Jump to content

Recommended Posts

Posted
Когда будет или планируется релиз Миража?

Ну неужели за многие лета игроки так и не усвоили что ответить на этот вопрос может только космос )

Планы у любого разработчика есть.

Но итог не вмещается в планы практически у любого девелопера.

Поэтому, разработчики стараются не говорить точных дат выхода продукта.

Всё слишком сложно, сегодня вроде всё нармуль и можно выпускать, а завтра с утра выясняется что надо потратить ещё кучу времени и до этого объявленная дата уже не актуальна.

КТТС )

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted (edited)
Ну неужели за многие лета игроки так и не усвоили что ответить на этот вопрос может только космос )

Планы у любого разработчика есть.

Но итог не вмещается в планы практически у любого девелопера.

Поэтому, разработчики стараются не говорить точных дат выхода продукта.

Всё слишком сложно, сегодня вроде всё нармуль и можно выпускать, а завтра с утра выясняется что надо потратить ещё кучу времени и до этого объявленная дата уже не актуальна.

КТТС )

Да, всё это неважно.

Но то что нам продали не выдерживает никакой критики. Если ты не заметил, то этот "продукт" уже стоит по полной цене, а что он из себя представляет? ничто. И дело не в нерабочих тумблерах или функционале в настройках, а в пугающей ФМ.

Покупать Г за эти деньги я не подряжался.

пс если "Идишники" выпустили Альбатроса с заявленной ПФМ, то при некоторых недоработках она всё равно есть в наличии.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

появились же ж дураки...за такую цену купить его...а что у него за ракеты в-в?..

если драка неизбежна, то бить надо первым. ВВПутин.

Posted (edited)
появились же ж дураки...за такую цену купить его...

Дураки - это такие как ты.

Те кто ничего не ценит и ни во что не верит.

... а что у него за ракеты в-в?..

2 x Matra R550 Magic-II

2 x Matra Super 530D

Edited by serg_p
Posted (edited)

Добрый день всем.Есть проблема с rudder?Не работает. Не могу найти как закрылки выпускать.Кто нибудь сталкивался с этим?А так моделка замечательная.Мне очень нравиться.

Edited by Dennis
  • ED Team
Posted

Stass

Предупреждения о недопустимости множественных аккаунтов были сделаны 16 дней назад.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2592785&postcount=35

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2593360&postcount=38

Данный аккаунт будет заблокирован.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

В мануале написано, что может нести Matra Super 530D под крыльями и под фюзеляжем, но на практике в редакторе миссий имеем только 2 ракеты под крылья.

Мануал страница 7:

External stores can include Matra Super 530D on the inboard wing pylons and underbelly.

Так сколько в-в ракет можно подвесить?

Edited by ZaHaDum

"Ніяка в світі сила нас не зламає, бо нас коріння наше в землі тримає"

Posted (edited)
Добрый день всем.Есть проблема с rudder?Не работает. Не могу найти как закрылки выпускать.Кто нибудь сталкивался с этим?А так моделка замечательная.Мне очень нравиться.

Судя по всему пока никак.

F назначена и на закрылки и на Approach Hold - это один косяк.

Но и с джойстика ничего не работает, какую конфигурацию я только не пробовал.

Слишком много всего что не работает, так что даже нет смысла обсуждать. Вероятно это всё известно разработчикам.

пс написал в английскую ветку есть ли от РАЗБАМа поддержка здесь в русской.....ожидаю, может ответят.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Купил Мираж (ещё на предзаказе).

Сильно многого от модуля не ожидал, но несколько вопросов всё же возникло.

При холодном старте на земле, самолёт стоит с запущеным двигателем, всё выключено обороты 0, но самолёт всё равно шумит и из сопла идёт тёплый воздух.

Удивила устойчивость самолёта, ни на одном другом не получается отпустить управление и без автопилота лететь прямо. Тут же я могу просто отпустить ручку и сходить поесть, самолёт будет лететь сам.

И как я не пытался, более 5.3G он не хочет развивать. Это косяки ФМ или там реально такое крутое ЭДСУ ?

Огорчает то что системы практически никак не смоделированы, надеюсь потом поправят.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Flyning-CAT, а ты не пробовал дать РУС на себя/от себя, задрать/опустить нос на некоторый угол, а потом отпустив РУС в нейтраль? Получится тоже рельсово стабильный полёт.

Как писали ранее - это немного недорегулированная ФМ :)..... "ВОТ КАК ТО ТАК" сказал небритый и с похмела автослесарь, возвращая мне ключи от машины :).

Edited by zetetic

Posted

zetetic

Пробовал, это тоже насторожило, забыл написать только )

Насколько я помню по авиамодельному спорту, модели с треугольным крылом были всегда не устойчивые, а тут ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

При холодном старте на земле, самолёт стоит с запущеным двигателем, всё выключено обороты 0, но самолёт всё равно шумит и из сопла идёт тёплый воздух.

Удивила устойчивость самолёта, ни на одном другом не получается отпустить управление и без автопилота лететь прямо. Тут же я могу просто отпустить ручку и сходить поесть, самолёт будет лететь сам.

И как я не пытался, более 5.3G он не хочет развивать. Это косяки ФМ или там реально такое крутое ЭДСУ ?

Огорчает то что системы практически никак не смоделированы, надеюсь потом поправят.

Отключи ограничители.(или что то типа блокировок).Одна для воздушного боя,вторая пожестче будет.Сразу блэки пойдут.

п.с.Это первая версия ФМ полетной модели.Все конечно ждут правки.Я вон сейчас разогнался и в стратосферу ушел,движок заглох.Запускался на 10км.Пока можно нормально изучить БРЭО.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Вирпилы. Скиньте пожалуйста ссылку на игровой холодный старт миража.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Забавно, вроде как запускаешься со стоянки, а движок уже раскручен.

Какой-то неудобный угол обзора в кабине у него. Можно как-то в настройках подправить?

GA-X79-UD3, Core 4820K (3,7 ГГц), GTX 1080 (8 Гб), 32 Гб DDR3 // Win 10 20H2 // Joy Logitech G940 // EDTracker

FC3, CA, Ка-50, Ми-8, Ми-24, M-2000, A-10С, F/A-18, Supercarrier, Nevada, Persian Gulf, NS 430, Christen Eagle II, Yak-52

Posted
Вирпилы. Скиньте пожалуйста ссылку на игровой холодный старт миража.
[ame]
[/ame]

П.С.Тут выложили.Можно по этому запуск освоить.

• Like 1

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

ALF7, Спасибо!:thumbup:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
ALF7, Спасибо!:thumbup:
Только чуть-чуть отличается.Но основные процедуры одинаковы.
  • Like 1

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

П.С.Тут выложили.Можно по этому запуск освоить.

Ещё бы на применение оружия... Мне например, очень тяжело осваивать НАТОвскую технику. А тут ещё и русского обучения нет, или даже мануала. Пробовал читать инглиш, с оружием так и не разобрался.

Надо ждать русского обучения, или хотябы мануала.

п.с. В MFSX куда больше реализованных функций в Мираже, чем у нас. Половина всего что на видео - в DCS не кликабельно даже.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
zetetic

Пробовал, это тоже насторожило, забыл написать только )

Насколько я помню по авиамодельному спорту, модели с треугольным крылом были всегда не устойчивые, а тут ...

Тебя не смущает, что там FBW?

... п.с. В MFSX куда больше реализованных функций в Мираже, чем у нас. Половина всего что на видео - в DCS не кликабельно даже.

Это же бета.

Это слово, о чем-нибудь говорит?

Posted

Это же бета.

Почему то бета у ED и BST сильно отличается от RAZBAM, AVIODEV, и VEAO.

У хавка и у миража это все таки альфа, не будем кривить душой.

• Like 1
Posted

Это же бета.

Я без вас знаю что это бета.

Но мне очень не хватает русского мануала. Или хотя бы роликов на канале, чтобы смотреть и делать как говорят.

Надеюсь что в будущем это всё будет.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Flyning-CAT, а ты не пробовал дать РУС на себя/от себя, задрать/опустить нос на некоторый угол, а потом отпустив РУС в нейтраль? Получится тоже рельсово стабильный полёт.

Как писали ранее - это немного недорегулированная ФМ :)..... "ВОТ КАК ТО ТАК" сказал небритый и с похмела автослесарь, возвращая мне ключи от машины :).

Найди инфу в инете про то, что такое FBW и почитай. А то, похоже, эта важная часть самолета, как то прошла мимо твоего взора.

Всем удивленным рельсовостью рекомендую переключить тумблер

FBW Disconnect Switch

Об этом уже говорил ALF7, но его слова пропустили мимо ушей:

Отключи ограничители.(или что то типа блокировок).Одна для воздушного боя,вторая пожестче будет.Сразу блэки пойдут. ...
Edited by serg_p
Posted

Возможно, тумблер FBW стоит в режиме Charges. Т.е. в положении "для бомб", он душит самолет по перегрузке +5.5ж (+ - 0.5ж). Нужно поставить его в Air/Air Mode. Стр.41-42 мануала.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted (edited)

Да пока альфа-бета,вместо того чтобы обс.умными словами ФМ, раз уж ввязались при обсуждении лучше бы графики наглядно изобразили.

В мануале есть выложенные графики с УА ,перегрузками и прочими исходными.Изобразили бы красными линиями как есть от исходных изображенных линий на рисунках как надо.

п.с.Это без всяких подколок И ЖЕЛАНИЯ РАЗВИТИЯ срача.Мне бы реально было интересно.

п.с.2 У нас тут до того сурово,что сразу за ФМ речь ведут.На западной ветке до сих пор кнопку S за NWS отвечающую не найдут или как КК выше сделать,чтобы при посадке было удобней землю наблюдать.

Edited by Laivynas
мат

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...