Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
ФМ лажа:)

ФМ - бета

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

На вскидку,

MS FFB2 - Нет отдачи, и даже центрирующей силы

Текстуры кабины без MIPMAPS

Про ФМ - выше написали

Win10, I7-7700K, 32GB, RTX-3080Ti, 3xSSD (System, DCS and one more), VKB Gunfighter MCG Pro, Thrustmaster Hotas Warthog, MFD Cougar, Saitek X-55, Saitek Combat Rudder Pedals, MSFF2, G-940, CH Fighterstick, CH Pro Throttle, CH MFP, TrackIR-5 + TrackClip Pro, DELL 21:9 Monitor

• ED Team
Posted
но бета Афм?

Похоже на то. Рельс точно нет.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Летали на настоящем ? :)

Слишком устойчив. Это да. В остальном - надо таскать.

ФМ бета.

По устойчивости.

Там два переключателя есть,если их в полете отключить то колбасит не по детски.ЭДСУ видать отключают.На угол выходит колбасит.блэки ловит.Да нормально.Авионика присутствует,подумать придется немного и перед запуском и с работой вооружения,системы.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
Летали на настоящем ? :)

Слишком устойчив. Это да. В остальном - надо таскать.

Мне не нужно летать на настоящем чтоб видеть косяки.

Отличная управляемость по крену на УА порядка 30 градусов.

Если выйти на колокол, самолет начинает ровно падать на хвост, затем СДУ одной отмашкой стабилизатора переводит самолет в пикирование без намека на заброс/раскачку(просто идеальный переходный процесс).

Разогнался на горке с тангажом 90 до 1.2М.

И это только начало.

• ED Team
Posted
Пишет неизвестный модуль РАЗБАМ и крэш и на ДКС1.5 и на 2.0

Для 2.0 его еще нет.

1.5.2 нужно сначала обновить до крайней версии.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted

Если выйти на колокол, самолет начинает ровно падать на хвост, затем СДУ одной отмашкой стабилизатора переводит самолет в пикирование без намека на заброс/раскачку(просто идеальный переходный процесс).

И это только начало.

На колокол можно и без СДУ сходить.

Рельс все равно нет. Но настраивать еще нужно.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Рвет кадр в верху...:(

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
ФМ - бета

скорее даже альфа:)

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Высота =)

Хм...

А как насчет вот так?

Screen_151225_213011.thumb.jpg.eda2184aca4cbe36cde478f9c6f12ec9.jpg

И таким манером (вертикально вверх, под 90 градусов) "всю дорогу" до 22 кило. Правда до 19км я форсаж использовал, потом без него.

Рожденный ползать летит недолго.

• ED Team
Posted
Хм...

А как насчет вот так?

[ATTACH]131185[/ATTACH]

И таким манером (вертикально вверх, под 90 градусов) "всю дорогу" до 22 кило. Правда до 19км я форсаж использовал, потом без него.

я так же высоту набрал :lol:

Posted (edited)

И это только начало.

Где Вы там стабилизатор то нашли ? Идеальный переходный процесс включает в себя как заброс, так и провал, согласно закону управления.

Я ни разу не говорю, что ФМ не надо дорабатывать, но критиковать всегда легче, чем делать. На то и бета. А мы - бета-тестеры. Я так понимаю.

Edited by Gorynych
Posted
скорее даже альфа:)

не, ошибся....даже не альфа:)

куда так поторопились? но зато сдержали обещание, что есть плюс сам по себе:lol:

на шассях приседает

и т.д. и т.п.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Где Вы там стабилизатор то нашли ? Идеальный переходный процесс включает в себя как заброс, так и провал, согласно закону управления.

Я ни разу не говорю, что ФМ не надо дорабатывать, но критиковать всегда легче, чем делать. На то и бета. А мы - бета-тестеры. Я так понимаю.

Элевона. По привычке написал. Про переходный процесс комментировать не буду - читайте литературу.

Эта ФМ над на альфу не тянет по моему мнению.

Posted

У EDшников все как обычно, я не помню случая, чтоб был релиз без проблем у подавляющего большинства... Когда же на свет появятся конкуренты которые заставят.... ладно не буду.....

:poster_oops:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У EDшников все как обычно, я не помню случая, чтоб был релиз без проблем у подавляющего большинства... Когда же на свет появятся конкуренты которые заставят.... ладно не буду.....

Ну это альфа и этим всё сказано.... не релиз.

Posted
Кто-нибудь уже разобрался с бомбометанием по внешнему целеуказанию? Код лазера для бомбы где вводить (и надо ли вообще)?

уже запуск освоил с брэо?

за 50$ засуньте его в ..... ,а я подтолкну
1300рублей стал.Вроде не 50 зеленых.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...