Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Зачем в интернет-магазине указан курс доллара? Вы его или уберите, т.к. цены в прайсе указаны в рублях, либо цены в долларах укажите, либо рядом с курсом выложите пояснения по расчетам рублевой цены в зависимости от курса и исходный прайс в usd/у.е. из которого оно считается.

И как мне потом в баксах оплачивать рублевой картой? Хорош уже командовать...

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Через PayPal и т.п. Сказали цены в баксах пусть делают в баксах, да уезжают в офшоры, или убирают свои курсы валют оттуда к чертям.

Posted

Меня бы устроил вариант — текущий ценник в рублях и плюс на странице курс бакса из которого рассчитан ценник.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Черт,что за вечный плач Ярославны?Блин,у подчиненной муж работает прорабом(без высшего),кровельщик.100-200 тыр приносит.Ну,ладно,у нас официальная ставка 5 тыр.+ надбавки.Идите в армию,чтоль,я вот помогал однокласснику медкомиссию пройти)))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Меня бы устроил вариант — текущий ценник в рублях и плюс на странице курс бакса из которого рассчитан ценник.

Я об этом и говорю. Пишут про какие-то валютные цены, даже курсы валют вставляют, а цен валютных, от которого всё считается - нету.

• ED Team
Posted

Именно так и сделано.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Я об этом и говорю. Пишут про какие-то валютные цены, даже курсы валют вставляют, а цен валютных, от которого всё считается - нету.

Мне кажется, что получить из двух известных величин третью, это задача где-то из начальной школы. :)

Известно:

Рублевая цена на Спитфайр = 2886 руб.

Курс USD = 57.74 Руб/USD

Для того чтобы получить искомую цену продукта в USD, нужно разделить 2886 на 57,74.

Получим 49,99 USD.

:)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Через PayPal и т.п. Сказали цены в баксах пусть делают в баксах, да уезжают в офшоры, или убирают свои курсы валют оттуда к чертям.

Ну и зачем мне эти заморочки с палкой? Меня устраивает все как есть.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted

Можно переключить на английскую версию сайта и посмотреть там цены в долларах, если они так интересны.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Пишут про какие-то валютные цены, даже курсы валют вставляют, а цен валютных, от которого всё считается - нету.

Ну ценник конский, согласен. Но нажать в магазине на любой флажок кроме российского принципы не позволяют или что?

12954813.jpg

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Мне кажется, что получить из двух известных величин третью, это задача где-то из начальной школы. :)

Известно:

Рублевая цена на Спитфайр = 2886 руб.

Курс USD = 57.74 Руб/USD

Для того чтобы получить искомую цену продукта в USD, нужно разделить 2886 на 57,74.

Получим 49,99 USD.

:)

Вы что нас за идиотов держите? Почему тогда на забугорной раскладке сайта я не наблюдаю в шапке курса пересчета в рубли???

• ED Team
Posted
Вы что нас за идиотов держите?

Не всех.

• ED Team
Posted
Вы что нас за идиотов держите? Почему тогда на забугорной раскладке сайта я не наблюдаю в шапке курса пересчета в рубли???

Вероятно потому, что рублевые цены представляют интерес только на территории РФ. Я с трудом могу представить себе типового жителя штата Техасс, покупающего модуль за рубли и интересующегося курсом рубля к доллару))

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Идиотом выставляете Вы себя сами сейчас...

PS Там то зачем курс показывать?

Безымянный-3.png

Posted
Ну ценник конский, согласен. Но нажать в магазине на любой флажок кроме российского принципы не позволяют или что?

Мне абсолютно начхать что там указано на других языках магазина, речь идет про российскую часть интернет магазина. В ней по непонятным причинам указан курс доллара и скачущая цена. Ладно скачущая цену можно списать на какие-то неполадки на сайте или ежедневные попытки поиска оптимальной цены в отделе продаж производителя. Но зачем указан "курс валюты на сайте" я же вроде попал не на обменник валют? я не вижу в русской части интернет магазина никаких валют кроме рублей. Или всё таки ошибки нет, а прайс в условных единицах? так укажите рядом с ежедневно пляшущей ценой цену в условных единицах в вышеописанном примере 49.99 у.е.

Posted
Идиотом выставляете Вы себя сами сейчас...

PS Там то зачем курс показывать?

Затем же, зачем и на русской версии интернет-магазина указан курс каких то "$1" - т.е. непонять зачем.

• ED Team
Posted
Мне абсолютно начхать что там указано на других языках магазина, речь идет про российскую часть интернет магазина. В ней по непонятным причинам указан курс доллара и скачущая цена. Ладно скачущая цену можно списать на какие-то неполадки на сайте или ежедневные попытки поиска оптимальной цены в отделе продаж производителя. Но зачем указан "курс валюты на сайте" я же вроде попал не на обменник валют? я не вижу в русской части интернет магазина никаких валют кроме рублей. Или всё таки ошибки нет, а прайс в условных единицах? так укажите рядом с ежедневно пляшущей ценой цену в условных единицах в вышеописанном примере 49.99 у.е.

Если лично Вам не нужен и не интересен курс валют, то просто заклейте его на мониторе кусочком плотной бумаги.

Posted
Мне абсолютно начхать...

Перечислите кого именно?

7205291.png

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)
Ладно скачущая цену можно списать на какие-то неполадки на сайте или ежедневные попытки поиска оптимальной цены в отделе продаж производителя.

Причем тут неполадки? Курс рубля про отношению к доллару постоянно меняется, соответственно меняется и цена раз в день (поскольку привязана к доллару)

и соответственно что бы проще было сравнить одинаковость рублевой цены с долларовой, приведен курс исходя из которого произведен пересчет.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Причем тут неполадки? Курс рубля про отношению к доллару постоянно меняется, соответственно меняется и цена раз в день (поскольку привязана к доллару)

Еще раз доходчиво: если цена привязана к доллару, то укажите цену в доларах, а в более верных терминах - в условных единицах, а рядом пересчитывайте рублевую цену по курсу этой условной единицы хоть каждый час. В интернет магазине НЕТ никакой информации о привязке цен к долларам и т.п.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...