Jump to content

Сервер =Burning Skies= (WWII)

Recommended Posts

Posted (edited)

дополню..

при холодном запуске надо правильно включить вооружение перед взлетом, а для этого надо прочитать руководство, (или мучительно искать это в полете, по наводке напарника по ТС), а там попутно, можно узнать много интересного..

Согласен. Надо не поддаваться на провокации аркадников. Ведь главное это запуск, прогрев и полёт строем по коробочке.)

Вот любите Вы язвить и передергивать..

Все взаимосвязано..

может проведем опрос: а вы выставляете курс взлета перед взлетом? или перед посадкой?

А вы слушаете РП перед взлетом и посадкой? минимум за 3 мин до вашего взлета или посадки?

частенько , ой частенько последнее время на серваке стали на встречных курсах взлетать/приземляться..

Edited by Frogen
Posted (edited)
У меня вчера и с метками этими башка разболелась от напряжения в поисках контактов, правда народу было мало. Без них не играбильно будет. Но хозяин - барин конечно.

Народу, я бы сказал, не мало, а - хотелось бы больше.

Да, и "мало" - это далеко не всегда.

Парни, eekz предложил вариант возможного экспериментального запуска BS

без меток. Давайте наберемся терпения и подождем. Но, ИМХО у eekz опыт и статистика,

с которыми нам трудно спорить... Ну, пойдет уважаемый eekz на Всё, о чем мы его просим.

Понятно, что в результате будет...

К чему веду? Писал eekz, что коменты читает? Писал. Читает? Да. Читает.

Баланс запросов и возможностей. Не простая это вещь ...

Для ICS_Vortex. Не могу не нарадоваться "черному ящику" - онлайн статистике.

Частенько захожу туда, и вижу, что идут доработки, которых и близко нет в других

проектах.

Вопрос. Как думаете корректно реализовать сатистику "вулча"?

В настоящий момент A2A записывает победу типа в воздухе.

На самом деле я вулчу самолет

противника на земле/ВПП/рулежке (самолет противника не в воздухе).

Edited by U-226

"Если Бога нет, то какой же я после того капитан?"

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted (edited)

Я понял про метки,но они реально очень-очень видны,даже с спрайтами не всегда увидишь где-то самолет,а метки 100%-Проехали эту тему,переживем)

Можешь вернуть ракетницы в 109,хоть нескольким?)) Да и вообще eekz -сделай ты постоянным обитателям слоты именные,что бы зашел на сервер и твой самолетик с твоим бортовым номером и камуфляжем стоит такой холодненький, никем не тронутый,сел в него завел и тра-та-та-та-та )))Видел такое на fighter legends и еще где-то)

Edited by 159BAG_Mamba

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Если ракетницы, надо пометить как-то в списке, чтобы понятно было (мне только мешает, дабы не прыгать по бортам). А вот про именные борта идея интересная - поддерживаю, можно забить куда-нибудь в конец списка несколько. Правда кто сказал, что борт окажется нетронутым - любой может взять, надеть так ск-ть чужую личину :). Хотя где-то видел (на БлюФлаге вроде) реализована скриптами невозможность занять обычным пользователем борт сквада. Если такое появится, забиваю испанский зелёный шкур ;).

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Если ракетницы, надо пометить как-то в списке, чтобы понятно было (мне только мешает, дабы не прыгать по бортам). А вот про именные борта идея интересная - поддерживаю, можно забить куда-нибудь в конец списка несколько. Правда кто сказал, что борт окажется нетронутым - любой может взять, надеть так ск-ть чужую личину :). Если такое появится, забиваю испанский зелёный шкур ;).

Вот именно,если именной слот,то на него запрыгнуть нельзя,и никто не возьмет.

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Хочу Мусю освоить,да и т.к. на сервере численный перевес за красных,то возникает желание за синих летать.Может кто поделиться кривыми по осям для муси,а то по дефолту для меня она уж совсем очень-очень чувствительная.По привычке,как на мессе ручку на себя даю и муся в штопоре,крутиться вообще не могу на ней,ножницы даже простые сделать не получается,падаю в штопоре и бьюсь.А летая против мусь,многие уверенно стоят в виражах,как на рельсах и никаких срывов.

Буду очень благодарен за настройку кривых для РУСа

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Тыкни пожалуйста палцем,где и что распаковывать,тоже хочу что бы на нашем лялякали)

Файлы сетевых треков лежат по адресу: disc:\Users\...\Saved Games\DCS\Tracks\Multiplayer\

Это по сути файл миссии с записью событий в сети. Распаковывается обычным архиватором. Потом в распакованной папке: \l10n\DEFAULT\ - там лежат звуковые сообщения в формате *.gg (винамп воспроизводит). Правда не понял про "на нашем" - если имеется ввиду замена, то это не реально - на каждую миссию создаётся новый файл трека (разве что трек так можно посмотреть уже записанный). Выше просили просто для запоминания фразы.

зы кривые это зло, они должны быть всегда прямыми :). У Мустанга разве что на РН подкрутить можно, уж больно чувствителен в прицеливании, а с основными каналами лучше просто привыкнуть IMHO.. Мессер надоест, тоже надо будет на Мусе полетать (но думаю не раньше, чем ДМ нормальная появится)..

Edited by -Slayer-

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Простите, не на каждое сообщение отвечаю, но все читаю.

По запуску скажу, что это также влияет на геймплей - т.к. запуск самолёта это всетаки какой-никакой кулдаун на взлёт. С прогретым и запущенным - возможность взлетать постоянно без кд. Не очень хорошо. Ну и автозапуск также не запрещен ведь, если тыкать лень?

Звук ща выложу! не надо копатьcя в миссии :)

Posted

А я не могу на забагованном Мессере воевать. Вот жду когда поправят обзор и затяжеление и по мелочи еще.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

По поводу прогретых на стоянке-реально это не нужно.Я как появляюсь на стоянке,поднять мессера в воздух занимает не больше 1-ой минуты.И да если кому-то лень тыкать на кнопочки ,есть автозапуск))

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
А я не могу на забагованном Мессере воевать. Вот жду когда поправят обзор и затяжеление и по мелочи еще.

Чем он забагованный,по моему он с реализацией стал себя хуже вести,и на нем уже очень тяжело крутиться с мустангом.В виражах вообще не стоит валится,болтается как....особенно в правом. На петлях постоянно тоже валится на правое крыло.Раньше он был багованый,теперь труднее и интереснее стало.С одним мустангом уже потеешь сейчас,а до рели3а спокойно на ни3ких скоростях у 3емли с тремя мог вертеться.t4trouble подтвердит,я его 3лейший враг ))

Это я все про догфайт

3Ы С обзором у меня все нормально и рули там затяжеляются

Edited by 159BAG_Mamba

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Враги над синей целью 1

Звук

Враги над синей целью 2

Звук

Враги над синей целью 3

Звук

Враги над красной целью 1

Звук

Враги над красной целью 2

Звук

Враги над красной целью 3

Звук

Звуковые файлы в формате .ogg

Давай я тебе спецэффкт радио оформлю, если текст скинешь.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Давай. Текст дословно не помню. А на эти файлы можно наложить?

Можно, но чувствую что произношение можно улучшить.

Короче, сделаю на эти.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Можно, но чувствую что произношение можно улучшить.

Короче, сделаю на эти.

Экспрэссии побольше :D. Ужос, переживание немецокого радиста ;).

Posted
Парни не по теме,не ругайте.Дайте ссылку на мануал русский для 109-го.

Спасибо!

:) disc:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Mods\aircraft\Bf-109K-4\Doc\

Posted
:) disc:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Mods\aircraft\Bf-109K-4\Doc\

я на работе с ноута,тут не установлена игра,а мануал почитать хочу сейчас)

есть же ссылка где скачать можно,мне поиск выдает только EN версию,русиш не находит)

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

eekz )) Так если надумаешь сделать для постоянников сервера именные слоты с самолетами,то мне вот такой достаточно,с ракетницей и бортовым номером 13 :thumbup::pilotfly:

Iy3Tz43nTbs.thumb.jpg.e6adc1643eef0bb26436c5e6fdbfe46e.jpg

KaEbLkLjRdg.thumb.jpg.6736d79f87ecc3841315a7d3da63a4f3.jpg

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Насчет именных слотов подумаю. Есть хорошая идея как это классно реализовать :)

Добавил по парочке колонн в тылы.

• Like 1
Posted
Насчет именных слотов подумаю. Есть хорошая идея как это классно реализовать :)

Добавил по парочке колонн в тылы.

Вундершён! :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...