Jump to content

Сервер =Burning Skies= (WWII)

Recommended Posts

Posted
давайте лучше конкурс замутим , для любителей сервера!

нужна картинка для ВК группы.

горизонтальная?

Posted
вличку напиши я те скажу что удалить

Это была щутка)

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)
Это была щутка)

нет не шутка, просто зачем? хошь напиши скажу) смысла нет.

Edited by =DANKE=
Posted

если Серрёга разрешит я напишу тут как для каждого ЛА убрать стёкла вообще

Posted

Это я пошутил. Я вообще сугубо против читерства. Надо как можно скорее это запретить.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
а приборы и тумблеры тоже прозрачные? :D

Да да. А трубы каркаса кабины Мессера и бронеспинку с бронезаголовником

сделать прозрачными или с возможностью по желанию регулировать альфаканал "ползунком".

Ибо плохо видно, и вообще, не по феншую :megalol:

"Если Бога нет, то какой же я после того капитан?"

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted
Вот это хорошее начинание!

привет Серёг я очнулся! и я тебе раньшего говорил пора подымать группу!

Posted
[ATTACH]153100[/ATTACH]

так?

можно буквы по темнеее и фон? ОБЛОЖКА УЖЕ В вк, ПОСМОТРИ

Posted

А пока наш конкурс на обложку для сервера в самом разгаре, хочу представить вашему вниманию некоторые детали по новой миссии, которую я планирую запустить на сервере до релиза Спитфайра.

Миссия будет называться "Битва за Гали"

В этот раз делюсь описаниями ситуации для сторон конфликта в миссии.

attachment.php?attachmentid=152750&d=1480775056

Ситуация красных:

Враг готовит штурм города Гали. Разведка сообщает о как минимум 3 советских танковых взводах, готовящих атаку на город после артиллерийской подготовки и при поддержке авиации. Также сообщается о ещё 3-х танковых взводах выдвинувшихся из района Кобулети, чтобы поддержать штурм. Воздушные силы USAF, RAF и ВВС базируются на аэродромах Сенаки, Кутаиси и Кобулети и будут осуществлять свою деятельность оттуда.

Костяк обороны города составляют 3 наших танковых взвода. Противник осуществляет артиллерийские удары и атаки с воздуха. Для усиления обороны наше командование выслало в город 3 дополнительных танковых взвода. Также было налажено снабжение города с помощью конвоев снабжения. Наши воздушные силы находятся на аэродромах Гудаута и Сухуми.

Ситуация синих

Наше командование готовится начать штурм, города Гали, удерживаемого противником. Основная ударная группировка - это 6 советских танковых взводов. После артиллерийской подготовки они начнут штурм города с 3-х направлений. Три танковых взвода располагаются на линии фронта для защиты от возможной контратаки и ожидают подкреплений. Остальные 3 взвода выдвинулись из района Кобулети и находятся на пути к своим позициям.

Разведка сообщает, что противник укрепил оборону города 3-мя танковыми взводами, а ещё 3 движутся из тыла противника в сторону города. Используя наши аэродромы в Сенаки, Кутаиси и Кобулети мы можем наносить удары с воздуха по обороняющимся. Вражеские аэродромы: Гудаута, Сухуми.

Posted (edited)
А пока наш конкурс на обложку для сервера в самом разгаре, хочу представить вашему вниманию некоторые детали по новой миссии, которую я планирую запустить на сервере до релиза Спитфайра.

а брифинг будет с истОричными картами? :)

2123448799_.thumb.jpg.c80b10ccbac5268c8fb948187d3a25fe.jpg

Edited by dtfin
Posted

А как насчёт морских конвоев на удалении в море для обоих сторон? Романтека.. Ещё можно подлодки запустить как цели, если их можно потопить с воздуха..

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Не. Брифинг будет на DCS карте с вида F10 стилизованной под историчную.

Конвои да, можно сделать, ничего сложного. Правда с ними проблемка - очков за корабль дают много, уничтожить их легко. Как бы фокус наземщиков не сместился с танков (которые основная цель в этой миссии) на морские конвои. Поэтому вопрос.

Имхо оптимально на той же карте сделать вторую миссии про конвои и добавить в ротацию. Не решил пока.

Posted
А дай ссылку на эти карты. Может и норм будет.

http://www.etomesto.ru/map-atlas_luftwaffe/?x=41.788781&y=42.699016

http://www.etomesto.ru/map-rkka_1942-europa/?x=42.115632&y=42.751519

http://www.etomesto.ru/map-rkka_ug-5/?x=41.531298&y=42.840567

а на американской карте как-то шрифты мелкие совсем

как скачать только не разобрался, но в как вариант можно запринскринить и сшить

Posted

Сервер обновлён до 1.5.5 Обновление 2.

Учитывая последние изменения, метки будут донастроены до более реалистичного вида.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...