Jump to content

Сервер =Burning Skies= (WWII)

Recommended Posts

• 3 months later...
Posted
On 9/3/2024 at 2:02 PM, eekz said:

Пока мустанги среди островов. Но дальше - больше.

Острова у меня тормозят. Это не для меня. К тому же ненавижу дуэли над водою. Хуже дуэлей над водой могут быть только дуэли над горами. Предпочитаю равнинный Кавказ, и подальше от больших городов.

Posted (edited)
5 hours ago, Coljo said:

Острова у меня тормозят. Это не для меня. К тому же ненавижу дуэли над водою. Хуже дуэлей над водой могут быть только дуэли над горами. Предпочитаю равнинный Кавказ, и подальше от больших городов.

Карта над Кавказом уже на сервере 🙂

Над полями, и подальше от городов.

Edited by eekz
Posted
4 minutes ago, eekz said:

Карта над Кавказом уже на сервере 🙂

Над полями, и подальше от городов.

чередовать будете разные карты?

Posted

Пока смотрим. Возможно будем чередовать, возможно оставим Кавказ. Тут вопрос, что будет будет более востребовано. Но хотелось бы и Марианы задействовать тоже, но может в какам-то другом формате. Всё-таки довольно красивая карта и работает относительно быстро.

Posted (edited)
On 9/7/2024 at 6:02 PM, eekz said:

Пока смотрим. Возможно будем чередовать, возможно оставим Кавказ.

Карту Кавказ на этих выходных зайду проверить, попинать вас слегка. :balloon: Только сильно меня не избивайте, а то я на вентиляторах и не дуэлился практически, не больше дюжины раз наверно.

Edited by Coljo
  • Like 1

Posted (edited)
23 hours ago, Coljo said:

на этих выходных зайду проверить

Проверил, вполне соответствует. Бока мне там намяли изрядно. :biggrin:   Рекомендую к посещению.

Пожелание: добавить несколько пилотажных слотов с курсирующим ботом, чтоб если пары не хватило и очередь ждёшь, можно было время скоротать.

Edited by Coljo

Posted
4 hours ago, eekz said:

Так есть слоты с ботами разного уровня скилла. Они за синюю сторону.

Пилотажный бот нужен. Не всё ж дуэлиться только, пока пары нет, можно немного расслабится, строй подержать. Типа тренируешь полёт к цели.

• 4 weeks later...
Posted

Добавили на сервер новые типы самолётов помимо P-51D.
Сейчас можно подуэлиться с рейтингом на следующих ЛА:
P-51D
F-18C
F-16C
F-15C
Su-27
И даже
Ka-50

Чтобы выбрать тип ЛА для рейтинговой дуэли используйте команду !select в чате. Затем нужно ввести номер типа ЛА из списка. Потом как обычно !duel и спаун по команде Fight в чате.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...