Jump to content

DCS: F/A-18C - Обсуждения

Recommended Posts

Posted

двусторонний даталинк с боеприпасами завезли, это очень заметное достижение для DCS. Теперь и SLAM ER завезти будет возможно, хорнет становится всё более универсальным комбайном

Posted (edited)
двусторонний даталинк с боеприпасами завезли, это очень заметное достижение для DCS. Теперь и SLAM ER завезти будет возможно, хорнет становится всё более универсальным комбайном

Да, ждём SLAM-ER... но настоящей вехой в DCS будет радар в\з тем более у нас уже 2 самолёта нуждающихся в нем, можно будет долбить сквозь туман, облака, дым, да и вообще легче находить цели, особенно корабли

...щас смотрю - в мультиплеере лестницу на 18м так и не пофиксили (

Edited by HmtSabotage
Posted

Ребята, у кого-то сохранился код Ч\Б варианта отображения на МФД мавериков и сейчас появился Волей? т.е не зеленій, а чб.

Posted
Да, ждём SLAM-ER... но настоящей вехой в DCS будет радар в\з тем более у нас уже 2 самолёта нуждающихся в нем, можно будет долбить сквозь туман, облака, дым, да и вообще легче находить цели, особенно корабли

Наблюдал на сервере у двух лестница убрана, один летал с лестницей.

Я просто смотрю телевизор. Канал "Культура".

Posted

Информация о цели теперь выводится на странице SMS при нажатии DATA и цель захвачена в режиме STT: https://forums.eagle.ru/showthread.php?p=4079787

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted

РЛЭ не прочитал. Скинул на недопустимых режимах. Родным отправили соболезнования. Всё логично.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
РЛЭ не прочитал. Скинул на недопустимых режимах. Родным отправили соболезнования. Всё логично.

В мануале модуля F/A-18C ни слова нет про применение данного вооружения, о каких допустимых режимах вообще речь идёт? Я что, Ванга и угадать их должен? =) Или я должен реальную инструкцию гуглить, чтобы этот боеприпас в DCS применять? =D

Edited by BMB89
Posted

Имхо, там режим до боли общий для АСП - не махать крыльями и не сбрасывать при отрицательных перегрузках, а то догонишь )))

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
В мануале модуля F/A-18C ни слова нет про применение данного вооружения, о каких допустимых режимах вообще речь идёт? Я что, Ванга и угадать их должен? =) Или я должен реальную инструкцию гуглить, чтобы этот боеприпас в DCS применять? =D

Кидать что-либо на трансзвуке - в принципе не очень правильная идея. Кидать дозвуковое оружие на М > 1 - ещё более плохая идея.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

….а, ну да и ограничение по скорости и высотам.

пс. кстати да, с такими стабилизаторами-почти крыльями, это опрометчиво )))

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)
;4078834']после обновы если запуск на стоянки то вообще ни какие бомбы не сходят с пилонов!Короче' date='хорнет не обновили а сломали.[/quote']

Заход, что с воздуха, что со стоянки, GBU-12 не сходят (остальные не проверял), ну бывает первая или вторая отработают, далее полный ППЦ, ни какой реакции)) Что это такое, всевозможные танцы с саблями не помогли, или я идиот, или программисты олени? Короче, Хорнет убит и не играбелен...))) забудем о нём пока не сделают.

Edited by Аввадон
Posted (edited)

У меня бомбы с лазерным наведением сходят, только если перед этим включить лазерный подсвет.

пс Но всё-таки настал момент, когда ГБУ-12 действительно перестали сходить, но отсчёт времени до попадания всё равно идёт….потом после ещё двух-трёх неудачных заходов, опять всё заработало...ну короче говоря, "как-то" так сказал автослесарь возвращая ключи от вашего автомобиля, после его ремонта )))

Другой неприятный момент, что очерёдность переключения на следующую бомбу кривая. Сбросил с крайней правой точки, а переключается на ближнюю к фюзеляжу (ну хоть на противоположном крыле :)).

Edited by zetetic

Posted (edited)
GBU-12 не сходят (остальные не проверял)Хорнет убит и не играбелен...))) забудем о нём пока не сделают.

JDAM-ы (GBU-31) сходят тоже "как-то так.. и куда-то". 4 шт в PP, 4-е цели. После 2-го или 3-го нажатия PP1 сходит первая порция.. PP2 получше :-) Но летят... то все 4-е в две цели, то в 3-и.. В четыре цели из 10 попыток только раз попали..:(

Что-то не то явно.

Я в багах написал и трек приложил с JDAM-ами.

Edited by SMN

Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле

TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/

i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440

Posted (edited)
Мой опыт применения AGM-62 на F/A-18C =)

Бомба с очень большим сопротивлением и подъёмной силой и немудрено, что её будет закидывать при превышении скорости сброса.

Edited by zetetic

Posted

Бомба с очень большим сопротивлением и подъёмной силой и немудрено, что её будет закидывать при превышении скорости сброса.

Он тупо подорвался на своей бомбе при сбросе. Тут даже тестить не надо. Это не проблема модуля.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

AG радар, судя по Falcon BMS не прямо такая имба, хотя он, конечно, в ряде случаев может очень подсобить, особенно над морем или там, где поля, леса. А вот в городе он отражает все здания вместе с техникой. Можно наловчится по форме радарных отражений понять дом это или танк, но прямо сходу выделить все танчики в городе не выйдет, если они стоят, конечно.

Posted
Он тупо подорвался на своей бомбе при сбросе. Тут даже тестить не надо. Это не проблема модуля.

Конечно, просто визуализировал.

Posted
AG радар, судя по Falcon BMS не прямо такая имба, хотя он, конечно, в ряде случаев может очень подсобить, особенно над морем или там, где поля, леса. А вот в городе он отражает все здания вместе с техникой. Можно наловчится по форме радарных отражений понять дом это или танк, но прямо сходу выделить все танчики в городе не выйдет, если они стоят, конечно.

Радаром в том же городе можно найти скопление бронетехники, а дальше оптикой досматривать :smilewink:

Posted (edited)
Другой неприятный момент, что очерёдность переключения на следующую бомбу кривая. Сбросил с крайней правой точки, а переключается на ближнюю к фюзеляжу (ну хоть на противоположном крыле :)).

сегодня кидался AGM-154C, там еще красивее.

сбросил крайнюю левую, а следующей ушла тоже левая, ближе к фюзеляжу.

никакой триммер не помог, так летел с пол ручки в лево, пока оставшиеся две не ушли.

до обновы они точно симметрично сходили, крайняя левая - крайняя правая и тд.

Edited by FenechkA
Posted

Срочно нужна обнова обновы !!!

Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле

TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/

i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440

Posted
Срочно нужна обнова обновы !!!

это называется хотфикс :)

Не факт, что поможет и получится потеря-потерь:)

Posted
Не факт, что поможет и получится потеря-потерь:)

:megalol::megalol::megalol::megalol::thumbup:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...