U-226 Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 (edited) Ну сильно нужное она не закрывает,все с ней видно)).Нужна она для сигнала напарнику,обозначить себя,что бы быстрее заметил и т.д..В БзС пользуются БАНО т.к. они там очень отчетливо видны,с этим в ДКСе проблемы и тут ракетница нужна в самый раз. Ну и как ты сказал,что для антуражу тоже.Она должна стоять на своем месте) +1 eekz А мне то же нужна. От френдли фаеров всяких. :mad: Не надо открывать чат и жмакать клаву. Жмакнул ракетницу и всё! Edited December 3, 2016 by U-226 "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
U-226 Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 (edited) поставить те же моды, как тут некоторые говорят, Заратустра не позволяет? " :) А что за моды? Огласите пжлста весь список.:music_whistling: :) PS Заратустра был "модным" чуваком, в своё время. Но в это лучше не углубляться :) Edited December 3, 2016 by U-226 "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
Arslan Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 Не знаю, про какие моды вы говорите, я просто поменял цвет всех 109ых и теперь лучше вижу своих. Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.
dtfin Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 А что за моды? Огласите пжлста весь список.:music_whistling: :) PS Заратустра был "модным" чуваком, в своё время. Но в это лучше не углубляться :) текстуры Кавказа, в принципе, если их сильно переделать, то можно получить какой-то профит по обнаружению контактов у земли.... ещё более чистое остекление может помочь, на Сэйбр ставил мод кокпита пока на новом движке остекление не поправили
DANKE Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 (edited) Не знаю, про какие моды вы говорите, я просто поменял цвет всех 109ых и теперь лучше вижу своих. https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=141956 Edited December 3, 2016 by =DANKE=
DANKE Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 кто то шкурки меняет, а кто то снаряды к пушкам перезаряжает! свобода!:lol: 1
Lars75 Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 анархия, блин ()) Первый же час давший нам жизнь, укоротил ее. (Сенека) YouTube Channel © [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic108570_2.gif[/sIGPIC]
eekz Posted December 3, 2016 Author Posted December 3, 2016 Снаряды проверяются integrity check'oм вообще-то VIRPIL Controls Servers
-Slayer- Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 (edited) +1 eekz А мне то же нужна. От френдли фаеров всяких. :mad: Не надо открывать чат и жмакать клаву. Жмакнул ракетницу и всё! Самый простой вариант - короткая очередь "зелёных" в пустоту - 100% идентификация, если заходяций немного мозгом пользуется - у мустангов красные трассы. Мамба кстати, замечал, этим пользуется, но заряд ракетницы видимо дольше падает-горит, и видно вероятно дальше - по тому для определения именно местоположения если напарник потерял будет полезнее.. Edited December 3, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
MaV11 Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 Есть же War Thunder для онлайна. Судя по стабильным "трём калекам" в онлайне DCS, он вообще никого здесь не интересует. Так зачем разработчикам заморачиваться этой ерундой и делать античиты?
eekz Posted December 3, 2016 Author Posted December 3, 2016 Есть же War Thunder для онлайна. Бггг. Не надо путать хрен с пальцем :) VIRPIL Controls Servers
DANKE Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 Самый простой вариант - короткая очередь "зелёных" в пустоту - 100% идентификация ну когда мы с Мамбой летаем в одно время , мы так и определяли СВОЙ-ЧУЖОЙ)) даёшь очередь пулемётов и сразу понятно где кто
MaV11 Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 К сожалению это объективная реальность. Недавно решил понастольгировать и установил оригинальный Ил-2 Штурмовик, полетать онлайн там оказалось проще, чем в DCS, я уж молчу про War Thunder, который всё же получше Ил-2 ЗС как симулятор. Приходится в онлайн DCS "летать" на ютубе :( Что есть, то есть.
Arslan Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 К сожалению это объективная реальность. Недавно решил понастольгировать и установил оригинальный Ил-2 Штурмовик, полетать онлайн там оказалось проще, чем в DCS, я уж молчу про War Thunder, который всё же получше Ил-2 ЗС как симулятор. Приходится в онлайн DCS "летать" на ютубе :( Что есть, то есть. Заходи после 21.00 по Москве в сервер BK. Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.
eekz Posted December 3, 2016 Author Posted December 3, 2016 (edited) Анонсирую новую миссию, которая скоро появится на сервере. Расстановка сил. Больше деталей расскажу позже. Edited December 3, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
Arslan Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 Ностальгия, моя первая миссия, летел минут 15 до границы, и зенитка лупила далеко. Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.
FF*Mamba Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 Анонсирую новую миссию, которая скоро появится на сервере. Расстановка сил. Больше деталей расскажу позже. Наконецто,а то вылавливать синих под новороссийском которые сразу же падают с 5 км на свой филд под зены....уже реально надоело YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
U-226 Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 Наконецто,а то вылавливать синих под новороссийском которые сразу же падают с 5 км на свой филд под зены....уже реально надоело Да. А бывало, что вот он "готовый кил". Уже в прицеле. Снизу никуда не денется. Так, что делают. Пока ни одной пули не схватил, - инициативно убивается об землю/воду сам! :doh: Куда это годится? Блин! Несколько случАев таких. :mad: :) "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
Guest =YeS=CMF Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 К сожалению это объективная реальность. Недавно решил понастольгировать и установил оригинальный Ил-2 Штурмовик, полетать онлайн там оказалось проще, чем в DCS, я уж молчу про War Thunder, который всё же получше Ил-2 ЗС как симулятор. Приходится в онлайн DCS "летать" на ютубе :( Что есть, то есть. Объективная реальность в том, что как симулятор Ил-2 версии 4.13.2 лучше чем ВарТандер (симуляторные бои), и это абсолютно точно. А то что онлайн в Ил-2 даже лучше... ну может быть, я всем кто в БзС летает примерно так и говорил, намекая что за крутыми полетами надо возвращаться в старичка. А в ДКС онлайн имеет другой характер, тут нечего сравнивать со старичком и тем более с ВарТандер. п.с. В Тундре танки зачетные, но точно не самолеты. :thumbup:
-Slayer- Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 (edited) Такой вопрос - может поменять местами цвета коалиций красные-синие в введением новой миссии? Будет как в старом-добром Иле - союзники красные, ось-синие, как-то странно сейчас - всё наоборот. В DCS по умолчанию все синие - и немцы и американцы, IMHO красный цвет традиционно как-то союзникам больше подходит, немцам он вроде как не к лицу совсем.. Тут у большинства летающих скорее всего в мозгу отложилась классическая схема со старого Ила. Не принципиально конечно, просто предложение. Ещё старая хотелка - может таки убрать маркер с карты - на новой миссии это будет актуальнее - дистанции больше - ориентирование, компас, и т.д.. Edited December 3, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Frogen Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 (edited) ...Ещё старая хотелка - может таки убрать маркер с карты - на новой миссии это будет актуальнее - дистанции больше - ориентирование, компас, и т.д.. + убрать маркер с карты А новая карта это супер.. Еще бы колонны техники из п.А и п.В. )) И звено Н111/DС3, на 8000. (ну есть же неплохие моды на эти нелетабы. скачать заранее, поставить и нет проблем. И вообще, нафиг така массовость, лучше меньше, да лучше.. Использование модов, улучшающих хоть что то (окромя звука и почти официальных текстур - неофициальных текстур Бартек/Взор), это обратная сторона статистики в открытом доступе, т.е. не для целей построения новой миссии на основе результатов, а для удовлетворения своего ЭГО, . Разрабам, у которых основа, это офлайн миссии, в которых разрешено всё, что пользователь - пилот захочет, опять таки, обратная сторона медали и не готовности концепции игры к онлайну. Как сделать всех равными в плане целостности клиента, если общество вирпилов не может сказать громко ФУ... "улучшателями" и "нагибаторам от модов"? Давайте заклеймим ПОЗОРОМ и снова будем взывать к самосознанию )) А фигли взывать, при желании можно и в оперативную память влезть, как это на "крутых" онлайн проектах и происходить. Проверяй - непроверяй, или подмена пакетов.. (( путе то много, результат один. Кто переступил черту, тот все, наркоша.. только операция мозга.. а не услуги психотерапевта.. Хотели массовости, и её получили.. мы все... в данном месте в данное время, т.е. после 21.00 по Москве. Цена вопроса - совесть вирпила, в итоге.. Или она есть, или её нет... Еще раз.. А новая карта это супер.. Edited December 3, 2016 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Arslan Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 Такой вопрос - может поменять местами цвета коалиций красные-синие в введением новой миссии? Будет как в старом-добром Иле - союзники красные, ось-синие, как-то странно сейчас - всё наоборот. В DCS по умолчанию все синие - и немцы и американцы, IMHO красный цвет традиционно как-то союзникам больше подходит, немцам он вроде как не к лицу совсем.. Тут у большинства летающих скорее всего в мозгу отложилась классическая схема со старого Ила. Не принципиально конечно, просто предложение. Ещё старая хотелка - может таки убрать маркер с карты - на новой миссии это будет актуальнее - дистанции больше - ориентирование, компас, и т.д.. А я бы хотел, чтобы радио работало, и больше приказов для союзников, типа атакуйте такую то базу, как в тандере. Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.
Maler Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 "Десять тысяч ли за спиной. Иные птицы поют в ночи, А грабли все те же." В. Пелевин "Числа" "Screw you guys, i'm going home."
FF*Mamba Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 Запилил тоже видосик с парочкой сбитых YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest =YeS=CMF Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 Запилил тоже видосик с парочкой сбитых Ze Spitfire дисконнетчик, засветился на видео. Чётко разбираешь, удивляет как некоторым много надо 30мм что бы перестать лететь. :doh:
Recommended Posts