Tormoz Posted May 30, 2018 Posted May 30, 2018 Я не он, но вот какая тема есть: https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=210104 Татышо, бэмби в пролете.
Andrei Posted May 30, 2018 Posted May 30, 2018 Как отключить карту на MPCD? Слишком светлая, мешает :) AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
Lexey63 Posted May 30, 2018 Posted May 30, 2018 Команде спасибо, очень очень все на уровне, мне показалось или что то с освещением в кавказе улучшили? Смотрится все великолепно! Падение фпс очень заметное в кабине, на высоте от 20 тыс звуковые артефакты какие то пффф пффф пффф, больше 900 миль не разогнал,пикировал с 50 тыс на 10 тыс 900 и все, так и держалась скорость, жду с нетерпением обучение и русский мануал. Еще раз огромное спасибо, незнаю как вы вообще эту истерию на форуме выносите с обновлениями))) молодцы!
signalman Posted May 30, 2018 Posted May 30, 2018 ICS_Vortex DCS World | F/A-18C Hornet | Эволюция модуля Спасибо за историю! Прям как на машине времени прокачусь!:)
ED Team Chizh Posted May 30, 2018 ED Team Posted May 30, 2018 меня не волнуют финансовые проблемы ЕД ровно так же как и их не волнуют проблемы экономики России судя по словам Чижа.у нас экономическая проблема именно страны а не конкретно моя так что вы глубоко заблуждаетесь на этот счёт, сами говорите что получаете копейки и это при том что работаете в Миге, но с такими ценами тем не менее соглашаетесь, если вы терпила то это ваши личные проблемы. Почему они изначально тогда не поставили такие цены раз считают это справедливой политикой, зачем поднимать ценник в 5 раз для России в промежуток за два года?:doh: Рик недавно приводил хороший пример. Если я не могу себе позволить Бентли, я не иду на их сайт с негодованием о высокой цене. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ICS_Vortex Posted May 30, 2018 Author Posted May 30, 2018 ICS_Vortex DCS World | F/A-18C Hornet | Эволюция модуля Спасибо за историю! Прям как на машине времени прокачусь!:) Нуу...дай бог, что называется.:) Я не особо доволен результатом. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
cyber79 Posted May 30, 2018 Posted May 30, 2018 Попробовал хорнет в неваде грум лейк, ничего не фризит. Да чем сложнее самолет тем проще им управлять. Цифра сразу чувствуется, мягкий в управлении, взлет с полосы, простой пилотаж, после сложный, посадка вообще мягкая, сразу захотелось попробовать закритику;) без всяких бортовых эвм, вроде где то можно частично отрубать, еще не понял момент с педалями те автоуправление ими постоянно происходит, наверно тоже выключается. Впечатления: ED молодцы:thumbup:!, с учетом доработки вооружения итд итп, будет просто одним из лучших ЛА у синих;). После хорнета наши ЛА в управлении кажутся "немного дубоватыми совсем";) Будем надеяться, что в будущем по возможности, такой уровень моделирования, будет применен для реализации "Тяжелых" модулей у красных. i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro
Morkva_55 Posted May 30, 2018 Posted May 30, 2018 (edited) На Кавказе наблюдаю фризы, возможно виноват мой калькулятор (i7 4770K / GTX 970 / 32Gb@1866)... Потребление ОЗУ > 11 Гб, видео памяти > 10 Гб. Придется завязывать с высокими настройками графики. ICS_Vortex ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВИДЕО! :thumbup: Edited May 30, 2018 by Morkva_55
ICS_Vortex Posted May 30, 2018 Author Posted May 30, 2018 Ага, пасибо. Старался)) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Andrei Posted May 30, 2018 Posted May 30, 2018 Как отключить карту на MPCD? Слишком светлая, мешает :) Отвечу сам себе. MODE -> MAP. В данный момент не работает - баг. AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
count_zero Posted May 30, 2018 Posted May 30, 2018 Скажите, а что с триммерами? Назначал на хатку кабана, клавиатурой, впрочем, тоже пробовал триммировать, реакции самолета не заметил. По Ctrl+Enter видно, что оси джойстика тоже не смещаются. Это у меня бага, или триммирования пока нет?
ED Team cofcorpse Posted May 30, 2018 ED Team Posted May 30, 2018 Это у меня бага, или триммирования пока нет? Триммирование должно быть. В полете оно медленное, кнопку надо прилично держать. Меняется перегрузка при ручке в нейтрале. Цифровой триммер (который в компьютере) отображается крестиком. Физический, который двигает ручку, будет добавлен позже, когда будут доделаны нештатные режимы работы FCS. Он будет отображаться, как и везде раньше, маленьким ромбиком.
ilyask Posted May 30, 2018 Posted May 30, 2018 Как отключить карту на MPCD? Слишком светлая, мешает :) Есть кнопка меню под экраном, можно выбрать HUD или еще что-нибудь. Полностью выключается регулятором яркости над экраном.
count_zero Posted May 30, 2018 Posted May 30, 2018 Триммирование должно быть. В полете оно медленное, кнопку надо прилично держать. Меняется перегрузка при ручке в нейтрале. Цифровой триммер (который в компьютере) отображается крестиком. Физический, который двигает ручку, будет добавлен позже, когда будут доделаны нештатные режимы работы FCS. Он будет отображаться, как и везде раньше, маленьким ромбиком. Разобрался. Смутило отсутствие движения по осям по Ctrl+Enter. Но показалось, что на хорнете триммер менее чувствителен чем на других самолётах. Давить хатку надо сильнее, чтобы получить заметную реакцию.
ilyask Posted May 30, 2018 Posted May 30, 2018 (edited) Подскажите, а как выпустить speed brake? Назначил кнопку на джойстике, но ничего не происходит. Edited May 30, 2018 by ilyask
ED Team cofcorpse Posted May 30, 2018 ED Team Posted May 30, 2018 Но показалось, что на хорнете триммер менее чувствителен чем на других самолётах. Давить хатку надо сильнее, чтобы получить заметную реакцию. Да, именно так. Подскажите, а как выпустить speed brake? Назначил кнопку на джойстике, но ничего не происходит. Для выпуска воздушного тормоза кнопку выпуска надо держать. Для уборки не надо.
Arostar Posted May 30, 2018 Posted May 30, 2018 Рик недавно приводил хороший пример. Если я не могу себе позволить Бентли, я не иду на их сайт с негодованием о высокой цене. ставьте цены тогда сразу на свои "бентли" соответствующие, а то получается что сегодня ваш "бентли" стоит в 5 раз дороже чем этот же "бентли" 2 года назад.
ED Team BillyCrusher Posted May 30, 2018 ED Team Posted May 30, 2018 ставьте цены тогда сразу на свои "бентли" соответствующие, а то получается что сегодня ваш "бентли" стоит в 5 раз дороже чем этот же "бентли" 2 года назад. А давайте вы будете заниматься вопросами ценообразования там, где у вас есть на это соответствующие полномочия, хорошо? Вы в каждый магазин так заходите и возмущаетесь, что цены растут? Дорого - не покупайте. Никто же насильно не заставляет. Вопрос цены это исключительная прерогатива продавца. А покупатель вправе не покупать, если его цена не устраивает. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
sea2sky Posted May 30, 2018 Posted May 30, 2018 По HOTAS. Есть такая замечательная табличка для кабана, вот бы для шершня такую забацать.A-10C HOTAS CHART.pdf i5-9600K@4.8GHz ★ 32Gb DDR4 ★ Asus TUF rtx3080 OC ★ Quest Pro ★ Warthog on Virpil base
ilyask Posted May 30, 2018 Posted May 30, 2018 Для выпуска воздушного тормоза кнопку выпуска надо держать. Для уборки не надо. Спасибо, не разобрался сразу. Просто там есть еще кнопка уборки воздушного тормоза в разделе управления HOTAS, я на нее жать пробовал.
Arostar Posted May 30, 2018 Posted May 30, 2018 А давайте вы будете заниматься вопросами ценообразования там, где у вас есть на это соответствующие полномочия, хорошо? Вы в каждый магазин так заходите и возмущаетесь, что цены растут? Дорого - не покупайте. Никто же насильно не заставляет. Вопрос цены это исключительная прерогатива продавца. А покупатель вправе не покупать, если его цена не устраивает. имею полное право возмущаться как потребитель, захочу отзыв оставлю это моё право как покупателя, я плачу свои деньги.ценообразованием занимаетесь как раз вы и мне не нравится такая политика, я гласно об этом заявляю, Чиж мне написал по поводу бентли, я ему ответил вот и всё.с такой ценовой политикой как у вас никто не даст гарантий что ещё через два года цены магически вырастут ещё в 5 раз.
SStanley Posted May 30, 2018 Posted May 30, 2018 Всамом начале,как анонсировали Хорнет где-то писал,что будет стоить пятак,так и есть,но в самом начале пред продаж,можно было существенно дешевле,потом подороже и т.д.500 рублей,как когда-то это стоить не будет.Кушать хотят все,и жить кофортно тоже.Согласен,что дорого,а что сейчас дёшево?Ждите скидок,"краных,жёлтых ценников,копите бонусы.А что делать то?
ED Team BillyCrusher Posted May 30, 2018 ED Team Posted May 30, 2018 имею полное право возмущаться как потребитель, захочу отзыв оставлю это моё право как покупателя, я плачу свои деньги.ценообразованием занимаетесь как раз вы и мне не нравится такая политика, я гласно об этом заявляю, Чиж мне написал по поводу бентли, я ему ответил вот и всё.с такой ценовой политикой как у вас никто не даст гарантий что ещё через два года цены магически вырастут ещё в 5 раз. Может и вырастут. Если будет принято такое решение. Вам хоть в одном магазине когда-нибудь давали гарантию, что цены на товары не будут расти? Я допускаю, что вам может не нравиться такая политика, но придется уж как-нибудь с этим смириться ибо цены все же устанавливает продавец. Такие, какие считает нужными. И ваши возмущения это никак не изменят. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
SandMartin Posted May 30, 2018 Posted May 30, 2018 (edited) или идите и покупайте за 150 баксов суперхорнет для prepar3d от vrs, почувствуйте разницу так сказать.. Хорнет продавался по цене обычной игры для PS4.. что не так то? p. s. облетали хорнет сегодня. И мираж и су33 его крутят по первому впечатлению, не говоря уж о су27 и ф15.. может ни туда кудато жмем, но хоть хорнет в вакууме и кажется маневренеым, но вот при сравнении с однокашниками, недотягивает в ганзо бвб.. хотя опять же, может там эдсу мешает реализовать все что он может.. но вполне вероятно что это может оказатся не проблема модуля, а проблема реального самолета. Edited May 31, 2018 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Recommended Posts