОД ЦЕЛОЧИСЛЕННУЮ МАТЕМАТИКУ. С другой стороны - как траекторная модель СФМ вполне себе ничего, особенно если не лезть в те режимы, на которых в реале мало кто летает. По поводу правильности настройки траекторных параметров в той и другой - вопрос третий.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Тундра имеет стратегию развития. (Нравится , не нравиться , это другой вопрос)

ДКС - корабль без руля и ветрил , дрейфующий непойми куда. Закономерный результат этого процесса мы с вами наблюдаем.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

ДКС - корабль без руля и ветрил , дрейфующий непойми куда. Закономерный результат этого процесса мы с вами наблюдаем.

Ну какже ? Четкий план партии виден - F-18, Ми-24 и Ближний восток. + параллельный проект Нормандия. Другой вопрос что сетевая составляющая со временем не развивается а топчится на месте на базе выделенных серверов.

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted (edited)

Прям инсайд-инсайд :D

Ты правда думаешь, что сегодня можно делать коммерческие проекты без руля и вертил? :)

Так вот скажу - нельзя. У ДКС тоже есть своя стратегия. Нравится, не нравится, это другой вопрос. :)

А что касается Тундры, то как-то заходил недавно. Все то же, что 2 года назад (или когда она там появилась?). В чем стратегия-то? :)

Edited by eekz
Posted

Ну да, там сидит кучка самых упоротых СБшников в забвении))

Posted
Прям инсайд-инсайд :D

А что касается Тундры, то как-то заходил недавно. Все то же, что 2 года назад (или когда она там появилась?). В чем стратегия-то? :)

Брехняяя! Два года назад там куда лучше было... :lol:

Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

Posted

Возмем самый удачный модуль - Ми8. Здесь видно куда люди идут , есть работа с тригерной частью , грузы . Допилится напильником и получится вполне самостоятельная игра. Посмотрим на старичка Ка50 в сравнении с Ми8 и сразу видно какой это сырой и недоделанный модуль. Но ему еще может повезти если белсимтеки всерьез возмутся за ми24. Может и старичку чего перепадет.

Для остальных все грустно. Стратегия налепить сфероконей удалась. Показательной является тема о спрайтах. Вирплы в супер-пупер навороченном симуляторе избретают читы.

Вопрос организации истребительного боя решили с помощью меток. Круто .

Наделают вам очередных декораций и сфероконей, купите и будете счастливы. Не парьтесь.

Тундра веселая стрелялка , со всем полагающимся ей антуражем.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Тундра имеет стратегию развития

Причём тут Тундра? =) У Тундры весь онлайн держится на аркадных воздушных боях и аркадных танковых боях. В самолётных СБ же людей летает очень мало. Достаточно там полетать пару дней и всех людей в симуляторных боях будешь по именам знать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...