Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted
А зачем оттягивать? Я конечно понимаю, что Директ х 12 еще не везде, но так-то 7ка его не поддерживает)))

PS

Могу сказать, что 10 самая удобная, не глючная и быстрая винда! - ИМХО

Ну шо, дружище, "накаркал" ты мне :D

https://forums.eagle.ru/showthread.php?p=3262774#post3262774

Шучу. Без обид :)

Попробую поюзать какое то время дома Win X.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Десятка норм винда.

sp_0101_11_v6.jpg

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted
Я по работе имею дело и с WIn7 и с Win8.1 и Win10. Дома останусь на win7 насколько это возможно. Восьмёрка мерзость несусветная, а десятка просто мерзость, ещё и телеметрия эта, хотя конечно я знаю как её отключать, но всё равно в ней очень много минусов для меня.

А что там с телеметрией?

20140123-141918-464.jpg

Posted
А что там с телеметрией?

20140123-141918-464.jpg

всё отключается еще на стадии установки, иначе будет какую-то инфу лично Билу Гейтсу отсылать

Posted
всё отключается еще на стадии установки, иначе будет какую-то инфу лично Билу Гейтсу отсылать

С этим понятно...

Меня другое волнует...

Я когда выключаю защиту от вирусов - и т.п. - в разделе безопастности - оно почему то опять включаеться...

Какое то неадекватное поведение вообще..

И что ещё заметил - на 10ке - ФПС в DCS в целом меньше чем на Вин7.

Или тут какой то обратный процесс получается. При выключенном размытии, ФПС падает...

На 7ке в неваде с включенным размытием - ФПС был 70-90, на 10ке - 40-50.

Странно это всё. Хотя...грешу на 10ку. Толком не разобрался ещё, что за "бананы"...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

• ED Team
Posted

В десятке вроде какойто игровой режим есть очень сильно мешающий играть :)

Posted

Походу да...куча скрытых пасхалок блин)))

Posted

Полную телеметрию с возможностью профайлинга собирает не только винда, но и ваш любимый антивирус. От Кошмарского, от ESET, любой. И веб-службы собирают: от социалок до мессенджеров.

Так, что не парьтесь, расслабьте булки))))) Вы все о себе давно слили, если юзали инет хоть раз.

Вы отпрофайлены и проданы, "они вас посчитали"))))

Posted

Ограничивает FPS до 60.

Не больно-то и мешает. Хотя, если у вас геймерский монитор со 100 Hz, то таки да, мешает.

Posted

Вот на Касперском есть какая-то фича по сокрытию айпи. Типа замаскировать свою страну на любую по выбору. Это что такое?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Ограничивает FPS до 60.

Не больно-то и мешает. Хотя, если у вас геймерский монитор со 100 Hz, то таки да, мешает.

И где эту лажу можно отключить?

Posted

Параметры (шестерёнка такая) - Игры - Режим игры - откл.

Off.thumb.png.3964f39f5671316941eef77f21a05305.png

Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.

Posted
Ограничивает FPS до 60.

У меня не ограничивает.

Posted
С этим понятно...

Меня другое волнует...

Я когда выключаю защиту от вирусов - и т.п. - в разделе безопастности - оно почему то опять включаеться...

Это так авторы продвигают свой антивирус. Время от времени могут появляться и прямые предложения на установку продукта от детища Гейтса

Posted
И где эту лажу можно отключить?

Ты 10ку тестишь?... я не понял

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)
Ты 10ку тестишь?... я не понял

Да, я на 7ке обновил драйвер видео карты и NVidia Experience, и видеокарта начала неадекватно себя вести, заброс оборотов кулеров и потеря изображения.

Читни тему, где я расписал что к чему...

Edited by ICS_Vortex

Posted
Да, я на 7ке обновил драйвер видео карты и NVidia Experience, и видеокарта начала неадекватно себя вести, заброс оборотов кулеров и потеря изображения.

Читни 1-2 страницы назад, там ссылка на тему, где я расписал что к чему...

Я походу тоже наткнулся.......

но переустанавливать пока не спешу может обновка драйвера прилетит....

зы кстати пропал значок Experience нет ни в меню пуск ни в нижнем углу автозагрузках.:huh:

Попадания: (100%) приехали......

Posted

зы кстати пропал значок Experience нет ни в меню пуск ни в нижнем углу автозагрузках.:huh:

Воо... Похожая как у меня проблема была, ток у меня еще симптом с кулерами... И меньше чем через пол часа... Бывало и до 5 минут в симуляторе и гаплык....

Да ну этот экспириенс.

Из-за желания поюзать его - такое и схлопотал...

• ED Team
Posted

https://www.youtube.com/results?search_query=ddu

и поставить старый драйвер

Posted
Полную телеметрию с возможностью профайлинга собирает не только винда, но и ваш любимый антивирус. От Кошмарского, от ESET, любой. И веб-службы собирают: от социалок до мессенджеров.

Так, что не парьтесь, расслабьте булки))))) Вы все о себе давно слили, если юзали инет хоть раз.

Вы отпрофайлены и проданы, "они вас посчитали"))))

Дело не в том, что за нами следят, дело в том что на это расходуюся небесконечные ресурсы ПК. А при полной кастрации телеметрии в десятке она начинает шевелиться существенно веселее.

А вот антивирусы и должны следить, иначе на кой они нужны.

Ко всему прочему я не привык что железка сама решает что мне нужно, я привык сам управлять этим. А десятка делает это весьма навязчиво. Плюс неудобство администрирования десятки окончательно убивает интерес к ней. Понятие эргономичности в десятке извращено до упора.

Многое ещё можно сказать о недостатках этой ОСи, в достоинствах только возможность использовать последние технологии, но это можно было ввести и без извращений.

Posted
Я по работе имею дело и с WIn7 и с Win8.1 и Win10. Дома останусь на win7 насколько это возможно. Восьмёрка мерзость несусветная, а десятка просто мерзость, ещё и телеметрия эта, хотя конечно я знаю как её отключать, но всё равно в ней очень много минусов для меня.

Выдыхайте, сразу после выхода 10, телеметрия прилетела на 7 и 8, в виде критических обновлений. Варианты раздвинуть булки перед майкрософтом, либо сидеть на решете и раздвинуть всяким Петям с Wanna cry.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Выдыхайте, сразу после выхода 10, телеметрия прилетела на 7 и 8, в виде критических обновлений. Варианты раздвинуть булки перед майкрософтом, либо сидеть на решете и раздвинуть всяким Петям с Wanna cry.

7ка,обновления отключены сразу,в почте фигню не открываю.Петя.где ты?

• Like 1

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
7ка,обновления отключены сразу,в почте фигню не открываю.Петя.где ты?

Как там в 1999, DOS 8 ещё не выпустили, а xDSL проложили?

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Как там в 1999, DOS 8 ещё не выпустили, а xDSL проложили?

Я на 6.22, запускаю по выбору HIMEM.SYS и EMM 386.exe,чтоб подключить лишние 2оо кб оперативы))И мышиный драйвер в автоэкзек прописываю))Ну и модем пищит о чем то потихоньку.Вот,щас с нодой связь.2 бутылки пива ему должен))

• Like 1

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...