Mihalich1981 Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 Если новую систему ДМ прикрутят еще и к танкам то будет совсем весело :) Как показывает практика любителей танков даже больше, чем самолетов. Ну если взять практику ИЛ-2, то танки не пошли. Это не на карте 5х5 ездить, тут, как и в иле расстояния огромны, при этом интерактивность мира для танков никакая. Так что врят ли танки тут зайдут имхо. i7 7700К CPU @ 4.9GHz\ 32ГB RAM 2400МГц\GTX 1080ti 1950/11500, Benq PD3200U 4К 32", Beyerdinamic MMX300, Creative SoundBlaster ZXR, BRD Stork, BRD Rudder F1, РУД- tm cougar, qadrant by Dvik.
Neuman Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 Ну если взять практику ИЛ-2, то танки не пошли. Это не на карте 5х5 ездить, тут, как и в иле расстояния огромны, при этом интерактивность мира для танков никакая. Так что врят ли танки тут зайдут имхо. Это тогда они не зашли, однако две современных онлайн MMO - показывают, что к танкам интерес весьма большой. Не все же хотят двигаться в 3D и испытывать прочие неудобства от пилотирования, кому то хочется попроще - ездить на земле и стрелять из мощной пушки. А расстояния дело произвольное. Можно поставить танки поближе друг к другу. Визуализация земли стала значительно лучше, по сравнению с Ил-2 или "старым DCS", а значит и ползать по земле стало приятнее, кроме того компьютеры стали более мощными, даже оптимизация для современных процессоров и видеокарт в 2.0 стали лучше. Может что и получится. По крайней мере давным давно, еще в такой древней игрушке, как warbirds, профессия зенитчика была довольно популярной. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ED Team Laivynas Posted May 8, 2017 ED Team Posted May 8, 2017 Это тогда они не зашли, однако две современных онлайн MMO - показывают, что к танкам интерес весьма большой. Не все же хотят двигаться в 3D и испытывать прочие неудобства от пилотирования, кому то хочется попроще - ездить на земле и стрелять из мощной пушки. А расстояния дело произвольное. Можно поставить танки поближе друг к другу. Визуализация земли стала значительно лучше, по сравнению с Ил-2 или "старым DCS", а значит и ползать по земле стало приятнее, кроме того компьютеры стали более мощными, даже оптимизация для современных процессоров и видеокарт в 2.0 стали лучше. Может что и получится. По крайней мере давным давно, еще в такой древней игрушке, как warbirds, профессия зенитчика была довольно популярной. Это было не когда-то, а во вполне обозримом прошлом. Пару лет назад вроде. Поохали, поахали и как-то больше не слышно было. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Mihalich1981 Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 Да, это было совсем недавно. Сделали 2 танка, было (и даже есть) сервера с танками. Но дальше догфайта на пяточке не пошло. Для авиации цели на большом расстоянии и танкам это расстояние преодолеть сложно. Нет интерактивности на карте (даже дерево нельзя сбить на танке). Да и геймплей на танке (если это не от 3 лица, а в симуляторе вроди как от 3 лица не айс) - это когда смотришь через щель ну или максимум с башни. Своеобразно в общем. Итог - отказ разработчиков продолжать эту тему и большинство комьюнити сказало аминь... Лучше дайте больше самолетов. Как то так. i7 7700К CPU @ 4.9GHz\ 32ГB RAM 2400МГц\GTX 1080ti 1950/11500, Benq PD3200U 4К 32", Beyerdinamic MMX300, Creative SoundBlaster ZXR, BRD Stork, BRD Rudder F1, РУД- tm cougar, qadrant by Dvik.
MAD_MIKE Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 Вот сторонним разрабам типа Поличопа стоило бы занятся наземкой. Рисуй да рисуй. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Neuman Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 Вот сторонним разрабам типа Поличопа стоило бы занятся наземкой. Рисуй да рисуй. Будет ли коммерческий успех у подобных занятий? Вот совсем недавно сколько было воплей относительно пака техники ww2, а ведь это актуально практически для каждой карты. Для Залива должен быть свой пак техники, для Кореи и Вьетнама другой, для Анголы третий. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
eekz Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 (edited) Вот сторонним разрабам типа Поличопа стоило бы занятся наземкой. Рисуй да рисуй. Могли бы делать наземные модули. DCS Tiger II, DCS T-72 и т.п. с кокпитами, мультиэкипажем и т.п. Всяко динамику чего-то ездящего проще реализовать, чем летающего. Да и требования к ней в ДКС никаких, лишь бы похоже, т.к. сравнить не с чем. Все бы были довольны, и не было бы уфолетов под маркой DCS :) Edited May 11, 2017 by eekz VIRPIL Controls Servers
MAD_MIKE Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 Могли бы делать наземные модули. DCS Tiger II, DCS T-72 и т.п. с кокпитами, мультиэкипажем и т.п. Всяко динамику чего-то ездящего проще реализовать, чем летающего. Да и требования к ней в ДКС никаких, лишь бы похоже, т.к. сравнить не с чем. Все бы были довольны, и не было бы уфолетов под маркой DCS :) Тогда я бы был их ярым фанатом) i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team Laivynas Posted May 12, 2017 ED Team Posted May 12, 2017 Могли бы делать наземные модули. DCS Tiger II, DCS T-72 и т.п. с кокпитами, мультиэкипажем и т.п. Всяко динамику чего-то ездящего проще реализовать, чем летающего. Да и требования к ней в ДКС никаких, лишь бы похоже, т.к. сравнить не с чем. Все бы были довольны, и не было бы уфолетов под маркой DCS :) :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
eekz Posted June 2, 2017 Posted June 2, 2017 Хороший маркетинг. Дорогой правда, собака :) VIRPIL Controls Servers
ED Team Laivynas Posted June 5, 2017 ED Team Posted June 5, 2017 Маркетологи, вы темой не ошиблись? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Eponsky_bot Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Потом наконец то сделали World,. Совместимость была чисто техническим аспектом, но в остальном это был тот же движок, таже карта Кавказа, которая существует по сей день. И даже сейчас в DCS можно найти модели из ЛО1 (причем не мало). Маркетологи, вы темой не ошиблись? Да .. чето мы не туда зарулили :D Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Dr.Letun Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Продолжение воспоминаний и поиски утраченного счастья Мне лично интересно, куда делась артустановка "Берег", что была в ГС 2. Помнится, у меня было много миссий по их уничтожению. А ещё раньше, во "Фланкере", был СВП "Джейран". Тоже исчез и сколько не искал моды с ним, найти не мог. Вот чтобы восстановить. А так нечего жалеть о прошедшем. Как сказал великих грек: "Всё течёт, всё изменяется." Почти вчетверо только скорость процессора выросла. Я смотрю на скриншоты от старых игр и удивляюсь, как они мне могли нравиться. 1
nickbolt Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Мне лично интересно, куда делась артустановка "Берег", что была в ГС 2. Помнится, у меня было много миссий по их уничтожению. А ещё раньше, во "Фланкере", был СВП "Джейран". Тоже исчез и сколько не искал моды с ним, найти не мог. Вот чтобы восстановить. А так нечего жалеть о прошедшем. Как сказал великих грек: "Всё течёт, всё изменяется." Почти вчетверо только скорость процессора выросла. Я смотрю на скриншоты от старых игр и удивляюсь, как они мне могли нравиться. А вот это зря))Все,что хотя б 640*480-играбельно имхо)) А уж поведение ботов во Фланкер 2.5-как по мне,ток щас вернули,но я еще не распробовал.Я про БВБ.раньше боты под ЛЭП на маневре пролетали,а недавно Ф15 кран носовым обтекателем зацепил,живой остался,я засмотрелся и упал)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Tangentorf Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Ну во-первых поздравляю любителей поршней с выходом Нормандии, команду ЕД - с выпуском еще одного значимого продукта, СБАшников - с лучиком света в конце тоннеля (следующее значимое событие на нашей улице). Версия 2.1... Освещение... Требования к железу... Все это понятно и предсказуемо, но прочитав вышеизложенное, открыл для себя интересный факт. Может, не внимательно я читал анонсы, а вот отсутствие модуля наземки Нормандии накладывающее такие жесткие ограничения НЕ приятно удивило и насторожило. То есть, сейчас, в нормандии для полного погружения надо ее докупить? Иначе голая карта и табуреты с пропеллером? Или там СА все же можно использовать? Пососав палец, понимаю что засунув технику ВМВ в клиент, найдутся умельцы, которые при наличии модуля СА оживят ее модом. Если это так, то что нас ожидает в К2.5? ЕД переработает систему защиты? Или в К2.5 нас ждет искусственное деление на тех кто победнее и побогаче? С таким подходом, становиться ясно, почему Кузя "готовый" год назад до сих пор не в строю... 1
Lenivec Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Продажа карты и наземки это позор . Сразу бы за 5 к продавали и не выделывались . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team BillyCrusher Posted June 6, 2017 ED Team Posted June 6, 2017 Продажа карты и наземки это позор . Сразу бы за 5 к продавали и не выделывались . А сразу и продается: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/special_offers/normandy_and_wwii_assets_pack_bundle/ Причем не за 5к, а за 3396. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
vorobey Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 предлагаю к новому кавказу , наземку продавать отдельно .
Eponsky_bot Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 (edited) То есть, сейчас, в нормандии для полного погружения надо ее докупить? Иначе голая карта и табуреты с пропеллером? Или там СА все же можно использовать? .. современные СА будут доступны на карте (в смысле они уже доступны). Edited June 6, 2017 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 предлагаю к новому кавказу , наземку продавать отдельно .продается модуль СА Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Mihalich1981 Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Не понимаю наездов на разрабов за отдельную наземку. Кто летает онлайн купит и то и то, тк иначе не попадет на сервер. Кому-то может нужна только карта и они могут купить ее дешевле. То что за наземку и нелетабы берут деньги- вполне логично. Вы видели качество исполнения б-17? А там список самолетов и техники весьма большой. А к этому еще дм надо приделать. Это имхо стоит не малых затрат. i7 7700К CPU @ 4.9GHz\ 32ГB RAM 2400МГц\GTX 1080ti 1950/11500, Benq PD3200U 4К 32", Beyerdinamic MMX300, Creative SoundBlaster ZXR, BRD Stork, BRD Rudder F1, РУД- tm cougar, qadrant by Dvik.
.45ACP Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Мне лично интересно, куда делась артустановка "Берег", что была в ГС 2. Помнится, у меня было много миссий по их уничтожению. А ещё раньше, во "Фланкере", был СВП "Джейран". Тоже исчез и сколько не искал моды с ним, найти не мог. Вот чтобы восстановить. А так нечего жалеть о прошедшем. Как сказал великих грек: "Всё течёт, всё изменяется." Почти вчетверо только скорость процессора выросла. Я смотрю на скриншоты от старых игр и удивляюсь, как они мне могли нравиться. не смог удержаться :smilewink: i5-7400 3.0-3.5Ghz/32Gb DDR4/Win10x64 на SSD/RTX 3060/игра на отдельном 1Tb SSD M.2 PCI-E 3.0x4/24" 1920x1080 Любимые модули P-51, UH-1H, Ми-8МТВ-2, F-86F, МиГ-15бис, МиГ-21бис, F-5E Tiger II, AV-8B, Ка-50
Lenivec Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Что бы не флудить там ,тут буду . А сразу и продается: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/special_offers/normandy_and_wwii_assets_pack_bundle/ Причем не за 5к, а за 3396. Не понимаю наездов на разрабов за отдельную наземку. Кто летает онлайн купит и то и то, тк иначе не попадет на сервер. Кому-то может нужна только карта и они могут купить ее дешевле. То что за наземку и нелетабы берут деньги- вполне логично. Вы видели качество исполнения б-17? А там список самолетов и техники весьма большой. А к этому еще дм надо приделать. Это имхо стоит не малых затрат. Карта с ботами это норма и так должно быть . Я не припомню что б карта отдельно ,а техника отдельно в других играх. Какие то дополнения наверное ,но что б основа ,не знаю . Поэтому надо было продавать нормальную Нормандию ,а всем желающим технику ВВ 2 отдельно ,для других карт . А так народ запутали . А на вопрос почему технику продаете ,так Нормандия отдельная игра от ДКС ,хотите ставьте ,не хотите не ставьте . Немного форма продажи не правильная ,ИМХО ,почти то же самое ,но воспринимается не нормально. Причем если человек со стороны ,наверное удивится . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
nickbolt Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Я не понимаю стенаний по одной простой причине-карта Нормандии продавалась _вместе_ с паком техники.Ее нельзя ж было купить по другому.Да и сейчас спецпредложение. Причины тоже обьяснили, даже до меня дошло, почему разделили технику и карту. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MAD_MIKE Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Всё равно непорядок получается. Надо и всю современную технику отдельно продавать паком. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Recommended Posts