Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted
начиная с самых низов, т.е. с поршней, и чтоб ракеты В-В за голду и чтоб без прем аккаунта до F-18 качаться несколько лет :megalol:

боюсь что за каждую OSB кнопочку на МФИ придется качаться.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Мужики все завязываем про прокачку .Бред полный .( в танчиках что бы все это заиметь надо вечерами не один день сидеть ) Вместо получения удовольствия от игры , я должен валить врага и валить , ночами сидеть что бы получить ,ТГП например, для А-10 .

Posted
Человечки частный случай.

Или как развидеть разные картинки в сети, когда у одного пользователя бегают человечки, а у другого нет. (особенно когда на голову им кто-то будет садиться, стрелять в них и т,д.)

Я уже не говорю про про необходимость отдельной поддержки всей этой разношерстности.

Это очень просто. Человека который не купил модуль с "продвинутыми человечеками" не должно пускать на сервер, где используется этот модуль. Это уже давным давно реализовано в других играх то есть существует такие платные аддоны, для которых необходимо чтобы этот аддон был и на сервере и на клиенте. Существуют так же другие аддоны наличие которых необязательно и отсутствие лишь влияет на выбор техники/юнитов в самой игре (как у нас сейчас). Заодно и стимул будет: хочешь зайти на более продвинутый сервер - будь добр, купи тот или иной аддон.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Прекрасная идея. Если "модуль" обязателен для сервера и для игрока.

Это ж можно ж, еще раз модули держателям серверов продать. Продажи вырастут .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Прекрасная идея. Если "модуль" обязателен для сервера и для игрока.

Это ж можно ж, еще раз модули держателям серверов продать. Продажи вырастут .

Я не вижу никаких противоречий - если хочешь хостить козырный сервак то надо иметь наиболее полную сборку. Ровно так же, как и для того чтобы заходить на такой сервак.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Я не вижу никаких противоречий - если хочешь хостить козырный сервак то надо иметь наиболее полную сборку. Ровно так же, как и для того чтобы заходить на такой сервак.

А если полный фарш будет стоить как автомобиль? Колличество модулей то растёт.

Posted

Мы своими хотелками сами себя закрываем Господа!.

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Палата нумер 5 форева.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
А если полный фарш будет стоить как автомобиль? Колличество модулей то растёт.

Главное, чтобы средства оправдали цель, а доводить до полного абсурда не имеет смысла самим тем, кто продаёт. Других способов ускорить реализацию хотелок которым по-нескольку лет я не вижу, ждать годами пока добрые дяди сами все бесплатно сделают я не хочу и разводить демагогию (почему не сделали до сих пор) тоже не хочу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вы психи все...... Название темы нужно поменять "Палата √5".

Вы сами то понимаете что обсуждаете?.

Чем хуже тем лучше .

Доведем до абсурда и покончим с зависимостью .

А то ЕД пользуясь монополизмом глумится над народом .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Мда, почитал, взгрустнул. В симе две с половиной калеки, но эти калеки внезапно захотели себе чтобы у них были платные обновления или подписка. Им уже впаривают голые модули по 3К за штуку(т.е. каждый по цене ААА игры) в достаточно простеньком окружении, но они искренне считают что их всё еще доят недостаточно. Видимо две с половиной калеки очень любят делать себе и другим больно.

A-10C | M-2000C | Su-27 | F-15C | MiG-21Bis | MiG-15Bis | F-86F | Bf-109K-4 | P-51D | FW-190D-9 :pilotfly:

Posted (edited)
Мда, почитал, взгрустнул. В симе две с половиной калеки, но эти калеки внезапно захотели себе чтобы у них были платные обновления или подписка. Им уже впаривают голые модули по 3К за штуку(т.е. каждый по цене ААА игры) в достаточно простеньком окружении, но они искренне считают что их всё еще доят недостаточно. Видимо две с половиной калеки очень любят делать себе и другим больно.

Разница в том, что у ААА игр тираж в десятки миллионов копий. Да и платные дополнения активно практикуются.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Старые отмазы. В DCS нету ничего чтобы эта аудитория у него появилась. Ни сколько нибудь интересного интерактивного обучения, захватывающих кампаний и т.д. и т.п. Сферический симулятор сферического авиаполигона в вакууме.

Я уже молчу о постоянной, перманентной кривости игры: глюках, диких системных требованиях при весьма таком средненьком графоне, невыработанном стандарте для модулей(каждый разработчик пилит своё поделие отдельно по одному ему известному стандарту ФМ). БОЛЬШЕ ГОДА(!) они держат две отдельные версии с Невадой и Кавказом дробя и без того маленькое коммьюнити на две версии и убивая тем самым онлайн.

И вот как вишенка на торте еще и цены по ~3K за модуль. Смех сквозь слёзы. Как было тут 2.5 калеки, так и через 10 лет будет.

• Like 2

A-10C | M-2000C | Su-27 | F-15C | MiG-21Bis | MiG-15Bis | F-86F | Bf-109K-4 | P-51D | FW-190D-9 :pilotfly:

Posted (edited)
в третьей арме BIS-ы пошли таким путем

есть какбы отдельный продукт, ARMA 3 Dedicated Server

имеет полный набор всех DLC, тоесть "самый козырный" сервер

но DLC эти не такие как в клиенте, вырезано практически все, текстуры, модели, звуки...

фактически это голые конфиги юнитов и терр

но серверу эти красивости и не уперлись, все что для работы надо у него есть

при это раздается он совершенно бесплатно

тоесть можно не иметь самой армы3, при этом держать "самый козырный" сервер :)

З.Ы. в целом довольно странно, игре лет под сраку, но выделенного сервера до сих пор нет... как так то ?

Edited by FenechkA
Posted
Старые отмазы. В DCS нету ничего чтобы эта аудитория у него появилась. Ни сколько нибудь интересного интерактивного обучения, захватывающих кампаний и т.д. и т.п. Сферический симулятор сферического авиаполигона в вакууме.

Примерно как если бы у вас появился самолёт в реальной жизни, только дешевле и с возможностью пострелять.

Я уже молчу о постоянной, перманентной кривости игры: глюках, диких системных требованиях при весьма таком средненьком графоне, невыработанном стандарте для модулей(каждый разработчик пилит своё поделие отдельно по одному ему известному стандарту ФМ).

ED должна разработать FM для всех самолётов? Вы серьёзно?

БОЛЬШЕ ГОДА(!) они держат две отдельные версии с Невадой и Кавказом дробя и без того маленькое коммьюнити на две версии и убивая тем самым онлайн.

Если вы хотите Кавказ, запускаете 1.5. Если вы хотите Неваду, запускаете 2.0. В чём проблема? Как она решилась бы, если обе карты были "под одной крышей"?

И вот как вишенка на торте еще и цены по ~3K за модуль. Смех сквозь слёзы. Как было тут 2.5 калеки, так и через 10 лет будет.

Два с половиной русских калеки. А они ED вообще нужны?
Posted
в третьей арме BIS-ы пошли таким путем

есть какбы отдельный продукт, ARMA 3 Dedicated Server

имеет полный набор всех DLC, тоесть "самый козырный" сервер

но DLC эти не такие как в клиенте, вырезано практически все, текстуры, модели, звуки...

фактически это голые конфиги юнитов и терр

но серверу эти красивости и не уперлись, все что для работы надо у него есть

при это раздается он совершенно бесплатно

тоесть можно не иметь самой армы3, при этом держать "самый козырный" сервер :)

З.Ы. в целом довольно странно, игре лет под сраку, но выделенного сервера до сих пор нет... как так то ?

Я ничего против Dedicated Server не имею, как и всяческих технических решений для того, чтобы дать максимальную производительность. Только за.

Но по факту получается, что несмотря на хорошие модули основная часть игры модернизируется не очень быстро и не успевает за желаниями игроков, за самими модулями. Если для 2011 года, связка А-10С и этой платформы (глубокой модернизации Flanker 2.5) была в целом приемлема... чтобы взлететь, уничтожить определенный набор не очень умной техники взяв ее в прицел с подвесного контейнера, то с появлением новых модулей не слишком сильное развитие основной платформы становится все более очевидным.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Господа, не отвлекаемся... думаем дальше

13957714057380.jpg

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Примерно как если бы у вас появился самолёт в реальной жизни, только дешевле и с возможностью пострелять.

В реальной жизни как раз просто так на боевом самолёте не летают, а вполне с конкретным заданием (кроме немногочисленных счастливчиков).

ED должна разработать FM для всех самолётов? Вы серьёзно
Внимательнее читайте. ED должна разработать стандарты качества и следить за ними. Чтобы небыло всяких смешных поделий типа лузернековского МиГа или поличоповских рельсолётов.

Если вы хотите Кавказ, запускаете 1.5. Если вы хотите Неваду, запускаете 2.0. В чём проблема? Как она решилась бы, если обе карты были "под одной крышей"?

Два с половиной русских калеки. А они ED вообще нужны?

А может мне есть чем занятся кроме как держать две игры, устанавливать в каждую модули, настройки и перезапускать игры каждый раз когда я просто хочу полетаь на другом ТВД?:doh:

Posted

И вот как вишенка на торте еще и цены по ~3K за модуль. .

Если бы был интересный гемплей им мощные компании (проще говоря было чем заняться ) то цена не играла столь важной роли. (Раз в год за модкуль можно было бы и 5К отстегнуть и более...)

Сейчас основная проблема не в цене, а в отсутствии среды обитания. (уже чувствую скоро в меня начнут кидать чем то тяжелым )

Batman_Robin_01.jpg

но факт остается фактом. Ну или если сделана ставка на онлайн, то нужно прикручивать много различных автоматически работающих фич (типа перевозка десанта, грузов и т.д.) которые позволили бы любому пользователю на любом сервере, даже пустом - чем либо себя занять.

Вот как не крути а все равно все сводиться к необходимости создания некой автономной "песочницы" управляемой ИИ.

А может мне есть чем занятся кроме как держать две игры, устанавливать в каждую модули, настройки и перезапускать игры каждый раз когда я просто хочу полетаь на другом ТВД?:doh:

это временная вынужденная мера, Сами же знаете...

Posted

Тут ты прав. Но Иглы не занимаются созданием среды обитания. Они занимаются рюшками и фантиками.

Нет у них концепции развития игрового мира. Отсюда и деградация игры со всеми вытекающими.

Время ДКС прошло , точнее было бездарно растрачено. Попытки его реанимировать деньгами бесполезны.

ДКС мертв , его надо реанимировать а не заниматься бесполезным прожектерством.

Хотя, скорее всего уже поздно.

• ED Team
Posted
Тут ты прав. Но Иглы не занимаются созданием среды обитания. Они занимаются рюшками и фантиками.

Нет у них концепции развития игрового мира. Отсюда и деградация игры со всеми вытекающими.

Время ДКС прошло , точнее было бездарно растрачено. Попытки его реанимировать деньгами бесполезны.

Чтоже ты бедолага делаешь на этом форуме? Мучаешься?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

"-Ты суслика видишь?

-Нет.

-А он есть..."

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted
Тут ты прав. .

что значит тут ? . Я прав всегда (!!!11).

Но Иглы не занимаются созданием среды обитания. Они занимаются рюшками и фантиками.

Я настроен более оптимистично. Особенно в преддверии выхода ТВД "Нормандии"

Тем более что де факто с момента появления Мира ДКС происходила (и происходит) попытка выйти на "твердый грунт" и избавление от наследия Локона, (то совместимость модулей, то новый графический движок и т.д. ).

Вот (надеюсь) с переходом на 2.5 все должно более менее устаканиться, появится одна единственная версия ... и тогда уже можно делать какие либо выводы. (да и править баги будет проще).

Цены на модули - дикими не считаю. (раз в год потратить 5-6 К это не так много)

Малопривлекательными для новичков - ДА! (Но вот как раз здесь "среда обитания" была бы очень хорошим мотиватором)

Posted
что значит тут ? . Я прав всегда (!!!11).

Цены на модули - дикими не считаю. (раз в год потратить 5-6 К это не так много)

Малопривлекательными для новичков - ДА! (Но вот как раз здесь "среда обитания" была бы очень хорошим мотиватором)

Вопрос о том почему так мало новичков - требует отдельного изучения. Тут ИМХО не все так просто и дело не в сложности и не в среде обитания DCS.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вопрос о том почему так мало новичков - требует отдельного изучения. Тут ИМХО не все так просто и дело не в сложности и не в среде обитания DCS.

ок! думаем дальше

13957714057380.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...