Frogen Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 (edited) дополню.. при холодном запуске надо правильно включить вооружение перед взлетом, а для этого надо прочитать руководство, (или мучительно искать это в полете, по наводке напарника по ТС), а там попутно, можно узнать много интересного.. Согласен. Надо не поддаваться на провокации аркадников. Ведь главное это запуск, прогрев и полёт строем по коробочке.) Вот любите Вы язвить и передергивать.. Все взаимосвязано.. может проведем опрос: а вы выставляете курс взлета перед взлетом? или перед посадкой? А вы слушаете РП перед взлетом и посадкой? минимум за 3 мин до вашего взлета или посадки? частенько , ой частенько последнее время на серваке стали на встречных курсах взлетать/приземляться.. Edited August 26, 2016 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
U-226 Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 (edited) У меня вчера и с метками этими башка разболелась от напряжения в поисках контактов, правда народу было мало. Без них не играбильно будет. Но хозяин - барин конечно. Народу, я бы сказал, не мало, а - хотелось бы больше. Да, и "мало" - это далеко не всегда. Парни, eekz предложил вариант возможного экспериментального запуска BS без меток. Давайте наберемся терпения и подождем. Но, ИМХО у eekz опыт и статистика, с которыми нам трудно спорить... Ну, пойдет уважаемый eekz на Всё, о чем мы его просим. Понятно, что в результате будет... К чему веду? Писал eekz, что коменты читает? Писал. Читает? Да. Читает. Баланс запросов и возможностей. Не простая это вещь ... Для ICS_Vortex. Не могу не нарадоваться "черному ящику" - онлайн статистике. Частенько захожу туда, и вижу, что идут доработки, которых и близко нет в других проектах. Вопрос. Как думаете корректно реализовать сатистику "вулча"? В настоящий момент A2A записывает победу типа в воздухе. На самом деле я вулчу самолет противника на земле/ВПП/рулежке (самолет противника не в воздухе). Edited August 26, 2016 by U-226 "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
FF*Mamba Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 (edited) Я понял про метки,но они реально очень-очень видны,даже с спрайтами не всегда увидишь где-то самолет,а метки 100%-Проехали эту тему,переживем) Можешь вернуть ракетницы в 109,хоть нескольким?)) Да и вообще eekz -сделай ты постоянным обитателям слоты именные,что бы зашел на сервер и твой самолетик с твоим бортовым номером и камуфляжем стоит такой холодненький, никем не тронутый,сел в него завел и тра-та-та-та-та )))Видел такое на fighter legends и еще где-то) Edited August 26, 2016 by 159BAG_Mamba YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
-Slayer- Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 (edited) Если ракетницы, надо пометить как-то в списке, чтобы понятно было (мне только мешает, дабы не прыгать по бортам). А вот про именные борта идея интересная - поддерживаю, можно забить куда-нибудь в конец списка несколько. Правда кто сказал, что борт окажется нетронутым - любой может взять, надеть так ск-ть чужую личину :). Хотя где-то видел (на БлюФлаге вроде) реализована скриптами невозможность занять обычным пользователем борт сквада. Если такое появится, забиваю испанский зелёный шкур ;). Edited August 26, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
FF*Mamba Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 Если ракетницы, надо пометить как-то в списке, чтобы понятно было (мне только мешает, дабы не прыгать по бортам). А вот про именные борта идея интересная - поддерживаю, можно забить куда-нибудь в конец списка несколько. Правда кто сказал, что борт окажется нетронутым - любой может взять, надеть так ск-ть чужую личину :). Если такое появится, забиваю испанский зелёный шкур ;). Вот именно,если именной слот,то на него запрыгнуть нельзя,и никто не возьмет. YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
FF*Mamba Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 Хочу Мусю освоить,да и т.к. на сервере численный перевес за красных,то возникает желание за синих летать.Может кто поделиться кривыми по осям для муси,а то по дефолту для меня она уж совсем очень-очень чувствительная.По привычке,как на мессе ручку на себя даю и муся в штопоре,крутиться вообще не могу на ней,ножницы даже простые сделать не получается,падаю в штопоре и бьюсь.А летая против мусь,многие уверенно стоят в виражах,как на рельсах и никаких срывов. Буду очень благодарен за настройку кривых для РУСа YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
FF*Mamba Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 Просто распакуй файл сетевого трека, они там (формат ogg). Или вот :): http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2882931&postcount=453 Тыкни пожалуйста палцем,где и что распаковывать,тоже хочу что бы на нашем лялякали) YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
-Slayer- Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 (edited) Тыкни пожалуйста палцем,где и что распаковывать,тоже хочу что бы на нашем лялякали) Файлы сетевых треков лежат по адресу: disc:\Users\...\Saved Games\DCS\Tracks\Multiplayer\ Это по сути файл миссии с записью событий в сети. Распаковывается обычным архиватором. Потом в распакованной папке: \l10n\DEFAULT\ - там лежат звуковые сообщения в формате *.gg (винамп воспроизводит). Правда не понял про "на нашем" - если имеется ввиду замена, то это не реально - на каждую миссию создаётся новый файл трека (разве что трек так можно посмотреть уже записанный). Выше просили просто для запоминания фразы. зы кривые это зло, они должны быть всегда прямыми :). У Мустанга разве что на РН подкрутить можно, уж больно чувствителен в прицеливании, а с основными каналами лучше просто привыкнуть IMHO.. Мессер надоест, тоже надо будет на Мусе полетать (но думаю не раньше, чем ДМ нормальная появится).. Edited August 26, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
eekz Posted August 26, 2016 Author Posted August 26, 2016 Простите, не на каждое сообщение отвечаю, но все читаю. По запуску скажу, что это также влияет на геймплей - т.к. запуск самолёта это всетаки какой-никакой кулдаун на взлёт. С прогретым и запущенным - возможность взлетать постоянно без кд. Не очень хорошо. Ну и автозапуск также не запрещен ведь, если тыкать лень? Звук ща выложу! не надо копатьcя в миссии :) VIRPIL Controls Servers
MAD_MIKE Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 А я не могу на забагованном Мессере воевать. Вот жду когда поправят обзор и затяжеление и по мелочи еще. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
FF*Mamba Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 По поводу прогретых на стоянке-реально это не нужно.Я как появляюсь на стоянке,поднять мессера в воздух занимает не больше 1-ой минуты.И да если кому-то лень тыкать на кнопочки ,есть автозапуск)) YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted August 26, 2016 Author Posted August 26, 2016 Враги над синей целью 1 Звук Враги над синей целью 2 Звук Враги над синей целью 3 Звук Враги над красной целью 1 Звук Враги над красной целью 2 Звук Враги над красной целью 3 Звук Звуковые файлы в формате .ogg VIRPIL Controls Servers
FF*Mamba Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 (edited) А я не могу на забагованном Мессере воевать. Вот жду когда поправят обзор и затяжеление и по мелочи еще. Чем он забагованный,по моему он с реализацией стал себя хуже вести,и на нем уже очень тяжело крутиться с мустангом.В виражах вообще не стоит валится,болтается как....особенно в правом. На петлях постоянно тоже валится на правое крыло.Раньше он был багованый,теперь труднее и интереснее стало.С одним мустангом уже потеешь сейчас,а до рели3а спокойно на ни3ких скоростях у 3емли с тремя мог вертеться.t4trouble подтвердит,я его 3лейший враг )) Это я все про догфайт 3Ы С обзором у меня все нормально и рули там затяжеляются Edited August 26, 2016 by 159BAG_Mamba YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 Враги над синей целью 1 Звук Враги над синей целью 2 Звук Враги над синей целью 3 Звук Враги над красной целью 1 Звук Враги над красной целью 2 Звук Враги над красной целью 3 Звук Звуковые файлы в формате .ogg Давай я тебе спецэффкт радио оформлю, если текст скинешь. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
eekz Posted August 26, 2016 Author Posted August 26, 2016 Давай. Текст дословно не помню. А на эти файлы можно наложить? VIRPIL Controls Servers
B3OP Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 Давай. Текст дословно не помню. А на эти файлы можно наложить? Можно, но чувствую что произношение можно улучшить. Короче, сделаю на эти. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
-Slayer- Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 Можно, но чувствую что произношение можно улучшить. Короче, сделаю на эти. Экспрэссии побольше :D. Ужос, переживание немецокого радиста ;). Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
B3OP Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 Вот, если что изменить нужно то скажи. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
FF*Mamba Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 Парни не по теме,не ругайте.Дайте ссылку на мануал русский для 109-го. Спасибо! YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
-Slayer- Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 Парни не по теме,не ругайте.Дайте ссылку на мануал русский для 109-го. Спасибо! :) disc:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Mods\aircraft\Bf-109K-4\Doc\ Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
FF*Mamba Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 :) disc:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Mods\aircraft\Bf-109K-4\Doc\ я на работе с ноута,тут не установлена игра,а мануал почитать хочу сейчас) есть же ссылка где скачать можно,мне поиск выдает только EN версию,русиш не находит) YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
FF*Mamba Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 eekz )) Так если надумаешь сделать для постоянников сервера именные слоты с самолетами,то мне вот такой достаточно,с ракетницей и бортовым номером 13 :thumbup::pilotfly: YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted August 26, 2016 Author Posted August 26, 2016 Насчет именных слотов подумаю. Есть хорошая идея как это классно реализовать :) Добавил по парочке колонн в тылы. 1 VIRPIL Controls Servers
-Slayer- Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 Насчет именных слотов подумаю. Есть хорошая идея как это классно реализовать :) Добавил по парочке колонн в тылы. Вундершён! :) Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Recommended Posts