Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted
платного апдейта :).

Имхо, забудьте за платные апдейты.

Это еще одна система учета, весьма трудозатратная.

Имхо, это никто не согласиться разрабатывать;)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
На А-10С:) а на других ЛА? что-то я не замечал.. Хотя и не проверял специально уже давно.

По крайней мере пару лет назад был эффект шотания пилота в кабине.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Имхо, забудьте за платные апдейты.

Это еще одна система учета, весьма трудозатратная.

Имхо, это никто не согласиться разрабатывать;)

Почему, есть же ЧА-2. Будет Су-25-2. Я об этом. Разработчики говорили, что сами хотят разрабатывать полноценный модуль Су-25. Можно конечно обозвать его просто отдельным модулем, тогда куда девать нынешний уже купленный людьми Су-25? Мне кажется просто нет другой альтернативы - в скором будущем появятся платные модификации самолётов, так же, как и платные вариации обновлённых (переделанных) старых модулей. Если продавать модификации как полноценные модули и просить столько-же денег, спрос будет не ахти.

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Почему, есть же ЧА-2. Будет Су-25-2. Я об этом. Разработчики говорили, что сами хотят разрабатывать полноценный модуль Су-25. Можно конечно обозвать его просто отдельным модулем, тогда куда девать нынешний уже купленный людьми Су-25? Мне кажется просто нет другой альтернативы - в скором будущем появятся платные модификации самолётов, так же, как и платные вариации обновлённых (переделанных) старых модулей. Если продавать модификации как полноценные модули и просить столько-же денег, спрос будет не ахти.

Ну разве что как с Ча-2

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Можно конечно обозвать его просто отдельным модулем, тогда куда девать нынешний уже купленный людьми Су-25?

А куда девать людей, которым вполне хватает нынешней купленной сушки?

Я бы, одному самолёту в шесть лет, предпочёл расширение парка ГС.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)
Вроде бы надо забить на этот спор,

- эти расчёты потому и называются ФМ - флайт-модель, модель полёта.

.

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=122801

\other systems influence flight characteristics.\

п.с.Черным по белому. Все включено и работает в связке .Обдувки,точки,силы,системы и моменты применяемые к ЛА-все идет автоматом-на то она и ПФМ.(а не ПростоФМ). А ASM-это взаимосвязь систем и тонкости их работы(настройки),не говоря уже об части авионики и возможности работы с армтаурой напрямую через кабинет.

Можно заканчивать.Все докажут продажи.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Я бы, одному самолёту в шесть лет, предпочёл расширение парка ГС.

Тоже хорошо бы, я бы не против новых самолётов аля нынешние Су-27 и Ф-15 (PFM + упрощённые системы) - как-бы без разницы. Единственное, всё-же было-бы интересно полетать на ФМ Су-25 от Yo-Yo, это наверное примерно как разница между поршневыми DCS и БзС (если не брать в расчёт моделирование систем).

Edited by -Slayer-

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

как вариант

images?q=tbn:ANd9GcTa85KisqoARPfMBMrJyeLIqlzC-Al73pIKmBv_91rzwfOo3AAB

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=122801

\other systems influence flight characteristics.\

п.с.Черным по белому. Все включено и работает в связке

Realistic simulation of Hydraulics, Fuel, Electrical, Engine and other systems influence flight characteristics.

как минимум без трех систем самолет способен лететь.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
зы мне тут воткнули попадания на форуме... за выражение ... одно скажу я не перестану ругаться ... так как не ругаются только педики.

Я не педик и не ругаюсь. Что я делаю не так? :lol:

Posted
...разве что не учитывается ресурс и прочее, от чего народ смело выворачивает свои ЛА наизнанку. Да и вообще не парится многими вопросами эксплуатации техники

Не думаю, что реальный летчик в реальном бою будет париться по поводу сохранения ресурса своего аппарата

Posted
Не думаю, что реальный летчик в реальном бою будет париться по поводу сохранения ресурса своего аппарата

Смотря где. Если на тихим океаном или в глубоком тылу противника то будет. (по идее)

Да и летая над Сирией , лучше поберечь, мне кажется.

Posted (edited)
Я не педик и не ругаюсь. Что я делаю не так? :lol:

из песни слов не выдернешь.... меня поздо воспитывать я есть такой какой есть......

значит у меня будут попадания.. (хотя я вписываюсь в литературный жаргон)

Сука и хрен это не мат.... а кому не нравится идите пить чай.. короче.

1.1

1.1 "Lock On" и "Digital Combat Simulator" являются игровыми продуктами, а соответствующие форумы предназначены для широкой аудитории. В связи с этим строго воспрещается размещение материалов не предназначенных для детей или дискриминирующих любые группы или субъектов, включая:

- Ненормативную лексику

- Дискриминацию по половому, расовому, религиозному и иным признакам

- Материалы нарушающие законодательство

если не присекать то у вас на форуме скоро остануться одни *******

1.3

1.3 Действия администрации не являются предметом для публичного обсуждения. Если вы считаете какие-либо действия, произведенные в отношении вас, некорректными, пожалуйста используйте систему личных сообщений для обращения к другим членам администрации форума.

к администрации у меня вопросов нет... есть вопросы к тому кто так усердно пытаеться меня закрыть покажись на свет... тогда и личка будет.

1.14

1.14 Запрещено создавать темы/сообщения содержащие в названиях/тексте:

- содержат грубые или нецензурные выражения, в т.ч. в сокращенном виде или с подменой отдельных букв в словах другими символами, например: @#$%^ и т.п.;

- не соответствие тематике раздела (флейм);

- отсутствие отношения к обсуждаемой теме (оффтопик);

- бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, которая не несёт никакой смысловой нагрузки (флуд);

- информацию, дублирующую уже существующие по названию и содержанию (кросспостинг);

- более 70 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ или полностью состоят из них, исключения составляют сокращения (аббревиатуры);

- малоинформативные названия типа "Помогите...", "Есть Вопрос", "Не знаю, что делать", темы с ненужными знаками, например: +=Супер пак=+, а также с названиями, состоящими из бессмысленного набора букв (uygsfkz).

ну это не ко мне... не цензуру я не писал все в рамках дозволеного.

Edited by zOrg

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Мда, тема с учётом ресурса ЛА очень интересная, и разработчики могли бы реализовать это в виде личного парка игрока - что-то вроде - полетал на максимальном режиме, вернулся - ресурс двигателя уменьшился (это могло бы отображаться в виде шкалы в страничке статистики). Но что для этого нужно? :) - правильно сервер ED, по другому не выйдет. Подробное моделирование даёт большие перспективы для реализация фишек геймлея, которых нигде и никогда не было, но к сожалению разработчикам это не особо нужно.

Posted (edited)
Смотря где. Если на тихим океаном или в глубоком тылу противника то будет. (по идее)

Да и летая над Сирией , лучше поберечь, мне кажется.

Если по твоим любимым поршням,то над Тихим летали тихо по маршруту.Но читаешь за бои.Гоняли в хвост и в гриву.Что янки ,что япошки.Это про NAVY.,а КМП так вообще беспредельщики были воздушные.Али камиказе японское изобразить.:)

"Оторваться от преследователей я сумел только на предельной малой, на уровне волны, высоте. Двигатель работал с перебоями, но я все же рассчитывал дотянуть до Мунды. Увы, мотор встал, пришлось прыгать совсем недалеко от берега Велла-Лавелла. Меня спас экипаж торпедного катера типа «Хиггинс». Кампанию составил парень, выпрыгнувший из «Аэрокобры»."

По свистулькам .Есть задача BARCAP.Так там по звонку от ДРЛО надо было как можно быстрее в зону перехвата выйти,а вот барражировали в зонах ожидания опять же по тихому.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

• ED Team
Posted
Мда, тема с учётом ресурса ЛА очень интересная, и разработчики могли бы реализовать это в виде личного парка игрока - что-то вроде - полетал на максимальном режиме, вернулся - ресурс двигателя уменьшился (это могло бы отображаться в виде шкалы в страничке статистики). Но что для этого нужно? :) - правильно сервер ED, по другому не выйдет. Подробное моделирование даёт большие перспективы для реализация фишек геймлея, которых нигде и никогда не было, но к сожалению разработчикам это не особо нужно.

Совсем не обязательно. Можно привязать к книжке пилота.

Правда, до этого надо наладить экспорт/импорт данных по ресурсу из миссии в миссию.

Хотя если даже просто выводить в дебрифинге информацию о ресурсе матчасти, это уже было бы интересным.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

zOrg, будьте спокойны - навряд у кого есть цель закрыть Вам лично доступ на форум. Просто ведите себя в обществе как полагается, по возможности без упоминания корнеплодов и самок собак.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Если по твоим любимым поршням,то над Тихим летали тихо по маршруту.Но читаешь за бои.Гоняли в хвост и в гриву.Что янки ,что япошки.

По свистулькам .Есть задача BARCAP.Так там по звонку от ДРЛО надо было как можно быстрее в зону перехвата выйти,а вот барражировали в зонах ожидания опять же по тихому.

Это и называется героизм. И именно об этом как правило и пишут. Об остальном просто не интересно.

Вона, у одного джетаса в Корее, ПТБ не отсегнулись , так сразу получил приказ следовать на базу. Но тот не стал и вступил в бой.

-

Posted
Это и называется героизм. И именно об этом как правило и пишут. Об остальном просто не интересно.

Вона, у одного джетаса в Корее, ПТБ не отсегнулись , так сразу получил приказ следовать на базу. Но тот не стал и вступил в бой.

-

Есть еще пофигизм.Крайних все равно потом находят.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
zOrg, будьте спокойны - навряд у кого есть цель закрыть Вам лично доступ на форум. Просто ведите себя в обществе как полагается, по возможности без упоминания корнеплодов и самок собак.

Я согласен с вами полностью... но вы понимаете что не просто так я начал так реагировать... проходить мимо это опять одно и тоже... вот и решил так сказать рубануть и докричаться до аппонента что не так все плохо. в рамках так сказать.... культурной речи а оно оказываеться тут дети в модераторах.... извиняюсь.

• ED Team
Posted
Я согласен с вами полностью... но вы понимаете что не просто так я начал так реагировать... проходить мимо это опять одно и тоже... вот и решил так сказать рубануть и докричаться до аппонента что не так все плохо. в рамках так сказать.... культурной речи а оно оказываеться тут дети в модераторах.... извиняюсь.

А я смотрю, Вы целеустремленно идете к поставленной цели.

Потом без обид, хорошо? Вы же взрослый у нас?

Best Regards, Dmitry.

Posted
А я смотрю, Вы целеустремленно идете к поставленной цели.

Потом без обид, хорошо? Вы же взрослый у нас?

да какие обиды......

Спасибо вам за работу.. а остальное фиг с ним, переживем.

Posted (edited)
Совсем не обязательно. Можно привязать к книжке пилота.

Правда, до этого надо наладить экспорт/импорт данных по ресурсу из миссии в миссию.

Хотя если даже просто выводить в дебрифинге информацию о ресурсе матчасти, это уже было бы интересным.

Дело в том, что больше нужно для онлайна - отца геймплея :). Вот есть к примеру интересная идея по сохранению ресурса двигателя и личному парку игрока - как её реализовать скажем на сервере BS? Я к примеру не в курсе, как может работать возможный механизм реализации (т.е. как это увязать с их статистикой) - соответственно описать создателям BS это будет проблематично, так же как и разработчикам. Т.е. каким образом "подружить" их с разработчиками по этому вопросу я не представляю. Потому говорю про сервер от ED - всё бы было гораздо проще.

Edited by -Slayer-

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...