Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted
Если новую систему ДМ прикрутят еще и к танкам то будет совсем весело :) Как показывает практика любителей танков даже больше, чем самолетов.

Ну если взять практику ИЛ-2, то танки не пошли. Это не на карте 5х5 ездить, тут, как и в иле расстояния огромны, при этом интерактивность мира для танков никакая. Так что врят ли танки тут зайдут имхо.

i7 7700К CPU @ 4.9GHz\ 32ГB RAM 2400МГц\GTX 1080ti 1950/11500, Benq PD3200U 4К 32", Beyerdinamic MMX300, Creative SoundBlaster ZXR, BRD Stork, BRD Rudder F1, РУД- tm cougar, qadrant by Dvik.

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну если взять практику ИЛ-2, то танки не пошли. Это не на карте 5х5 ездить, тут, как и в иле расстояния огромны, при этом интерактивность мира для танков никакая. Так что врят ли танки тут зайдут имхо.

Это тогда они не зашли, однако две современных онлайн MMO - показывают, что к танкам интерес весьма большой. Не все же хотят двигаться в 3D и испытывать прочие неудобства от пилотирования, кому то хочется попроще - ездить на земле и стрелять из мощной пушки. А расстояния дело произвольное. Можно поставить танки поближе друг к другу. Визуализация земли стала значительно лучше, по сравнению с Ил-2 или "старым DCS", а значит и ползать по земле стало приятнее, кроме того компьютеры стали более мощными, даже оптимизация для современных процессоров и видеокарт в 2.0 стали лучше. Может что и получится. По крайней мере давным давно, еще в такой древней игрушке, как warbirds, профессия зенитчика была довольно популярной.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted
Это тогда они не зашли, однако две современных онлайн MMO - показывают, что к танкам интерес весьма большой. Не все же хотят двигаться в 3D и испытывать прочие неудобства от пилотирования, кому то хочется попроще - ездить на земле и стрелять из мощной пушки. А расстояния дело произвольное. Можно поставить танки поближе друг к другу. Визуализация земли стала значительно лучше, по сравнению с Ил-2 или "старым DCS", а значит и ползать по земле стало приятнее, кроме того компьютеры стали более мощными, даже оптимизация для современных процессоров и видеокарт в 2.0 стали лучше. Может что и получится. По крайней мере давным давно, еще в такой древней игрушке, как warbirds, профессия зенитчика была довольно популярной.

Это было не когда-то, а во вполне обозримом прошлом. Пару лет назад вроде.

Поохали, поахали и как-то больше не слышно было.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Да, это было совсем недавно. Сделали 2 танка, было (и даже есть) сервера с танками. Но дальше догфайта на пяточке не пошло. Для авиации цели на большом расстоянии и танкам это расстояние преодолеть сложно. Нет интерактивности на карте (даже дерево нельзя сбить на танке). Да и геймплей на танке (если это не от 3 лица, а в симуляторе вроди как от 3 лица не айс) - это когда смотришь через щель ну или максимум с башни. Своеобразно в общем. Итог - отказ разработчиков продолжать эту тему и большинство комьюнити сказало аминь... Лучше дайте больше самолетов. Как то так.

i7 7700К CPU @ 4.9GHz\ 32ГB RAM 2400МГц\GTX 1080ti 1950/11500, Benq PD3200U 4К 32", Beyerdinamic MMX300, Creative SoundBlaster ZXR, BRD Stork, BRD Rudder F1, РУД- tm cougar, qadrant by Dvik.

Posted

Вот сторонним разрабам типа Поличопа стоило бы занятся наземкой. Рисуй да рисуй.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Вот сторонним разрабам типа Поличопа стоило бы занятся наземкой. Рисуй да рисуй.

Будет ли коммерческий успех у подобных занятий? Вот совсем недавно сколько было воплей относительно пака техники ww2, а ведь это актуально практически для каждой карты. Для Залива должен быть свой пак техники, для Кореи и Вьетнама другой, для Анголы третий.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)

Могли бы делать наземные модули. DCS Tiger II, DCS T-72 и т.п. с кокпитами, мультиэкипажем и т.п.

Всяко динамику чего-то ездящего проще реализовать, чем летающего. Да и требования к ней в ДКС никаких, лишь бы похоже, т.к. сравнить не с чем.

Все бы были довольны, и не было бы уфолетов под маркой DCS :)

Edited by eekz
Posted
Могли бы делать наземные модули. DCS Tiger II, DCS T-72 и т.п. с кокпитами, мультиэкипажем и т.п.

Всяко динамику чего-то ездящего проще реализовать, чем летающего. Да и требования к ней в ДКС никаких, лишь бы похоже, т.к. сравнить не с чем.

Тогда я бы был их ярым фанатом)

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• ED Team
Posted

:D

Best Regards, Dmitry.

• 3 weeks later...
  • ED Team
Posted

Маркетологи, вы темой не ошиблись?

Best Regards, Dmitry.

Posted

Потом наконец то сделали World,.

Совместимость была чисто техническим аспектом, но в остальном это был тот же движок, таже карта Кавказа, которая существует по сей день. И даже сейчас в DCS можно найти модели из ЛО1 (причем не мало).

Маркетологи, вы темой не ошиблись?

Да .. чето мы не туда зарулили :D

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Продолжение воспоминаний и поиски утраченного счастья

Мне лично интересно, куда делась артустановка "Берег", что была в ГС 2. Помнится, у меня было много миссий по их уничтожению. А ещё раньше, во "Фланкере", был СВП "Джейран". Тоже исчез и сколько не искал моды с ним, найти не мог. Вот чтобы восстановить.

А так нечего жалеть о прошедшем. Как сказал великих грек: "Всё течёт, всё изменяется." Почти вчетверо только скорость процессора выросла. Я смотрю на скриншоты от старых игр и удивляюсь, как они мне могли нравиться.

• Like 1
Posted
Мне лично интересно, куда делась артустановка "Берег", что была в ГС 2. Помнится, у меня было много миссий по их уничтожению. А ещё раньше, во "Фланкере", был СВП "Джейран". Тоже исчез и сколько не искал моды с ним, найти не мог. Вот чтобы восстановить.

А так нечего жалеть о прошедшем. Как сказал великих грек: "Всё течёт, всё изменяется." Почти вчетверо только скорость процессора выросла. Я смотрю на скриншоты от старых игр и удивляюсь, как они мне могли нравиться.

А вот это зря))Все,что хотя б 640*480-играбельно имхо)) А уж поведение ботов во Фланкер

2.5-как по мне,ток щас вернули,но я еще не распробовал.Я про БВБ.раньше боты под ЛЭП на маневре пролетали,а недавно Ф15 кран носовым обтекателем зацепил,живой остался,я засмотрелся и упал))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Ну во-первых поздравляю любителей поршней с выходом Нормандии, команду ЕД - с выпуском еще одного значимого продукта, СБАшников - с лучиком света в конце тоннеля (следующее значимое событие на нашей улице). Версия 2.1... Освещение... Требования к железу... Все это понятно и предсказуемо, но прочитав вышеизложенное, открыл для себя интересный факт. Может, не внимательно я читал анонсы, а вот отсутствие модуля наземки Нормандии накладывающее такие жесткие ограничения НЕ приятно удивило и насторожило. То есть, сейчас, в нормандии для полного погружения надо ее докупить? Иначе голая карта и табуреты с пропеллером? Или там СА все же можно использовать?

Пососав палец, понимаю что засунув технику ВМВ в клиент, найдутся умельцы, которые при наличии модуля СА оживят ее модом. Если это так, то что нас ожидает в К2.5? ЕД переработает систему защиты? Или в К2.5 нас ждет искусственное деление на тех кто победнее и побогаче? С таким подходом, становиться ясно, почему Кузя "готовый" год назад до сих пор не в строю...

• Like 1

Безымянный-3.png

Posted

Продажа карты и наземки это позор .

Сразу бы за 5 к продавали и не выделывались .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
Продажа карты и наземки это позор .

Сразу бы за 5 к продавали и не выделывались .

А сразу и продается: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/special_offers/normandy_and_wwii_assets_pack_bundle/

Причем не за 5к, а за 3396.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
То есть, сейчас, в нормандии для полного погружения надо ее докупить? Иначе голая карта и табуреты с пропеллером? Или там СА все же можно использовать?

..

современные СА будут доступны на карте (в смысле они уже доступны).

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
предлагаю к новому кавказу , наземку продавать отдельно .
продается модуль СА

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Не понимаю наездов на разрабов за отдельную наземку.

Кто летает онлайн купит и то и то, тк иначе не попадет на сервер. Кому-то может нужна только карта и они могут купить ее дешевле.

То что за наземку и нелетабы берут деньги- вполне логично. Вы видели качество исполнения б-17? А там список самолетов и техники весьма большой. А к этому еще дм надо приделать. Это имхо стоит не малых затрат.

Posted

не смог удержаться :smilewink:

i5-7400 3.0-3.5Ghz/32Gb DDR4/Win10x64 на SSD/RTX 3060/игра на отдельном 1Tb SSD M.2 PCI-E 3.0x4/24" 1920x1080 Любимые модули P-51, UH-1H, Ми-8МТВ-2, F-86F, МиГ-15бис, МиГ-21бис, F-5E Tiger II, AV-8B, Ка-50

Posted

Что бы не флудить там ,тут буду .

А сразу и продается: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/special_offers/normandy_and_wwii_assets_pack_bundle/

Причем не за 5к, а за 3396.

Не понимаю наездов на разрабов за отдельную наземку.

Кто летает онлайн купит и то и то, тк иначе не попадет на сервер. Кому-то может нужна только карта и они могут купить ее дешевле.

То что за наземку и нелетабы берут деньги- вполне логично. Вы видели качество исполнения б-17? А там список самолетов и техники весьма большой. А к этому еще дм надо приделать. Это имхо стоит не малых затрат.

Карта с ботами это норма и так должно быть .

Я не припомню что б карта отдельно ,а техника отдельно в других играх.

Какие то дополнения наверное ,но что б основа ,не знаю .

Поэтому надо было продавать нормальную Нормандию ,а всем желающим технику ВВ 2 отдельно ,для других карт .

А так народ запутали .

А на вопрос почему технику продаете ,так Нормандия отдельная игра от ДКС ,хотите ставьте ,не хотите не ставьте .

Немного форма продажи не правильная ,ИМХО ,почти то же самое ,но воспринимается не нормально.

Причем если человек со стороны ,наверное удивится .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Я не понимаю стенаний по одной простой причине-карта Нормандии продавалась _вместе_ с паком техники.Ее нельзя ж было купить по другому.Да и сейчас спецпредложение.

Причины тоже обьяснили, даже до меня дошло, почему разделили технику и карту.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Всё равно непорядок получается. Надо и всю современную технику отдельно продавать паком.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...