Jump to content

Сервер =Burning Skies= (WWII)

Recommended Posts

Posted

По радиособщениям.

Реализм полный, в том числе и в том, что говорит "рядовой пехоты Тим/Ганс", который совершенно не в курсе, как в РАФ например говорят числительные.

Отличная, задумка .....

Приятно летать на сервере.

Posted
Да я не спорю - дело хозяйское, я к тому что там зены, и т.д. - отчаянные вулчеры обычно падают прямо там, где вулчат :) - если получилось справиться с зенами, можно и завулченого засчитать как победу. Вообще если честно без разницы. На треках часто наблюдаю такую картину - вражина висит над нашим филдом высоко-высоко, все взлетают-садятся, он висит :D.

Ну пусть се висят)) короче, подумаю насчёт вулча)))

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
Ну пусть се висят)) короче, подумаю насчёт вулча)))

Есть такие умельцы.

Может увеличить калибр ЗА. Добавить к ЗУшкам стволы по серьезнее?

Чтоб вверх на 4000-5000 м. били.

Пусть и скриптами или как это делается. Чтоб разрывы от снарядов "уменьшили

видимость" отдельным разведчикам. Тогда, конечно, давать +1 за сбитого при вулче :)

PS ИМХО в фейсбуке про "колонны" есть. В брифинге ожидаю более конкретную инфу.

Спасибо.

Edited by U-226

"Если Бога нет, то какой же я после того капитан?"

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted (edited)
дополнить обязательной проверкой на

наличие регистрации на Server Statistics от команды BS :thumbup:

Это можно сделать, но не хотелось бы. Всё-таки дополнительная преграда для игроков, смысл которой не очень понятен, пока скажем на полный сервак не будет ещё 100 желающих в очереди висеть. Наверное, если и будет регистрация, то сквадовая. Но пока об этом рано.

По вулчу, Вась, наверное ничего не надо думать пока. У нас сейчас имхо с этим все ок.

По колоннам, я напишу, конечно в брифинге, что мол ищите колонны в тылу врага и уничтожайте при возможности. Но прям посвящать им страничку брифинга пока не буду. Они не являются главными целями, а просто для антуражу и как приятная возможность набрать чуть больше очков за вылет.

Edited by eekz
Posted
За именной борт нужно просить посещаемость )

Коль на сервере свой гараж то летай тут и за посещение других серверов — расстрел на месте с конфискацией имущества ))

Или VIP слоты сделать за баблосы, типа как в Арме.

- I Believe I Can Fly - 

Posted (edited)
На других серверах не летаю и не буду.Я даже с БзС сейчас ушел что бы тут летать.Раньше летал на ACG,теперь там делать нечего,да и с модами там все летают- якобы "имбовые,скиловые",которые меняли параметры в файлах .lua ... а я то думал у них навык поднялся,а оказывается официально читерили)) И самое странное,что тут они не сидят,видимо не проходят проверку целостности файлов))

В яблочко, так и есть. Я в период отсутствия проверки не летал вообще в онлайне, а до "зелёных значков" узнавал обязательно, стоит на сервере проверка, или нет. Героические чит-асы не летают на серверах с проверкой. Правда таки остаётся ещё способ читерить - на BS видел одного товарища (не будем называть фамилий :)) - пинг нормальный, пока висишь на шести летает как обычно, как только появляется огневое решение - начинает елозить по всему экрану. Т.е. какая-то софтина связанная с пингом. Экстраполятор сейчас сглаживает эти вещи, но всё-равно видимо возможно. Зато вдвойне приятно было таки сбить его (вернее сам ушёл в землю).

зы если человек был русскоговорящий - в следующий раз выложу трек сюда.

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Кстати, а когда будет организованный групповой вылет на сервере ? Раньше помнима практиковалась войнушка на пару часов.

- I Believe I Can Fly - 

Posted

А вы карту увеличивать собираетесь?Сделайте хоть одну миссию где расстояние между филдами и целями будет большое,что бы лететь до целей минут 10 минимум)) Ну и отключить gрrs,что бы ориентироваться по местности либо по планшету-вообще будет шикарно тогда))

И хочу еще попросить тебя eekz,что бы ты на сервере допилил радиокомпас для немцев.Настроить частоту радиоканала "◙" под частоту филда на котором респишься, что бы при переключении на радиостанции FuG 16ZY с "радиосвязи" на "наведение" радиокомпас включался и вел домой на филд-такое круто там,где нету GРRS.В такой атмосфере вообще будет интерес ппц какой большой,реализма хочется больше ))

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В яблочко, так и есть. Я в период отсутствия проверки не летал вообще в онлайне, а до "зелёных значков" узнавал обязательно, стоит на сервере проверка, или нет. Героические чит-асы не летают на серверах с проверкой. Правда таки остаётся ещё способ читерить - на BS видел одного товарища (не будем называть фамилий :)) - пинг нормальный, пока висишь на шести летает как обычно, как только появляется огневое решение - начинает елозить по всему экрану. Т.е. какая-то софтина связанная с пингом. Экстраполятор сейчас сглаживает эти вещи, но всё-равно видимо возможно. Зато вдвойне приятно было таки сбить его (вернее сам ушёл в землю).

зы если человек был русскоговорящий - в следующий раз выложу трек сюда.

Пинголеты,таких хватает в Б3С,уже привык )))

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

GPS трогать не надо без него как без рук .

А про войну я имел ввиду другую карту. Неплохо было бы ещё с бомберами.

- I Believe I Can Fly - 

Posted
А вы карту увеличивать собираетесь?Сделайте хоть одну миссию где расстояние между филдами и целями будет большое,что бы лететь до целей минут 10 минимум)) Ну и отключить gрrs,что бы ориентироваться по местности либо по планшету-вообще будет шикарно тогда))

И хочу еще попросить тебя eekz,что бы ты на сервере допилил радиокомпас для немцев.Настроить частоту радиоканала "◙" под частоту филда на котором респишься, что бы при переключении на радиостанции FuG 16ZY с "радиосвязи" на "наведение" радиокомпас включался и вел домой на филд-такое круто там,где нету GРRS.В такой атмосфере вообще будет интерес ппц какой большой,реализма хочется больше ))

Полностью поддерживаю по отключению значка ЛА на карте - ну какой GPS в то время? У нас же хардкор вроде как. Если честно после нескольких вылетов появляется привычка к ориентированию на местности - я на него даже не смотрю. Не антуражно в общем с этим значком - болезнь DCS :). И по немецкой системе наведения - очень бы хотелось видеть на сервере, сделать вроде не сложно - опять же антураж и реализьм ;)..

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)
GPS трогать не надо без него как без рук .

А про войну я имел ввиду другую карту. Неплохо было бы ещё с бомберами.

С ним удобно-я понимаю,но без него хардкорней и интересней)

И если на то пошло,то на планшете можно узнать свое местоположение(рисуется птичка в сторону направления),а потом на карте ф10 узнать квадрат с планшета-так хотябы,круто же!!!)

Edited by 159BAG_Mamba

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Согласен. Ну и а в принципе на этой карте он и не нужен, так как все видно хорошо и море есть , как хороший ориентир.

- I Believe I Can Fly - 

Posted

Кстати если не ошибаюсь,то вычитал тут на форуме что говорили про внедрение на поршневые(может и современные) cамолеты модуль GРRSa в кабину-это для пилотажников наверное будет сделано,и его можно будет походу включать и вырубать на серверах ,как ракетницу в 109.Вроде так)

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Согласен. Ну и а в принципе на этой карте он и не нужен, так как все видно хорошо и море есть , как хороший ориентир.

Ну если делать ТВД в глубине карты и большие расстояния,то ориентир только местность,ну или планшет подскажет)

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это можно сделать, но не хотелось бы. Всё-таки дополнительная преграда для игроков, смысл которой не очень понятен, пока скажем на полный сервак не будет ещё 100 желающих в очереди висеть. Наверное, если и будет регистрация, то сквадовая. Но пока об этом рано.

По вулчу, Вась, наверное ничего не надо думать пока. У нас сейчас имхо с этим все ок.

По колоннам, я напишу, конечно в брифинге, что мол ищите колонны в тылу врага и уничтожайте при возможности. Но прям посвящать им страничку брифинга пока не буду. Они не являются главными целями, а просто для антуражу и как приятная возможность набрать чуть больше очков за вылет.

Серег, там и думать нечего. Говорю же, килл приходит, и он пишется. Не зависимо, жертва в воздухе или нет. Но, выделятся оно просто не выделяется что ето вулч. Обычный килл в Аля догфайте.

По поводу регистрации, у нас уже база есть, но Серёга её вводить не хочет. Я жн в стату планировал регистрацию только на ивенты. В базовом модуле статы у меня все совсем по другому.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Серег, там и думать нечего. Говорю же, килл приходит, и он пишется. Не зависимо, жертва в воздухе или нет. Но, выделятся оно просто не выделяется что ето вулч. Обычный килл в Аля догфайте...

Так и вопросов нет.

Исключительно для корректности оной цифры килла и с учетом реализации ED.

Создать отдельную (от А2А и А2G) строку "Уничтожено самолетов всего:" ИМХО.

Или как то так. Там то и будет цифирь = догфайт+вулч.

Как вариант :music_whistling:

"Если Бога нет, то какой же я после того капитан?"

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted
Так и вопросов нет.

Исключительно для корректности оной цифры килла и с учетом реализации ED.

Создать отдельную (от А2А и А2G) строку "Уничтожено самолетов всего:" ИМХО.

Или как то так. Там то и будет цифирь = догфайт+вулч.

Как вариант :music_whistling:

Посмотрим, покрутим. Реализовать не сложно.

Posted

Возникла мысль по статистике - может быть добавить графу "боевая эффективность" - среднее количество очков за одну виртуальную жизнь. Т.е. показатель способности пилота уничтожать любые цели (воздушные, наземные) при этом оставаясь в живых. И можно эту графу сделать по-умолчанию в списке - т.е. сейчас показывает в топе пилотов, которые много летают (общее кол-во очков), из этого показателя не особо понятно, насколько "крут" пилот :).

Posted
Возникла мысль по статистике - может быть добавить графу "боевая эффективность" - среднее количество очков за одну виртуальную жизнь. Т.е. показатель способности пилота уничтожать любые цели (воздушные, наземные) при этом оставаясь в живых. И можно эту графу сделать по-умолчанию в списке - т.е. сейчас показывает в топе пилотов, которые много летают (общее кол-во очков), из этого показателя не особо понятно, насколько "крут" пилот :).

Если Серёга завалидует, сделаем))

Posted (edited)
Если Серёга завалидует, сделаем))

Спасибо :), можно добавить к этому ещё момент - сейчас есть графа AW/PL в общем списке - воздушные победы за вирт. жизнь. По ней к сожалению тоже не скажешь, на сколько силён пилот в воздушном бою, т.к. можно легко погибнуть от ЗА на штурмовке (у меня так чаще всего и происходит). Т.е. любая смерть понижает этот показатель. Может быть правильнее будет вместо неё вставить графу Wins/Los из личной странички пилота? - будет чистый показатель уровня пилота в воздушном бою для сравнения..

зы чего-то понесло меня :) - ещё можно графу лучший стрик добавить в общий список для разнообразия..

зы2 и по стрику небольшая бага - сейчас на страничке пилота последний лучший стрик берётся без учёта текущего - т.е. если текущий больше последнего, он не станет лучшим, пока не умрёшь :).

Edited by -Slayer-

Posted (edited)

Уже написал формулу для рейтинга. Там будет по-другому, но смысл тот же. Скоро реализуем

По стрику тоже известно :)

По остальным пунктам подумаем.

Edited by eekz
Posted
Спасибо :), можно добавить к этому ещё момент - сейчас есть графа AW/PL в общем списке - воздушные победы за вирт. жизнь. По ней к сожалению тоже не скажешь, на сколько силён пилот в воздушном бою, т.к. можно легко погибнуть от ЗА на штурмовке (у меня так чаще всего и происходит). Т.е. любая смерть понижает этот показатель. Может быть правильнее будет вместо неё вставить графу Wins/Los из личной странички пилота? - будет чистый показатель уровня пилота в воздушном бою для сравнения..

зы чего-то понесло меня :) - ещё можно графу лучший стрик добавить в общий список для разнообразия..

зы2 и по стрику небольшая бага - сейчас на страничке пилота последний лучший стрик берётся без учёта текущего - т.е. если текущий больше последнего, он не станет лучшим, пока не умрёшь :).

Про баг не понял. У нас отдельно считается лучший стрик и текущий стрик. Условий вроде бы никаких не было тама)

Лучший стрик всегда плюсуется. Тоесть, при гибели пилота идёт проверка, если текущий стрик больше лучшего, который был когда то записан, то текущий стрик становится лучшим и удаляется. Очищается то есть))

В общем списке был лучший стрик. Но Серёга чет решил его убрать.

Posted
Про баг не понял. У нас отдельно считается лучший стрик и текущий стрик. Условий вроде бы никаких не было тама)

Лучший стрик всегда плюсуется. Тоесть, при гибели пилота идёт проверка, если текущий стрик больше лучшего, который был когда то записан, то текущий стрик становится лучшим и удаляется. Очищается то есть))

Ок, предположим у пилота последний лучший стрик 5. А в данный момент его текущий стрик 35, и он помирать не собирается :D. Т.е. вроде как выходит, что лучший стрик не отображает текущей ситуации - он вроде как должен браться из текущего, если текущий больше последнего..

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...