Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted
Еще раз доходчиво: если цена привязана к доллару, то укажите цену в доларах, а в более верных терминах - в условных единицах, а рядом пересчитывайте рублевую цену по курсу этой условной единицы хоть каждый час. В интернет магазине НЕТ никакой информации о привязке цен к долларам и т.п.

цена В У.Е -запрещено законом

цена в $ (для российских кампаний) - запрещена законом

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Еще раз доходчиво: если цена привязана к доллару, то укажите цену в доларах, а в более верных терминах - в условных единицах, а рядом пересчитывайте рублевую цену по курсу этой условной единицы хоть каждый час. В интернет магазине НЕТ никакой информации о привязке цен к долларам и т.п.

Вы заходите в магазин, там указана цена. В рублях. Что еще вам нужно? Хотите, покупайте по указанной цене, не хотите не покупайте. Но давать ЦУ по поводу дизайна сайта и что там должно быть указано и что не должно это как бы не совсем ваша зона ответственности, скажем так.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
цена В У.Е -запрещено законом

цена в $ (для российских кампаний) - запрещена законом

Для ЕД таких запретов нет - они применяют такие цены.

Posted

Для ЕД таких запретов нет - они применяют такие цены.

Согласно пользовательскому соглашению, мы покупаем не у ED, и даже не у российской компании...

Posted
Вы заходите в магазин, там указана цена. В рублях. Что еще вам нужно? Хотите, покупайте по указанной цене, не хотите не покупайте. Но давать ЦУ по поводу дизайна сайта и что там должно быть указано и что не должно это как бы не совсем ваша зона ответственности, скажем так.

Я хочу чтобы в интернет магазине не было указано никаких курсов, т.к. они никакого отношения к российской части интернет магазина не имеют и искажают информацию. Указан "Курс на сайте: $1 ..", но дальнейших упоминаний про $ не прослеживается.

Posted
Затем же, зачем и на русской версии интернет-магазина указан курс каких то "$1" - т.е. непонять зачем.

Для удобства.

Можно было бы не указывать курс, тогда у меня могут возникнуть сомнения в правильности сегодняшней цены, точней цена конечно вчерашняя так как торги рублём стартуют не по гринвичу. Но я хотя бы имею представление из какого курса расчёт.

А так то если нет на странице курса бакса то мне нужно было бы смотреть цену в баксах в соседней вкладке и потом с помощью калькулятора проверить применённый курс.

Ты бунтуешь из-за меняющейся рублёвой цены?

ED огласили что цена будет одинаковой для всех, они могли бы менять рублёвый ценник раз в неделю или раз в квартал но суть одна и та же.

Ежедневное приведение цены к баксу имхо неплохой вариант.

В данном случае не обсуждается на сколько дорого, а как удобней отслюнявливать денежку :D

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

• ED Team
Posted
Я хочу чтобы в интернет магазине не было указано никаких курсов, т.к. они никакого отношения к российской части интернет магазина не имеют и искажают информацию. Указан "Курс на сайте: $1 ..", но дальнейших упоминаний про $ не прослеживается.

Просто не обращайте внимание на курс или заклейте бумажкой на мониторе, как я уже советовал выше.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

У меня вопрос к разработчикам.

Рассматривают ли они возможность предоставлять скидки на модули для инвалидов? т.е. не имеющих возможность зарабатывать достаточно чтобы позволить купить себе модуль. Все таки цены не маленькие в том числе и на железо.

Спасибо.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Согласно пользовательскому соглашению, мы покупаем не у ED, и даже не у российской компании...

В лицензионном соглашении - да, "The Fighter Collection Ltd", ну тогда сам бог велел вывести всё это дело в офшор да продавать через PayPal в истиной валюте.

Posted

Просто идиот... ничего не поделать...

SaniaNET, для вас неудобства - для меня необходимая фишка. Собираясь приобретать модуль за рубли, я могу видеть по какому курсу она сформирована - это всё на одной странице, быстро и удобно. И мне не надо заходить на сайт ЦБ, брать текущий курс, пересчитывать и потом догадываться - пересчитана ли уже цена в магазине ЕД. А так, просто сравнив курс на ЦБ и в магазине ЕД - я уже вижу, брать сейчас (пересчёт цены был) или подождать...

Безымянный-3.png

Posted

Кстати, о курсах, рубль чудесным образом укрепляется создавая чуть ли не панику в ЦБ

несколько дней назад был 59-60 :D

Posted
Кстати, о курсах, рубль чудесным образом укрепляется создавая чуть ли не панику в ЦБ

несколько дней назад был 59-60 :D

это и плохо.....( Девальвируют теперь точно, если нефть рывка не сделает баксов на 10... рано радуемся.

PS Вроде тема Маркетологов...

Безымянный-3.png

Posted (edited)
Просто идиот... ничего не поделать...

SaniaNET, для вас неудобства - для меня необходимая фишка. Собираясь приобретать модуль за рубли, я могу видеть по какому курсу она сформирована - это всё на одной странице, быстро и удобно. И мне не надо заходить на сайт ЦБ, брать текущий курс, пересчитывать и потом догадываться - пересчитана ли уже цена в магазине ЕД. А так, просто сравнив курс на ЦБ и в магазине ЕД - я уже вижу, брать сейчас (пересчёт цены был) или подождать...

Да это Вы, товарищ, идиот. Я то у этих товарищей из Дубны Московской области ничего не собираюсь покупать с такой ценовой политикой со своими долларами тебя считают каким то убогим, а Вам еще предстоит плясать под их дудку и ежедневно как нищеброду поглядывать какие-то курсы долларов, чтобы выгадать какие-то копейки.

Я такого позорища с условными единицами давно не встречал на внутреннем рынке, импорт не в счёт.

Edited by SaniaNET
Posted
это и плохо.....( Девальвируют теперь точно, если нефть рывка не сделает баксов на 10... рано радуемся.

PS Вроде тема Маркетологов...

О, рубль уже с годик на нефть слабо реагирует, его курс сейчас неподдаётся прогнозу.

Хотя, поговаривают что ЦБ хочет рубль на 10% ослабить, но какие то аналитики говорят что ЦБ реально сможет ослабить только процентов на 5.

Из всей этой мишуры можно предположить что если курс станет по 54-55р за бакс то будет интервенция которая должна его вернуть к району 60р.

PS Ну так теперь бакс подлежит обсуждению в RU комюнити DCS :D

• ED Team
Posted
У меня вопрос к разработчикам.

Рассматривают ли они возможность предоставлять скидки на модули для инвалидов? т.е. не имеющих возможность зарабатывать достаточно чтобы позволить купить себе модуль. Все таки цены не маленькие в том числе и на железо.

Спасибо.

Нет. Игровые и развлекательные продукты никогда не входили в списки жизненно необходимых товаров, на которые распространяются те или иные социальные программы.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Позволю себе наглости (за то честно) Подарите мне тигра. Пожалуйста.

Попадания: (100%) приехали......

• ED Team
Posted
Да это Вы, товарищ, идиот. Я то у этих товарищей из Дубны Московской области ничего не собираюсь покупать с такой ценовой политикой со своими долларами тебя считают каким то убогим, а Вам еще предстоит плясать под их дудку и ежедневно как нищеброду поглядывать какие-то курсы долларов, чтобы выгадать какие-то копейки.

Я такого позорища с условными единицами давно не встречал на внутреннем рынке, импорт не в счёт.

Вопрос, что вы тут вообще делаете?

Или вам сам процесс выливания недовольства вставляет?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Причём тут УЕ? )))))))))) хосподи... Причём тут Дубна? \И тем более Ваше нежелание, а скорее неспособность покупать..)))) Вас заставляют "плясать?" =))) Про нищебродство - это на улицу с плакатами перед администрацией...

И в чём позореще ??... Про какой импорт? =)

Безымянный-3.png

• ED Team
Posted (edited)
Позволю себе наглости (за то честно) Подарите мне тигра. Пожалуйста.

Странный запрос от владельца премиального кроссовера.

Вы в магазине не пробовали подойти к менеджерам и попросить: "ну подарите, что вам жалко?"

Есть легальный способ заработать модуль - завоевание призового места в наших конкурсах, которые мы регулярно проводим.

Иногда, в качестве жеста доброй воли, мы дарим ключи подвижникам DCS, активным форумчанам, которые в той или иной мере помогают нам двигать симуляторное направление вперед.

Также награждается эффективное тестирование в составе команды тестеров.

Edited by Chizh

Posted

Покиньте корабль, а?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
О, рубль уже с годик на нефть слабо реагирует, его курс сейчас неподдаётся прогнозу.

Хотя, поговаривают что ЦБ хочет рубль на 10% ослабить, но какие то аналитики говорят что ЦБ реально сможет ослабить только процентов на 5.

Из всей этой мишуры можно предположить что если курс станет по 54-55р за бакс то будет интервенция которая должна его вернуть к району 60р.

PS Ну так теперь бакс подлежит обсуждению в RU комюнити DCS :D

Баксов мало в казну поступает от нефти. А при низком курсе те же баксы рублей меньше приносят.... Сложно всё там... Был бы курс высокий, государству было бы проще.

Безымянный-3.png

Posted
Вопрос, что вы тут вообще делаете?

Или вам сам процесс выливания недовольства вставляет?

Во-первых "вы" и "вам" при обращении к одному лицу пишется с большой буквы.

Во-вторых тут это где? В этой ветке форума? Если да, то пытаюсь донести информацию о неверных вещах, хотя вижу что это бестолку.

• ED Team
Posted

Если да, то пытаюсь донести информацию о неверных вещах, хотя вижу что это бестолку.

В данный момент я вижу только ваше недовольство ценовой политикой DCS. По человечески даже могу понять. Но, к сожалению, это наши экономические реалии.

Posted
Во-первых "вы" и "вам" при обращении к одному лицу пишется с большой буквы.

Во-вторых тут это где? В этой ветке форума? Если да, то пытаюсь донести информацию о неверных вещах, хотя вижу что это бестолку.

Будь я админ форума - я б тебя забанил пожизненно - тебя, твой аккаунт и все твои модули.

Не нравится - покинь корабль и не тошни тут народ;)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...