Jump to content

Баги и проблемы с модулем Миг-21

Recommended Posts

Posted (edited)

Провёл тестовое исследование всех свободнопадающих бомбовых устройств, представленных в загрузке мигаря. И обнаружил проблемы только с типами РБК, они имеют ряд багов: -1) после раскрытия кассеты, фугасы долетая до земли взрываются как один обычный фугас, малым радиусом действия :-(.. 2. Кнопка сброса при нажатии может не сработать, при повторном нажатии бомбы проходят сквозь крылья и исчезают навсегда. тоже самое происходит если бомба случайно задевает поверхность судна, она не взрывается, она просто исчезает. Вывод: - не использовать бомбы РБК во избежание недоразумений.

Edited by Dozerblat

"И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Баг с пропадающими бомбами: Аварийно сбросил 8 ФАБ-100 с МБД. И визуально и в окне результатов были отображены только 4 бомбы.

Еще одно заметил: при подвеске ФАБ-100 на внутренние пилоны и С-24 на внешние, в режиме АСП "Стрельба" и выборе С-24 (не важно 1-2 или 3-4) прицельная марка мерцает сверху-снизу отражателя и правая кремальера уставок угла упреждения тоже мерцает в крайних положениях. При подвеске С-24 на внутренние, ФАБ-100 на внешние пилоны все корректно.

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted (edited)

Установил стим версию мига, все на английском языке. Живу в России) Как быть?

Русская только кабина. Обучалка и кампания на инглише

Edited by Hokum

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted

Удалить стим,установить игру с сайта.Как один из вариантов.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
Установил стим версию мига, все на английском языке. Живу в России) Как быть? Русская только кабина. Обучалка и кампания на инглише

Стим дороже и геморройнее, я как то с самого начала его невзлюбил :-( По моему, его нам навязали западные дельцы исходя из своих коммерческих интересов.

"И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Спасибо за советы, просто все игры в стиме удобнее держать. Как временная мера переношу папки с миссиями из ЕД мира в стим.(такая же ситуация и с ГС3)

Может о проблеме с языками писать именно в стим?

Мой ПК:

Posted

В стимовской версии вроде нет менеджера модулей.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
Спасибо за советы, просто все игры в стиме удобнее держать. Как временная мера переношу папки с миссиями из ЕД мира в стим.(такая же ситуация и с ГС3)

Может о проблеме с языками писать именно в стим?

В свойствах игры, где бета версии еще выбираешь, есть вкладка: "ЯЗЫК". Вот туда копать.

Posted
В свойствах игры, где бета версии еще выбираешь, есть вкладка: "ЯЗЫК". Вот туда копать.

Разумеется там стоит русский. Пробовал на английский - интерфейс становится английским. Тут проблема что стим клиент не грузит папку RU в миссии. Просто перекинув ее из ЕД мира не убирая EN папку, стим версия сама подхватывает RU. Такая же беда и с ГС3. Видел что у многих такая проблема с ГС3 была.

Мой ПК:

Posted

Мерцание лампочек сигнализации наличия ускорителей это нормально?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Уважаемые друзья!

Прошу помощи!

Вчера приобрел и скачал МиГ-21.

А установить не могу.Пишет что нужно обновить игру до новой версии.

Сейчас использую 1.2.6.20768.

Установил Бета1.2.8

Получил отдельную самостоятельную игру версии 1.2.10.32275

Пытаюсь установить инсталлер МиГа в каталог с новой программой

пишет что DCS не установлена.

Как не спец,запутался!

Что делать?

Ну уж очень самолёт хорош!

Надеюсь на ваше понимание.

Posted

когда выдет патч который исправляет хоть что-то ?

Или создатели решили исправить вообще абсолютно всё что-то только можно исправить к следующему году ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5 3.4 /16 GB RAM/ HD7850 2 GB RAM/ 27" AH-IPS/T.16000M PC

Posted
Уважаемые друзья!

Прошу помощи!

Вчера приобрел и скачал МиГ-21.

А установить не могу.Пишет что нужно обновить игру до новой версии.

Сейчас использую 1.2.6.20768.

Установил Бета1.2.8

Получил отдельную самостоятельную игру версии 1.2.10.32275

Пытаюсь установить инсталлер МиГа в каталог с новой программой

пишет что DCS не установлена.

Как не спец,запутался!

Что делать?

Ну уж очень самолёт хорош!

Надеюсь на ваше понимание.

Скачай с оффсайта все крайние версии и беты и релизной версии.

Там всё устанавливается на ура.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• ED Team
Posted
когда выдет патч который исправляет хоть что-то ?

На следующей неделе.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
На следующей неделе.

Ура, товарищи! :thumbup:

Чижу спасибо за оперативный ответ по этому вопросу!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Прошу прощения - не знаю было ли где. Ошибки - при посадке МиГ-21, если сильно гряхнуться об землю, то кадр на некоторое время (3-4 сек) застывает, игру выбрасывает в основное меню и появляется сообщение "не возможно открыть файл дебрифинга"

зы: такое ощущение, что при симуляции аварии, комп не справляется с какой-нибудь математикой, те начинается по сути старт моделирования разрушения и на этом комп вешает ИМХО. Настройки графики высокие. Подскажите как побороть?

Posted
Подскажите как побороть?

Не грохаться об землю.

ps: не наблюдал такого ни разу.

Posted
Прошу прощения - не знаю было ли где. Ошибки - при посадке МиГ-21, если сильно гряхнуться об землю, то кадр на некоторое время (3-4 сек) застывает, игру выбрасывает в основное меню и появляется сообщение "не возможно открыть файл дебрифинга"

зы: такое ощущение, что при симуляции аварии, комп не справляется с какой-нибудь математикой, те начинается по сути старт моделирования разрушения и на этом комп вешает ИМХО. Настройки графики высокие. Подскажите как побороть?

Если у вас 64 битная ос, то даже не знаю что посоветовать, кроме как дождаться патча на миг21 или ответов опытных. Попробуйте спросить у разрабов в англоязычной ветке.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Должно быть уже давно известно, что не горят лампочки 40, 41, 42 для контроля захвата УР ВВ с ИКГСН.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Эти лампы должны гореть ТОЛЬКО с Р-55 (горят) и Р-60 (тут через раз)

с остальными (Р-3С и Р-13М) не должны

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Эти лампы должны гореть ТОЛЬКО с Р-55 (горят) и Р-60 (тут через раз)

с остальными (Р-3С и Р-13М) не должны

Это где то в мануале уточнено? Кажется нет.

С Р-55 и Р-60 в новой миссии работает.

Выходит, что в обучающей миссии этого не знают:lol:

Иногда Миг рождается в воздухе с выпущенными шасси и в новых миссиях и в обучающих. Баг плавающий, отследить закономерность не удаётся.

Edited by zetetic

Posted

Ну в мануале косяков вагон а так ведь подписаны лампы 55-1 и 55-2(комплекс К-55 1-я и 2-я точки)...62(комплекс К-62)

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...