ED Team Laivynas Posted December 13, 2016 ED Team Posted December 13, 2016 А, в этом смысле. Даже так! А как вам доказали ранний доступ Газели? Мне кажется, что наоборот, вы(ЕД) не смогли доказать обратное, ибо у вас времени нет. Ну правильно, вы же не могли послать куда подальше людей, проработавших над своим модулем долгое время. Я бы глядя на такое пинком под зад, но жалко блин. А я предложил всего-то проверить кандидатов на профпригодность и насмешил. Решение подобных вопросов вне моей компетенции. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Tangentorf Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 А, в этом смысле. Даже так! А как вам доказали ранний доступ Газели? Мне кажется, что наоборот, вы(ЕД) не смогли доказать обратное, ибо у вас времени нет. Ну правильно, вы же не могли послать куда подальше людей, проработавших над своим модулем долгое время. Я бы глядя на такое пинком под зад, но жалко блин. А я предложил всего-то проверить кандидатов на профпригодность и насмешил. В ЕД сами прекрасно разберутся кому давать приставочку ДКС. А мои с Вашими, да и всех прочих, рассуждения больше похоже на мысли владельца копейки о Майбахе. Типа куплю Майбах и ездить стану суперски, не учитывая что руки и дороги остались теми же. Да и Майбах когда то ломается, как не крути. Если в отношении ЕД, то - чистокровный немец будет лучше калининградского. Если в отношении сторонников и их ценовой политики, то - сторонники больше знают как формировать цену на свой продукт, взять хотя бы средний заработок в ИХ стране. И то что модули сторонников дотягивают и переваливают по цене к ЕДшным ВООБЩЕ НИ ПОКАЗАТЕЛЬ! И говорить, что ОНИ наживаются...
MAD_MIKE Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 В ЕД сами прекрасно разберутся кому давать приставочку ДКС. А мои с Вашими, да и всех прочих, рассуждения больше похоже на мысли владельца копейки о Майбахе. Типа куплю Майбах и ездить стану суперски, не учитывая что руки и дороги остались теми же. Да и Майбах когда то ломается, как не крути. Если в отношении ЕД, то - чистокровный немец будет лучше калининградского. Если в отношении сторонников и их ценовой политики, то - сторонники больше знают как формировать цену на свой продукт, взять хотя бы средний заработок в ИХ стране. И то что модули сторонников дотягивают и переваливают по цене к ЕДшным ВООБЩЕ НИ ПОКАЗАТЕЛЬ! И говорить, что ОНИ наживаются... Т.е. ты поддерживаешь сторонних разрабов и их модули? Они соответствуют твоим требованиям по ФМ? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Tangentorf Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 Т.е. ты поддерживаешь сторонних разрабов и их модули? Они соответствуют твоим требованиям по ФМ? ДА. Во первых, если ЕД им дало зелёный и пресловутую приставку ДКС. Во вторых, мне ли (далёкому от авиации) судить о ФМ по паре-тройке постов "крикливых" технарей, которым что то сказали "летуны"? НУ НЕ ВИДЕЛ Я ЛЕТЯЩЕГО В МИРЕ ХВОСТОМ ВПЕРЁД 21-го, как некоторые утверждают. В третьих - особенность реализации и чисто СУБЬЕКТИВНОЕ мнение, вспомните пожалуйста выход 27-го, сколько было разорвано шаблонов. В четвёртых - цена, как я сказал раньше, не показатель, и не надо тут призывать к совести и равноправию. ФМ... хммм... тут вон в теме хариера утверждали, что ФМ висения запилить за 5 минут на коленках можно, особенно студенту страны советов. Вот только ни кто из "знающих как нужно" сам то ничего и не делает. 1
MAD_MIKE Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 ДА. Во первых, если ЕД им дало зелёный и пресловутую приставку ДКС. Во вторых, мне ли (далёкому от авиации) судить о ФМ по паре-тройке постов "крикливых" технарей, которым что то сказали "летуны"? НУ НЕ ВИДЕЛ Я ЛЕТЯЩЕГО В МИРЕ ХВОСТОМ ВПЕРЁД 21-го, как некоторые утверждают. В третьих - особенность реализации и чисто СУБЬЕКТИВНОЕ мнение, вспомните пожалуйста выход 27-го, сколько было разорвано шаблонов. В четвёртых - цена, как я сказал раньше, не показатель, и не надо тут призывать к совести и равноправию. ФМ... хммм... тут вон в теме хариера утверждали, что ФМ висения запилить за 5 минут на коленках можно, особенно студенту страны советов. Вот только ни кто из "знающих как нужно" сам то ничего и не делает. Ну вот ЕД, вот это наглядный пример неискушённого клиента и выгодной позиции сторонников. Делать плохое всегда выгоднее, чем хорошее. Про висение Харриера - это был я и ААК поддержал:D Сразу видно кто в теме. Вот только у меня нет на руках движка ДКСа, а написать движок это совсем другой уровень... i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
BlackLion161 Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 Есть, более того, я немного причастен к раскрытию этой уже не тайны :) https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=170920 https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=170894 https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=171221 Эмм, зачем мне ссылки в ветку Hawk? речь о M-2000C шла вообще то... [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 Эмм, зачем мне ссылки в ветку Hawk? речь о M-2000C шла вообще то... Эмм.. читаем через строчку?:thumbup: Ну ты хотя бы то, что цитируешь читай 1 VIRPIL Controls Servers
Tangentorf Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 Ну вот ЕД, вот это наглядный пример неискушённого клиента и выгодной позиции сторонников. Делать плохое всегда выгоднее, чем хорошее. Про висение Харриера - это был я и ААК поддержал:D Сразу видно кто в теме. Вот только у меня нет на руках движка ДКСа, а написать движок это совсем другой уровень... К чему отмазки? Другой уровень... Идите в ЕД на работу, раз знаете как должно быть правильно. У них же руки не доходят до всего сразу. А Вы тут как тут - квалифицированный работник. Или лучше к тем же РАЗБАМ, если учитывать висение, они там очень хорошо деньги гребут на "плохом".
MAD_MIKE Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 К чему отмазки? Другой уровень... Идите в ЕД на работу, раз знаете как должно быть правильно. У них же руки не доходят до всего сразу. А Вы тут как тут - квалифицированный работник. Или лучше к тем же РАЗБАМ, если учитывать висение, они там очень хорошо деньги гребут на "плохом". Типичный неквалифицированный пользователь с булевой логикой:music_whistling: i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Vyacheslav Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 Получи свои результаты и напиши разработчикам баг. В том и проблема, что сторонние разработчики багов своих не признают и исправлять не собираются. На разжёванные пятьсот раз баги по Миг-21 Лезернекам до лампочки у них вон Ф14. Их баг трекер тоже тока для виду, глобальные проблемы так и остались. По Хауку тоже вроде разрабы просто отмазались про 6 реальных пилотов. 1
ED Team BillyCrusher Posted December 13, 2016 ED Team Posted December 13, 2016 В том и проблема, что сторонние разработчики багов своих не признают и исправлять не собираются. На разжёванные пятьсот раз баги по Миг-21 Лезернекам до лампочки у них вон Ф14. Их баг трекер тоже тока для виду, глобальные проблемы так и остались. По Хауку тоже вроде разрабы просто отмазались про 6 реальных пилотов. Я писал это не Вам, а человеку у которого есть доступ к внутреннему багтрекеру. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Vyacheslav Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 Я писал это не Вам, а человеку у которого есть доступ к внутреннему багтрекеру. Упс.:music_whistling:
Tangentorf Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 Типичный неквалифицированный пользователь с булевой логикой:music_whistling: ) Что же Вы так? Я Вам добра желаю, материального благополучия. А Вы хамить...
MAD_MIKE Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 ) Что же Вы так? Я Вам добра желаю, материального благополучия. А Вы хамить... Зачем хамить и где вы это увидели. Вы же сами сказали, что далеки от авиации. Я просто повесил на Вас ярлык, чтобы было понятнее. Да резковато, но и не хамство ИМХО. Простите, если чем обидел;) Ну чем отличается ФМ Тундры от ПФМ ДКСа? Или без разницы? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Tangentorf Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 Зачем хамить и где вы это увидели. Вы же сами сказали, что далеки от авиации. Я просто повесил на Вас ярлык, чтобы было понятнее. Да резковато, но и не хамство ИМХО. Простите, если чем обидел;) Ну чем отличается ФМ Тундры от ПФМ ДКСа? Или без разницы? Я Вас прощаю! :megalol: ФМ Тундры от ДКС тем же чем и геймплей..) Всё в угоду его великого, геймплея то есть. И это ЛИЧНОЕ МОЕ ИМХО и сравнивать не стоит. Тундру смотрел, играл, не понравилось.
Neuman Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 Если мне не изменяет память, то принципиально модель в Тундре отличается в частности количеством точек приложения сил. Их там намного меньше, например по 1 на каждую плоскость. Ну и какие то другие параметры упрощены или просто не задействованы. И это помимо самих настроек, которые там действительно в угоду геймплею, статистике и еще каким-то вещам. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
SandMartin Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 Если мне не изменяет память, то принципиально модель в Тундре отличается в частности количеством точек приложения сил. Их там намного меньше, например по 1 на каждую плоскость. Ну и какие то другие параметры упрощены или просто не задействованы. И это помимо самих настроек, которые там действительно в угоду геймплею, статистике и еще каким-то вещам. А что серьезнее проработано - ФМ Тундры или СФМ Миг-29/Cу-33 в DCS ? Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ED Team Yo-Yo Posted December 13, 2016 ED Team Posted December 13, 2016 А что серьезнее проработано - ФМ Тундры или СФМ Миг-29/Cу-33 в DCS ? Это абсолютно несопоставимые модели. Начать с того, что СФМ была разработана в 90-х ПОД ЦЕЛОЧИСЛЕННУЮ МАТЕМАТИКУ. С другой стороны - как траекторная модель СФМ вполне себе ничего, особенно если не лезть в те режимы, на которых в реале мало кто летает. По поводу правильности настройки траекторных параметров в той и другой - вопрос третий. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
димок Posted December 13, 2016 Posted December 13, 2016 Тундра имеет стратегию развития. (Нравится , не нравиться , это другой вопрос) ДКС - корабль без руля и ветрил , дрейфующий непойми куда. Закономерный результат этого процесса мы с вами наблюдаем. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
SandMartin Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 Тундра имеет стратегию развития. (Нравится , не нравиться , это другой вопрос) ДКС - корабль без руля и ветрил , дрейфующий непойми куда. Закономерный результат этого процесса мы с вами наблюдаем. Ну какже ? Четкий план партии виден - F-18, Ми-24 и Ближний восток. + параллельный проект Нормандия. Другой вопрос что сетевая составляющая со временем не развивается а топчится на месте на базе выделенных серверов. Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
eekz Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 (edited) Тундра имеет стратегию развития. (Нравится , не нравиться , это другой вопрос) ДКС - корабль без руля и ветрил , дрейфующий непойми куда. Закономерный результат этого процесса мы с вами наблюдаем. Прям инсайд-инсайд :D Ты правда думаешь, что сегодня можно делать коммерческие проекты без руля и вертил? :) Так вот скажу - нельзя. У ДКС тоже есть своя стратегия. Нравится, не нравится, это другой вопрос. :) А что касается Тундры, то как-то заходил недавно. Все то же, что 2 года назад (или когда она там появилась?). В чем стратегия-то? :) Edited December 14, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
MAD_MIKE Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 Ну да, там сидит кучка самых упоротых СБшников в забвении)) i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Nico99 Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 Прям инсайд-инсайд :D А что касается Тундры, то как-то заходил недавно. Все то же, что 2 года назад (или когда она там появилась?). В чем стратегия-то? :) Брехняяя! Два года назад там куда лучше было... :lol: Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling: AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85 Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!
димок Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 Возмем самый удачный модуль - Ми8. Здесь видно куда люди идут , есть работа с тригерной частью , грузы . Допилится напильником и получится вполне самостоятельная игра. Посмотрим на старичка Ка50 в сравнении с Ми8 и сразу видно какой это сырой и недоделанный модуль. Но ему еще может повезти если белсимтеки всерьез возмутся за ми24. Может и старичку чего перепадет. Для остальных все грустно. Стратегия налепить сфероконей удалась. Показательной является тема о спрайтах. Вирплы в супер-пупер навороченном симуляторе избретают читы. Вопрос организации истребительного боя решили с помощью меток. Круто . Наделают вам очередных декораций и сфероконей, купите и будете счастливы. Не парьтесь. Тундра веселая стрелялка , со всем полагающимся ей антуражем. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
BMB89 Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 Тундра имеет стратегию развития Причём тут Тундра? =) У Тундры весь онлайн держится на аркадных воздушных боях и аркадных танковых боях. В самолётных СБ же людей летает очень мало. Достаточно там полетать пару дней и всех людей в симуляторных боях будешь по именам знать. Мой канал на YouTube
Recommended Posts