Jump to content

Баги и проблемы с модулем Миг-21

Recommended Posts

Posted
При стрельбе по наземным целям оптические прицелы обеспечивают возможность прицеливания:

а) в режиме «Гиро» с автоматическим вводом дальности от блока наклонной дальност.....

Димок, а где вычитал? Дай ссыль на литературу пжста.

Не помню значит не было.

Цепной пёс кровавава режыма

Posted
Димок, а где вычитал? Дай ссыль на литературу пжста.

Тут целая тема с РЛЭ http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=130796

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

да

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Winard 650вт. Но я думаю блок честно отработал, так как по расчётам моей системе 650 вт минимум требуется и получалось он постоянно работал на пределе, особенно полёты на балалайке нагружали аш дросселя начинали пищать.

Ну незнаю,незнаю,моя система в подписи,ССД+HDD + 2 Съемных внешних диска постоянно подключены,блок стоит на 500 ватт,в полне справляется,неужели моя система более экономна?

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Вон оно как,спасибо за ссылку,пригодится.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Есть еще режим РП «закрепленный луч», надо, чтобы ось РП отклонялась вниз на величину угла прицеливания, дальность измерялась не от 2, а от 5-6 км и, помимо индикации на прицеле, вводилась для расчета угла прицеливания, когда высота цели неизвестна.

По моему прямее некуда. Режим РП "Фиксированный луч" меряет дальность до земли. Где баг?

Posted

не надо выдавать художественную литературу за техническое описание.

Еще раз - это мемуары .Караев считал что есть возможность модернизировать самолет. Но он летчик а не разработчик РЛС и прицельного.

Posted
не надо выдавать художественную литературу за техническое описание.

Еще раз - это мемуары .Караев считал что есть возможность модернизировать самолет. Но он летчик а не разработчик РЛС и прицельного.

Агам. Мемуары. Которые писались реальным летчиком, работавшим в Афгане, по реальным целям, реальными АСП. И он. внезапно, пишет, что если бы режим "фиксированный луч" отклонить немного, то дальность в прицеле была бы выше. И работать было бы проще. Итого. Во первых, имеем режим в РП, смысл которого теряется при отсутствии автоматической передачи дальности в АСП. Во вторых, имеем не совсем четкое описание, что в АСП может передаваться дальность от внешних дальномеров или РП. В третьих. Имеем упоминание от летчика, что автоматический режим было бы неплохо модернизировать и так он будет гораздо удобнее. В четвертых, собственно шкалу на АСП, которая тоже теряет смысл, при отсутствии возможности передавать наклонную из РП или внешнего дальномера. Это с одной стороны. И с другой полностью голословные (ничем не подтвержденные) утверждения, что АСП никак не может иметь данные до цели. Этого не достаточно, что бы поверить, что такая возможность у РП была? Причем, опираясь на воспоминания того же летчика становится ясно, почему этой возможностью пользовались редко.

Posted

Интерпритацией художественной литературы можно заниматься бесконечно, люди еще лет 300 будут диссертации по текстам Пушкина защищать.

• ED Team
Posted

"Этого не может быть, потому что я в это не верю" это еще более слабый аргумент, нежели мемуары.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
"Этого не может быть, потому что я в это не верю" это еще более слабый аргумент, нежели мемуары.

Вопрос верю - не верю, как минимум не корректен. Есть внятное описание того, что в режиме Земля РП-21 использовался как дальномер?

Я не встречал.

ПС в мемуарах ХОТЕЛКА летчика.

• ED Team
Posted
Есть внятное описание того, что в режиме Земля РП-21 использовался как дальномер?

Я не встречал.

А есть внятное описание, что не использовался? Ну или хотя бы обоснование почему не мог использоваться.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
А есть внятное описание, что не использовался? Ну или хотя бы обоснование почему не мог использоваться.

Posted
Инструкция лётчику самолёта МиГ-21бис

Книжечку выложи.

Posted
Инструкция лётчику самолёта МиГ-21бис

!!!! Пжста! Общественность просит. И я лично.

Не помню значит не было.

Цепной пёс кровавава режыма

Posted

Классно! Уровень аргументации в споре просто завораживает. Я не верю и точка. И буду орать на каждом углу, что это баг и его злобные разрабы не правят. Тупо игнорируя, при этом, что имеется куча косвенных свидетельств, работоспособности режима. Надеюсь, теперь то, после того, как Sarmatt, не просто процитировал документ (Вам этого тоже оказалось мало), а привел скан, прекратится плач Ярославны про баг....

Posted
Книжечки нет, просто друг отсканировал отрывочек касаемо АСП+РП и прислал.

Может к осени с ним встречусь.

Очень ждать будем в сети материала по бису практически нет.

Posted
Классно! Уровень аргументации в споре просто завораживает. Я не верю и точка. И буду орать на каждом углу, что это баг и его злобные разрабы не правят. Тупо игнорируя, при этом, что имеется куча косвенных свидетельств, работоспособности режима. Надеюсь, теперь то, после того, как Sarmatt, не просто процитировал документ (Вам этого тоже оказалось мало), а привел скан, прекратится плач Ярославны про баг....

Во первых слово не верю я не употреблял.

Я сомневаюсь.

Меньше воды больше конкретики.

К примеру предлог " или" . Может быть итолкован как угодно.

Posted

Приветствую! Кто-ниудь сталкивался с такой проблемой, НАчалось мне кажется после обновления !.2.15

3eaMHTQ.jpg

Intel Core i7 - 7800X, GeForce GTX1070 Ti, ASUS TUF X299 MARK 2, 32Gb DDR4 2400MHz Crucial Ballistix Sport, 500Gb SSD Western Digital Blue, 2Tb SATA-III Toshiba,

Posted (edited)
Приветствую! Кто-ниудь сталкивался с такой проблемой, НАчалось мне кажется после обновления !.2.15

3eaMHTQ.jpg

Сам столкнулся с этим , 2-й день не принимает ключ... Удалил модуль, поставил - тоже самое, на бете 1216 так же

Edited by feelwood

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted
Сам столкнулся с этим , 2-й день не принимает ключ... Удалил модуль, поставил - тоже самое, на бете 1216 так же

Оставил запрос в техподдержке. может быть ответят.

Intel Core i7 - 7800X, GeForce GTX1070 Ti, ASUS TUF X299 MARK 2, 32Gb DDR4 2400MHz Crucial Ballistix Sport, 500Gb SSD Western Digital Blue, 2Tb SATA-III Toshiba,

Posted (edited)
Оставил запрос в техподдержке. может быть ответят.

Решил , на англ ветке есть , 1) Восстановить модуль через Пуск - DSC World 2) запустить удаление в реестре ключа http://www.digitalcombatsimulator.com/supportfiles/Mig-21_delete_activation_data.reg - скачать - запустить , 3) в менеджере модулей удалить модуль 4) Поставить модуль заново 5) ввести когда спросят ключ свой . Внимание - активация одна теряется.

Edited by feelwood

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted
Решил , на англ ветке есть , 1) Восстановить модуль через Пуск - DSC World 2) запустить удаление в реестре ключа http://www.digitalcombatsimulator.com/supportfiles/Mig-21_delete_activation_data.reg - скачать - запустить , 3) в менеджере модулей удалить модуль 4) Поставить модуль заново 5) ввести когда спросят ключ свой . Внимание - активация одна теряется.

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/

Обошлось без переустановки модуля. Прислали reg файл. удалил данные из реестра, при загрузке ввел пароль. и все хорошо.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...