signalman Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 Понимаю, но тема об F/A-18C. Ну и меня лично больше ничего кроме него не интересует. Мы не знаем, сколько Эфка уже в разработке, хотя для нее еще и палуба нужна.
ICS_Vortex Posted July 20, 2015 Author Posted July 20, 2015 (edited) Мы не знаем, сколько Эфка уже в разработке, хотя для нее еще и палуба нужна. нуууу........:music_whistling: Трым тыдым... Edited July 20, 2015 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ALF7 Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 Мы не знаем, сколько Эфка уже в разработке, хотя для нее еще и палуба нужна.Палуба еще года 3-4(1-2,"2 недели") .Этжж целый аэродром.:).Так что сначала имхо КМПшный вариант с типовым взлетом с наземных аэродромов с бесплатным довеском в виде гака и Кузи(дефолт) за обе стороны в онлайне. п.с.Хочу ошибаться в появлении палубы.Ибо даже триггерный LSO уже вставляет.Так сказать дает пару минут атмосферы при заходе по документу. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ICS_Vortex Posted July 20, 2015 Author Posted July 20, 2015 Палуба еще года 3-4(1-2,"2 недели") .Этжж целый аэродром.:).Так что сначала имхо КМПшный вариант с типовым взлетом с наземных аэродромов с бесплатным довеском в виде гака и Кузи(дефолт) за обе стороны в онлайне. п.с.Хочу ошибаться в появлении палубы.Ибо даже триггерный LSO уже вставляет.Так сказать дает пару минут атмосферы при заходе по документу. Это всё будет, вопрос только когда. Ну и вроде бы говорили, что сначала будет КМП вариант, а там и палуба нормальная "подплывёт" со временем;) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ALF7 Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 Это всё будет, вопрос только когда. Ну и вроде бы говорили, что сначала будет КМП вариант, а там и палуба нормальная "подплывёт" со временем;)Так написал же сам-"Со временем".:) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Virun Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 Вижу, русским языком владеете не совсем свободно... В чем проблема? Подскажи, о владыка!:megalol: Никаких переводов не прошу, хочу лишь, чтобы на русском форуме писали на русском языке. Хотеть не вредно, как говорится. Тем более на нем не писали, всего лишь процитировали. А если есть необходимость обратить внимание на какой-либо текст не на русском, то вполне достаточно дать ссылку. А я не вижу никакой проблемы в цитировании английского текста. Если у вас личная политическая или религиозная неприязнь к иностранным языкам, пожалуйста, извольте её не изливать здесь, для этого есть другие сайты. Кроме квасных патриотов это никому не интересно. 1 Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
bunik Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 В чем проблема? Подскажи, о владыка!:megalol: вопрос не ко мне, но предположу, что наверное в правописании - Интересно узнать, а с какой стати вам кто-то обязан переводить с что-либо? так что ваш снисходительно-примитивный сарказм неуместен, будьте внимательнее. никто ничего не обязан делать - просто правила хорошего тона, так же как пруфы, например. А я не вижу никакой проблемы в цитировании английского текста. Если у вас личная политическая или религиозная неприязнь к иностранным языкам, пожалуйста, извольте её не изливать здесь, для этого есть другие сайты. Кроме квасных патриотов это никому не интересно. а я вот соглашусь с bez - даете ссылку на нерусском, будьте добры краткий перевод! не можете - тогда нечего понты колотить, что языком владеете! или пару строчек набрать влом просто? 1
Rado Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 К чему или как этот весь гавносрач относится к данной ветке и модулю F/A18C?????? Вам чего скучно живется? 1 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
ALF7 Posted July 21, 2015 Posted July 21, 2015 К чему или как этот весь гавносрач относится к данной ветке и модулю F/A18C?????? Вам чего скучно живется?От это правильный вопрос.Ибо как то, оно с из темы в тему перескочило. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
bez Posted July 21, 2015 Posted July 21, 2015 Да успокойтесь вы уже... Модуля нет, и не предвидится, так что нет ничего страшного в том, чтобы вспомнить об обыкновенной культуре общения. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ICS_Vortex Posted July 21, 2015 Author Posted July 21, 2015 Модуля нет, и не предвидится,. А вот такие заявления не стоит делать. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Rado Posted July 21, 2015 Posted July 21, 2015 Да успокойтесь вы уже... Модуля нет, и не предвидится, так что нет ничего страшного в том, чтобы вспомнить об обыкновенной культуре общения. Вы сами это начали и сам поставили точку, я имею ввиду о культуре общения. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
ALF7 Posted July 21, 2015 Posted July 21, 2015 А вот такие заявления не стоит делать.Нагнетатель вентилятора проверяет. :) Может его на нелетабе позвать полетать миссию с палубы. 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ICS_Vortex Posted July 21, 2015 Author Posted July 21, 2015 Нагнетатель вентилятора проверяет. :) Может его на нелетабе позвать полетать миссию с палубы. Позови, пусть проникнется хотя б в Carrier OPS, почувствует - что такое когда LSO ведёт "за ручку":D "Call the Ball". "Roger Ball"! 1 PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
bez Posted July 21, 2015 Posted July 21, 2015 на нелетабе ... полетать ... Это сильно сказано! Напрягаюсь, но понять не могу. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ICS_Vortex Posted July 21, 2015 Author Posted July 21, 2015 Это сильно сказано! Напрягаюсь, но понять не могу. А ты не напрягайся, просто попробуй=) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ALF7 Posted July 21, 2015 Posted July 21, 2015 (edited) Позови, пусть проникнется хотя б в Carrier OPS, почувствует - что такое когда LSO ведёт "за ручку":D "Call the Ball". "Roger Ball"!Меня один раз астронавтом назвали,юмористы с палубы.Я чуть в осадок не выпал. -скриншотов бы побольше выкладывали про Хорнет,чтобы прогресс прослеживать. Edited July 21, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ICS_Vortex Posted July 21, 2015 Author Posted July 21, 2015 Меня один раз астронавтом назвали,юмористы с палубы.Я чуть в осадок не выпал. -скриншотов бы побольше выкладывали про Хорнет,чтобы прогресс прослеживать. Прогресс есть, кабина, скрины выше выкладывали. думаю щас дорабатывают работу DBS и GR в целом. Если хоть что то делается. Не ну делается, насколько я вкурсе, но оч медленно. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
UP Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 какой планируется реализовать f/a 18c? интересует block
bez Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 какой планируется реализовать f/a 18c? Вопрос надо ставить иначе - КОГДА УЖЕ, БЛИН?!!! https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Soviet Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Ка-50 вышел в октябре-декабре 2008 года. А-10С вышел в конце 2010 года (бета), причем А-10 получился еще тяжелее в плане объема работ. Тут уже 2016 год скоро начнется, а F-18 до сих пор нет. Изначально ждал в 2014, потом было ясно, что в том году его не видать, думал, что в 2015 ну уже точно. 2015 заканчивается. Стоит ли нам его ждать в 2016 хотя бы? Понятно, что объем работ там большой, особенно забот добавляет новый авианосец, который должен работать как надо. Но и без палубы его уже нет 5 лет.
Andrei Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Ка-50 вышел в октябре-декабре 2008 года. А-10С вышел в конце 2010 года (бета), причем А-10 получился еще тяжелее в плане объема работ. Тут уже 2016 год скоро начнется, а F-18 до сих пор нет. Изначально ждал в 2014, потом было ясно, что в том году его не видать, думал, что в 2015 ну уже точно. 2015 заканчивается. Стоит ли нам его ждать в 2016 хотя бы? Понятно, что объем работ там большой, особенно забот добавляет новый авианосец, который должен работать как надо. Но и без палубы его уже нет 5 лет. В настоящее время ED кроме F/A-18 работает над огромным количеством других вещей. DCS 1.5, Невада, Л-39. Поддержка партнеров так же требует какого-то времени, как мне кажется. Так что в сухом остатке Хорнета нам еще ждать не скоро. По крайней мере пока с текущими проектами не закончат. AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
Soviet Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 В настоящее время ED кроме F/A-18 работает над огромным количеством других вещей. DCS 1.5, Невада, Л-39. Поддержка партнеров так же требует какого-то времени, как мне кажется. Так что в сухом остатке Хорнета нам еще ждать не скоро. По крайней мере пока с текущими проектами не закончат. Раньше уже были возмущения по этому поводу "Зачем нам эти самолеты второй мировой, Ил-2 с тундрой уже есть, выкатывайте Хорнет!!!", на что отвечали - одно другому не мешает. К примеру, если моделлер закончил работу над хорнетом, а ФМ, системы и прочие еще не сделали, заместо того, чтобы моделлеру простаивать, он начинает пилить другой самолет. Конкретно над 1.5, я думаю, работает отдельный штат программистов, над движком - другие, над ФМ - третьи и т. д. Но тот факт, что Хорнет уже так долго не выкатывается, огорчает, безусловно. По сложившейся традиции, если в 16 году нас что и ждет, так это предзаказ на Хорнет. Затем выкатят Хорнет-альфа. Потом бета. Потом выкатят авианосец-альфа, потом авианосец-бета, потом окажется, что некоторые вещи сейчас сделать нельзя из-за нехватки либо времени, либо технологий, либо других проектов, и так в бете продукт провисит лет 5. А уже потом релиз. Тут хотя бы альфа\бету F-18C дождаться...
bez Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Soviet Да Вы, я вижу, оптимист! https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
novosib611 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 (edited) Раньше уже были возмущения по этому поводу "Зачем нам эти самолеты второй мировой, Ил-2 с тундрой уже есть, выкатывайте Хорнет!!!", на что отвечали - одно другому не мешает. К примеру, если моделлер закончил работу над хорнетом, а ФМ, системы и прочие еще не сделали, заместо того, чтобы моделлеру простаивать, он начинает пилить другой самолет. Конкретно над 1.5, я думаю, работает отдельный штат программистов, над движком - другие, над ФМ - третьи и т. д. Но тот факт, что Хорнет уже так долго не выкатывается, огорчает, безусловно. По сложившейся традиции, если в 16 году нас что и ждет, так это предзаказ на Хорнет. Затем выкатят Хорнет-альфа. Потом бета. Потом выкатят авианосец-альфа, потом авианосец-бета, потом окажется, что некоторые вещи сейчас сделать нельзя из-за нехватки либо времени, либо технологий, либо других проектов, и так в бете продукт провисит лет 5. А уже потом релиз. Тут хотя бы альфа\бету F-18C дождаться... По моему просто делать всякие мессеры , миги пр. А возни с Ф-18 много .Но это так мое мнение .Хотя до выходы Акулы уже была тема , да и по А-10с можно глянуть какой она была . http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=35679 Моделька была еще такой , а темка была уже . А по Ф-18 что то тишина. Лично для меня 2015 год вообще пустой . Все ЛА которые вышли это так для ознакомления , даже не покупал . 1.5 бета конечно хороша , но не настолько ..Ничего нового там нет .Не интересны они мне . Неваду куплю со временем , и то для ознакомления , ну может в онлайне полетать .Жду вот отзывов как там с фпс и пр. Edited December 2, 2015 by novosib611
Recommended Posts