SaniaNET Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 :doh: Лучше об стену головой, так эффектнее будет.
MAD_MIKE Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 :wallbash: i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Ястреб Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 (edited) Зачем в интернет-магазине указан курс доллара? Вы его или уберите, т.к. цены в прайсе указаны в рублях, либо цены в долларах укажите, либо рядом с курсом выложите пояснения по расчетам рублевой цены в зависимости от курса и исходный прайс в usd/у.е. из которого оно считается. И как мне потом в баксах оплачивать рублевой картой? Хорош уже командовать... Edited February 15, 2017 by Ястреб Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
SaniaNET Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 Через PayPal и т.п. Сказали цены в баксах пусть делают в баксах, да уезжают в офшоры, или убирают свои курсы валют оттуда к чертям.
B3OP Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 Меня бы устроил вариант — текущий ценник в рублях и плюс на странице курс бакса из которого рассчитан ценник. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
nickbolt Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 Черт,что за вечный плач Ярославны?Блин,у подчиненной муж работает прорабом(без высшего),кровельщик.100-200 тыр приносит.Ну,ладно,у нас официальная ставка 5 тыр.+ надбавки.Идите в армию,чтоль,я вот помогал однокласснику медкомиссию пройти))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
SaniaNET Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 Меня бы устроил вариант — текущий ценник в рублях и плюс на странице курс бакса из которого рассчитан ценник. Я об этом и говорю. Пишут про какие-то валютные цены, даже курсы валют вставляют, а цен валютных, от которого всё считается - нету.
ED Team Chizh Posted February 15, 2017 ED Team Posted February 15, 2017 Меня бы устроил вариант — текущий ценник в рублях и плюс на странице курс бакса из которого рассчитан ценник. Именно так и сделано. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 15, 2017 ED Team Posted February 15, 2017 Я об этом и говорю. Пишут про какие-то валютные цены, даже курсы валют вставляют, а цен валютных, от которого всё считается - нету. Мне кажется, что получить из двух известных величин третью, это задача где-то из начальной школы. :) Известно: Рублевая цена на Спитфайр = 2886 руб. Курс USD = 57.74 Руб/USD Для того чтобы получить искомую цену продукта в USD, нужно разделить 2886 на 57,74. Получим 49,99 USD. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ястреб Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 Через PayPal и т.п. Сказали цены в баксах пусть делают в баксах, да уезжают в офшоры, или убирают свои курсы валют оттуда к чертям. Ну и зачем мне эти заморочки с палкой? Меня устраивает все как есть. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ED Team BillyCrusher Posted February 15, 2017 ED Team Posted February 15, 2017 Я об этом и говорю. Пишут про какие-то валютные цены, даже курсы валют вставляют, а цен валютных, от которого всё считается - нету. Можно переключить на английскую версию сайта и посмотреть там цены в долларах, если они так интересны. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Alacc17 Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 Пишут про какие-то валютные цены, даже курсы валют вставляют, а цен валютных, от которого всё считается - нету. Ну ценник конский, согласен. Но нажать в магазине на любой флажок кроме российского принципы не позволяют или что? фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
SaniaNET Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 Мне кажется, что получить из двух известных величин третью, это задача где-то из начальной школы. :) Известно: Рублевая цена на Спитфайр = 2886 руб. Курс USD = 57.74 Руб/USD Для того чтобы получить искомую цену продукта в USD, нужно разделить 2886 на 57,74. Получим 49,99 USD. :) Вы что нас за идиотов держите? Почему тогда на забугорной раскладке сайта я не наблюдаю в шапке курса пересчета в рубли???
ED Team Chizh Posted February 15, 2017 ED Team Posted February 15, 2017 Вы что нас за идиотов держите? Не всех. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team BillyCrusher Posted February 15, 2017 ED Team Posted February 15, 2017 Вы что нас за идиотов держите? Почему тогда на забугорной раскладке сайта я не наблюдаю в шапке курса пересчета в рубли??? Вероятно потому, что рублевые цены представляют интерес только на территории РФ. Я с трудом могу представить себе типового жителя штата Техасс, покупающего модуль за рубли и интересующегося курсом рубля к доллару)) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Tangentorf Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 Вы что нас за идиотов держите? Почему тогда на забугорной раскладке сайта я не наблюдаю в шапке курса пересчета в рубли??? Идиотом выставляете Вы себя сами сейчас... PS Там то зачем курс показывать?
SaniaNET Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 Ну ценник конский, согласен. Но нажать в магазине на любой флажок кроме российского принципы не позволяют или что? Мне абсолютно начхать что там указано на других языках магазина, речь идет про российскую часть интернет магазина. В ней по непонятным причинам указан курс доллара и скачущая цена. Ладно скачущая цену можно списать на какие-то неполадки на сайте или ежедневные попытки поиска оптимальной цены в отделе продаж производителя. Но зачем указан "курс валюты на сайте" я же вроде попал не на обменник валют? я не вижу в русской части интернет магазина никаких валют кроме рублей. Или всё таки ошибки нет, а прайс в условных единицах? так укажите рядом с ежедневно пляшущей ценой цену в условных единицах в вышеописанном примере 49.99 у.е.
SaniaNET Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 Идиотом выставляете Вы себя сами сейчас... PS Там то зачем курс показывать? Затем же, зачем и на русской версии интернет-магазина указан курс каких то "$1" - т.е. непонять зачем.
ED Team BillyCrusher Posted February 15, 2017 ED Team Posted February 15, 2017 Мне абсолютно начхать что там указано на других языках магазина, речь идет про российскую часть интернет магазина. В ней по непонятным причинам указан курс доллара и скачущая цена. Ладно скачущая цену можно списать на какие-то неполадки на сайте или ежедневные попытки поиска оптимальной цены в отделе продаж производителя. Но зачем указан "курс валюты на сайте" я же вроде попал не на обменник валют? я не вижу в русской части интернет магазина никаких валют кроме рублей. Или всё таки ошибки нет, а прайс в условных единицах? так укажите рядом с ежедневно пляшущей ценой цену в условных единицах в вышеописанном примере 49.99 у.е. Если лично Вам не нужен и не интересен курс валют, то просто заклейте его на мониторе кусочком плотной бумаги. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Alacc17 Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 Мне абсолютно начхать... Перечислите кого именно? фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Eponsky_bot Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 (edited) Ладно скачущая цену можно списать на какие-то неполадки на сайте или ежедневные попытки поиска оптимальной цены в отделе продаж производителя. Причем тут неполадки? Курс рубля про отношению к доллару постоянно меняется, соответственно меняется и цена раз в день (поскольку привязана к доллару) и соответственно что бы проще было сравнить одинаковость рублевой цены с долларовой, приведен курс исходя из которого произведен пересчет. Edited February 15, 2017 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
SaniaNET Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 Причем тут неполадки? Курс рубля про отношению к доллару постоянно меняется, соответственно меняется и цена раз в день (поскольку привязана к доллару) Еще раз доходчиво: если цена привязана к доллару, то укажите цену в доларах, а в более верных терминах - в условных единицах, а рядом пересчитывайте рублевую цену по курсу этой условной единицы хоть каждый час. В интернет магазине НЕТ никакой информации о привязке цен к долларам и т.п.
Recommended Posts