WaffenCat Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Ну предположу что команда привлекает стороннего разработчика который за вознаграждение сделает допустим интересную кампанию. Спец который может с легкостью описать формулами силу воздействующую на плоскости не всегда сможет придумать кампанию. Да и это все-равно что микроскопом забивать гвозди. Но есть люди которые придумают интересные сюжет и диалоги, ну и есть люди которые могут лучше других озвучить все это дело. Команда не в силах держать в штате таких спецов на постоянной основе. Вот и привлекают субподрядчиков которые тоже ищут возможность заработать. Ну это уже пошёл рассказ про то "как нам всем хреново жить" :music_whistling: Я так тоже умею. Но для меня загадка, покупая старый самолёт, за 4к рублей не получить к нему десяток-два миссий и кампанию. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Ну это уже пошёл рассказ про то "как нам всем хреново жить" :music_whistling: Нет, это просто типичная кухня у небольших команд ) Я так тоже умею. Но для меня загадка, покупая старый самолёт, за 4к рублей не получить к нему десяток-два миссий и кампанию. В каком смысле старый? Середины 20 века? Ну так затраты времени примерно одинаковые что на истребитель 40х годов что на машину 60х. По мне так не было бы проблем с ценами если бы онлайн жюжжал. Ну и тут уже обсуждалось что не всем интересны офлайн миссии и что не критично, лижбы был мануал был локализован. Высказывались мнения что дескать почему я должен переплачивать за наличие кампании если она мне не интересна вообще. Ну и другое мнение почему так дорого когда нет даже кампании на русском. Тут уж решать покупателю, хочет берет или нет, смотрит на наличие кампании или нет. В конце концов изготовители модулей могут привлекать покупателя разным контентом, это их решения чем завлечь покупателя. Но главное это наличие собственно самолета-вертолета, именно эта деталь вирпилам интересна или не очень. И тут уже встает вопрос с реализацией — правдоподобно или нет. Вопрос наличии кампании идет где-то после всего этого. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
WaffenCat Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Нет, это просто типичная кухня у небольших команд ) В каком смысле старый? Середины 20 века? Ну так затраты времени примерно одинаковые что на истребитель 40х годов что на машину 60х. По мне так не было бы проблем с ценами если бы онлайн жюжжал. Ну и тут уже обсуждалось что не всем интересны офлайн миссии и что не критично, лижбы был мануал был локализован. Высказывались мнения что дескать почему я должен переплачивать за наличие кампании если она мне не интересна вообще. Ну и другое мнение почему так дорого когда нет даже кампании на русском. Тут уж решать покупателю, хочет берет или нет, смотрит на наличие кампании или нет. В конце концов изготовители модулей могут привлекать покупателя разным контентом, это их решения чем завлечь покупателя. Но главное это наличие собственно самолета-вертолета, именно эта деталь вирпилам интересна или не очень. И тут уже встает вопрос с реализацией — правдоподобно или нет. Вопрос наличии кампании идет где-то после всего этого. Это очевидные вещи, хочешь бери, не хочешь - не бери. Самолёт не того уровня, как А-10С например. Нафига мне голый самолёт без всего? :doh: Я уже так приобрёл себе Мираж...теперь сиди и жди когда хоть что-то переведут и сделают контент. Вопрос был в другом, чем аргументирована эта цена. И почему покупая за 4к самолёт я должен буду ещё покупать кампанию. Мне интересен сингл. За 1700 рублей, за бету А-10 столько всего было. А тут...за 4к. Ну бред же. p.s. возможно приобрету себе, всё-равно интересно, но для меня, такая цена остаётся загадкой. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Это очевидные вещи, хочешь бери, не хочешь - не бери. Самолёт не того уровня, как А-10С например. Нафига мне голый самолёт без всего? :doh: Я уже так приобрёл себе Мираж...теперь сиди и жди когда хоть что-то переведут и сделают контент. Вопрос был в другом, чем аргументирована эта цена. И почему покупая за 4к самолёт я должен буду ещё покупать кампанию. Мне интересен сингл. За 1700 рублей, за бету А-10 столько всего было. А тут...за 4к. Ну бред же. p.s. возможно приобрету себе, всё-равно интересно, но для меня, такая цена остаётся загадкой. Вот ты почемучка ) Ты приобрел модуль который ещё в процессе разработки, даже бабушке не известно что там в итоге будет. А на счет цен я тебя понимаю, не могу сказать что я рад такой ценовой политике, но так же понимаю и разработчиков. Попробуй поделай проект год-два и сделай так что бы твоя команда не разбежалась. Доведи все до конца и после этого все вопросы с ценами отпадут. Уверен что та сумма за которую ты бы продавал модуль у тебя вызвала бы слезы:megalol: Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Eponsky_bot Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 , всё-равно интересно, но для меня, такая цена остаётся загадкой. Отгадка кроется в курсе рубля 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
WaffenCat Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Отгадка кроется в курсе рубля Это всё ежу понятно. Почему тогда один модуль? А не все? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Вот ты почемучка ) Ты приобрел модуль который ещё в процессе разработки, даже бабушке не известно что там в итоге будет. А на счет цен я тебя понимаю, не могу сказать что я рад такой ценовой политике, но так же понимаю и разработчиков. Попробуй поделай проект год-два и сделай так что бы твоя команда не разбежалась. Доведи все до конца и после этого все вопросы с ценами отпадут. Уверен что та сумма за которую ты бы продавал модуль у тебя вызвала бы слезы:megalol: Это нормальная реакция. Если ты можешь себе позволить раскидывать 4000 налево и направо - то молодец, преуспел в жизни. У меня нет такой возможности. Я пока ничего не приобрёл ;) (думаю это временно) Я понимаю это всё, но за такие деньги хотелось бы полноценный модуль, а не пустой самолёт. Речь об этом. p.s. я повторюсь, сколько строили, кто делал, как долго, сколько потратили, как его будут продавать и т.д. - не мои проблемы. Весь этот маркетинг, менеджмент и разработка... И не твои тоже. Сори если грубо звучит. Но это всё нытье на жизнь. Здесь много людей которые не могу позволить себе даже нормальный джой, молчу уж про железки. Я тоже могу "песенки попеть" про то как тяжело мне достаются деньги, как тяжело жить и как хочется купить то, это, пятое, десятое. Но никому ведь это не интересно. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Это нормальная реакция. Если ты можешь себе позволить раскидывать 4000 налево и направо - то молодец, преуспел в жизни. У меня нет такой возможности. Я пока ничего не приобрёл ;) (думаю это временно) Я понимаю это всё, но за такие деньги хотелось бы полноценный модуль, а не пустой самолёт. Речь об этом. p.s. я повторюсь, сколько строили, кто делал, как долго, сколько потратили, как его будут продавать и т.д. - не мои проблемы. Весь этот маркетинг, менеджмент и разработка... И не твои тоже. Сори если грубо звучит. Но это всё нытье на жизнь. Здесь много людей которые не могу позволить себе даже нормальный джой, молчу уж про железки. Я тоже могу "песенки попеть" про то как тяжело мне достаются деньги, как тяжело жить и как хочется купить то, это, пятое, десятое. Но никому ведь это не интересно. Я тоже не богат, и не покупал ещё модуль за 4к. И тут речь не про нытьё, еклмн, а про то будет ли модуль вообще или нет. Что бы его сделать одних добрых намерений недостаточно. А вот то что не все игроки могут купить джой или ещё что то там — так вот это уже как раз нытьё. А некоторые вон покупают джой за 20к + ещё всякого железа что в итоге выходит за 100к. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Melitara Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Это всё ежу понятно. Почему тогда один модуль? А не все? А почему один? С недавнего времени подорожали все модули, так же и в стиме. Просто Тигр изначально появился в магазине с "новой" ценой.
WaffenCat Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Я тоже не богат, и не покупал ещё модуль за 4к. И тут речь не про нытьё, еклмн, а про то будет ли модуль вообще или нет. Что бы его сделать одних добрых намерений недостаточно. А вот то что не все игроки могут купить джой или ещё что то там — так вот это уже как раз нытьё. А некоторые вон покупают джой за 20к + ещё всякого железа что в итоге выходит за 100к. Будет конечно, куда денется ;) Со стороны разработчика, рассказывать про то как их мало, как им плохо живётся, какой низкий онлайн, какая маленькая зарплата, как тяжело найти специалистов - тоже. И большинству вообще до лампочки это. Есть те конечно кто поймет, я не спорю, все ведь люди. И я понимаю что это всё очень сложно, хотя бы взять один жанр...чего он стоит. Молчу уже про техническую часть. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
MAD_MIKE Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Это всё ежу понятно. Почему тогда один модуль? А не все? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
WaffenCat Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 А почему один? С недавнего времени подорожали все модули, так же и в стиме. Просто Тигр изначально появился в магазине с "новой" ценой. Хм...я видел эти "новые" цены только на газельке и тигре. Ну элку подняли, это понятно. С этим согласен. Ну и там 2000, а не 4000 :music_whistling: YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Дак тут же с пеной у рта будут доказывать про курс, экономику, новые правила и новое ценообразование. Не засчитано. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Melitara Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Хм...я видел эти "новые" цены только на газельке и тигре. Ну элку подняли, это понятно. С этим согласен. Ну и там 2000, а не 4000 :music_whistling: Так все новые модули продают по полной цене (примерно 60$), а со временем они дешевеют (до 45$) обычно.
MAD_MIKE Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Дак тут же с пеной у рта будут доказывать про курс, экономику, новые правила и новое ценообразование. Не засчитано. Ну если новые цены размазать по всем модулям, то новые модули чуть чуть подешевеют как-бы... i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
B3OP Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Ну если новые цены размазать по всем модулям, то новые модули чуть чуть подешевеют как-бы... Ага, осталось только посадить за стол всех модулепроизводителей и сказать, такс, вот цены на ваш модуль надо снизить, а вот модули от Петрова и Сидорова приподнять слегонца. А вы товарищь Форточкин имейте в виду что когда сделаете свой модуль то цены на него должны быть вот такие и не центом ниже-выше. 1 Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Eponsky_bot Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Это всё ежу понятно. Почему тогда один модуль? А не все? Потому что затраты больше Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
sever65 Posted August 20, 2016 Posted August 20, 2016 Китай тупиковое развитие для DCS на лет)) сервер упадёт oнлайн при их заходе, всё грузинское будет Китаем или наоборот)) думайте "господа" думайте)) правда все "господа" давно в "Париже" ))
Eponsky_bot Posted August 21, 2016 Posted August 21, 2016 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
nickbolt Posted September 2, 2016 Posted September 2, 2016 Я не за себя,а так,как маркетолог )) В России ж вроде зряплаты платят 5\10 (у меня 15го) числа?А скидки как-то не вписываются.За рубежом,может,и еженедельно по пятницам.Ну,если ориентируетесь на тех,кто имеет несгораемый шкаф с валютой...А те же студенты?Богатым скидки не нужны)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Yappo Posted September 16, 2016 Posted September 16, 2016 А зачем им учить язык на котором говорит только 2,42% населения мира? Нет, конечно в мире есть любители славянских языков и русского в частности. Но с практической точки зрения после английского стоит учить китайский. Когда это DCS стала мировой игрой?:lol: Китайцы взломают все ваши старфорсы и не заплатят за это ни копейки. А покупательская аудитория игроков выглядит как-то так. 1 CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
MaV11 Posted September 16, 2016 Posted September 16, 2016 Ну как сказать. Официально конечно никто английский, как и любой другой язык титулом мирового не наделял. Но неофициально, судя по количеству говорящих и понимающих в той или иной степени этот язык людей в мире, английский ближе всего к глобальному языку. В любой точке планеты вы сможете встретить человека понимающего английский, с гораздо большей вероятностью чем любой другой. ENGLISH AS A GLOBAL LANGUAGE Это если вы турист по жизни или профессиональные интересы находятся условно на "западе", где английский является языком делового общения. А так нужно исходить из реалий своей жизни. Английский конечно не плохо знать, в той или иной степени, но свет клином не сошёлся.
ICS_Vortex Posted September 16, 2016 Posted September 16, 2016 Когда это DCS стала мировой игрой?:lol: Китайцы взломают все ваши старфорсы и не заплатят за это ни копейки. А покупательская аудитория игроков выглядит как-то так. Ну видимо ты из тех- искателей кряков по интернете :D В ВК сижу не раз читаю: "ПАСАНы а где клюш взять этой игрушке ДКС ВОЛД":megalol: или "как крякнуть игру?" Форматнуть хард :D PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
UP Posted September 16, 2016 Posted September 16, 2016 Я не за себя,а так,как маркетолог )) В России ж вроде зряплаты платят 5\10 (у меня 15го) числа?А скидки как-то не вписываются.За рубежом,может,и еженедельно по пятницам.Ну,если ориентируетесь на тех,кто имеет несгораемый шкаф с валютой...А те же студенты?Богатым скидки не нужны)) я вижу решение таким, как зарплата на руках, сразу отложить куда надо. я так сегодня и сделал, закинул на карточку которой плачу в интернете деньги, если скидки, модули новые или еще чего будет, я карточку достал и оплатил... ))
eekz Posted September 16, 2016 Posted September 16, 2016 (edited) А покупательская аудитория игроков выглядит как-то так. Это же из стима? Так вот именно покупательская немного не так выглядит. Так как $ на % у англоговорящей аудитории существенно выше. Эти 15% русской аудитории - это в основном Дотан и CS. На нормальные игры мамка денег не даёт :D Если уж смотреть пользователей DCS World по аудитории стима, то вот что-то более менее репрезнтативное: Россия - это всего 8,5% обладателей DCS World и 13% активных игроков. Edited September 16, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
Recommended Posts