Jump to content

DCS: F/A-18C - Обсуждения

Recommended Posts

Posted
вешайтесь духи))
наивный :).Счас с этим делом тяжелее наверное.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
наивный :).Счас с этим делом тяжелее наверное.

какой нах, этих" школоло" ябать будут на юге сирии уже за чечню платим миллиард в сутки

Posted

Sever65 - только чтение на месяц за ругательства.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
какой нах, этих" школоло" ябать будут на юге сирии уже за чечню платим миллиард в сутки
не все терминаторами начинали.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Привет, быстрый вопрос. Я живу в Германии и здесь текст переведен с помощью Google Translate, schonmal жаль :) поэтому заранее.

Я бы иногда мягко спросить, можем ли мы узнать что-нибудь о текущем процессе развития F18 DCS в этом году.

Спасибо и приятных выходных еще.

• ED Team
Posted
Привет, быстрый вопрос. Я живу в Германии и здесь текст переведен с помощью Google Translate, schonmal жаль :) поэтому заранее.

Я бы иногда мягко спросить, можем ли мы узнать что-нибудь о текущем процессе развития F18 DCS в этом году.

Спасибо и приятных выходных еще.

Я думаю ближе к концу года выдадим какую-то информацию.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 2 weeks later...
  • 7 months later...
Posted

31.05.2017 в 7:40 по Москве DCS: F/A-18C совершил первую посадку на аэрофинишер авианосца CVN-74 John C. Stennis. Второй трос.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
31.05.2017 в 7:40 по Москве DCS: F/A-18C совершил первую посадку на аэрофинишер авианосца CVN-74 John C. Stennis. Второй трос.

...прям слезы на глазах. пошел за валидолом

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Отличные и долгожданные новости :)

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted

1485880660138151625.jpg

Posted

Авианосец в прибрежье Ормуза был?:music_whistling:

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted

Пока не реализуют новый кавказ, думаю других карт не будет однозначно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У побережья Франции.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Салаги...

Вот когда ты штопорную программу на машине от А до Я отлетаешь, тады хвастайся :D Причем под машиной я подразумеваю Ф-15 :D

Posted

Я не знаю,как там должно быть в NAVY,но обмывать с 7.40 до 19.09? ))И без фото и видео?

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
таки да, может:

Черт,я когда руку на первых секундах увидал,подумал,теперь у техников волосы будут отображать,заместо травы))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...