Jump to content

Сервер =Burning Skies= (WWII)

Recommended Posts

Posted (edited)
Ну сильно нужное она не закрывает,все с ней видно)).Нужна она для сигнала напарнику,обозначить себя,что бы быстрее заметил и т.д..В БзС пользуются БАНО т.к. они там очень отчетливо видны,с этим в ДКСе проблемы и тут ракетница нужна в самый раз.

Ну и как ты сказал,что для антуражу тоже.Она должна стоять на своем месте)

+1

eekz А мне то же нужна. От френдли фаеров всяких. :mad:

Не надо открывать чат и жмакать клаву. Жмакнул ракетницу и всё!

Edited by U-226

"Если Бога нет, то какой же я после того капитан?"

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted (edited)
поставить те же моды, как тут некоторые говорят, Заратустра не позволяет? " :)

А что за моды? Огласите пжлста весь список.:music_whistling: :)

PS Заратустра был "модным" чуваком, в своё время. Но в это лучше не углубляться :)

Edited by U-226

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted

Не знаю, про какие моды вы говорите, я просто поменял цвет всех 109ых и теперь лучше вижу своих.

Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.

Posted
А что за моды? Огласите пжлста весь список.:music_whistling: :)

PS Заратустра был "модным" чуваком, в своё время. Но в это лучше не углубляться :)

текстуры Кавказа, в принципе, если их сильно переделать, то можно получить какой-то профит по обнаружению контактов у земли.... ещё более чистое остекление может помочь, на Сэйбр ставил мод кокпита пока на новом движке остекление не поправили

Posted

кто то шкурки меняет, а кто то снаряды к пушкам перезаряжает!

свобода!:lol:

• Like 1
Posted (edited)
+1

eekz А мне то же нужна. От френдли фаеров всяких. :mad:

Не надо открывать чат и жмакать клаву. Жмакнул ракетницу и всё!

Самый простой вариант - короткая очередь "зелёных" в пустоту - 100% идентификация, если заходяций немного мозгом пользуется - у мустангов красные трассы. Мамба кстати, замечал, этим пользуется, но заряд ракетницы видимо дольше падает-горит, и видно вероятно дальше - по тому для определения именно местоположения если напарник потерял будет полезнее..

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Есть же War Thunder для онлайна. Судя по стабильным "трём калекам" в онлайне DCS, он вообще никого здесь не интересует. Так зачем разработчикам заморачиваться этой ерундой и делать античиты?

Posted
Самый простой вариант - короткая очередь "зелёных" в пустоту - 100% идентификация

ну когда мы с Мамбой летаем в одно время , мы так и определяли СВОЙ-ЧУЖОЙ)) даёшь очередь пулемётов и сразу понятно где кто

Posted

К сожалению это объективная реальность. Недавно решил понастольгировать и установил оригинальный Ил-2 Штурмовик, полетать онлайн там оказалось проще, чем в DCS, я уж молчу про War Thunder, который всё же получше Ил-2 ЗС как симулятор. Приходится в онлайн DCS "летать" на ютубе :( Что есть, то есть.

Posted
К сожалению это объективная реальность. Недавно решил понастольгировать и установил оригинальный Ил-2 Штурмовик, полетать онлайн там оказалось проще, чем в DCS, я уж молчу про War Thunder, который всё же получше Ил-2 ЗС как симулятор. Приходится в онлайн DCS "летать" на ютубе :( Что есть, то есть.

Заходи после 21.00 по Москве в сервер BK.

Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.

Posted (edited)

Анонсирую новую миссию, которая скоро появится на сервере. Расстановка сил. Больше деталей расскажу позже.

attachment.php?attachmentid=152750&d=1480775056

Edited by eekz
Posted

Ностальгия, моя первая миссия, летел минут 15 до границы, и зенитка лупила далеко.

Posted
Анонсирую новую миссию, которая скоро появится на сервере. Расстановка сил. Больше деталей расскажу позже.

attachment.php?attachmentid=152750&d=1480775056

Наконецто,а то вылавливать синих под новороссийском которые сразу же падают с 5 км на свой филд под зены....уже реально надоело

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Наконецто,а то вылавливать синих под новороссийском которые сразу же падают с 5 км на свой филд под зены....уже реально надоело

Да.

А бывало, что вот он "готовый кил". Уже в прицеле. Снизу никуда не денется.

Так, что делают. Пока ни одной пули не схватил, - инициативно убивается об землю/воду сам! :doh:

Куда это годится? Блин! Несколько случАев таких. :mad: :)

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Guest =YeS=CMF
Posted

Объективная реальность в том, что как симулятор Ил-2 версии 4.13.2 лучше чем ВарТандер (симуляторные бои), и это абсолютно точно. А то что онлайн в Ил-2 даже лучше... ну может быть, я всем кто в БзС летает примерно так и говорил, намекая что за крутыми полетами надо возвращаться в старичка.

А в ДКС онлайн имеет другой характер, тут нечего сравнивать со старичком и тем более с ВарТандер.

п.с. В Тундре танки зачетные, но точно не самолеты. :thumbup:

Posted (edited)

Такой вопрос - может поменять местами цвета коалиций красные-синие в введением новой миссии? Будет как в старом-добром Иле - союзники красные, ось-синие, как-то странно сейчас - всё наоборот. В DCS по умолчанию все синие - и немцы и американцы, IMHO красный цвет традиционно как-то союзникам больше подходит, немцам он вроде как не к лицу совсем.. Тут у большинства летающих скорее всего в мозгу отложилась классическая схема со старого Ила. Не принципиально конечно, просто предложение.

Ещё старая хотелка - может таки убрать маркер с карты - на новой миссии это будет актуальнее - дистанции больше - ориентирование, компас, и т.д..

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)
...Ещё старая хотелка - может таки убрать маркер с карты - на новой миссии это будет актуальнее - дистанции больше - ориентирование, компас, и т.д..

+ убрать маркер с карты

А новая карта это супер..

Еще бы колонны техники из п.А и п.В. )) И звено Н111/DС3, на 8000. (ну есть же неплохие моды на эти нелетабы. скачать заранее, поставить и нет проблем.

И вообще, нафиг така массовость, лучше меньше, да лучше..

Использование модов, улучшающих хоть что то (окромя звука и почти официальных текстур - неофициальных текстур Бартек/Взор), это обратная сторона статистики в открытом доступе, т.е. не для целей построения новой миссии на основе результатов, а для удовлетворения своего ЭГО, .

Разрабам, у которых основа, это офлайн миссии, в которых разрешено всё, что пользователь - пилот захочет, опять таки, обратная сторона медали и не готовности концепции игры к онлайну.

Как сделать всех равными в плане целостности клиента, если общество вирпилов не может сказать громко ФУ... "улучшателями" и "нагибаторам от модов"?

Давайте заклеймим ПОЗОРОМ и снова будем взывать к самосознанию ))

А фигли взывать, при желании можно и в оперативную память влезть, как это на "крутых" онлайн проектах и происходить. Проверяй - непроверяй, или подмена пакетов.. (( путе то много, результат один. Кто переступил черту, тот все, наркоша.. только операция мозга.. а не услуги психотерапевта..

Хотели массовости, и её получили.. мы все... в данном месте в данное время, т.е. после 21.00 по Москве. Цена вопроса - совесть вирпила, в итоге..

Или она есть, или её нет...

Еще раз.. А новая карта это супер..

Edited by Frogen
Posted
Такой вопрос - может поменять местами цвета коалиций красные-синие в введением новой миссии? Будет как в старом-добром Иле - союзники красные, ось-синие, как-то странно сейчас - всё наоборот. В DCS по умолчанию все синие - и немцы и американцы, IMHO красный цвет традиционно как-то союзникам больше подходит, немцам он вроде как не к лицу совсем.. Тут у большинства летающих скорее всего в мозгу отложилась классическая схема со старого Ила. Не принципиально конечно, просто предложение.

Ещё старая хотелка - может таки убрать маркер с карты - на новой миссии это будет актуальнее - дистанции больше - ориентирование, компас, и т.д..

А я бы хотел, чтобы радио работало, и больше приказов для союзников, типа атакуйте такую то базу, как в тандере.

Posted

"Десять тысяч ли за спиной. Иные птицы поют в ночи, А грабли все те же."

В. Пелевин "Числа"

"Screw you guys, i'm going home."

Guest =YeS=CMF
Posted
Запилил тоже видосик с парочкой сбитых

Ze Spitfire дисконнетчик, засветился на видео.

Чётко разбираешь, удивляет как некоторым много надо 30мм что бы перестать лететь. :doh:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...