Eponsky_bot Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 Еще раз доходчиво: если цена привязана к доллару, то укажите цену в доларах, а в более верных терминах - в условных единицах, а рядом пересчитывайте рублевую цену по курсу этой условной единицы хоть каждый час. В интернет магазине НЕТ никакой информации о привязке цен к долларам и т.п. цена В У.Е -запрещено законом цена в $ (для российских кампаний) - запрещена законом Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team BillyCrusher Posted February 15, 2017 ED Team Posted February 15, 2017 Еще раз доходчиво: если цена привязана к доллару, то укажите цену в доларах, а в более верных терминах - в условных единицах, а рядом пересчитывайте рублевую цену по курсу этой условной единицы хоть каждый час. В интернет магазине НЕТ никакой информации о привязке цен к долларам и т.п. Вы заходите в магазин, там указана цена. В рублях. Что еще вам нужно? Хотите, покупайте по указанной цене, не хотите не покупайте. Но давать ЦУ по поводу дизайна сайта и что там должно быть указано и что не должно это как бы не совсем ваша зона ответственности, скажем так. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
SaniaNET Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 цена В У.Е -запрещено законом цена в $ (для российских кампаний) - запрещена законом Для ЕД таких запретов нет - они применяют такие цены.
ZMEY-HS- Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 Для ЕД таких запретов нет - они применяют такие цены. Согласно пользовательскому соглашению, мы покупаем не у ED, и даже не у российской компании...
SaniaNET Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 Вы заходите в магазин, там указана цена. В рублях. Что еще вам нужно? Хотите, покупайте по указанной цене, не хотите не покупайте. Но давать ЦУ по поводу дизайна сайта и что там должно быть указано и что не должно это как бы не совсем ваша зона ответственности, скажем так. Я хочу чтобы в интернет магазине не было указано никаких курсов, т.к. они никакого отношения к российской части интернет магазина не имеют и искажают информацию. Указан "Курс на сайте: $1 ..", но дальнейших упоминаний про $ не прослеживается.
B3OP Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 Затем же, зачем и на русской версии интернет-магазина указан курс каких то "$1" - т.е. непонять зачем. Для удобства. Можно было бы не указывать курс, тогда у меня могут возникнуть сомнения в правильности сегодняшней цены, точней цена конечно вчерашняя так как торги рублём стартуют не по гринвичу. Но я хотя бы имею представление из какого курса расчёт. А так то если нет на странице курса бакса то мне нужно было бы смотреть цену в баксах в соседней вкладке и потом с помощью калькулятора проверить применённый курс. Ты бунтуешь из-за меняющейся рублёвой цены? ED огласили что цена будет одинаковой для всех, они могли бы менять рублёвый ценник раз в неделю или раз в квартал но суть одна и та же. Ежедневное приведение цены к баксу имхо неплохой вариант. В данном случае не обсуждается на сколько дорого, а как удобней отслюнявливать денежку :D Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ED Team BillyCrusher Posted February 15, 2017 ED Team Posted February 15, 2017 Я хочу чтобы в интернет магазине не было указано никаких курсов, т.к. они никакого отношения к российской части интернет магазина не имеют и искажают информацию. Указан "Курс на сайте: $1 ..", но дальнейших упоминаний про $ не прослеживается. Просто не обращайте внимание на курс или заклейте бумажкой на мониторе, как я уже советовал выше. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Eponsky_bot Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 У меня вопрос к разработчикам. Рассматривают ли они возможность предоставлять скидки на модули для инвалидов? т.е. не имеющих возможность зарабатывать достаточно чтобы позволить купить себе модуль. Все таки цены не маленькие в том числе и на железо. Спасибо. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
SaniaNET Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 Согласно пользовательскому соглашению, мы покупаем не у ED, и даже не у российской компании... В лицензионном соглашении - да, "The Fighter Collection Ltd", ну тогда сам бог велел вывести всё это дело в офшор да продавать через PayPal в истиной валюте.
Tangentorf Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 Просто идиот... ничего не поделать... SaniaNET, для вас неудобства - для меня необходимая фишка. Собираясь приобретать модуль за рубли, я могу видеть по какому курсу она сформирована - это всё на одной странице, быстро и удобно. И мне не надо заходить на сайт ЦБ, брать текущий курс, пересчитывать и потом догадываться - пересчитана ли уже цена в магазине ЕД. А так, просто сравнив курс на ЦБ и в магазине ЕД - я уже вижу, брать сейчас (пересчёт цены был) или подождать...
B3OP Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 Кстати, о курсах, рубль чудесным образом укрепляется создавая чуть ли не панику в ЦБ несколько дней назад был 59-60 :D Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Tangentorf Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 Кстати, о курсах, рубль чудесным образом укрепляется создавая чуть ли не панику в ЦБ несколько дней назад был 59-60 :D это и плохо.....( Девальвируют теперь точно, если нефть рывка не сделает баксов на 10... рано радуемся. PS Вроде тема Маркетологов...
SaniaNET Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 (edited) Просто идиот... ничего не поделать... SaniaNET, для вас неудобства - для меня необходимая фишка. Собираясь приобретать модуль за рубли, я могу видеть по какому курсу она сформирована - это всё на одной странице, быстро и удобно. И мне не надо заходить на сайт ЦБ, брать текущий курс, пересчитывать и потом догадываться - пересчитана ли уже цена в магазине ЕД. А так, просто сравнив курс на ЦБ и в магазине ЕД - я уже вижу, брать сейчас (пересчёт цены был) или подождать... Да это Вы, товарищ, идиот. Я то у этих товарищей из Дубны Московской области ничего не собираюсь покупать с такой ценовой политикой со своими долларами тебя считают каким то убогим, а Вам еще предстоит плясать под их дудку и ежедневно как нищеброду поглядывать какие-то курсы долларов, чтобы выгадать какие-то копейки. Я такого позорища с условными единицами давно не встречал на внутреннем рынке, импорт не в счёт. Edited February 15, 2017 by SaniaNET
B3OP Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 это и плохо.....( Девальвируют теперь точно, если нефть рывка не сделает баксов на 10... рано радуемся. PS Вроде тема Маркетологов... О, рубль уже с годик на нефть слабо реагирует, его курс сейчас неподдаётся прогнозу. Хотя, поговаривают что ЦБ хочет рубль на 10% ослабить, но какие то аналитики говорят что ЦБ реально сможет ослабить только процентов на 5. Из всей этой мишуры можно предположить что если курс станет по 54-55р за бакс то будет интервенция которая должна его вернуть к району 60р. PS Ну так теперь бакс подлежит обсуждению в RU комюнити DCS :D Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ED Team Chizh Posted February 15, 2017 ED Team Posted February 15, 2017 У меня вопрос к разработчикам. Рассматривают ли они возможность предоставлять скидки на модули для инвалидов? т.е. не имеющих возможность зарабатывать достаточно чтобы позволить купить себе модуль. Все таки цены не маленькие в том числе и на железо. Спасибо. Нет. Игровые и развлекательные продукты никогда не входили в списки жизненно необходимых товаров, на которые распространяются те или иные социальные программы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zOrg Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 Позволю себе наглости (за то честно) Подарите мне тигра. Пожалуйста. Попадания: (100%) приехали......
ED Team Chizh Posted February 15, 2017 ED Team Posted February 15, 2017 Да это Вы, товарищ, идиот. Я то у этих товарищей из Дубны Московской области ничего не собираюсь покупать с такой ценовой политикой со своими долларами тебя считают каким то убогим, а Вам еще предстоит плясать под их дудку и ежедневно как нищеброду поглядывать какие-то курсы долларов, чтобы выгадать какие-то копейки. Я такого позорища с условными единицами давно не встречал на внутреннем рынке, импорт не в счёт. Вопрос, что вы тут вообще делаете? Или вам сам процесс выливания недовольства вставляет? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Tangentorf Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 Да это Вы, товарищ, идиот. Я то у этих товарищей из Дубны Московской области ничего не собираюсь покупать с такой ценовой политикой со своими долларами тебя считают каким то убогим, а Вам еще предстоит плясать под их дудку и ежедневно как нищеброду поглядывать какие-то курсы долларов, чтобы выгадать какие-то копейки. Я такого позорища с условными единицами давно не встречал на внутреннем рынке, импорт не в счёт. Причём тут УЕ? )))))))))) хосподи... Причём тут Дубна? \И тем более Ваше нежелание, а скорее неспособность покупать..)))) Вас заставляют "плясать?" =))) Про нищебродство - это на улицу с плакатами перед администрацией... И в чём позореще ??... Про какой импорт? =)
ED Team Chizh Posted February 15, 2017 ED Team Posted February 15, 2017 (edited) Позволю себе наглости (за то честно) Подарите мне тигра. Пожалуйста. Странный запрос от владельца премиального кроссовера. Вы в магазине не пробовали подойти к менеджерам и попросить: "ну подарите, что вам жалко?" Есть легальный способ заработать модуль - завоевание призового места в наших конкурсах, которые мы регулярно проводим. Иногда, в качестве жеста доброй воли, мы дарим ключи подвижникам DCS, активным форумчанам, которые в той или иной мере помогают нам двигать симуляторное направление вперед. Также награждается эффективное тестирование в составе команды тестеров. Edited February 15, 2017 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ICS_Vortex Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 Да это Вы, товарищ, идиот. Я то у этих товарищей из Дубны Московской области ничего не собираюсь покупать с такой ценовой политикой со своими долларами тебя считают каким то убогим, а Вам еще предстоит плясать под их дудку и ежедневно как нищеброду поглядывать какие-то курсы долларов, чтобы выгадать какие-то копейки. Я такого позорища с условными единицами давно не встречал на внутреннем рынке, импорт не в счёт. Покиньте корабль, а? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Tangentorf Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 О, рубль уже с годик на нефть слабо реагирует, его курс сейчас неподдаётся прогнозу. Хотя, поговаривают что ЦБ хочет рубль на 10% ослабить, но какие то аналитики говорят что ЦБ реально сможет ослабить только процентов на 5. Из всей этой мишуры можно предположить что если курс станет по 54-55р за бакс то будет интервенция которая должна его вернуть к району 60р. PS Ну так теперь бакс подлежит обсуждению в RU комюнити DCS :D Баксов мало в казну поступает от нефти. А при низком курсе те же баксы рублей меньше приносят.... Сложно всё там... Был бы курс высокий, государству было бы проще.
SaniaNET Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 Вопрос, что вы тут вообще делаете? Или вам сам процесс выливания недовольства вставляет? Во-первых "вы" и "вам" при обращении к одному лицу пишется с большой буквы. Во-вторых тут это где? В этой ветке форума? Если да, то пытаюсь донести информацию о неверных вещах, хотя вижу что это бестолку.
SaniaNET Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 Покиньте корабль, а? А Вы чьих будете, чтобы тут указывать?
ED Team Chizh Posted February 15, 2017 ED Team Posted February 15, 2017 Если да, то пытаюсь донести информацию о неверных вещах, хотя вижу что это бестолку. В данный момент я вижу только ваше недовольство ценовой политикой DCS. По человечески даже могу понять. Но, к сожалению, это наши экономические реалии. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ICS_Vortex Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 Во-первых "вы" и "вам" при обращении к одному лицу пишется с большой буквы. Во-вторых тут это где? В этой ветке форума? Если да, то пытаюсь донести информацию о неверных вещах, хотя вижу что это бестолку. Будь я админ форума - я б тебя забанил пожизненно - тебя, твой аккаунт и все твои модули. Не нравится - покинь корабль и не тошни тут народ;) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Recommended Posts