DANKE Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 (edited) давайте лучше конкурс замутим , для любителей сервера! нужна картинка для ВК группы. https://vk.com/public134001410 Edited December 9, 2016 by =DANKE=
dtfin Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 давайте лучше конкурс замутим , для любителей сервера! нужна картинка для ВК группы. горизонтальная?
MAD_MIKE Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 вличку напиши я те скажу что удалить Это была щутка) i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
DANKE Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 (edited) Это была щутка) нет не шутка, просто зачем? хошь напиши скажу) смысла нет. Edited December 9, 2016 by =DANKE=
DANKE Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 если Серрёга разрешит я напишу тут как для каждого ЛА убрать стёкла вообще
DANKE Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 для нагиба вам поможет, на видео НЕТ и перед пилотами.
MAD_MIKE Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 Это я пошутил. Я вообще сугубо против читерства. Надо как можно скорее это запретить. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
eekz Posted December 9, 2016 Author Posted December 9, 2016 давайте лучше конкурс замутим , для любителей сервера! нужна картинка для ВК группы. https://vk.com/public134001410 Вот это хорошее начинание! VIRPIL Controls Servers
U-226 Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 а приборы и тумблеры тоже прозрачные? :D Да да. А трубы каркаса кабины Мессера и бронеспинку с бронезаголовником сделать прозрачными или с возможностью по желанию регулировать альфаканал "ползунком". Ибо плохо видно, и вообще, не по феншую :megalol: "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
DANKE Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 Вот это хорошее начинание! привет Серёг я очнулся! и я тебе раньшего говорил пора подымать группу!
DANKE Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 [ATTACH]153100[/ATTACH] так? можно буквы по темнеее и фон? ОБЛОЖКА УЖЕ В вк, ПОСМОТРИ
dtfin Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 можно буквы по темнеее и фон? ОБЛОЖКА УЖЕ В вк, ПОСМОТРИ ?
eekz Posted December 9, 2016 Author Posted December 9, 2016 А пока наш конкурс на обложку для сервера в самом разгаре, хочу представить вашему вниманию некоторые детали по новой миссии, которую я планирую запустить на сервере до релиза Спитфайра. Миссия будет называться "Битва за Гали" В этот раз делюсь описаниями ситуации для сторон конфликта в миссии. Ситуация красных: Враг готовит штурм города Гали. Разведка сообщает о как минимум 3 советских танковых взводах, готовящих атаку на город после артиллерийской подготовки и при поддержке авиации. Также сообщается о ещё 3-х танковых взводах выдвинувшихся из района Кобулети, чтобы поддержать штурм. Воздушные силы USAF, RAF и ВВС базируются на аэродромах Сенаки, Кутаиси и Кобулети и будут осуществлять свою деятельность оттуда. Костяк обороны города составляют 3 наших танковых взвода. Противник осуществляет артиллерийские удары и атаки с воздуха. Для усиления обороны наше командование выслало в город 3 дополнительных танковых взвода. Также было налажено снабжение города с помощью конвоев снабжения. Наши воздушные силы находятся на аэродромах Гудаута и Сухуми. Ситуация синих Наше командование готовится начать штурм, города Гали, удерживаемого противником. Основная ударная группировка - это 6 советских танковых взводов. После артиллерийской подготовки они начнут штурм города с 3-х направлений. Три танковых взвода располагаются на линии фронта для защиты от возможной контратаки и ожидают подкреплений. Остальные 3 взвода выдвинулись из района Кобулети и находятся на пути к своим позициям. Разведка сообщает, что противник укрепил оборону города 3-мя танковыми взводами, а ещё 3 движутся из тыла противника в сторону города. Используя наши аэродромы в Сенаки, Кутаиси и Кобулети мы можем наносить удары с воздуха по обороняющимся. Вражеские аэродромы: Гудаута, Сухуми. VIRPIL Controls Servers
dtfin Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 (edited) А пока наш конкурс на обложку для сервера в самом разгаре, хочу представить вашему вниманию некоторые детали по новой миссии, которую я планирую запустить на сервере до релиза Спитфайра. а брифинг будет с истОричными картами? :) Edited December 9, 2016 by dtfin
-Slayer- Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 А как насчёт морских конвоев на удалении в море для обоих сторон? Романтека.. Ещё можно подлодки запустить как цели, если их можно потопить с воздуха.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
eekz Posted December 9, 2016 Author Posted December 9, 2016 Не. Брифинг будет на DCS карте с вида F10 стилизованной под историчную. Конвои да, можно сделать, ничего сложного. Правда с ними проблемка - очков за корабль дают много, уничтожить их легко. Как бы фокус наземщиков не сместился с танков (которые основная цель в этой миссии) на морские конвои. Поэтому вопрос. Имхо оптимально на той же карте сделать вторую миссии про конвои и добавить в ротацию. Не решил пока. VIRPIL Controls Servers
eekz Posted December 9, 2016 Author Posted December 9, 2016 эх, жаль [ATTACH]153116[/ATTACH] А дай ссылку на эти карты. Может и норм будет. VIRPIL Controls Servers
dtfin Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 А дай ссылку на эти карты. Может и норм будет. http://www.etomesto.ru/map-atlas_luftwaffe/?x=41.788781&y=42.699016 http://www.etomesto.ru/map-rkka_1942-europa/?x=42.115632&y=42.751519 http://www.etomesto.ru/map-rkka_ug-5/?x=41.531298&y=42.840567 а на американской карте как-то шрифты мелкие совсем как скачать только не разобрался, но в как вариант можно запринскринить и сшить
eekz Posted December 9, 2016 Author Posted December 9, 2016 Сервер обновлён до 1.5.5 Обновление 2. Учитывая последние изменения, метки будут донастроены до более реалистичного вида. VIRPIL Controls Servers
Recommended Posts