Eponsky_bot Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Не, надо, чтоб по-настоящему все. Это же не игрушка, а симулятор. Поэтому надо реализовать экономическую модель содержания авиабазы. Электричество, зарплата, содержание инфраструктуры, ГСМ... За каждый чих деньги снимать с игрока. Тогда уж и платить игроку за полеты. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Neuman Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 (edited) Тогда уж и платить игроку за полеты. Для начала вполне достаточно платного топлива . Вход в симулятор, только через онлайн-аккаунт, при входе видно сколько у тебя ТС-1, РТ, Т-6 , JP-4, JP-8. Перед тем, как стартует миссия - приходит запрос, данный полет снимет с вашего склада N тонн керосина, продолжить или отмена? Курсы цен на топливо разных марок на заглавной страничке сайта. Edited August 1, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ED Team BillyCrusher Posted August 1, 2015 ED Team Posted August 1, 2015 Для начала вполне достаточно платного топлива . Вход в симулятор, только через онлайн-аккаунт, при входе видно сколько у тебя ТС-1, РТ, Т-6 , JP-4, JP-8. Перед тем, как стартует миссия - приходит запрос, данный полет снимет с вашего склада N тонн керосина, продолжить или отмена? Курсы цен на топливо разных марок на заглавной страничке сайта. Идеальный модуль для такой схемы: 1 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Tangentorf Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Вот тут то и будут покупать сборочки типа ГС3...
Neuman Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 (edited) Идеальный модуль для такой схемы: Норм. Главное чтобы в модели шлицы на винтах были с качественными текстурами. Иначе засмеют-затроллят и не купят. Edited August 1, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ICS_Vortex Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Для начала вполне достаточно платного топлива . Вход в симулятор, только через онлайн-аккаунт, при входе видно сколько у тебя ТС-1, РТ, Т-6 , JP-4, JP-8. Перед тем, как стартует миссия - приходит запрос, данный полет снимет с вашего склада N тонн керосина, продолжить или отмена? Курсы цен на топливо разных марок на заглавной страничке сайта. имхо, за такой сим я манал платить, где за каждый вздох - монетки кидать. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Neuman Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 имхо, за такой сим я манал платить, где за каждый вздох - монетки кидать. Не за каждый вздох, это всего лишь топливо. Любишь летать люби и керосин покупать :D. Я же не предлагаю, полностью копировать схемы, характерные для MMO, где можно было бы покупать шоколад для летчиков, чтобы например лучше выдерживать перегрузки. Тем не менее, скромный, демократичный донат, который скрасит досуг, даст какие-нибудь небольшие, но очень приятные фичи будет интересным и способствует повышению качества продукта. Летаешь например на пилотажном сервере. Хочешь летать бесплатно? Никаких вопросов, летай, а захочешь повыделываться, выделиться по сравнению с другими, то есть использовать разноцветные дымы - заплати пару тройку долларов. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
димок Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 братцы, купите себе приставку сони и на многое посмотрите по другому :) К примеру на бесплатный онлайн. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Solway Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Вот идеальная динамика формирования цены для создания революционной ситуации :) 2.12 50-тые 2.87 1961 3.62 1972 5.30 1981 4.70 1.09.1983 9.10 1986 Где мы сейчас? Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Lenivec Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Зато с ЕДЖЕм отстали ,хоть спокойно поработают. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Neuman Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 (edited) Вот идеальная динамика формирования цены для создания революционной ситуации :) 2.12 50-тые 2.87 1961 3.62 1972 5.30 1981 4.70 1.09.1983 9.10 1986 Где мы сейчас? Исторически мы где-то в 1981 :) Год назад олимпиада, активно испытывается самолет нового поколения, цены на нефть падают, по телевизору: Беззаветная преданность социалистической Родине побуждает советских людей отдавать все свои силы и знания во имя дальнейшего расцвета нашей страны, укрепления ее могущества, повышения благосостояния народа, во имя мира на земле.. (с) из выступлений Леонида Ильича... Бурные аплодисменты переходящие в овации :) Edited August 1, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Disappear Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Зато с ЕДЖЕм отстали ,хоть спокойно поработают. Ну точно, я на EDGE ещё вчера обновился то. :D [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
ICS_Vortex Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Не за каждый вздох, это всего лишь топливо. Любишь летать люби и керосин покупать :D. Я же не предлагаю, полностью копировать схемы, характерные для MMO, где можно было бы покупать шоколад для летчиков, чтобы например лучше выдерживать перегрузки. Тем не менее, скромный, демократичный донат, который скрасит досуг, даст какие-нибудь небольшие, но очень приятные фичи будет интересным и способствует повышению качества продукта. Летаешь например на пилотажном сервере. Хочешь летать бесплатно? Никаких вопросов, летай, а захочешь повыделываться, выделиться по сравнению с другими, то есть использовать разноцветные дымы - заплати пару тройку долларов. имхо, чушь. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ALF7 Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Вот чего ЕДЖ невыходящий делает:) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
prok Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 имхо, чушь. А не чушь покупать себе золотые пистолетики в контр страйк подобных играх? Разноцветные пулеметики? Детям нравится. Я не деть, но самолет бы свой с удовольствием разрисовал, это ж адовая фича, заходишь такой на сервер со своим скином... А всего-то какой-то доллар заплатить нужно! Вобщем, концепцию поддерживаю :megalol: ★★★ ★★★
Rado Posted August 2, 2015 Posted August 2, 2015 А не чушь покупать себе золотые пистолетики в контр страйк подобных играх? Разноцветные пулеметики? Детям нравится. Я не деть, но самолет бы свой с удовольствием разрисовал, это ж адовая фича, заходишь такой на сервер со своим скином... А всего-то какой-то доллар заплатить нужно! Вобщем, концепцию поддерживаю :megalol: А что дети летают в DCS? Может пусть модули начнуть делать те, за которые народ готов платить, только с конкретной датой от бэты до релиза, а не вбэте по 2года. Вот за такой модуль , который мне нужен и качественный готов платить по 100$. Например F/A18C и МИ24. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
prok Posted August 2, 2015 Posted August 2, 2015 А что дети летают в DCS? Может пусть модули начнуть делать те, за которые народ готов платить, только с конкретной датой от бэты до релиза, а не вбэте по 2года. Вот за такой модуль , который мне нужен и качественный готов платить по 100$. Например F/A18C и МИ24. В DCS, скорее всего, летают очень взрослые дети, у которых самих уже дети. Но фича со скинами действительно забавна. Те же сквады, в полетах звеньями, предпочли бы наверное использовать подобный способ выделиться. Вообще много можно придумать, что было бы привилегией для платных пользователей. Но все это не актуально наверное для игры с нескольким десятком игроков в онлайне. ★★★ ★★★
Lenivec Posted August 2, 2015 Posted August 2, 2015 Что бы я увидел этот скин он должен быть у меня на компе. Что помешает его поставить мне? ЕД откройте ЯД пусть вам желающие накидывают не подставляя других. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Jameson Posted August 2, 2015 Posted August 2, 2015 Исторически мы где-то в 1981 :) Год назад олимпиада, активно испытывается самолет нового поколения, цены на нефть падают, по телевизору: Беззаветная преданность социалистической Родине побуждает советских людей отдавать все свои силы и знания во имя дальнейшего расцвета нашей страны, укрепления ее могущества, повышения благосостояния народа, во имя мира на земле.. (с) из выступлений Леонида Ильича... Бурные аплодисменты переходящие в овации :) тогда США вообще в состоянии начала 20-го века. Коммуники, тоесть русские, враги, надо готовить интервенцию. Все-же та война нас подкосила сильно. По многим фронтам. В частности стало меньше мужского воспитания в школах. Раньше учителей-мужчин было больше, нарпимер. А потом как правило физрук да трудовик. Ну еще в других предметах случайно, иногда. А, НВП забыл.
antfly Posted August 2, 2015 Posted August 2, 2015 И близко нет. А если прочитать упомянутую книгу, то многие вопросы к разработчикам отпадут сами собой :) оффтоп, но в мире существует много примеров малых итераций(две-четыре недели) при выпуске ПО, т.е. Continuous Integration, автоматические ночные билды итд. вопрос скорее в том, если CI не внедрена, то её внедрение на данном этапе 100% только затормозит релиз.
ICS_Vortex Posted August 2, 2015 Posted August 2, 2015 А не чушь покупать себе золотые пистолетики в контр страйк подобных играх? Разноцветные пулеметики? Детям нравится. Я не деть, но самолет бы свой с удовольствием разрисовал, это ж адовая фича, заходишь такой на сервер со своим скином... А всего-то какой-то доллар заплатить нужно! Вобщем, концепцию поддерживаю :megalol: Проблемы индейцов вождя не е***. Мне всё равно чего там у контрсраков и прочих детских пострелялках. И нужно мыслить шире. А если добавят такую фичу со скинами своими? Да, и ...Если у тебя кошелёк распирает - проэктов масса, где можно деньги потратить, особенно как Тундра. Там вроде бы покупают шкурки за деньги. :megalol: Наф. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team BillyCrusher Posted August 2, 2015 ED Team Posted August 2, 2015 оффтоп, но в мире существует много примеров малых итераций(две-четыре недели) при выпуске ПО, т.е. Continuous Integration, автоматические ночные билды итд. вопрос скорее в том, если CI не внедрена, то её внедрение на данном этапе 100% только затормозит релиз. К сожалению CI никоим образом не спасает от появления регрессионных багов. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
antfly Posted August 2, 2015 Posted August 2, 2015 К сожалению CI никоим образом не спасает от появления регрессионных багов. да, вот эта проблема - сложная, скорее всего осложнена тем, что DCS не единственный разработчик модулей. Любопытно, а какого рода баги возникают в 1.5 (не секретная информация). Проблемы вроде - автопилот ка50 заваливает вертолёт/ракеты летят мимо или это некие проблемы с графикой? Ещё любопытно - DCS имеет независимый рендер физического мира как самолёты улиток, где мир находится на сервере, а клиент только рисует результат да отправляет положения рычагов, штурвалов итд? Или каждый сетевой клиент DCS имеет свой отдельный мир, который синхронизируется с сервером?
prok Posted August 2, 2015 Posted August 2, 2015 Что бы я увидел этот скин он должен быть у меня на компе. Что помешает его поставить мне? Так не у себя же, а у всех чтобы был виден, подгрузка скина на сервер ;) Да ладно, о чем тут говорить. Масштабы явно не те. Тут бы просто дождаться этот пресловутый едж. ★★★ ★★★
ALF7 Posted August 2, 2015 Posted August 2, 2015 Так не у себя же, а у всех чтобы был виден, подгрузка скина на сервер ;) Да ладно, о чем тут говорить. Масштабы явно не те. Тут бы просто дождаться этот пресловутый едж.Хотя бы надо для начала,чтобы в миссии был контейнер под ливреи.Чтобы при указании шкуры в редакторе и при условии нахождении её в ливреях,при сохранении миссии шкура переходила в данную папку в контейнер миссии и потом автоматом подорвалась клиенту.Все равно он при коннекте к серверу миссию себе погружает со скриптами и доп.звуками. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts